今回も、可愛い夏nailにしていただきました(*^^*)
いつも満足です。ありがとうございます!
次伺うときは、暑さがやわらいでいるとよいです…
今回もありがとうございました^^
次回はまた相談して決めさせてください◎
よろしくお願いします。
今回も可愛い派手夏ネイルにしていただきました★
毎回迷うくらい、新色や可愛い色がたくさんあります!
いつもオフから丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!また来月行くのが楽しみです☆
もう何年もお世話になっております。
フットとハンドお願いしました!フットは足湯もついていて気持ちいいです。フット、ハンドで長めの施術時間でしたが今回もお話も楽しくあっという間でした!
今回も綺麗なグラデーションにしていただきました。
凄く可愛くてお気に入りです!
これからも宜しくお願いします!
こちらのネイルサロンに通い3年以上お願いしています。
安定感のある接客や技術に満足しており、
お話しも楽しく癒されます。
また、どうぞよろしくお願いいたします!
Nail Salon Linaria【ネイルサロン リナリア】からの返信コメント
しろみ様
いつも当店をご利用いただき口コミのご投稿まで
ありがとうございます♪
技術や接客面でもお褒めいただき嬉しいです。
わたくしもしろみ様との会話がとても癒される時間です。
担当 しおた
今月もありがとうございました!
かわいい色味でとても気に入ってます^ ^
やってみたかったデザインをお勧めカラーで施術していただいて大満足です。いつもありがとうございます。
クロムハーツ風ネイル可愛くて気に入ってます。理想的なパーツを用意して下さってありがとうございます。しっかりついてて取れそうにないです~安心して過ごしてます。別のパーツも近々やりたい。今後も宜しくお願いします。
aki1207様
いつも当店をご利用いただき口コミもご投稿ありがとうございます。
当店はクロムハーツ風パーツご用意ございます♪
ワンポイントでの使用もすごく可愛いのでぜひ色々なカラーで
挑戦してみてください!
パーツも取れていないようで良かったです。
またのご来店を楽しみにしております。
担当 しおた
いつもありがとうございます^^
相談しながら決めれるのも、焦りを感じないのもとってもありがたいです◎
いつも剥がれにくいので行くのを忘れがちです。
ベイビーブーマーメニュー念願でした!ありがとうございます!
いつもお世話になってます。
フットネイルケア付きで相場が安いのにとっても丁寧に作業してくださるので満足度高いです。仕事終わりにありがとうございまさた。またお願いします!
今回もとても可愛くしていただきました。
毎回フットネイルをしてもらった後は気分が上がります。
どの色も可愛く、ベタ塗りでもグラデーションでも可愛いので毎回迷いますが、色の組み合わせもパーツも相談にのってくださり、可愛く仕上げてくださいます!
何年も通わせていただいていますが、オフや下準備もとても丁寧に施術してくださり、毎回感動しています!
またよろしくお願いします★
ネイリストさんのネイルの色が綺麗でまねっこさせて頂きました。大人綺麗な感じですごく上品です。爪を1本長さだしもして頂き、大満足な仕上がりです。ありがとうございました。
黒のフレンチにしていただきました。いつもお願いするデザインと違う雰囲気でとても気に入りました。またお願いいたします(^ー^)
いつも通り、可愛く仕上げていただきました☆
夏らしいnailにしていただき、大満足です!
また、元気もわけていただきありがとうございます!
\(^o^)/
いつも可愛い爪にしてくれてありがとうございます^^
次回もよろしくお願いします◎
もう何年もリピートしてます。いつもありがとうございます!カラーの種類も色々あるのも凄く嬉しいです!夏だから次フットもやろうかなと思ってます
毎回希望通りのデザインにしていただけます!
丁寧なので安心してお願いできます、これからも宜しくお願いします!
今回は久しぶりにデザイン持ち込みして施術していただきました。ネイリストさんの手元を見ていても本当に楽しくて。初見で色やデザインをかなり忠実に再現して頂けて大満足でした。ありがとうございます。
とっても可愛いフットネイルで大満足です!
ありがとうございました★
まんぷく様
お久しぶりのフットネイルでご来店いただき
口コミのご投稿までありがとうございました♪
紫陽花のようなカラーかこの時期にぴったりで
気に入っていただけて嬉しいです。
今月も可愛いネイルを
ありがとうございますm(_ _)m
スピーディな施術と遅い時間まで
やってくれるのがとても助かります
今回もありがとうございました^^
とっても可愛いです。
いつも素敵なネイルにして頂いてます。ネイリストさんの腕も確かですし、気さくに会話もしてくださるので、行くのがとても楽しみなサロンです。
いつも可愛くしていただいて大満足です。最近はラメやホロ追加にハマっております。ワンカラーも更に華やかになって嬉しいです。もう少ししたらフットもしてみようかと思っています。いつもありがとうございます
m様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
シンプルなワンカラーもラメやホロを追加すると
華やかになって可愛いのでオススメです(^^)
暑くなってきたので是非フットネイルでもお待ちしております。
またのご来店を楽しみにしております♪
担当 シオタ
約2年通わせていただいておりますが、初めて施術していただいたその日に引っかかってパーツが取れてしまいました。
翌日お電話してすぐ別日で調整後、パーツを付け直していただきました。
自分の爪の大きさに合っていないものを希望してしまったので申し訳なかったですが、嫌な顔ひとつせず、別日の訪問でも迅速にご対応いただけてとても嬉しかったです。
一つ一つの作業が丁寧ですので、安心してお任せできるネイリストさんです。
今後とも宜しくお願いいたします!
A様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
当店は1週間以内はお直しが無料の期間となっておりますので
ご遠慮なくお問い合わせください♪
リボンのパーツの件でご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
お爪の形や親指にオススメするなどこちらも次回からは
気を付けて施術させていただきます。
貴重な学びになりましたのでありがとうございます!
ヒロミ様
この度はご紹介にて当店へご来店いただき
クリアのネイルでケアなども気に入っていただけて
良かったです♪
クリアのみでも雰囲気が変わりますね♪
担当 シオタ
久しぶりのフットネイルでしたが今回もとても可愛くしていただけて嬉しいです。
すごく気に入ってます。
ネイルの技術だけではなくいつも接客が丁寧で気持ち良く過ごさせてもらってます。
次回もお願いします。
まるちゃん様
フットネイルでいつも当店をご利用いただき
口コミのご投稿もありがとうございます♪
久しぶりのフットネイルでカラーは馴染みのいい色でしたが
パーツやミラーのアートなどが映えて
とてもお似合いでした。
気に入っていただけて良かったです♪
担当 シオタ
ネイルサロン リナリア(Linaria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー