4. リラクゼーション・マッサージサロン函館トップ   >
  5. もみほぐしサロン イヤシンス   >

もみほぐしサロン イヤシンス

モミホグシサロン イヤシンス

• 北海道函館市富岡町2丁目37-20
  • 五稜郭公園から車で約3分
  • やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:43:15.0

いつも丁寧に揉みほぐしてもらいありがとうございます。体の辛いところが良くわかってて、帰るときには別人の体になったかのように体が楽になります。また来月も宜しくお願いします。

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 09:12:18.0

いつも出張予定が直前でなかなか予約が出来ずまたまたお久しぶりになってしまいましたが、いつも安定の施術でおまかせでスッキリさせていただきました!

• ちゃみ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:01:16.0

初めて伺いましたがとてもリラックスでき、
    身体も楽になりました、
    雰囲気もよく、また伺いたいです。
    この度はありがとうございました。

ちゃみ♪様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^_^)

もみほぐしを受けていただき、リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    また少しでもお疲れを感じましたらお気軽にお越しください。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:31:52.0

仕事の疲れを癒しに今回も来店しました。
    力加減や重点的にほぐしてもらいたいところがないか等の要望を聞いてくれたり、施術後の過ごし方(水分を多めにとる、過度な運動はせずゆっくり過ごす等)も丁寧に説明してくださったり、親切な対応が嬉しかったです!
    とても癒されて、眠ってしまっていました。
    またぜひ来たいです!

• とっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 11:55:22.0

揉みほぐしとヘッドスパの施術をうけました。
    揉みほぐしは丁度良い塩梅な力加減で終始気持ちよかったです。
    ヘッドスパは本当に最高でした。
    次回はヘッドスパの時間を長いメニューにします。

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 08:53:21.0

今回は母と2人で来店させていただきました。
    私は前回と同じ方に担当していただいたのですがなんで私の辛い箇所が分かるのだろう?と思うくらいコリがしんどいところを的確にほぐしてくださいました。
    母も大変満足していました!
    本当にお世辞抜きでスタッフの方みなさんの気配りが素晴らしいし定期的に行きたいと思える場所です。
    また必ず行きます!!笑

なな様

この度は、お母様とのご来店誠にありがとうございました!
    ご感想とても嬉しく励みになります^ ^

仲良しのお母様とのご来店ホッコリこちらまで癒されました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• Tarohさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 19:45:19.0

3回目の利用で、初めてドライヘッドスパを体験しました
    施術直接的はあまり良くわかりませんでしたが、
    しばらくしてから首が軽くなり効果を実感できました。
    ここは施術メニューが豊富で迷ってしまいますが、
    足つぼともみほぐしのレベルが非常に高くおすすめです。
    今回は疲れがたまっていたため150分でも短く感じました。

Taroh様

いつも当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    また、長めのお時間のコースで色々試して頂き、ご感想も大変有難く、励みになります。

これからもご満足して頂けるよう精進してまいります。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

• ダーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:10:44.0

約2年前振りに伺いました。
    コース確認の際に、戻ってきて頂きありがとうございます。
    という言葉に思わず感動しました!
    以前、担当して頂いていたセラピストさんが退職されてから足が遠のいてましたがまた通わせて頂きます!
    セラピストさんのお名前間違えていたらすいません。

ダー様

数あるお店の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    またお越しいただいた事大変嬉しく思っております。
    ダー様のお身体に合う施術ができるよう全力で努めさせて頂きますね^^

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:34:20.0

とても清潔感があってキレイなお店です!丁寧なマッサージで眠ってしまいました。頭痛の軽減に欠かせないお店です。これからもお世話になります!

[投稿日] 2024-04-28 18:48:12.0

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今後もにた様にご満足していただけるよう努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2024-04-28 18:47:01.0

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    これからもにた様にリラックスして頂けるよう心を込めて施術いたします!

• ゆみこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 17:53:41.0

仕事で股関節をわずらっていて、そこから腰 足と辛いのがこちらでマッサージして頂いて身体全体楽になったのですが、特に腰の痛みが楽になりました。休みが決まっていない仕事なのでなかなか予約がとりづらいですが、又行きたいと思っています。

• くまさんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 20:58:30.0

2回目の利用です。スタッフの話が面白く時間が経つのがあっという間でした。マッサージの技術も申し分なかったのでまた利用したいと思います。

くまさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

スタッフの話が面白いとのお褒めの言葉、ありがとうございます(^_^)
    今後も満足していただけるよう努めてまいりますので、

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 09:18:08.0

初めて利用させていただきましたがお店の雰囲気、スタッフのかたの接客全てが最高すぎました。
    私は肩こりがひどいのですがそれを伝えると丁寧にマッサージしてくれ声掛けもしてくれてとても親切に対応していただけました。体も軽くなり楽になりました。またすぐに利用させていただきたいです。ここまで最高の対応でこの値段は安すぎだと思います笑
    早速家族や友人にもオススメしまくってます!!笑

なな様

この度は初めてのご来店ありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミご満足頂けた様で大変嬉しく励みになります。
    オススメまでしていただいて光栄で大変ありがたいです。
    メニューも豊富にございますのでご興味ありましたら、色々お試しいただけますとより一層
    リラックスして頂けるかと思います。
    これからもお身体のケアのお力になれれば幸いです。

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 08:16:09.0

リラクゼーションは全く初めてだったので、緊張して伺いましたが、担当の方が丁寧に説明してくださり、施術中も強さなどマメに聞いてくれました。終わった後は、肩が軽くなった感じがしました。2日経ちますが、揉み返しと言われるものも出ていません。初めてなので、良い悪いの判断はできませんが、また機会があれば行きたいと思えるサロンです。

みかん様

先日は初めてのリラクゼーションのお店に当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    全くの初めてとゆう事でしたので揉み返しや好転反応を心配しておりましたが、
    なかったようで安心いたしました。真摯に口コミ投稿ありがとうございます。
    満点のご評価いただけるよう精進して参りますのでまたお疲れの際にはお気軽にいらしてくださいませ。

• アインズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 02:17:52.0

今日担当してくれた女性の方は
    マッサージと言うよりも
    指圧かな?って思う感じの方でした。
    足ツボと、もみほぐしで行ったんですが
    全然足ツボ効果がなく、いつも行く時は
    満足して帰って来れるのに
    今日の担当の方は、ただ痛くて変に
    揉み返しが来ました。
    今度からは、いつも担当してくれてる人を
    指名して行こうと思いました。
    正直、返金して貰いたいくらいの
    技術でした。

• ともこのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:50:30.0

ヘッドスパ60分のコースで初めて行きました。
    とっても気持ちよく、いつの間にか寝てしまってました。
    冷え性を申告したら、毛布を2枚重ねにしてベッドも温めてくださり、最後は体がちょうど良い具合にポカポカになりました。感謝いたします。
    力加減も調節してくれます。
    耳栓が自由に使え、飲み物のサービスがあります。ホットアイマスクも匂いが選べて、ほんのりいい香りで癒やされました。

入口近くのベッドだったので、他のお客さんの出入りの音とカウンセリングしている声、急になる電話の音等がもろに聞こえちょっと気になったのですが、耳栓効果と気持ちよさが勝り寝ていました。癒し系のBGMも私的にはもう少し小さい音量の方が良かったですが、耳栓でちょうどよくなりました。
    頭皮や肩が張って固くなっていたとのことです。

また是非お願いしたいです。ありがとうございます。

ともこの様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします!

今回、入り口付近のベッドでお静かな空間を提供できず、大変申し訳ございませんでした。

今後ともより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• テャミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 10:39:30.0

以前施術して下さったスタッフさんがとても上手だったので今回は始めて指名で予約させて頂きました。指名料はかかりますがそれを凌駕する程の満足度でした。
    普段ならマッサージ等しても翌日にはもう肩や背中が凝り固まって辛いのに今回はとても楽です。やはりゴッドハンドだったと大満足しています。ありがとう!!また宜しくお願いします。

テャミ様

この度はご指名頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    より良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。
    翌日の状態が良かったとのご感想とても嬉しく思います。
    こちらこそ、是非またよろしくお願い致します。
    お忙しい中口コミ高評価ありがとうございました。

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:30:00.0

今回も丁寧に揉みほぐしてもらい体が別人のように軽くなりました。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

やす様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    継続していただいてるので、少しでもお疲れを癒せましたら幸いです。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• 紫音さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 10:08:41.0

初めてのもみほぐしのお店だったので最初は緊張しましたが、施術が始まってリラックス出来ました。翌日の仕事も肩こりに悩まされずに過ごすことが出来ました。GW明けにまた行こうと思います。ありがとうございました!

紫音様

初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    リラックスされていた様で安心いたしました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体のケアのお力になれれば幸いです。
    紫音様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• くまさんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 01:40:35.0

リラクゼーションの店舗では比較的安い料金で受けられることが嬉しいです。スタッフの接客態度もよく安心して利用することができました。定期的に利用したいと思います。

くまさん様

重ねてお褒めの言葉もありがとうございます!
    今後も良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    次回のご来店お待ちしております。

• しーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:07:17.0

すごく上手でした!リラックスできました!ありがとうございます!

しー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿、大変励みになります。本当にありがとうございます!
    リラックスをご実感いただけて良かったです♪
    当店のバリ風足ツボマッサージは足浴やアロマオイルも使用しておりますので
    リラックス効果が期待出来ます。ぜひまたお疲れの際にはゆっくりしにいらしてくださいませ♪

• やすさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 12:19:30.0

いつも丁寧に揉みほぐして下さり体が楽になりました。また宜しくお願いします

やす様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    お身体リラックスしていただいてる様で大変嬉しく思います!
    お忙しい中口コミ高評価ありがとうございます。
    やす様の次回のご予約も心よりお待ちしております。

• 大佐さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 05:20:41.0

ただ心地よい表面的なマッサージという範囲にとどまらず、しっかりと施術していただけて大変ありがたかったです。体の芯から楽になりました。またお願い致します。お話をしていて楽しかったです。

大佐様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    こちらこそ、楽しくお辛い箇所もわかりやすく伝えて頂けてありがたかったです。
    お陰様で本領発揮できた様な気がしました!

またお疲れになられましたらお力になれれば幸いです。

• Tarohさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:24:38.0

もみほぐしと足つぼのコースをお願いしました
    店内は東南アジア風の内装で、半個室になっていてリラックスできました。清掃も行き届いており良い雰囲気だと思います
    丁寧な接客で施術は圧もしっかりしており大変満足できました

T a r o h様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    店内の素敵なご感想、スタッフ一同大変嬉しく光栄でございます。

施術もご満足頂けセラピストとして大変嬉しく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:39:28.0

道を通る度に気になるお店で初めて来店しましたが雰囲気もとても良く施術も気持ち良くて身体がスッキリしました!時間があっという間です(笑)また時間があれば通いたいです。ありがとうございました。

ayaka様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    当店を通りがかりの際にずっと気になっていただいて、ご来店後に
    嬉しい口コミ高評価していただき本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    当店はもみほぐし以外も様々なコースをご用意しておりますので
    その日の疲れ具合やご希望をスタッフにお気軽にご相談くださいませ♪
    またお会い出来る事を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-23 13:18:13.0

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします!

• はつねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:15:45.0

施術がとても丁寧で気持ちよかったです。
    店内の雰囲気も良くリラックスできました。
    肩と背中、重かったのがだいぶ良くなりました!通います!

はつね様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    もみほぐしでお身体の疲れを取り除けて良かったです^ ^

• ミヤコワスレさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:21:46.0

可愛らしい容姿にも関わらず施術は力強くメリハリのあるもので夢見心地を感じる事が出来ます

ストレッチも普段は伸ばすことの出来ない部分をやってくれるので深くリラックス出来ること間違いありません

加えて声色やトークテンポも柔らかいので癒しの相乗効果を感じることが出来、時間の経過が一瞬で過ぎてしまう感覚でリピート率も頷けるセラピストさんだと思います

ミヤコワスレ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しいご感想有難いです。
    施術している私もお時間あっとゆう間ですので、不思議な空間だなといつも感じます。
    これからもリラックスのお時間にご利用いただけますと幸いです。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

• ココさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 18:11:25.0

今回腰がかなりしんどかったのですが、おかげでよくなりました。

ココ様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

お身体の痛みが少しでも和らぐよう今後も尽力いたします!

毎週、3時間のご利用、ありがとうございます♪

もみほぐしサロン イヤシンスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー