可愛いピスタチオカラーになりました!
毎月変わるデザインはどれも素敵で毎回楽しみです!
次のデザインも楽しみにしています!
【何度でも同価格】季節のシンプルアート定額3種6000円→4900円!!
初めての試みで、ラメ(グリッター)の上にマグネットをして頂き、私好みのゴールド×シルバーネイルができました。
いつもわがままを聞いてくださり丁寧に施術して頂き感謝ばかりです!
また来月も宜しくお願い致します。
フットネイル2本アート定額!!お好きな親指デザインを選べます♪
今回もスピーディに仕上げて頂いてありがたかったです!
今回は久しぶりにマグネットネイルしてもらいました!!仕上がりが毎度とても綺麗で嬉しいです!爪の形も選べるのでスクエアっぽくしていただきました!またよろしくお願いします。
【何度でも同価格】大人気マグネットネイルワンカラー5500円!!
今月もお世話になりました。
全て希望通りのデザイン、カラーでかわいいネイルにして頂きありがとうございます!
birthdayクーポンを頂いたので、フレンチにパーツを追加してみましたが、可愛さが増して自分の爪を見るたび嬉しい気持ちになります!
パーツも色々な種類出して下さってありがとうございました!
これからもよろしくお願いします(^^)
今月もありがとうございました。
とにかく色や、パーツ、ラメの色が豊富で
飽きがこないです
丁寧な施術と可愛いネイルをいつも
今回もありがとうございました:)
いつも臨機応変に対応していただき、仕上がりも満足です。
【何度でも同価格】アート豊富な季節の定額ハンド15種8200円→6300円!!
毎月希望通りの可愛いネイルにしていただけて
とても嬉しいです!
また来月もよろしくお願いします!
いつも素敵なネイルをありがとうございます。
複数の色で悩んでいると、実際に爪にのせて試させて頂けるので仕上がりのイメージがしやすいです。デザインや配置の相談にもアドバイスいただきありがとうございます。秋ネイルも楽しみです!またよろしくお願いいたします^ - ^
とても上品な仕上がりに大満足です。いろいろお話しながらも、いつもとても丁寧なお仕事をされていて、気配りなども細やかで居心地が良いサロンです。また予約させてくださいね。
【何度でも同価格】大人気のガラスフレンチ♪通常9500円→7300円!!
今回も引越し先からお伺いしました。距離でいうと片道新幹線で3時間半くらいですがそれでも、やっぱりここが1番です。引越し先でもネイルサロンは沢山あり色々行きましたがここよりもいいなって思えるところが未だに見つかっておらず、結局県外からリピートさせていただいております。今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!!またよろしくお願いします!
今回も手際よく可愛いネイルにしていただきました!
ありがとうございます♪
淡い色味の可愛いネイルに仕上げていただき、
大満足です^ ^
ありがとうございました★次回もよろしくお願いします!
【何度でも同価格】フットネイル付け放題7700円→7200円!!
次の予約まで綺麗な爪の状態をキープできています。今まで通ったサロンの中では1番もちがよいです。丁寧な施術と程よい距離感での楽しいお話にいつも癒されています。時間内でいつもわがままを叶えてくださって感謝です。
スイカネイルのフットしてもらいました
みんなに可愛いと言われてとても好評です
来月もよろしくお願いしますm(*_ _)m
いつも臨機応変な対応していただき、ありがとうございます:)
今回も素敵な夏ネイルに仕上げていただきました!
私の希望のネイルをニュアンスネイルに当てはめて、
一緒に相談しながら作っていく感じで、
とても丁寧に時間をかけて頂き素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます!
お気に入りです
【人気No.1何度でも同価格】定額ニュアンスフルアート6種♪9900円→8000円!
スイカネイルしてもらいました
毎月可愛く仕上げてもらいありがとうございます
いつもフットネイルでお世話になってます。
接客が丁寧で過ごしやすく、デザインも希望通りにしていただけてお気に入りのサロンです。
いつもイメージ通りに仕上げて頂いて とても満足しています。
人気のバーチャルフレンチネイル♪通常9300円→6800円!!
夏らしい可愛い爪に仕上げてもらいました!!
いつもありがとうございます!!
貝殻ネイルにしていただきました。色合いも夏らしく仕上げてくださり気に入っています。またよろしくお願いいたします^ - ^
いつも素敵なネイルに仕上げてくださいますし、お仕事も丁寧でお話もとても楽しくて。爪も綺麗にしてもらって癒されて帰ってきます。いつもありがとうございます。
Nail Salon Linaria【ネイルサロン リナリア】からの返信コメント
ともみん様
いつも当店をご利用頂き口コミのご投稿も
ありがとうございます( ^∀^)
わたくしもいつも楽しい会話や
色々とお話しもできてとても癒されております。
施術もご満足頂けて嬉しいです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
担当 しおた
ラメグラのシンプルネイルにしましたが、安定にめっちゃ綺麗で嬉しいです!!
お話も楽しかったです!またよろしくお願いいたします。
かづき様
いつも当店をご利用頂き口コミのご投稿も
ありがとうございます♪
ラメグラでシンプルながらも夏らしく涼しげな
色合いてとってもお似合いでした(^-^)
仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
担当 しおた
とても可愛くてお気に入りです:)
人気のバーチャルフレンチネイル♪通常9300円→6500円!!
はーちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
以前から気になっていたバーチャルフレンチ
気に入って頂けて良かったです♪
手元も綺麗に見えますね(^∇^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 しおた
毎回毎回、丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!次回はこの色にしよって決めたくなるくらい可愛い色も多く、毎回ワクワクしています!また次回もよろしくお願いします!
フットをワンカラーにマグネットを重ねて少し奥行きと深みのある色味に仕上げて頂きました。いつも素敵なアドバイスや提案をしてくださるので、大満足な仕上がりです。
フットワンカラー♪2色まで同一料金!フットバス付き!
いつも希望通りのデザイン、カラーにしていただけて嬉しいです!
【何度でも同価格】全7種華やかオフィスネイル定額コース♪7400円→5900円!
もう何年もお世話になっております。
私が諸事情で他県へ引越しましたが
今回実家帰省とタイミングが重なり
またお世話になりました!!
せっかくなのでフットとハンドをお願いしました。
まだ引越し先ではしっくりくるサロンに
巡り会えていなくて
やはりずっとお世話になった所がいいなと
改めて思いました。
また帰省した時などお世話になろうと思います。
フットワンカラー♪2色まで同一料金!フットバス付き!
m様
いつも当店をご利用頂き、
他県にお引越し後もまた当店へご予約と
ご来店して頂けてとても嬉しかったです!!
お土産も美味しく頂きました♪
また帰省やタイミングなど合いましたら
いつでもお待ちしております。
口コミのご投稿も施術者として大変励みになりました。
担当 しおた
沖縄旅行のために太陽ギラギラのネイルにしていただきました!
いつも臨機応変なご対応に感謝いたします!
ネイルサロン リナリア(Linaria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー