いつもお世話になっています。
少し期間が開いてしまったのですが、しっかりとほぐして頂けました。
落ち着いた店内環境で、ゆったりとした時間を過ごせました。またお願いしまーす。
ちゃみ様
いつもご利用ありがとうございます!
これからもお身体のメンテナンスのお力になれましたら幸いです^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
にた様
気温の変化で体調は大丈夫でしょうか?
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
60分のコースでした。
とても丁寧かつ体に合ったもみほぐしで楽になりました。
ただ一点だけ、駐車場が私が停めた場所がかなりの斜面で何度もやり直しましたが結構難しくて手間取ってしましました。
トモ様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
イヤシンスにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場の件ですが、お帰りの際は大丈夫でしたか??
こないだも少しお話しさせていただきましたが、
店舗前以外のも停めやすい駐車場をご用意しておりますので
今後また何かございましたらスタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。
お忙しい中貴重なご意見と嬉しい口コミありがとうございました。
トモ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
物価高のご時世、あまり頻繁には通えませんが、身体が辛くなると癒されに行っています。たまに新人さんなのか、多少技術の劣るスタッフさんに当たることもありますが、基本的には毎回身体が軽くなり、満足して帰ります!雰囲気も良く、これからもずっとお願いしたいと思うお店です!
ゆずき様
いつも癒しの時間に当店をご利用いただきありがとうございます。
有難いお言葉、スタッフ一同感謝しております。
これからも、リラックスできるお時間を提供できるよう技術向上していきたいと
思います^ ^
お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
疲れている箇所を丁寧に施術していただきました
とても楽になりましたので、
しょう様
その後暑い日が続いておりますがご体調は大丈夫でしょうか?
店内涼しく快適に、しょう様のお疲れを少しでも癒せるよう
万全の態勢でお待ちしております。
お忙しい中、嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます。
張りすぎている私の体をしっかりと優しく行ってくださり、本当に感謝しかないです。
やさしいお姉さんでよかった!!!
また行きます!!
わっち様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います
メニューも多数ご用意しておりますので、いつでも癒されに来てくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしてます
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
3回目です。
細かく強さの確認をしてくれるので
安心して任せることができます。
体もとても軽くなりました。
また、行きます。
ゆみ様
ご来店、並びに口コミの投稿、誠にありがとうございます。
次回もご満足頂けるよう、技術・サービス面、共に向上してまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております。
清潔感あるお店で、すごく感じがいいです。
頭のマッサージは眠くなるほど気持ちいい!
また行きます!
リエ様
いつもご利用ありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^
お疲れの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
いつも指名させてもらってます。
先生は、ほんと上手でイヤシンス!って感じで助けられてます。
S様
お忙しい中、コメント投稿ありがとうございます。
ありがたすぎるお言葉嬉しく思います^ ^
こちらこそいつも楽しませて頂いてありがとうございます。
またいつでもお待ちしてますね。
今日は専属の先生がお休みだったので別な方に、丁寧にパワフルにやってもらい大変よかったです(^_^)w
S様
専属の担当スタッフが対応できませんでしたが、ご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ、楽しいお時間を感謝いたします(^o^)
またのご来店、心よりお待ちしております♪
2年ちょっと毎週通わせてもらっています!
スタッフさんも明るく、揉むのも上手で、大変助かっています。
筋肉が硬くなりやすいので、いつも揉みほぐすの大変かと思いますが、また宜しくお願い致します。
また指名しまーす!
ココ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
お体の痛みを少しでも和らげれるよう、今後も精一杯対応させて頂きます!
口コミの投稿、ありがとうございました。
毎週、お会いできることを楽しみにしております☆
初めての来店で緊張しましたが、店内の雰囲気はとてもリラックス出来る落ち着いた空間で安心しました。スタッフさんもとても丁寧に接客してくださいました。時間はあっという間に過ぎてしまいましな。身体もスッキリしました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
まいちゃん様
先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました。
当店はバリ風をイメージしており、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
嬉しい口コミいただきありがとうございます。
今後の励みとさせて頂きます。
またご利用いただけるよう精進してまいります。
ぜひ、またのご来店をお待ちしております!
初めて行きましたが、とても身体楽になりました!担当してくださったスタッフさんの技術も素晴らしく、大満足でした。バキバキな身体で、おそらく大変だったと思います。すごく良い対応もしてくださり本当にありがとうございました!また宜しくお願いします!
えっぱ様
初めてのご来店ありがとうございました!
お身体が楽になられたようで大変嬉しく思います。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも感じの良い接客をして頂いて、心身共に癒されています。力加減も心地よくてこちらから言わないといけないという気兼ねなく受けられるのがありがたいです。
また日が合えば行きたいと思います。
ちゃみ様
いつもご利用くださいまして、ありがとうございます。
毎回色々とお話させていただき、こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただいております。
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!
口コミの投稿、ありがとうございました。
お店の雰囲気、担当して頂いているスタッフさん共に最高です!
かっちゃん様
いつもご来店くださいまして、ありがとうございます。
お疲れの際はまたいつでも癒されに来てくださいね(^^)
お会いできるのを楽しみにしています!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
とても気持ちよかったです。
丁寧に施術していただけて、初めてでしたがとてもリラックスできました。
また利用させていただきます。
あやか様
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
楽しいお話しをしていただき感謝です。
嬉しい口コミもありがとうございます、またのお越しをお待ちしております!
7月から料金が値上がりしたようですがこのご時世なのでそれは仕方ないかとは思います。
全身揉み外し60分のコースをいつも選択していますが、施術する人によってかなり実力?技量の差があると思いますね。施術の流れは一緒なのですがやはり上手、下手の差はありますね。でもやってくれたスタッフにどうでしたか?疲れは取れましたか?と聞かれて下手ですねとは言えませんからその日はがっかりして戻ることになります。
上手なスタッフを指名すれば良いのでしょうが値上がりした上指名料までは払いたくないのでどの人に当たるかは運まかせです。
テャミ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
この度は、ご満足頂ける施術ができず、不快感だけを与えてしまい、担当スタッフ含め、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後は、スタッフ1人1人が技術の向上、価格に見合った施術を目指し、どのスタッフが対応しても毎回ご満足頂けるよう、サロン全体で改善に努めて参ります。
とても体のことを考えて気を使ってくれるので嬉しいです。
親身な対応をしてくれるので細かな要望も気持ちよく聞き入れてくれ安心して言いやすいです。
次回もよろしくお願いいたします。
0621様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
毎回 お辛い体が少しでも楽になって頂きたい思いでいっぱいです!
口コミの投稿、ありがとうございます!!
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
前回の方がとても良かったのですが、今回の方は力の加減がわからないのか弱くして下さいと言ってもずっと強い加減で同じ場所をぐいぐい押され辛い時間でした。案の定頭痛と吐き気の揉み返しが酷かったです。
技術の差がありすぎると思います。
モリタ様
この度は、大変不快な思いをさせてしまったこと、後に残る痛みにも繋げてしまったこと、スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今回担当スタッフの技術不足はもちろん、コミュニケーション不足からもモリタ様の要望にそったサービスの提供ができず、大変深く反省しております。
貴重なご意見を真摯に受け止め、サロン全体として技術向上、改善に努めて参ります。
今回のスタッフさんに担当して頂きました。施術もそうですが気遣いや声かけが優しく初めてでしたが安心して受けることが出来ました。おすすめですまた行きます!
ぽんちゃん様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
ドライヘッドスパやハンドのコースもお身体に合っているかと思いますので
お時間ある際は是非お試し頂けたらと思います。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
今回は90分のもみほぐしを利用しました
スタッフさんの力加減がとてもよく楽になりました
時間の都合が合えばまた行こうと思います
みっつ様
お身体が楽になられたようで大変嬉しく思います!
またお時間できた際は是非お待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございました。
しばらく行けていなかったので首と肩がパンパンに張っていましたが、重点的に施術してくださったおかげで体が楽になりました
Natum様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
毎回、高い評価大変嬉しいです!!
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
家が遠くなり久しぶりの来訪でした。変わらず丁寧で臨機応変な接客、施術、本当に素晴らしいです。函館に行ったらまたお願いします。
とってぃ様
先日はご家族の方も紹介してご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ、大変励みになります(*^_^*)
函館いらした時の癒しの場所をご提供できるよう
スタッフ一同いつでもお待ち申し上げます。
担当:平
雰囲気もよく、入店から施術までスムーズに案内をしてくれました!
施術中は強さなどもこまめに聞いてくださり、たっぷりほぐしてくれました!
値段も安いのでオススメです。
ともか様
お忙しい中口コミありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしておりますね。
スタッフの方の施術には本当に満足です。
長年の首、肩、背中など全身のこりを1時間でここまでほぐして頂いて嬉しいかぎりです。
枕やマットを幾度変えても改善されず、年齢的に仕方ないのかなと諦めていましたが、驚くほど改善されました。
技術のレベルが高く、施術してくださったスタッフさんの誠意も感じられて、もちろん次回もこちらにお世話になります。
kimmiko様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
お身体、辛そうでしたので、ご帰宅後のことを心配しておりましたが、
楽になられたようで大変嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミを頂き、大変光栄です、ありがとうございました。
もみほぐしサロン イヤシンスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー