定額に新しく追加されたデザインをお願いしたんですが、いつもアート部分も立体部分も綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!
また次のときもよろしくお願いします。
私生活でいろいろ嫌なことが続いて気持ちが落ちてたのですが、ネイルを綺麗にしてもらって、いろいろネイリストさんにお話を聞いて頂いて、身も心も癒されて帰ってきました。
前回のネイルも褒められてたのですけれど、今回も本当素敵。ニュアンスネイルしばらくはまりそうです。いつもありがとうございます。
Nail Salon Linaria【ネイルサロン リナリア】からの返信コメント
ともみん様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
色々とお話しもしてくださり、わたくしも聞けて良かったです!
落ち込んでいた気分が少しでも紛らわせていたら嬉しいです。
駆け込み寺のような感覚でもぜひご利用下さい♪
担当 シオタ
次回もよろしくお願いします:)
希望通りの色、デザインにしていただきました!
今年も引き続きお願いしたいです!
今回も、可愛く素敵な仕上がりにしていただきました!
とてもバランスよいです(*^^*)
話もいつも盛り上げていただき感謝です!
ありがとうございます☆
ナナ。様
いつも当店をご利用頂きお忙しい中口コミのご投稿も
楽しい会話や持ち込みのアートもいつも可愛い画像で
こちらもやり甲斐がありますし
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
長さ出しの件でご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
担当 シオタ
今回もスピーディーに仕上げて頂きありがとうございました!
毎回丁寧な接客ありがとうございます!
みゆき様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
長さ出しのお爪はあれから調子はいかがでしょうか??
長さも今回は短めにスッキリした長さになったので良かったです♪
担当 シオタ
いつも素敵なネイルをありがとうございます。補強のご対応も助かりました。またよろしくお願いします^ ^
なな様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
冬は折れやすい時期になりますので
当日のお申し出でも出来る限り対応致しますので
お気軽にお声掛けください。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当 シオタ
いつもありがとうございます:)
今回つけていただいたハートのパーツ、すごく可愛くてつけて本当によかったです。
次回もよろしくお願いいたします!
はーちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
今回はぷっくりハートのパーツをお付けしましたが
色合いも可愛いかったですね!
以前から気になられていたパーツとの事で
やっと付けられてこちらも嬉しかったです。
担当 シオタ
定額コースでミラーのデザインが4本も入って、とても華やかで気分のあがるデザインです。今年はちょっと華やかなデザインにチャレンジして明るい気分で過ごしたいです。いつも素敵なネイルをありがとうございます。
ともみん様
いつも当店をご利用頂き口コミのご投稿も
ミラーのアートやべっこうアートがとても華やかで
お似合いでした♪
バーチャルフレンチ系が多かったので新鮮でしたね!
またぜひ色々なアートもお試し出来たらとおもいます。
担当 しおた
ハンドフット予約しました。
スピーディで丁寧な施術で
あっという間に終わりました!
用事をこちらがしながらだったので
あまり会話はできてないですが
来月もよろしくお願いします(*^^*)
ままままま様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
フットの時はお休み頂けたようで良かったです(^^)/
資格のお勉強をしながらでしたので
今回は会話は控えさせて頂きましたが
また楽しいお話しが出来るのを楽しみにしております。
担当 シオタ
甘皮ケア?のとき少し痛いくらいでジェルオフは全く痛みもなく上手で丁寧でした。色々説明してくれたり手際良くて仕上がりも綺麗でとても良かったです。
もも様
この度は当店をご利用いただきまして
甘皮処理の際に少し痛かったとの事で
大変申し訳ございませんでした。
またケアの際に気になりましたらご遠慮なく
仰ってください。
仕上がりなどお気に召して頂けて良かったです♪
担当 シオタ
ずっとお世話になっております。私の家の近くにもネイルサロンは何店舗かありますが、電車に乗ってここのサロンへ通っています。とても丁寧に施術していただいていつも大満足です。ここのサロンへ通う前はよく爪が割れたりしてましたが通い出して早3?4年ほど経ちますが割れたり、剥がれたりもありません。また来月もよろしくお願いします
m様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
遠方にお引越しされていた際も
帰省のタイミングでご来店下さり嬉しかったです!
当店てネイルの持ちなども良いようで
安心しております。
また来月のご来店を楽しみにしております♪
担当 シオタ
急遽オフをしないといけなくなり、オフのみの予約でした。
長さ出しをしていた爪は、その長さを残したままオフしてほしいと要望したので、「では、あえて一層残しますね」と言っていただきましたが、そのほか地爪が薄いのを察していただいたのか、一層残してオフしていただき、オフした後のペラペラの爪ではないので生活がしやすいです。(わたしとしては、その融通がありがたかったです。)
また、1本亀裂が入っている爪があり、その場ですぐに補強(別途料金)していただきました。
対応の速さに感謝申し上げます。
お話も面白く、あっという間に時間が過ぎました。
職場に近いので、また予約させていただきます。
さとぴ様
先日はご来店頂き、口コミのご投稿までありがとうございます!
ご心配でしたので仮止めにはなりますが亀裂補しました小指は
あれから調子はいかがでしょうか??
当店のオフのみのコースはお客様のご要望や少し残し気味でのオフも
承っておりますので、ぜひお気軽にお声掛け下さい♪
わたくしもさとぴ様とのお話しなどとても楽しいお時間が過ごせました!
担当 シオタ
今月も可愛いネイルにしてくださりありがとうございました!
スピーディーな上、ネイルの持ちも良いのでうれしいです!
またよろしくお願いします(^^)
次回もよろしくお願いします:)
もう、ここ数年、ここにお願いしています。
1ヶ月先の予約もとってるくらい笑笑
フランクな接客、ハッキリと意見を言ってくれる
ところが個人的に好きです
カラーもラメも豊富です
一対一なので、ゆったり楽しく
時間を過ごしたい方にオススメの
サロンだと思います
これからもよろしくお願いします(*^^*)
ネイルは名古屋ではリナリアさんが技術もお人柄も素晴らしくて好きです。新年もどうぞよろしくお願い致します。
人気のバーチャルフレンチネイル♪通常9300円→6800円!!
今年最後のネイルもお願いしました。
もう何年も通ってますが毎回大満足です!!
家から少し距離はありますが
それでもまたこれからも通おうと思います。
また来年もよろしくお願いします、良いお年をお過ごしください。
【何度でも同価格】全8種華やかオフィスネイル定額コース♪7400円→5900円!
次回もよろしくお願いいたします:)
【何度でも同価格】大人気マグネットネイルワンカラー5500円!!
施術をしながらデザインの相談にのっていただき、いつも通り可愛いネイルになりました!
今から次お店に伺うのが楽しみです。
来年もよろしくお願いします!
今回色でものすごく迷っていましたが、組み合わせなど色々教えてくださり、今回も可愛く仕上げてくださってありがとうました!!
今回も可愛く仕上がりました!\(^o^)/
トークもさらにおもしろかったです~!
今回もありがとうございました:)
新色マグネットすごくかわいいです。
【何度でも同価格】季節のシンプルアート定額3種6000円→4900円!!
毎回色替えやデザインの相談に乗ってもらっています。
いつも綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。またよろしくお願いします。
今年もありがとうございました!
いつも遅い枠もあって助かります★
来年もよろしくお願いします。
フットワンカラー♪2色まで同一料金!フットバス付き!
秋らしいデザインにしていただき大変満足です。
デザイン悩みながら行きましたが、オフ中にご相談のっていただけてよかったです!
今回もとても素敵なネイルにしてくださって嬉しいです!デザイン迷っていましたが、一緒に決めてくださるのでよかったです~!ありがとうございます!またよろしくお願いします。
いつも行くのが楽しみなサロンです。今回は自分の不注意で爪を折ってしまいましたが、匠の技で美しく補修して頂きました。マグネットも右左で上品な色合いで色を変えたのもとても良かったです。
爪が見るも無惨に折れまくってしまって
可愛いアートは諦めましたが
来月はしたい!!
フットは可愛くいてもらいました!
今月もお世話になりました!
初の4本アート付け放題コースで、色やデザインで悩みましたがたくさん相談に乗っていただき、過去1可愛いネイルに仕上がって大満足です(^^)
パーツも色々な種類を出して下さり本当にありがとうございました!
次も是非よろしくお願いします。
【何度でも同価格!】3番人気♪ジェルネイル4本アート付け放題コース7500円!
ネイルサロン リナリア(Linaria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー