3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. メンズフェイス 栄店   >

メンズダツモウセンモンテン メンズフェイスサカエテン ヒゲ ブイアイオー ゼンシンダツモウ マユゲ

• 愛知県名古屋市中区栄5-3-35 メイブン栄ビル1-B
  • 名城線【矢場町駅】から徒歩5分/東山線・名城線【栄駅】から徒歩9分

しゅさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 10:13:19.0

とても丁寧な施術ありがとうございました。

〈医療提携 メンズ脱毛専門店〉メンズフェイス 栄店 -ヒゲ・VIO・全身脱毛・眉毛脱毛-からの返信コメント

しゅ様

メンズ脱毛サロン メンズフェイス栄店にご来店いただきありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

いつも色々なお話をしてくださり楽しいお時間をありがとうございます。
    また次回も色々とお話しできたらと思います。

[投稿日] 2024-04-09 07:15:36.0

毎回の事ですが、所作が本当に素敵で、このお店に来て良かったと感じます。
    そして、今回は悩みを聞いてくださりありがとうございました。
    数日後の結果が楽しみです!
    また予約しますので、その際は宜しくお願いいたします。

たけくん様

メンズ脱毛サロン メンズフェイス栄店のご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

沢山お褒め頂きとても嬉しいです。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    少しでもリラックスして施術を受けていただければと思っておりますので、気軽に何でもお話しください。

統括マネージャー 若菜知美

• しゅさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:25:12.0

とても丁寧に施術してもらい助かりました。

しゅ様

メンズ脱毛サロン メンズフェイス栄店にご来店ありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございました。

ヒゲも足も割と痛い箇所ではありますので、少しでもリラックスし受けていただければと施術させていただきました。
    いつも色々なお話をしてくださるので施術時間がとても楽しいです。
    ご不安な事などありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-11-26 10:31:02.0

いつも丁寧な接客に満足してます!
    ありがとうございます!!!

たけくん様

メンズフェイス栄店にご来店ありがとうございました。
    口コミと投稿もありがとうございます。

とても良い口コミの評価を頂き、とても嬉しいです。
    これからも丁寧な接客を心がけ、通っていただきやすいお店であるよう努力していきます。
    不安な事やご質問などありましたらいつでも気軽にスタッフにお伝えくださいね。
    これから乾燥しやすい季節になりますので、お肌の為に保湿をしっかりとお願い致します。

統括マネージャー 若菜知美

• 3さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 20:46:11.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。

3様

メンズフェイス栄店にご来店いただき有難うございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

腕は若干しぶといですが、抜け具合などを確認しながら強さも変えていきましょう。
    これからの季節はお肌が乾燥しやすくなります。
    カラダの保湿は少し面倒ですが、お風呂上りや乾燥を感じたらお願いします。
    お肌が潤っていると毛の抜けもよくなりますし、施術時の赤みや痛みの軽減にもなります。
    またのご来店お待ちしています♪

統括マネージャー 若菜知美

• しゅさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 13:51:51.0

脚の脱毛時、痛い箇所は会話で気を紛らせて凄く緊張がほぐれました。
    また行きたいと思いました!

しゅ様

メンズフェイス栄店にご来店ありがとうございました♪

施術中はどうしても痛みを感じることがあります。
    少しでもリラックスして施術を受けるお手伝いが出来ていたようで良かったです。
    色々とお話してくださってとても楽しい時間が過ごせました。
    これからの季節は乾燥しやすくなりますので、保湿をしっかりとお願いします。

[投稿日] 2023-09-23 21:33:57.0

いつもお世話になってます。
    今回は、初のVIOを経験しました。
    事前確認を怠り、ご迷惑をおかけしましたが、いつもご親切に対応いただき、本当に嬉しく思います。
    今回のスタッフさんにご担当いただき… 感謝です。
    また次回も宜しくお願いいたします(^^)

たけくん様

ご来店ありがとうございました♪
    今回のVIO脱毛は、事前の自己処理が大変だったと思います。
    定期的に施術をすることで事前の処理も楽になりますよ♪
    何かわからないことや不安な点などありましたらお気軽にお声がけください。

こちらこそ担当させていただきありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです!!

また次回も是非よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-08-13 19:31:17.0

前回の詐術が気に入り、今回2度目の来店です。
    前回同様、入店~施術~退店まで、とても親切です。
    また次回も宜しくお願いします。

≪マスク外外せますか?≫期間限定★徹底処理でお悩み根絶・ヒゲ脱毛1回¥5500

たけくん様

ご来店ありがとうございました!
    腕の脱毛の方も実感していただけたようで良かったです♪
    日焼けをしやすい箇所ですので、まだ半袖の時期などは出来るだけ日焼け止めを塗ったりなど日焼け防止の対策をよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-16 16:18:00.0

初めて利用しましたが、とても親切・丁寧だと思う説明・施術でした。
    今まで通っていたお店から変更しようと思います。
    今後とも宜しくお願いいたします。

≪マスクを外す準備できていますか?≫期間限定◆ヒゲ脱毛1回¥5500

たけくん様

メンズフェイス栄店にご来店ありがとうございました!
    満点の評価、お言葉もありがとうございます!
    とてもうれしく思います♪

ヒゲは体の中でもしぶとい箇所にはなりますが、定期的な脱毛、しっかりと保湿することで効果も変わってきますのでおうちでのアフターケアもよろしくおねがいいたします。
    毎回お客様のお肌の状態や毛量などを確認し最適な出力で施術させていただき、ご来店のペースもご提案いたしますのでお気軽にご相談ください!
    これからどうぞよろしくお願いします♪

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-25 20:33:13.0

ヒゲ脱毛でいつもお世話になっておりますが、丁寧な施術で安心感があります。
    いろいろとアドバイスして頂き、ありがとうございました!

≪マスクを外す準備!≫期間限定★徹底処理でお悩み根絶・ヒゲ脱毛1回¥5500

たっちゅん様
    いつもメンズフェイス栄店をご利用くださりありがとうございます。
    鼻下あごの箇所はとてもしぶといですのでパーツのみでも可能ですのまた定期的にお気軽にご来店ください。
    何かありましたらいつでもお尋ねくださいね♪

スタッフ 高崎

• ともきちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 00:39:00.0

丁寧に説明、施術していただけました。
    しっかりと冷やしてもらえるため、痛みもなく安心して最後までお任せできました。
    またお願いできればと思います。

<メンズ脱毛>学割★全メニュー¥1100オフ!!光脱毛

ともきち様

メンズフェイスにご来店いただきありがとうございます!
    満点の評価もいただけとても嬉しく思います♪
    術後もヒリヒリなどはなかったでしょうか?
    VIOなどのデリケートゾーンなどは他の体の部位に比べ比較的濃く太い毛が生えている為
    すこししぶとい箇所にはなりますが、定期的な施術や保湿などのアフターケアで効果を実感をしていただけると思います。
    ご不明な点などございましたら、スタッフにお気軽にお尋ねください!

スタッフ 若菜由

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 20:05:08.0

いつも安心・安全・安定・良コスパのフェイスさん。今回も変わらずの大満足な施術でした。次回もよろしくお願いいたします^ ^

<メンズ脱毛>全身ツルッと清潔感溢れるBODYに★【全身脱毛1回¥33000】

まさ様

いつもメンズフェイスをご利用いただきありがとうございます♪
    満点の評価もありがとうございます!
    全身は3時間半とお時間がかかりますが、しっかり丁寧にかつスピーディーに施術を心がけております。
    ご満足いただけたようで非常に嬉しく思います!
    これからもキレイなるお手伝いをさせてくださいね。

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-19 21:01:48.0

いつもお世話になっています。
    ヒゲ脱毛で通っています。
    丁寧な施術で、不安なところにも寄り添って頂ける接客が嬉しいです。

<メンズ脱毛>何度でもこの価格!徹底処理でお悩み根絶 【ヒゲ脱毛1回¥5500】

メンズフェイス栄店にご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ヒゲはなかなかしぶとく、特にアゴ先や口角などが残りやすいです。
    毛量の減ったしぶとい箇所も出来ますので、いつでもご相談ください。
    評価5を頂けて、とても嬉しいです。有難うございます。
    またご要望などありましたら、術後のアンケートにご記入いただいても構いませんので、お知らせください。

統括マネージャー 若菜知美

• ryotaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 10:46:38.0

1年ぶり。

ryota様

メンズフェイスにご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにご来店いただけて嬉しく思います♪
    当店は都度払い制ですのでお客様のペースでご利用が出来ます。

スタッフ 若菜由

• ペペロンチーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 12:56:50.0

よかったです

ペペロンチー様

いつも男性脱毛サロンメンズフェイス栄店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

ヒゲの抜け感はどうでしょうか?
    だいぶ薄くなってきていると思いますが来店ペースなどわからないことがありましたらいつでもスタッフにお尋ねください。
    季節の変わり目です。体調にはお気を付けください。
    またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-15 20:44:06.0

いつもお世話になっています。
    ヒゲ脱毛で行きましたが、毎回丁寧に施術して頂いています。
    施術箇所を冷やすため、皮膚の赤みもなく安心して通っています。

たっちゅん様

いつもメンズフェイスをご利用ありがとうございます!
    満点の評価もとても嬉しいです♪
    当店では毎回お客様の肌、毛量、毛質などその日の状態に合わせ出力を調整し施術をさせていただいております。
    ヒゲは身体の中でも特にしぶとい箇所ではありますが、定期的な施術とお家での保湿のアフターケアをすることでより効果が上がりますのでアフターケアもよろしくお願いします♪

スタッフ 若菜由紀

• ペペロンチーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:46:16.0

次回は脱毛しようと思います
    またお願いします

ペペロンチー様

いつも男性脱毛専門店メンズフェイス栄店にご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿も高評価嬉しいです。

ヒゲはとてもしぶとい箇所ですので回数がかかりますが定期的に通っていただいてますので、今まで通り毛が生えてきて気になるときにまた施術されることをお勧めします。
    毎日暑く日焼しやすい時期ですので施術箇所は日焼け止めを塗ってお肌の保護をお願いします。
    何かご質問などありましたらいつでもお尋ねください。

スタッフ 高崎

• じぇんそんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:35:35.0

常連です。いつも利用してます。文句なしです

じぇんそん様

口コミも満点評価ありがとうございます。

ヒゲはしぶとい箇所ではありますが、定期的にやることでより効果を感じて頂きやすいと思います。
    毛量が減ったり生えてくるスピードが遅くなったら間隔を次の毛が生えてくるまであけてください。
    回数は大事ですが、ただ闇雲に回数をこなしてもカラダの中で眠っている毛には効果がありません。
    またご来店の際に状態を見させて頂き、次回ご来店のタイミングもご案内させて頂きます。
    ご不安な事などありましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2022-06-27 21:53:15.0

いつもお世話になっています。
    清潔感のある店内で、接客も丁寧なのでオススメです。

たっちゅん様

メンズ脱毛サロン メンズフェイス栄店のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ヒゲはしぶとい箇所ではありますが、定期的に施術することでより効果的に脱毛が出来ます。
    薄くなってくると脱毛をする間隔をあけると良いのでまたご相談ください。
    オススメして頂きありがとうございます。
    友人紹介割は紹介した人もされた人もお得になる割引もありますので、こちらもよろしくお願い致します。

統括マネージャー 若菜知美

• けんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 18:39:36.0

初めてのヒゲ脱毛だったため入店前は怖かったですが、丁寧な接客、施術をしていただき恐怖心も薄れました。
    つるつるになるよう引き続き通わせてもらおうと思います。

メンズ脱毛2回目無料券付き!【ヒゲ脱毛1回¥5500】

• あんとんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:26:37.0

数十回利用させていただいております。
    最近は、全身脱毛ばかりしていますが、自分の必要な部位のみを選んでやっていただけるのが良いと思って通っています。
    丁寧な施術がとても魅力的だと思います。

あんとん様

メンズ脱毛サロン メンズフェイス栄店にご来店いただき有難うございました。
    クチコミ投稿も満点評価ありがとうございます。

あんとん様とは長いお付き合いをさせていただいておりますね。
    当グループは都度払いの為、ご来店ごとに好きな部位を選んでいただく事がが可能です。
    全身脱毛でスタートしても部位ごとに生えてくるスピードは異なってきますので、お客様に合わせたペースでお好きな部位をその都度ご選択いただければと思いますが、こちらからもまた提案させていただきますね。
    丁寧な施術がとても魅力的だと言っていただきとても嬉しいです。
    これからもクオリティは維持しながらもさらに向上できるようにスタッフ一同頑張ります。

統括マネージャー 若菜知美

• たけちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 20:34:56.0

いつもながら丁寧かつスピーディーに施術していただけました。
    スタッフさんもいつも明るいし、お店の雰囲気も良いのでいつ行ってもリラックスして安心してお任せできます。

<メンズ脱毛>人気のVIOがセットで1回¥9900★

メンズフェイス 栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー