4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 神田カイロプラクティック療術院   >

神田カイロプラクティック療術院

カンダカイロプラクティックリョウジュツイン

• 北海道札幌市北区新琴似3条7丁目1-12
  • 【駐車場完備】ペア割クーポン◎麻生駅5番徒歩15分/バス:新琴似3条1丁目 徒歩5分
  • ニッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 16:30:13.0

首が痛くなるたびに何度もお世話になっています。

【2回目以降の方限定】矯正のみ10分2500円※カウンセリングも含みます

神田カイロプラクティック療術院からの返信コメント

ニッキー様  (40代中 )
    ご来店ならびに口コミ投稿して下さり誠に有難う御座います.
    「首が痛くなるたびに何度もお世話になっています。
    ポキッとするのは少し怖いですが、終わった後は痛みが取れています。」
    との事ですが、
    怖い怖いと思うと首に力が入ってしまいます。
    首の力を抜いて戴くとそんなに痛いものでは有りません。
    首の矯正をしないと何処でも楽になれないので申し訳ありません。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• るんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 15:53:36.0

改めて、首の治療でここまでよくなるとはびっくりです。
    身体はつながってるんだなとおもいました。
    元に戻らないように気をつけながら過ごしたいと思います。
    また次もお願いしたいと思います。

【首・肩コリに】カイロプラクティック+骨盤矯正 60分 ¥3700⇒¥3300

神田カイロプラクティック療術院からの返信コメント

るんちゃん様  (50代前半 )
    ご来店ならびに口コミ投稿して下さり誠に有難う御座います.
    「首肩がガチガチで駆け込みました。頸椎1番2番がズレているとのこと。ほどよくほぐしていただいて最後の一撃で、スッキリ軽くなりました。いっきに気が巡ったのもあってフラフラフワフワしましたが、身体は軽くなり、頭痛も緩和し、浅めの呼吸も深くなった気がします。ピンポイントで痛かった左肩甲骨と左腰の痛みも軽減しました。
    改めて、首の治療でここまでよくなるとはびっくりです。
    身体はつながってるんだなとおもいました。
    元に戻らないように気をつけながら過ごしたいと思います。
    また次もお願いしたいと思います。」
    との事ですが、
    頭から足先まで原因はすべて首ですので
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:44:15.0

肩のはり等になくなりました。素晴らしい施術でした。
    また行きたいと思います。

神田カイロプラクティック療術院からの返信コメント

ゆう様(30代後半)
    ご来店ならびに口コミ投稿して下さり有難う御座います.
    「肩のはり等はなくなりました。素晴らしい施術でした。
    また行きたいと思います。」
    との事ですが、
    お褒めを戴き誠に有難う御座います。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 20:41:23.0

【頭痛・眼精疲労】カイロプラクティック+骨盤矯正 60分 ¥3,700⇒¥3,500

神田カイロプラクティック療術院からの返信コメント

ゆみ様(40代後半)
    ご来店ならびに口コミ投稿して下さり有難う御座います
    「ずっと続いていた頭痛と首肩のコリが解消されました。またお願いしたいと思います。」
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• バフェットさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 19:27:42.0

カイロプラクティックのイメージを根底から覆されました。
    いつも揉み返しがくるので、あまり長い時間を受けていなかったのですが、首の骨の調整だけで、全身が整い、次の日のカラダのだるさが全くありませんでした。

神田カイロプラクティック療術院からの返信コメント

バフェット様(40代後半)
    「カイロプラクティックのイメージを根底から覆されました。
    全身が整い、次の日のカラダのだるさが全くありませんでした。
    金額も良心的なので、また買い物の帰り道等寄らせて頂きたいと思いました。」
    との事ですが、
    首がズレますと、神経のマヒにより身体中どこでも痛くなったり色々な症状が出ます。
    それは、怪我や内臓の痛みは悪くなるとだんだんと痛くなり、良くなると痛くなくなりますが、
    神経は脳から首の上に出て来て脊髄神経となって身体中全体に行ってます。
    首は脳の次ですから、元の処で首がズレる事によって神経が引っ張られて何十年とかかって
    マヒして来ますので、何処でも痛くなったり、ダルクなったり、凝ったり、張ったり、シビレたり
    何処でも体全体に色々な症状が出て何十年とかかって悪くなって行きますので、首がズレて
    いるだけで万病の素です。

• ノグソンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:22:22.0

前回に引き続き首の矯正をしていただきました。
    前回まで、1か月くらいでお願いしていましたが、期間が空きすぎるとなかなか戻らないということで、今回は2週間でお願いました。右側の首から肩、背中、腰のハリがよくならなかったのですが、今回は、改善されました。
    首の矯正だけで、本当によくなるので、不思議ですが、頭痛やめまい、肩凝りなどつらい症状がある方は、ぜひお試し下さい。

神田カイロプラクティック療術院からの返信コメント

ノグソン様(40代前半)
    首から肩、背中、腰のハリが改善されたとの事で良かったですね。
    1回で治らなくても、続けて2~3回治療しますと良くなりますので
    ご投稿有難う御座いました。

• まーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:41:23.0

【首・肩コリに】カイロプラクティック+骨盤矯正 60分 ¥3,700⇒¥3,500

神田カイロプラクティック療術院からの返信コメント

まーやん様(40代前半)
    「首の矯正に通ってから、肩こりや腰痛がだいぶ緩和されて痛み止めや湿布のお世話になる機会が減りました。つらい症状がある方は、一度ご自身の体の歪みをこちらで知ることをおすすめします!」
    との事ですが、
    当院の紹介をして頂き誠に有難う御座います。
    そのとうりですね。
    殆どの方は、首は10代の頃には転んだりでズレていると思います。
    それが40代、50代になり、やがて四十肩・五十肩となりますので、早めに直しておいた方が
    良いと思います
    この度は、お忙しい中口コミ投稿して下さり誠に有難う御座いました。

• NSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:10:23.0

今回は期間も空いて首に痛みがあったのですが
    寝つきも良くなり翌日には完全に良くなりました。
    これからも宜しくお願いします。

神田カイロプラクティック療術院からの返信コメント

NS様(40代前半)
    いつもご利用頂き有難うございます。
    「今回は期間も空いて首に痛みがあったのですが寝つきも良くなり翌日には完全に良くなりました。
    これからも宜しくお願いします。」
    との事ですが、
    いつもうれしい投稿を書いて戴き励みになります。

ご投稿有難う御座いました。

• ノグソンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 23:26:11.0

2ヶ月ぶりに肩、腰、膝の不調で、お願いしました。
    首の矯正をすることで、全身整うという神業をお願いしたのですが、今回は、固まっていて、なかなか動かず。もう少し短い期間で矯正をしなければ、ならないとのこと。
    カイロの世界は奥が深いです。

神田カイロプラクティック療術院からの返信コメント

ノグソン様(40代前半)
    いつでも1回で治る訳では無く、何回か矯正をしなければならない時も
    有りますので、なるべく早めに再度の来院をお願い致します。

神田 仁志

• ゆきすけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 22:43:16.0

神田カイロプラクティック療術院からの返信コメント

「首の矯正で首や背中の痛みがスッとなくなり、軽くなります。首の矯正だけだとほんの数分で施術が終わるので、仕事終わりなど時間がないときでも通いやすいです。」
    ゆきすけ様  (30代後半)
    最近は、いかかでしょうか?
    とのお声をいただき、とても嬉しく思います。
    腰にヘルニアが有っても、膝や足が痛くなっても、何処が痛くなっても原因は首ですので、
    辛くなったらいつでもお越しください。
    完全に元に戻らないうちに再度のご来院を心よりお待ちしております。

神田 仁志

• NSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:25:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    間が空いてしまいましたが、施術後は
    寝つきも良くないいつも助かります。
    また伺います。

神田カイロプラクティック療術院からの返信コメント

NS様(40代前半)
    最近は、いかかでしょうか?
    ご投稿有難う御座いました。

• コヨーテさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 22:00:13.0

説明がしっかりとされていて
    とても安心しました。
    そして終わった後はとても楽になりました。
    ありがとうございました(^^)

【腰痛にお悩みの方】カイロプラクティック+骨盤矯正 60分 ¥3700⇒¥3300

神田カイロプラクティック療術院からの返信コメント

コヨーテ様  女性(40代)
    「説明がしっかりとされていてとても安心しました。
    そして終わった後はとても楽になりました。ありがとうございました(^^)」
    との事ですが、
    骨折・捻挫・傷や内臓の病気以外、身体中何処の痛みや張り・重苦しい等は多分に首のズレからの
    神経のマヒでカイロプラクティックで良くなりますので痛くなったら早めにご来院ください。

[投稿日] 2023-03-10 21:24:40.0

いつもありがとうごさいます。
    トレーニングを一時お休みしてみています。今のところ調子が良さそうです。
    また痛みが出たら、早めに行きます。

神田カイロプラクティック療術院からの返信コメント

◎ミズ様    女性(40代)
    「いつもありがとうごさいます。
    また痛みが出たら、早めに行きます。」
    との事ですが、
    あまりトレーニングを休んでいると、今迄行ったトレーニングが無駄になってしまいますので、
    全然痛くなければ、トレーニングを再開して、少しでも痛い処が有りましたら矯正して早めに
    治してからトレーニングを再開した方が良いと思います。

頑張ってください。

• えふざにすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 13:46:34.0

たまたま札幌に来る機会があったので適当に選びましたが、施術に納得の行く良施術院でした。
    カイロプラクティックは以前に他院で受けたこともあり、いろいろな方法があると知っていました。
    担当スタッフさんは比較的ハードなタイプのカイロプラクティックだと思います。

繰り返し調整をすることが大事と言われましたが頻繁に行くことができないので札幌に行くときには立ち寄りたいと思います。

【ペア割】カイロ+骨盤矯正60分 ¥6,600⇒¥6,000

神田カイロプラクティック療術院からの返信コメント

えふざにす様(30代前半)
    この度は数あるお店の中から、当院にご来院頂き有難う御座います。

「たまたま札幌に来る機会があったので適当に選びましたが、施術に納得の行く
    良施術院でした。
    知っていました。
    札幌に行くときには立ち寄りたいと思います。」
    との事ですが、
    施術に納得が行かれたとの事で誠に有難う御座います。

[投稿日] 2023-02-25 19:49:17.0

神田カイロプラクティック療術院からの返信コメント

◎ミズ様    女性(40代)
    「左の顎の痛みは取れましたが、今度右顎がガクガクとずれる感じです。左の首から肩にかけての突っ張りもあるので、今回は期間を空けずに行きます。」
    との事ですが、
    今迄首を支える力が弱いからズレる訳で、首の筋力強化をすると、ある程度強くなるまで
    ズレますので、ずれたらなるべく早めに(2~3日位)治してから又筋力強化をすると良いと思います。
    そうでないと、痛いまま運動すると、痛いですし、こじれてしまう場合も有りますので早めにお出で下さい。

[投稿日] 2023-02-22 18:21:08.0

久しぶりでしたが痛みのある箇所も改善され
    寝付きもよくなりました。
    また定期的に伺いたいと思います。

神田カイロプラクティック療術院からの返信コメント

NS様(30代後半)
    「いつもありがとうございます。久しぶりでしたが痛みのある箇所も改善され
    寝付きもよくなりました。また定期的に伺いたいと思います。」

ご投稿有難う御座いました。

• ノグソンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 18:39:48.0

究極のカイロプラクティックは、首の矯正だけでOK!
    全身の調子が整います。先生の矯正は、一瞬の神業です。

神田カイロプラクティック療術院からの返信コメント

ノグソン様 (40代前半)
    「究極のカイロプラクティックは、首の矯正だけでOK!
    全身の調子が整います。先生の矯正は、一瞬の神業です。」
    との事ですが、
    究極の誉め言葉を戴いて誠に有難う御座います。
    そう言って頂くとこちらも本当にこの仕事をしていて良かったなと思います。
    その為にも、切磋琢磨をして頑張って行きたいと思いますので、今後とも
    宜しくお願い致します。
    又のご来院を心よりお待ち致しております。

神田 仁志

• ミズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 08:50:43.0

なんだか今回はスッキリならず…

◎ミズ様
    「なんだか今回はスッキリならず…
    なんとなく調子が悪いので、近々またお願いしようと思っています。」
    との事ですが、
    その後来店して頂きましたので伺ったところ、しょっちゅう首の筋力強化をしている
    との事なので、その為、筋力が着くまではズレやすいので、あまり置かないで
    近いうちにご来院された方が良いと思います。

神田 仁志

• あさみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 21:22:45.0

初めてカイロプラクティックに行きました。
    毎日、毎日、首が痛い事に悩まされていました。
    色々試したりしていましたが、その時和らぐ程度ですぐに痛みが戻っていました。だから、何をしてもこのままずーっと痛いんだと思っていましたが、痛みがひどかったので行ってみる事にしました。
    初めて骨をバキバキするので、最初は怖かったですが、思ったよりも痛みは少なかったです。
    施術してもらった後は、少し違和感はありましたが首が軽くなりました!いつもの首の痛みが消えました。
    しばらくは腰に痛みが出ましたが、今はたまに痛い程度です。首の痛みが何日もなくなったのは、何十年ぶりです!
    今は少しづつ首が重くなってきた様な気がします笑
    またお世話になると思います。
    その際はよろしくお願いします。

神田カイロプラクティック療術院からの返信コメント

あさみん様  女性(30代)
    「毎日、毎日、首が痛い事に悩まされ
    ひどかったので行きました。
    少なかったです。
    いつもの首の痛みが消えました。
    何日もなくなったのは、何十年ぶりです!
    今は少しづつ首が重くなってきた様な気がします笑
    またお世話になると思います。その際はよろしくお願いします。」
    との事ですが、
    殆どの方は、小学生位には皆さん首はズレていると言っても過言ではないと思います。
    何故なら、1回も転ばない子はいないと思います。転ぶとてきめんにむち打ち状態になります。
    それを20年~30年とほっとく訳ですから又どうしても元に戻りやすいですので、
    近いうちにご来院された方が良いと思います。

神田 仁志

• えいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:04:42.0

的確な施術です。2か月くらい通っていますが、首から肩にかけての痛み、腕の痺れが無くなりました。首に問題ありと思い紹介で通院を始めました。その日の治療後から痛みがすっとひきはじめ今に至ります。今年はドライバーをフルショットできそうです。

神田カイロプラクティック療術院からの返信コメント

えいちゃん様(50代後)
    「的確な施術です。2か月くらい通っていますが、首から肩にかけての痛み、
    ドライバーをフルショットできそうです。」
    との事ですが、
    本当に良くなって良かったですね。
    打撲・骨折以外の何処が痛くなっても原因は首のズレからですので
    痛くなったら早めにご来院ください。

神田 仁志

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 16:07:07.0

首の痛み・肩こり・眼精疲労により頭痛が酷かったのですが、施術後には首・肩まわりが軽くなり目がスッキリしてとても楽になりました。
    これからも通いますのでよろしくお願いします。

【頭痛・眼精疲労】カイロプラクティック+骨盤矯正 60分 ¥3700⇒¥3300

神田カイロプラクティック療術院からの返信コメント

◎めめ様(40代)
    「首の痛み・肩こり・眼精疲労により頭痛が酷かったのですが、施術後には
    これからも通いますのでよろしくお願いします。」
    との事ですが、
    楽になった様なので良かったですね。
    何処が痛くなっても、辛くなっても原因は首のズレからですので、
    定期的に行った方が良いと思います。

ご投稿有難う御座いました。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:29:34.0

カイロプラクティックは初めてでしたが、違和感がでたらまたお願いしたいです。

◎みか様
    「首から肩にかけての重い感じの違和感が施術後スッキリした感じです。
    ありがとうございました。」
    との事ですが、
    良くなった様なので良かったですね。
    寒いですので、体調管理などに気を付けて下さい。

[投稿日] 2023-01-15 13:58:19.0

いつもありがとうございます。最近は言われた通り、首の筋力トレーニングをながらでし、ついでに肩のストレッチもしています。
    辛くなったら、またお願いします。

◎ミズ様
    「最近は言われた通り、首の筋力トレーニングをながらでし、ついでに
    肩のストレッチもしています。」
    との事ですが、
    頸椎をズレない様に支えているのは筋肉ですから、我々が頸椎を
    真っすぐにしても支える力が弱ければ又すぐズレてしまいますので、
    首の筋力強化化を頑張って下さい。

[投稿日] 2022-12-29 19:46:13.0

やはり施術後は寝つきが良くなり
    ありがたい限りです。
    来年も宜しくお願いいたします。

NS様
    いつもご利用頂き有難うございます。
    「いつもありがとうございます。
    やはり施術後は寝つきが良くなりありがたい限りです。」
    との事ですが、
    あまり寝れなくなりましたら
    又のご来院を心よりお待ちしております。

神田 仁志

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 16:04:36.0

頭痛と首の痛みが酷くなりお伺いしました。
    今回もとても丁寧に施術していただき、痛みが改善しました。またお願いしたいと思います。

ゆみ様
    いつもご利用頂き有難うございます。
    「頭痛と首の痛みが酷くなりお伺いしました。
    今回もとても丁寧に施術していただき、痛みが改善しました。
    またお願いしたいと思います。」
    との事で
    良くなったとの事なので本当に良かったですね。
    年明けは5日から診療を行っていて8日も18:00迄行っています。

又のご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-17 20:09:28.0

左の首の痛みはスッキリ取れました。やはり、右肩の張りとつっぱり感が取れません…また近々お伺いします。

いつもご利用頂き有難うございます。
    「左の首の痛みはスッキリ取れました。やはり、右肩の張りとつっぱり感が
    取れません…また近々お伺いします。」
    との事ですが
    右肩の張りとつっぱり感は、まだ取れないでしょうか?
    2~3日してもまだ残っている場合は2~3回続けて治療した方が
    良くなりやすいので、痛い処が無い状態でお正月を迎える事が出来る様に今年最後の
    治療を行った方が良いと思いますので30日の午前中迄診療をしておりますので

[投稿日] 2022-12-15 07:45:09.0

今回も首の矯正だけしていただきました。
    数日前に転倒し、若干ムチ打ち状態で落ち着いたら色々と症状が出てきたので、すぐ予約しました。
    予約も取りやすいし、時間が数分なので調子が悪いときに直ぐ行けるのが、とても助かってます。

いつもご利用頂き有難うございます。
    「数日前に転倒し、若干ムチ打ち状態で落ち着いたら色々と症状が出てきたので、
    予約しました。」
    との事ですが
    今年は後少しで30日の午前中迄診療をしておりますので、痛い処が無い状態で
    お正月を迎える事が出来る様に今年最後の治療を行った方が良いと思いますので

[投稿日] 2022-12-13 20:37:47.0

今回も矯正のみでしたが
    首周りが楽になり寝つきが良くなりました。
    背中などの痛みはまだありますので
    近いうちにまた伺いたいと思います。

NS様
    いつもご利用頂き有難うございます。
    「首周りが楽になり寝つきが良くなりました。背中などの痛みはまだありますので
    近いうちにまた伺いたいと思います。」
    との事ですが、
    お正月を迎えて下さい。

神田 仁志

• まさーずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 14:53:16.0

いつもと同じようにしっかりとポキポキしてもらいました。
    首の痛いところにアプローチしてくれます。

【腰痛にお悩みの方】カイロプラクティック+骨盤矯正 60分 ¥3,700⇒¥3,500

まさーず様
    いつもご利用頂き有難うございます。
    「いつもと同じようにしっかりとポキポキしてもらいました。
    首の痛いところにアプローチしてくれます。」
    との事ですが、いつも遠くからいらして下さり有難う御座います。
    とてもはげみになる口コミでやる気にさせて貰っています。

[投稿日] 2022-12-03 21:33:24.0

いつもありがとうございます。腰痛がスッキリ取れました。が…まだ少し頭痛があり、右肩のはりが残ってます。 また近いうちに時間作って、スッキリできるように伺います。

ミズ様
    いつもご利用頂き有難うございます。
    「腰痛がスッキリ取れました。が…まだ少し頭痛があり、右肩のはりが残ってます。
    また近いうちに時間作って、スッキリできるように伺います。」
    との事ですが、
    日曜日の午前中も受付していますので、都合が良かったらお待ち致しております。

神田カイロプラクティック療術院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー