ストレッチの方法を教えてもらったので実践したいと思います。とても良かったです!
y様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
こちらこそ、聞いていただきありがとうございます。
太ももストレッチ是非やってみて下さい。
是非またのご来店をお待ちしております。
時間に遅れたにもかかわらず快く対応してくれて嬉しかったです。いろいろ話すことができて気持ちが楽になりました。来年も定期的に通いたいと思います。
くまさん様
口コミありがとうございます!
ご来店いただき、また楽しいお話ができたことを嬉しく思います^ ^
リラックスしていただけたようで何よりです!
来年もお待ちしておりますので、ぜひ定期的にお越しください。
お身体のケアと心のケアをお手伝いできることを楽しみにしております♪
初めて本格的なマッサージを受けましたが、とてもよかったです。
y様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しいコメントと満点のご評価いただきまして
とても嬉しいです。更に年始にリピート予約いただきありがとうございます♪
当日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
t様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
だいち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミを寄せていただき、ありがとうございます!
今後も心地よいサービスを提供できるように努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
いち様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
当店に再度お越しいただけるとの事でとても嬉しく思います。
次のご来店も心よりお待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
首がこっていて体も冷えていましたが、部屋の温度に気をつかってくれたのであたたまることができました。話も面白かったです。
くまさん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
首のこりや体の冷えが改善され、快適に過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです♪楽しいお話もできたようで、私も楽しいひとときを過ごさせていただきました!
今回、当日の空き30分を見つけての施術でしたが、全開と同じスタッフさんだったのでコリ具合を分かってくれていて短い時間でもスッキリ大満足でした。週明けから仕事頑張れます
いつもイヤシンスをご利用頂きありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。また肩の方がお疲れになりましたら、お待ちしております。
初めて来店しました。
接客もよく、施術も丁寧で大変気持ちよかったです!!
たけ様
初めてのご来店にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
お客様がリラックスし、心地よい時間を過ごせることが私たちの喜びです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも楽にして頂きありがとうございます
今回もかなり凝っていて辛かったのですが、私が押して欲しい場所何でわかるんだろう?って程的確な施術で満足して帰ることが出来ました
テャミ様
いつも当店にご来店頂き、そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけて嬉しいです。
今後もより良い技術をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用お待ちしております♪
たかし様
当店でのひとときが癒しの時間になったこと、とても嬉しく思います!
またのお越しを心よりお待ちしております^ ^
凝っている部位を重点的に施術していただきました。
寝てしまいそうなくらい気持ち良かったです!
お店の雰囲気も少し暗めで落ち着いていてリラックスできました。
また定期的に通いたいと思います。
ちー様
ご来店いただきありがとうございます。
リラックスして頂けてとっても良かったです。
いつもイヤシンスをご利用して頂き感謝しております。
来月もイヤシンス一同心よりお待ちしております。
予約は、まだ先だったんだけど当日空きがぽっかりあって
めっちゃラッキーでした!今回のスタッフさん初めましてでしたが、身体をさわった感じでの施術バッチりでした。肩、肩甲骨周り、頚。スゴく楽ちんになりました。イヤシンスさんって、皆さん施術違うけど身体が楽になって助かります!
また、年末伺いますのでよろしくお願いしますねー
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
肩周りかなりお疲れでしたので、また機会がございましたらよろしくお願い致します。
時間に遅れてしまいましたが、こころよく対応してくれてよかったです。マッサージの技術もよく首回りが楽になりました。話も面白かったです。前回は話に夢中になって声が大きくなってしまったので気をつけます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
首まわりが楽になったとのことで、とても嬉しく思います♪
また、お話を通じてリラックスしていただけてよかったです!
声のボリュームにつきまして、ご配慮いただきありがとうございます。
次回もリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております。
お店の雰囲気もよく、力加減も良かったです!
もみかえしもありませんでした。
またお願いしたいです♪
のん様
この度は初めてのご来店、ありがとうございました。
お褒めの言葉をいただけて、大変うれしいです!
お疲れの箇所やお力の加減等、お気軽にお申し付けいただけたらと思います。
のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
今回は少し前に怪我をしてしまい、揉みほぐして欲しいところが出来なくて残念でした。次は怪我は治ってると思うので宜しくお願いします。
やす様
この度はいつものお辛い箇所が揉めずとても残念でした( ; ; )
次回はしっかりほぐしていきますね♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございま^ ^
体が凄く凝っていたのに
気付かされました。
揉みほぐされ
とても調子が良いです。
足ツボも気になりました
みなみ様
先日はご来店ありがとうございました♪
お身体の調子が良くなられて嬉しいです!
色々なコースございますので、お疲れ具合に合わせてぜひお試しください♪
口コミ投稿ありがとうございました。
いち様
お忙しい中いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足頂けて嬉しいです^ ^
函館旅行滞在中肩こりがひどくなりこちらのお店に来店することに。あまりにも凝りすぎてて、ごめんねー終わったら手痛くなるねーいやいや全然大丈夫ですそれよりもこのまま帰すのは可哀想だから少しでも揉みほぐししますねー
と言う会話の元本当に一生懸命やっていただきました
セラピストさんのプロとしての愛情を感じつつお店を後にしました。行きはどんより帰りは軽々帰ることができましたありがとうございまました
NENE様
本当に辛そうでしたが、少しでも楽になっていただけたようで、嬉しいです!
また函館にいらした際はぜひお待ちしてます!リベンジさせてください♪
嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
り様
この度は初めてのご来店、ありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
その後お身体の調子はいかがですか?
お疲れの時、リラックスしたい時、いつでもお待ちしております♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
背中の張りが酷くて久々の利用でした。
張りが緩和され少し楽になりました。
また利用したいと思います。
よね様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
背中が凝り固まってお辛そうでしたので、少しでも軽くなっていただけたのなら嬉しく思います。
またお疲れを感じましたら、リラックスしにいらしてくださいね。
口コミの投稿ありがとうございました。
丁寧な接客とちょうど良い力加減で、体がとても楽になりました!また行きたいと思います!
だいき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
当店での施術が心地よいものであったことが何よりの励みです!
またのお越しを心よりお待ちしておりますので、ぜひリラックスしにいらしてくださいね♪
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます^ ^
高評価頂き大変嬉しく思います♪
いち様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ちぇっこり様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
施術の際にお話しさせていただきましたが、当店は選りすぐりのセラピスト揃いですので
ぜひまたお疲れの際はご来店心よりお待ちしております♪
マッサージが気持ちよかったです。雑談の方は楽しかったですが、いつもみたいにモヤモヤは取れませんでした。何回も利用するとなるとそういうこともあると思います。次はさらに楽しく話せることを期待しています。
くまさん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
もみほぐしの心地よさを感じていただけたようで嬉しいです。
お話しも楽しんでいただけたとのことですが、モヤモヤがすっきりしなかったのは残念ですね。
次回はモヤモヤが解消できるような楽しい会話ができることを楽しみにしています!
今回は背中と腰を重点的に施術してもらいました、全身とてもスッキリしました。またよろしくお願いします
ゆうき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お疲れの箇所やお力の強弱等、ご希望がございましたら、精一杯対応させていただきますので、お気軽にお申し付けいただけたらと思います。
今回は初めて足つぼやってもらいましたが、凄く気持ち良かったです。また足がだるいときにはメニューに入れさせてもらいます。
やす様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^
初めての足ツボコース、気に入っていただけて光栄でございます♪
お疲れ具合をご相談の上、当日のメニュー変更も可能となっておりますので、
お気軽にお申し付けくださいませ。
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます^ ^
首、肩がガチガチでしたが、施術が終わってから体が軽くなりました!
多少痛くないと効いてる気がしないので、強めでお願いしましたが大満足の強さでした。
意外に膝の裏やふくらはぎも痛くて浮腫など原因を教えていただき、スタッフの方も丁寧ですごく感じが良かったです。
また行きたいと思います。ありがとうございました!
まぁ様
肩まわり、お辛そうでしたが改善されたようで大変嬉しく思います。
お褒めの言葉の口コミ、励みになります!ありがとうございます。
お忙しいと思いますが、またいつでもリラックスしにきてください、お待ちしてます♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^
また来たいと思って頂けるお店作りをスタッフ一同心掛けております♪
いち様のご来店心よりお待ちしております。
いつもと異なるメニューを選択してみたのですがオイルが疲労箇所深くまで浸透していく感覚を覚え施術後は足の怠さもなくなりスッキリとした状態になりました。
更にそこから安定感のあるもみほぐしへの連携は格別で意識的が遠退く程に心地よいものとなります。
五感全てが癒しに包まれる感覚は何にも変えがたい至福の時を体験することが出来ます
兼家様
いつも嬉しい励みになる口コミ投稿ありがとうございます^ ^
足ツボコースも選択頂きお疲れへのアプローチの幅が広がります♪
次のご予約も心よりお待ちしております。
もみほぐしサロン イヤシンスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー