4. リラクゼーション・マッサージサロン函館トップ   >
  5. もみほぐしサロン イヤシンス   >

もみほぐしサロン イヤシンス

モミホグシサロン イヤシンス

• 北海道函館市富岡町2丁目37-20
  • 五稜郭公園から車で約3分
  • しょーちゃんさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 18:50:56.0

かなり肩や背中がガチガチに凝っていたんですが、念入りにほぐしてくれてすごい楽になりました!
    また体が辛くなったら、お願いしたいです!

しょーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体お辛くならないよう、
    メンテナンスとしてほぐしたりストレッチしてあげると
    痛みも感じにくく気持ちよくほぐされるのでおすすめです♪
    もちろんお辛くなってしまったお疲れのお身体もお任せくださいませ!
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

• 193さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:50:21.0

落ちついた雰囲気でとても癒されます。
    担当してくださった方は、とても丁寧で、すごく良かったです。

マッサージやリラクゼーションのお店は、行きにくい感じがありますが、こちらはとても行きやすい、入りやすいお店です。
    月一くらいで、利用したいです。

初回割引【60分】ドライヘッドスパ

193様

この度は数あるリラクゼーションの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    嬉しいコメント励みになります。口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。
    これからも193様がいついらしても、リラックスやリフレッシュ出来るよう
    スタッフ一同精進してまいりますのでまたいつでもお気軽に
    いらして下さいませ♪その日を楽しみにお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:16:30.0

二度目の来店でしたが、今回はもみほぐしとドライヘッドスパに加えて、初めて足ツボマッサージをしていただいたきました。数種類のアロマから好きな香りを選べて、その香りに包まれながら施術を受けられて、心地よい時間でした。スタッフの方に気にかけていただいたり、体の不調のところを聞いていただいたりしたので、嬉しかったです。施術終了後は全身が軽かったです。ぜひまた来店したいと思いました!

ひな様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    沢山のコースお試しいただけて光栄です。
    また沢山お話しながらリラックスして頂けたら幸いです。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:47:18.0

2ヶ月ぶりのリピート利用でしたが、今回の担当者さんとは合いませんでした。
    施術する箇所が移るたび痛くて訴えていましたが、「痛かったですかーアハハ」と笑われました。
    60分コースでの利用でしたが、苦痛に耐えられず途中で止めて帰りました。

ノブ様

この度は、痛みの苦痛に寄り添うことができず、ご不快な思いだけをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お久しぶりのご来店にもかかわらず、総合的にご満足頂ける施術ができず、担当スタッフ含め、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
    コミニュケーション不足、技術不足を反省すると共に、今後はどのセラピストが対応してもご満足頂けるよう、サロン全体で技術の向上に努めてまいります。

[投稿日] 2024-01-08 21:32:30.0

今回は初めて男性の方にお願いしました。特に肩甲骨周りが凝っていたので、しっかりもみほぐしていただき、おかげで身体が軽くなりました。急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました(^^)

側転 様

ご来店頂きありがとうございます。
    お身体軽くなってとっても良かったです。
    肩甲骨周りまた辛くなったときは是非宜しくお願い致します。

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:08:39.0

初めての利用です。マッサージ自体も初めてなこともあり、すごく緊張していましたが施行が始まると気持ちよさにすぐリラックスできました。
    心配していた揉み返しもなく、肩こりも幾分緩和され、何より気持ちが落ち着きました。是非また利用させていただきます。

あやか様
    この度はイヤシンスをご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。リラックスして頂けたとのことで嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• ヤマさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 13:38:15.0

癒される雰囲気でとてもリラックス出来ました。
    マッサージも良かったです。

ヤマ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、高評価な口コミ励みになり光栄です。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• テラヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:12:34.0

いつもありがとうございます!皆さん対応も優しくて良いです◎

テラヤ様

いつもイヤシンスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミいただけてスタッフ一同、セラピストとして
    大変喜ばしいです!いついらしても癒しを提供できるよう
    これからも精進してまいります。またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

• saecanadaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:55:46.0

雰囲気も良く、施術中も無駄な会話がなくとてもリラックスできました。マッサージもとても良かったです!

saecanada様

先日は数あるリラクゼーションの中から、当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。嬉しいコメント励みになります。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    当店はいついらしてもリラックス出来る空間であるよう、スタッフ全員が努めておりますので
    ぜひまたいつでもお気軽にご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-12-16 09:57:36.0

今回も60分もみほぐしでお願いしました。腰の痛みがありましたが、背中も凝っていたようでした。終わったあとは身体がとても軽くなりました。スタッフさんオススメの温かい飲み物のサービスがお気に入りです!

側転様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして、嬉しいコメント本当励みになります。
    お忙しい中、口コミ投稿していただき誠にありがとうございます(^o^)
    腰痛も、背中も凝っていて引っ張られていたり、、
    足の疲れからきていたりと様々な要因がございますので
    全身をもみほぐすことがオススメでございます♪
    施術後のお飲み物も当店は種類豊富にご用意させていただいております。
    気に入っていただけて良かったです(^o^)
    ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• やすさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 17:30:01.0

皆さん凄く上手で、指名なしで毎回行ってますが、今回の方は今までで、一番体が揉みほぐされて楽になりました。お名前を忘れてしまって、ちゃんと覚えておけば良かったです。また宜しくお願いします!

やす様

いつもイヤシンスをお選びいただきありがとうございます。
    今回初めて担当させて頂きました中澤です。
    お身体に合っていたようで、有難いコメント嬉しく思います。
    ご要望などありましたらいつでもご相談くださいませ^^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 10:52:11.0

もみほぐしとヘッドをお願いしました。肩こりと腰痛で困っていたのですが、終わった後とても身体がラクになりました。肩と首の疲れもとれて、悩まされていた頭痛も軽くなりました。最近忙しかったのもあり、久しぶりに行ったのですが、これからはあまり期間を空けずに時間を見つけて行きたいなと思いました(^^)

かな様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

施術後、楽になったとのことで大変嬉しく思います。
    お疲れの際はいつでもお越しくださいね。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• アヤカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:10:21.0

お名前覚えておけばよかったです。
    とても上手ですし、いつもなら優しめにしても途中で頭痛酷いのに今回痛くなかったです。コリはほぐれにくかったのもあり、施術してくれた方が無駄な話しもなく感じも良くて好感がもてたこともあり、すぐに次の予約をしてきました♪30分だと本当に気持ちよいときに終わってしまうので45分以上をおすすめします!

アヤカ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    前回担当させて頂いた田村です。

お身体、大変お疲れでしたが、短い時間でもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-21 16:09:46.0

肩こり、背中のこり、腰痛などがあり初めて来店しました。お店の雰囲気も良く、全身をもみほぐしていただき、おかげで身体がラクになりました。心配していたもみ返しもほとんどありませんでした。ありがとうございました!
    月に1回は行きたいと思っています。

側転様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    揉み返しほとんどなく、ラクになったと言っていただけて
    セラピストとして幸いです。励みになる口コミありがとうございます♪
    むくみが気になるときは女性人気コース当店自慢のバリ風足ツボマッサージが
    おすすめでございます(^o^)当店は他にも多数のコースがございますので
    その日の気分や疲れ具合にあったコースをお選びいただけます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:20:03.0

雰囲気がとても良くてリラックスができ、体の凝りもだいぶ楽になりました。

ヤマ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    リラックスできていたようで大変嬉しく思います^_^

これからの寒い季節も店内暖かくしてお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• ななかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 20:49:47.0

前回行って良かったのでまたお邪魔しました。
    前回より長い時間にしましたが、あっという間でとても気持ちよかったです!

ななか様

先日もご来店誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

とてもお辛い凝りかと思いますので、力加減やお好きな体勢など、
    その都度セラピストにお気軽にご相談頂けると幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:50:11.0

凝ってるところを揉みほぐしていただき、ありがとうございました。

まみ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これから肌寒くなって、ますます凝りやすくなってきてしまいます(>_<)
    当店はもみほぐしだけでなく足ツボやストレッチなど、まみ様のその日のご気分やお疲れ具合で
    コースをお選びいただけます♪ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げます。

• ななかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 13:01:07.0

マッサージ自体も初めてでしたが、スタッフさんが優しく対応してくださったのでよかったです!
    足、ふくらはぎ、肩を重点的に施術していただき、少し楽になりました!凝りが強いので、またぜひ行きたいです!

ななか様
    口コミありがとうございます!少し体が楽になったとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    全身お疲れでしたので、また辛くなりましたらぜひいらしてくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 00:12:58.0

今回90分もみほぐしでの利用
    いつ来ても満足な施術をしてもらえています
    また時間ある時に予約入れさせてもらいます

みっつ様

返信遅くなり申し訳ございません。
    腕や肩の調子やお疲れの際はまた是非
    頑張って施術させていただきます。
    また宜しくお願い致します。

• めるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-27 01:01:03.0

初めてもみほぐしをしてもらい、凝っていた上半身が軽くなりました!気持ちよかったです!また行きます!

める様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのもみほぐしということで緊張もあったと思いますが、気持ちよかったとのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

口コミ投稿ありがとうございました。

• みっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:49:39.0

肩こりが酷く、初めて行かせていただきました。
    施術を担当して下さったお姉さんの雰囲気がとても良く、癒されながら60分を過ごすことができました。
    翌日もずっと疲れていた身体から疲れが抜けたような感じがあり、行って良かったと思いました。
    様々気になるメニューもあったので自分へのご褒美に定期的に通わせていただこうと思います。

みっく様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただき、大変嬉しく思います(^ ^)
    足のむくみには足ツボマッサージ、目の疲れや睡眠不足にはドライヘッドスパ
    足腰の疲れのはストレッチなどその時のお疲れ具合や気分でお選びいただいたり、
    お悩みの場合はお気軽にスタッフまでご相談くださいね♪
    またのご利用楽しみにお待ちしております。

• ふみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:34:58.0

ずっとお話すると疲れてしまうタイプだったので、静かな雰囲気で施術して頂けて良かったです。
    リラックス出来ました。

ふみか様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    イヤシンスは名前の通り、日頃の喧騒や疲れを忘れてお過ごしいただけるよう
    お店の雰囲気やBGMにもこだわっておりますので
    リラックスしていただけてなによりです♪
    コースも豊富にございますので是非色々お試しくださいませ。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• みっつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:19:52.0

今回は都合上60分の利用でした
    自分に合わせた施術をしてもらい大変楽になりました
    又利用したいと思いますのでその時はよろしくお願いします

みっつ様

いつもご来店並びに、口コミ投稿ありがとうございます!

• SHOTSさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 21:41:48.0

若い可愛いスタッフさんで、ものすごく上手で驚きました。圧える場所を的確に無駄ない力加減で施術して下さって感動モノでした。

SHOTS様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    数々のお褒めのお言葉大変嬉しく恐縮でございます。

当店はお疲れの箇所によってメニューを豊富にご用意しておりますので、
    お気軽にご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• luluさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:21:49.0

バキバキで辛かった体をもみほぐして頂き、楽になりました。スタッフさんの施術は接客も含めて今までで一番良かったです。ありがとうございました。

lulu様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店で大変お疲れのようでしたが、ご満足頂けて大変嬉しいかぎりです。
    口コミ投稿もありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• sa2kiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 22:55:48.0

仕事で長時間歩くので足裏に疲れが溜まって
    どうにかしたくて駆け込みました。
    担当していただいた方の力加減が絶妙で
    終始気持ちよかったです。
    この価格でホントにいいの?と思うほどでした。
    また担当していただいた方を指名したいのですが
    お名前を忘れてしまったのが残念です泣

sa2ki様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた木村です。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    お仕事のお疲れとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがですか?
    少しでも楽になるお力になれれば幸いです。

口コミ投稿ありがとうございました。

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:21:37.0

なかなか予約が取れず久しぶりに施術していただきました。
    安定の施術で今回も気持ち良くリラックス出来ました!

かっちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    なかなかご予約がお取りできない状況があり、ご不便をお掛けして申し訳ありません。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• ノリさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 22:24:03.0

月1程度利用させて頂いていますが、いつも凝り固まり過ぎの肩と首を中心にほぐして頂いています。
    丁寧な施術のおかげで、体が楽になり、とてもリラックスできます。
    とても信頼出来るお店ですので、初めての方にもオススメです。

ノリ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も大変嬉しく思います。
    毎回リラックスしてご満足頂ける様、技術・サービス面において今後も向上してまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ニャンタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 15:01:52.0

彼氏と2人で予約させて頂きました。
    彼の方の担当は 男性の方で力加減も強めにしてもらい
    とても気持ち良かったと話していました!
    私の担当の方は 女性の方で足つぼともみほぐしをして頂きました。足つぼ初めてしましたが太ももからふくらはぎ、足裏全体浮腫が取れて終わったあと足がすごく軽くなりました!背中、腰のマッサージも丁寧にして頂き気持ち良かったです!また2人で時間を少し長くして予約したいと思います。有難うございました。

ニャンタ様

先日は彼氏さんとお2人でご利用いただきまして、
    誠に有難うございました。
    セラピストとして励みになる口コミまでいただけてとっても嬉しいです(^^)
    またもしお2人でのご利用の際は前回みたいに備考欄にご記入していただきますと
    お2人並んでのご案内も可能ですので、またぜひお2人でもニャンタ様おひとりでも
    お気軽にイヤシンスで癒されにいらしてくださいませ♪
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• しゅうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:26:05.0

肩こりが酷かった為利用しました。
    肩こりも無くなり、動かしやすくなったのでもっと早く利用したかったです。

しゅうへい様

この度はご来店ありがとうございました!
    改善されたとの嬉しいお声を頂き、とても嬉しい限りです。
    今後の技術向上への励みとさせていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

もみほぐしサロン イヤシンスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー