4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 若石鈴足法 小笠原治療院   >

若石鈴足法 小笠原治療院

ジャクセキリンソクホウ オガサワラチリョウイン

• 北海道札幌市豊平区福住1条4丁目9-12
  • 地下鉄 東豊線 福住駅より車で5分 / 中央バス「西岡4条4丁目」停留所より徒歩1分
  • haruto613さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:42:40.0

すごく楽になりました。植物園のように綺麗で、部屋の好感度抜群でした。また行きます。

【足裏診断付!】 足つぼ+整体 (目安50分)

• ケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:27:52.0

圧倒的な診断と技術です。
    努力してなれる技ではなくて、もう神技ではないでしょうか

自分を治す、直す。

行かないと後悔するレベルです

[当店人気No.1!足裏診断付]足つぼ・整体・吸い玉のフルコース(約60分)¥4500円

• いーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:40:36.0

想像通り痛かったです。
    施術後は視力が良くなった感じで首や肩は数日だる重かったのが、痛みが取れた後は重い石が取れたように軽くなりました。

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 23:23:28.0

勇気を出して行ってみてよかったです!
    大丈夫?痛いよ?っと本当に聞かれました!笑
    そして本当に痛いです!!!!
    けど終わった後の身体の軽さ…びっくりです!
    足裏診断も的確で…驚きばっかりです!!!!

緊張してたんですけど、先生の人当たりの良さで楽しくお話しさせていただきました!ただ会話途中に痛い痛いとつい言ってしまうのできちんと会話出来てたか不安です(笑)

本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!もう他の所には行けないです!笑

【足裏診断付!】 足つぼ+整体 (目安50分)

• たくママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 20:15:40.0

口コミを事前に確認して、ハンドタオル持参で覚悟して伺いました(笑)
    足つぼは覚悟していた以上に痛いし、でも先生の話は楽しいし大騒ぎししてたらまるでお風呂上がりのように汗だくになりました。
    診断であちこち暴かれてびっくり。
    今後の用心や色々教えて頂き心も軽くなりました。
    もっと早く来店していれば良かったと思いました。
    また近いうちに行きますね。

【足裏診断付!】 足つぼ+整体 (目安50分)

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:44:00.0

体調の不調を感じる日々に、とある知人からご紹介いただき、皆さんの口コミもしっかり覚悟した上で急遽予約させていただきました
    到着すると開口一番、大丈夫?痛いよー?
    はい、知人からの体験談も口コミも見た上で覚悟はしてました
    足裏を見ていただくとすぐ体調の不調箇所を指摘され
    実際にツボを刺激していただくと
    施術をうけようと、その覚悟をした自分を悔やむほどの痛みでした
    ですが、施術後は自分の足ではないような軽さになり
    腰痛も無くなりました

お話も参考になることばかりで
    プロを感じました

自分も再度伺いたいと思いながら
    母や妻や悩む方にもすぐオススメしました

• りょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 01:01:56.0

度肝抜かれました。笑
    施術中はめちゃめちゃめちゃ痛いんですが、施術後は不思議と痛みが残っていないんです!
    ただの強押しではなく治療をしてもらった感覚です。
    足首まわりの脂肪だと思ってた所がむくみ?老廃物が溜まってた?のか施術後数日経ってから無くなっていることに気付きびっくりしました。笑
    その他、色々なお話しをして頂き感謝しております。
    またお世話になります。
    よろしくお願い致します。

• しおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 01:28:04.0

お久しぶりにお世話になりました!
    以前、通っていた時の痛い記憶があり、直前の予約になってしまいました…。
    やはり凄く痛かったですが、施術後は首が曲がるようになり、毎度プロの仕事に驚かされます。
    現在は東南アジアに住んでいる事もあり、数ヵ国でマッサージを受けましたが、先生程の即効性があり、身体の痛みを取ってくれるプロには出会えてません。
    1週間は空けないといけないのでしょうか?戻る前に、もう1度行きたいなと思っております。

【肩 背中 腰の張りに】がっちり整体 ☆およそ20分☆

• ひーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 18:13:48.0

痛みには多少の自信がありましたが、開始数秒で経験したことのない痛みを味わいました。
    痛い、痛いと書いてある口コミと、施術前に先生から大丈夫?との質問の意味を身をもって体感しました。
    ただ、長年の技を体感させていただき、お風呂に入ったようなすっきりした感覚です。
    数日後にはさらに効果を感じられそうな期待をもって、今日はグッスリ寝ようと思います。
    また、お願いします^_^

【足裏診断付!】 足つぼ+整体 (目安50分)

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 18:21:16.0

痛かったけど我慢して良かったです。

足裏の施術中は終始叫んでました。
    痛くて汗だくになりながら、最後の方はもう笑うしかないって感じでした!

吸い玉の治療は、何度か違うお店で受けましたが、全く別物といった感じで、私は一番効果を実感でき、このスッキリ感は、他では絶対に味わえないと思いました。
    痛みに耐えたおかげで、10年以上何やっても治らなかった首のこりが1回で取れました。
    お値段もとてもお安く、通う頻度もそう多くなくていいとのことで、大変良心的でかつ、神業をもつ先生に出会えて感謝です。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:18:41.0

これまでの口コミを見て覚悟して伺いました。これまで色々な場所へ行っていますが、いい意味でこれほど痛いって思った施術はなかったです。がっちり施術してくれるという感じです。足を見ただけで、色々と当てられてびっくりです。言われた時にすぐ気づかなかったけど、そういえば…と思い当たるところがあったりで、足裏に体の状態が出ているんだなぁと改めて感じました。自宅から遠いのですが、都合つけてまた伺いたいと思います。

• ハニハニさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 18:17:34.0

定期的にお世話になっています。
    吸い玉は痛みや跡のクセが強いですが、悪い箇所が一度でめちゃくちゃ軽くなるので私には合っています。
    駆け込み寺のようになっていますが、あまり悪くなる前に行けたらなといつも思っています(笑)

• さなぶさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 20:20:39.0

お店の本意にあたらないゲストでしたが 施術していただきありがとうございました。本意にあらずとも身体は軽く 引きずっていた足は引きずらなくなりました、健康体ではないためイロイロ制限言いましたいたしかたないと思いますが 文句いうなら来店前に拒否していただければと思います。

【再来】足つぼ×整体  (目安40分)

若石鈴足法 小笠原治療院 からの返信コメント

来院ありがとうございました。

はっきりと書かせていただきますが、あまりにも施術に対する注文が多く、「それなら僕のところではなく、前に通ってたところに戻ったら良いのでは?」と何度も申したはずです。それでもやってくれと言いましたよね?
    あなたが希望するような施術で治してくれる先生がいらっしゃるならそちらへ通われるといいと思います。
    そういう所があればぜひ僕にも紹介してくださいね。

お大事にどうぞ。

• くま子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:09:13.0

知人からの紹介で『激痛だけど効くよ』と言われて行ってみました。
    最初の段階で「うち痛いけど、やめといた方が良いよー」と
    みなさんコメントに書かれている事そのまんま言われましたが笑

確かに激痛ですが、ちょっと足裏を見てもらっただけで、色々な事が当たっててびっくり
    超能力か何かですか?って怖いぐらいにドンピシャすぎて

何しても足が重たいのが取れなかったのが、翌朝までしっかり足が軽いままでした。
    1回目の施術が終わった後にすぐ2回目の予約を入れるレベル
    自宅から遠いのが残念ですが、帰省の際には通いたいです。

どうしてもうちの施術は痛くなってしまうのですが、
    その分、その後に身体が解放されるような感覚があるかと思います。

暑いのが過ぎたらまた来院してくださいね!

• 大福の子分さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 17:59:19.0

とても清潔感のある治療院です。

若石鈴足法 小笠原治療院 からの返信コメント

朝3:30に起きて掃除しています(笑)

• ニコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 22:26:29.0

今回初めてお世話になりました。
    行った人からの感想や口コミの通り、今までに経験した事のない何とも言えない痛み?でも気持ちいい笑
    あまりの痛さに叫びました笑笑
    でも施術後は本当に身体が軽くなりました!
    足を見ただけで身体の不調が分かる…当たりすぎてビックリでした。
    先生も院内の感じもとても良く行って良かったです。
    痛いけど、また行きます笑

また様子を見て来院してくださいね!

• しみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 08:49:39.0

口コミ通り本当に痛かったですが、先生の楽しいトークと、終わってからのこの上ない身体の軽さに感動。帰ってから
    先生に言われた通り、白湯を沢山飲んで、夜は強烈な眠気に襲われ.いつもは何度かか目が覚めるのですが、一度も目覚める事なく朝までぐっすりでした。
    次の日、打撲みたいな痛みがあるよとおっしゃっていたので、覚悟して、仕事にいきましたが、足は痛いけど、腰は楽で、周りから姿勢が良くなった、今日、腰の位置違うなど言われ、背中の吸玉の跡を見せずにはいられませんでした笑

また、吸玉の跡が薄くなる頃に伺いたいです。
    この度は、本当にありがとうございました。

また様子を見て来院してくださいね!

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:49:58.0

プロ中のプロです。その一言に尽きます。

若石鈴足法 小笠原治療院 からの返信コメント

ありがとうございます(笑)

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:59:32.0

ジャンルがリラクしかないのでリラクを選びましたが、施術は本格派です。
    1時間いっぱい満喫しました。「痛い」ってめっちゃ叫びましたね。人生であんなに「痛い」というワードを口にする日もないと思います(笑)

激痛と絶叫の先に一瞬三途の川が見えましたが、終わってみればどこ吹く風。
    驚くほどのすっきり爽快感。
    あれ、今までの1時間、ひょっとして夢だったんじゃ…って思うほど。

本当にきつい時だったので、首の可動域も広がって、肩も軽くなって、あしも軽くなりました。

施術後2日間は、1日だるかったです。
    3日目から、改善の度合いに感謝しました。
    痛いですから。
    でも、その先に今よりも楽な体が待ってると思うと…
    またご予約いたします。というか、お店を出てからすぐ次を予約しました(笑)
    そういうことです。

どうしてもうちの施術は痛くなってしまうのですが、
    またのお越しをお待ちしております!

• ちゃ~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:06:34.0

今回知り合いに進められてお伺いさせて頂きました。
    自分は青竹踏むだけでも痛がるため足つぼは避けてたのですが、術後は見違えるほど改善すると聞いたため意を決して伺うことにしました。
    口コミにもありましたが、入店と同時に「ものすごく痛いけどホントに大丈夫かい?」って聞かれます。
    覚悟してたけどホントに痛いです、でもその痛みに耐えるだけの効果はありました。
    揉み返し?がまだ残ってて体が少し怠いですが、鼻詰まりも改善したし、首の可動域も良くなりました。
    この改善効果がなくなる前にはまた伺わせて頂きたいと思います。

また様子を見て来院してくださいね!

• Miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 05:20:09.0

足が疲れてパンパンだったのですが、ひと通り施術して貰ったら帰る頃には靴がゆるゆるに履けるくらいスッキリでした!お値段以上の施術です。

【台湾式なら当院で!!】足つぼ・足むくみ取り

若石鈴足法 小笠原治療院 からの返信コメント

来院ありがとうございました。
    その後は足のむくみはどうですか?
    夏バテした身体を癒しにまたきてくださいね!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 00:10:28.0

評判を聞き、ふらっと当日予約させていただきました。
    良い意味でふらっといく場所ではありませんでした。笑

施術は相当の覚悟が必要です。かなり痛いです。笑
    受けてる時は悶絶です。叫びます。汗かきます。
    ただ終わった後はかなり足がスッキリです…!!

足の軽さに脳がついていかない
    =足がいつもより高く上がる、早く前に出る
    →回転数があがるみたいなイメージでびっくりしました!

お会いした時点で、産まれてすぐのアトピーから今飲んでいる薬や症状などピシャリと当てられてそれまたびっくりです。

初訪問ですがかなり信頼できるお方だなと感じました!
    また、覚悟ができたら伺います笑

【台湾式なら当院で!!】足つぼ・足むくみ取り

また様子を見て来院してくださいね!

• N原M弘さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:37:50.0

まずは先生、ありがとうございました!本当にすっきりしました。普通、あれだけ痛いことされたら感謝などしないのですが(笑)
    吸い玉の後は、視界がはっきりし、首の可動域が広がったことに大感激しました。同僚にも、足つぼで大悶絶・大絶叫したことは曖昧にして勧めてます(笑)
    私も、またお世話になりますので、ちょっとだけやさしくお願いします(笑)

また様子を見て来院してくださいね!

• サッチさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-06-18 18:35:05.0

家族でよく話しておりますが「先生は天才だ!」と思います!!お話しも楽しくて色々教えて頂き助かっております。今後ともよろしくお願い致します。

若石鈴足法 小笠原治療院 からの返信コメント

いつも来店ありがとうございます。

夏バテした身体を癒しに、また来てくださいね!

• タイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:33:24.0

入店した際、最初に「うち、痛いよ!やめておいたほうがいいと思うけど」と言われました。
    そんな治療院は初めてで、初っ端から驚きました。
    その後、足つぼ、整体、吸い玉とフルコースで施術してもらいましたが、とにかく「痛い!!」の一言
    先生の最初の発言に間違いはありませんでした。
    しかし、施術が終わったあとのスッキリ感と視界が明るくなった感じはこれまで他の治療院では感じることができない感覚でした。

痛いのが好きなわけではないですが、定期的に通おうと思います

また様子を見て来院してくださいね!

• アリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 18:13:29.0

何度か来店していますが
    いつも心地よく、また来たくなる雰囲気の先生です。
    今回はトータルでばっちり効いて、久しぶりに朝までぐっすり眠れて、とても満足しています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

来店ありがとうございました。

その後は眠れていますか?
    夏バテした身体をまたケアしにきてくださいね。

• たくみさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 19:03:31.0

先生のサービスが素晴らしく、色々な刺激を与えてくれます(笑)足ツボの痛みの後の軽さは驚きで汗びっしょりになりますが違いが体感できました。特に吸い玉の後、視力が回復したのには驚きです。(個人差はあるかも知れませんが)先生を信じて2回目からが気持ちよく癖になるとのことなのでまたお願いします。

また様子を見て来院してくださいね!

• nokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:29:39.0

絶叫しました。ただ、もう他には行けないです。
    地獄からの今天国です。ジャンルがリラクゼーションですが治療です。ありがとうございました!

また様子を見て来院してくださいね!

• インディーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 08:04:51.0

調子の悪い所を全て指摘され、驚きました。
    激痛の後には足が軽やかになりました。
    また再来店したいと思います。

また様子を見て来院してくださいね!

• はるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 22:10:50.0

久しぶりだったので痛みはありましたが、とてもスッキリしました。吸い玉もやってよかったです。興味深い、面白い話しをたくさん聞かせていただき考えさせられました( ´△`)体ももちろんですが、心の凝りもほぐれると思うので、スピ好きな方にもおすすめたわと思います^ ^ ありがとうございました。

若石鈴足法 小笠原治療院 からの返信コメント

はるこさん、お久しぶりでした!

吸い玉は、慣れてくるとむしろ吸い玉だけでもいい!!ってなるんですよ。ぜひ極めてください笑

また色々な話もしましょうね!
    この度は口コミありがとうございました!

若石鈴足法 小笠原治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー