3. エステサロン北海道トップ   >
  5. 若石鈴足法 小笠原治療院   >

若石鈴足法 小笠原治療院

ジャクセキリンソクホウ オガサワラチリョウイン

• 北海道札幌市豊平区福住1条4丁目9-12
  • 地下鉄 東豊線 福住駅より車で5分 / 中央バス「西岡4条4丁目」停留所より徒歩1分
  • ねここここさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 18:52:13.0

「こんにちは」と挨拶をしただけで、体調など次々と言い当てられました。足裏を見てサッと触っただけで更に細かく言い当てられてしまい驚くばかりです。口コミを読んで覚悟して行きましたが、上回る痛みでした。でも、終わった直後からの体の軽さは感激ものです。なにより「元気になりたい!」という私の願いを根本から何とかしてあげようと思ってくれたところが嬉しかった。すぐに効果も実感できるところも最高です。本気で何とかしたい方におすすめしたいです。

若石鈴足法 小笠原治療院 からの返信コメント

ねここここさん、こんにちは!

この度は来院ありがとうございます。
    だいたい顔と歩き姿を見て大まかにどこが悪いのか…わかっちゃうんですよね笑

その後は体の調子はいかがでしょうか?また時間を見つけ来院してくださいね!
    口コミありがとうございました!!

• なみえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 14:46:40.0

足ツボは軽めにやって頂いても凄く凄く痛かったですが、施術中から血行がよくなり汗をたくさんかき、足のむくみもスッキリしたので、痛みに耐えた価値がありました。吸い玉は、辛かった左の首と肩がびっくりする位緩んで嬉しいです。次は右をお願いします!跡が凄く残るので、薄着になる前に行きたいと思います。

[当店人気No.1!足裏診断付]足つぼ・整体・吸い玉のフルコース(約60分)¥4500円

若石鈴足法 小笠原治療院 からの返信コメント

なみえさん、こんにちは。

そうなんですよね、吸い玉は跡が見えてしまうので女性は冬のうちに集中して掛ける人が多いんです。
    その後体の調子はいかがですか?

この度は口コミありがとうございました!

• もちまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 16:50:37.0

足ツボは何度も受けた事がありましたが、1番痛かったです!終始絶叫でしたが、老廃物が流れたのか、とてもスッキリで熟睡出来ました。背中はまだ痛いですが、とても良かったです。定期的に通いたいです。

若石鈴足法 小笠原治療院 からの返信コメント

もちまるさん、こんにちは!

その後体の調子はいかがですか?
    眠りが浅くなって来たり、足がむくみやすくなってきたらまた時間を見つけて来院してくださいね!

この度は口コミありがとうございました!

• hokutoさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 14:20:54.0

口コミの「ジャンル」でリラクゼーションしか選択できなかったのですが、どう考えてもこちらはリラクゼーションではありません。
    口コミを見て覚悟を決めて訪問しましたが、覚悟が足りませんでしたが伺ってよかったです。
    絶叫の足もみが終わった後は足に血が通うのを感じ体が熱くなってきました。整体と吸い玉も決して痛くないとはいえませんが終わってからは体が軽くなったのを感じました。首の可動域が広がって息苦しさがなくなったのに感動です。
    家に帰って毒々しい吸い玉の痕を見た家族がびっくりしていましたが、家族からはいつもよりも寝つきが良かったという話を聞かされ効果を実感しております。
    また覚悟を決めてお世話になりたいと思います。どうぞよろしくお願いします。

若石鈴足法 小笠原治療院 からの返信コメント

hokutoさん、こんにちは。

クーポンのジャンルにも「リラクゼーション」しかなくて、僕も困っているのですが(笑)
    来て頂いて、トップページの「リラクゼーションではありません」の意味をお分かり頂けたかな?と思います。。

全部痛いのももちろんわかっててやっているのですが、これ以外に手っ取り早くみなさんの体の悩みを解決する方法がないんですよね笑

これに懲りずに、また時間を見つけて来院してくださいね!
    この度は口コミありがとうございました!

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:59:33.0

とても痛かったですが、とてもスッキリしました。また受けたいと思ってます。

若石鈴足法 小笠原治療院 からの返信コメント

はなちゃんさん、この度は来院ありがとうございます。

痛かったかと思いますが、どうしても治療に必要なものなのでご了承ください(笑)
    慣れてくると覚悟ができて痛みを愉しさに感じることができる人が多いようです!
    口コミありがとうございました!

• 大福の子分さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 19:37:56.0

とても綺麗な治療院です。痛いのが好きな人向きな治療なので苦手な人は、覚悟が必要ですよ。

若石鈴足法 小笠原治療院 からの返信コメント

大福の子分さん、この度は来院ありがとうございます。

結構痛いのが好きな人がいるんですよね(笑)大福の子分さんも、ですよねーーー???

また時間を見つけて来院してください!
    口コミありがとうございました!

• ミッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:41:46.0

施術は痛いですが体調不良が一気に良くなりました。継続してお世話になります。

若石鈴足法 小笠原治療院 からの返信コメント

ミッチーさんこんにちは。この度は来院ありがとうございます。
    ほんと、痛いんですよ…自分もやってもらったら痛いんです…でも、これ以外にいい方法がないんですよね。ご了承ください!

口コミありがとうございました!

• ぱんだおばさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 13:24:45.0

今回初めて吸い玉を施術していただきました。
    毎日アリナミンを飲んでも肩こり、腰痛、疲労感が取れなかったのですが、施術後は身体が楽になりアリナミン要らずになりました。
    足ツボと整体で予約したのですが「そんなにつらいなら、吸い玉やってみるかい?」と提案していただきました。
    足ツボ、整体よりもさらに痛く、1週間程アザも残りましたが、効果は間違いありませんでした。
    もっと早くに吸い玉やってもらえばよかったと思っています。

【再来】足つぼ×整体  (目安40分)

若石鈴足法 小笠原治療院 からの返信コメント

ぱんだのおばさんさん(?)、この度は来院ありがとうございます。

吸い玉の色は、回数を重ねると早く消えるようになります。
    足と整体をやってからの吸い玉が一番効果的なので、痛いの三重苦ではありますがそちらをお勧めします(笑)

また時間を見つけて来院してくださいね。口コミありがとうございました!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 09:10:39.0

気になっていて初めて行ってみました。
    口コミ通りかなり痛かったです。
    (かなり手加減されていたと思いますが…笑)
    吸い玉も思っていたより痛くて跡がかなり残りましたが
    終わったあとは体が軽くなった感覚がありました。
    先生が話題豊富でたのしかったです。
    また行きたいと思います!

若石鈴足法 小笠原治療院 からの返信コメント

sさん、こんにちは。この度は来院ありがとうございます。

吸い玉の跡は慣れてくると早く消えるようになります。
    夏はちょっと跡が目立ってしまうかもしれませんので、薄着になる前にパパっと治してしまいましょう(笑)

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 14:42:00.0

凝りすぎたらこちらに来てます。正直痛いです。でも効果はあります!

【肩 背中 腰の張りに】がっちり整体 ☆20分☆

若石鈴足法 小笠原治療院 からの返信コメント

かずさん、こんにちは。この度は来院ありがとうございます。
    最後の砦的に覚えていてくだされば大喜びです!
    ですが、お互いに辛くなるので凝りすぎる前に来てください(笑)

口コミありがとうございました!!

• ラブさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 16:57:27.0

腰痛の為お伺いしました。
    口コミ通り衝撃的な痛みでした。涙を流しながら最後には笑ってしまいました。
    ズバリ拷問です。まちがいなく。
    なのですが終わった後の清々しさがなんとも不思議でした。また行こう行きたいと思ってしまうのです。
    摩訶不思議~
    そんなわけでまたお伺いします!

若石鈴足法 小笠原治療院 からの返信コメント

ラブさん、こんにちは。この度は来院ありがとうございます。

ほんと、拷問ですよね。自分もやってもらう時は痛すぎるので気絶するようにしています(笑)
    ただ、慣れてくるとこの痛みも愉快になってくるんですよ。試しにもう一度いかがですか???

口コミありがとうございました!

• ぁぁぁぁぁ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 23:40:11.0

以前から足つぼが気になっていた事とクチコミが良かったので施術して頂きました。

まず足裏診断に驚きました。過去にあった症状、現在服用している薬を淡々と言われました。当たっていて驚きました。そして足つぼ。凄く軽くなりました。整体が終わる頃には全身がスッキリ。足取り軽く家路に着きました。
    1週間ほど軽さを感じましたが、徐々にいつもの状態に戻っていき...近々伺いたいと思いますのでまた宜しくお願いします。

若石鈴足法 小笠原治療院 からの返信コメント

ぁぁぁぁぁ。さん、こんにちは。この度は来院ありがとうございます。

初めての施術では元に戻る力の方が強くてどうしても持続力がありません。ある程度揉み込んでいくと段々周期も長くなっていきますのでまた時間を見つけて来院してくださいね!

口コミありがとうございました!

• ぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:17:51.0

肩こりなどに悩みがあり、今まで色々な整体やマッサージ店に行きましたがどんなに高いお金を出しても治りませんでした。しかし、施術中から「効いてる」と実感することができました。もちろん施術中の痛みはありますが、今までの他のお店での施術が何も意味のないものであったのではないかと思うくらい効き目を感じました。
    足裏診断も驚くくらいに当たっていて怖いくらいでした。
    また、値段の安さにも驚きました。今まで通っていた他のマッサージ店は1回60分の施術だとだいたい1万円とられていました。あの施術内容であの金額は本当に安すぎます。
    今後も体の健康のために通わせていただきます。
    よろしくお願いします。

若石鈴足法 小笠原治療院 からの返信コメント

ぽむさん、こんにちは。
    その後体調はいかがでしょうか?

けっこう料金の高い店って多いですよね。。。
    自分は、1万円で2回通ってもらう方が患者さんが最短で改善できると思っているので
    ずっとこのくらいの料金でやっています。

いろんな店や治療院があると思いますが
    自分に合っていると思ってもらえたならうれしいです!

この度は口コミありがとうございました。また時間をみつけて来院してくださいね!

• ワイパーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-01 22:47:31.0

初めて行きましたが、診断された内容には、思い当たる節が多々あり的確でした。
    施術中は、めちゃくちゃ痛かったですが、終わった後はとてもスッキリし、行ってよかったです。体の不調が改善できるよう通う予定です。またお願いします。

若石鈴足法 小笠原治療院 からの返信コメント

ワイパーさん、こんにちは。
    その後体調はいかがでしょうか?

施術の痛みは、1回目より2回目の方が覚悟が決まっている分
    楽に感じる人が多いですよ。

この度は口コミありがとうございました!

• こばさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 20:01:37.0

行く前に当該サイト口コミを見て気合いと覚悟をして伺いましたが、予想以上に足ツボは芸人バリのリアクションになりますよ。足裏診断ではズバリ現在の体調を当てられます。そしてスッキリします。
    吸い玉は初めて治療して頂きましたが、非常に楽になります。近日中に再度治療して頂こうと思います。
    着替えのシャツを持参して行く事をお勧めします。

若石鈴足法 小笠原治療院 からの返信コメント

こばさん、こんにちは。
    その後体調はいかがでしょうか?

汗、かきますよね。。。
    着替えは必須アイテムです。(笑)

また時間ができましたら来店してくださいね。
    この度は口コミありがとうございました。

• ytaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 12:59:45.0

先のスケジュールが決まっていないようなので、一度お休みします。機会がありまたら改めてよろしくお願いします。ありがとうございました。

若石鈴足法 小笠原治療院 からの返信コメント

ytaさんこんにちは。

また体が不調になってきたときにタイミングが合うようでしたらご予約ください!

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:33:52.0

施術前よりも首が後ろへいくようになりました!そして吸い玉がとても痛かったです。また、世間話や色々な事を教えてくれるので、新しく学ぶこともたくさんありました!

若石鈴足法 小笠原治療院 からの返信コメント

ゆみこさん、こんにちは。
    この度は来院ありがとうございます。

体が不調だなと思った時にまたご予約ください!

口コミありがとうございました!

• みっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 21:45:02.0

2回目の訪問でした。今回もフルコースでした。
    足裏は前回よりは痛みは少なかったけど、やっぱり痛いです(笑)痛いけどやめて欲しくない、何とも言えない感じです^ ^
    整体も変わらず「ゴリゴリ」とやられてる感120%!
    吸い玉も変わらず痛かったですがこれもクセになる!!
    今回は肩と首も入念にやっていただきました。
    終わった後の爽快感はやはりやめられません。
    肩の痛みはまだ少しありますがこれがとれるとスッキリ感が増してくるのがわかるのであと少しです(^。^)
    月に1.2回は通えたらいいなぁとおもってます。

若石鈴足法 小笠原治療院 からの返信コメント

みっこさん、こんにちは。
    その後、肩と首はいかがでしょうか?

寒くなってまた体が硬くなる時期になりました。

この度は口コミありがとうございました!

• あむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 12:45:29.0

肩、背中、すっきりです(((o(*゚▽゚*)o)))

若石鈴足法 小笠原治療院 からの返信コメント

あむさん、こんにちは。
    その後体調はいかがでしょうか?

また時間を見つけて来院して下さいね!
    この度は口コミありがとうございました!

• えりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 10:07:47.0

いつもありがとうございます(*^^*)

施術の技術への信頼はもちろんのこと、最近はちょっとした世間話や悩み事なども聞いていただき、楽しい時間をありがとうございます。
    口コミでこんなことを書いて良いのか分かりませんが、お礼を言いたかったので書かせていただきます。
    夫の名前が呼べなくて、というしょうもない悩みを聞いていただきましたが、教えていただいたあの呼び方で今朝見送る時に呼んだところ、それはそれは本当に嬉しそうでした(*^^*)
    あそこまで嬉しそうな顔を見てしまったら、やっぱり恥ずかしいからやーめたとはもう言えないなと思いました(笑)
    早く呼び慣れるよう頑張ります(笑)

また次回も、よろしくお願いいたします(*^^*)

若石鈴足法 小笠原治療院 からの返信コメント

えりこさん、こんにちは。

1時間という長い治療時間、いろんなお話をいろんな方から聞きます。
    話すだけで気持ちが楽になってくれるのならいつでもどうぞ!

時には私の悩みも聞いてくださいね!
    この度は口コミありがとうございました。

• みっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-15 21:30:03.0

腰痛が酷く、いいとこがないかと探してました。
    口コミをみてこんなに「痛い」と書いてあるお店は他にないのでは・・?と気になり、そのまま読んでいると最後には「スッキリした」「また行きます」とのコメント。
    こちらから予約して行きました。

お店の雰囲気も先生も口コミの通りでした。
    足湯を終え、色々と悪いところを教えて頂きましたがどれも当たってる。すごい。
    施術は体がじわじわ~と熱くなるほど「痛い」です!
    足ツボも整体もかなりゴリゴリしてくれます。
    でもなぜか「やめてー」とは言えない感じなのです(笑)
    最後に吸い玉を初体験し、これまた悶絶。
    最初は気持ちよかったけど後からじわじわと痛い。
    「立ってごらん」と先生に言われ立つと・・
    頭から足まで軽い!!ビックリする程のスッキリさがありました。初めての感覚でした。
    今まで何件か行きましたがこの感覚は初めてでした。

揉み返しは全くないです。
    吸い玉の強くした所は皮膚が少し痛い感じですが。
    体もスッキリなままです。
    先生のおすすめの「にがり」を昨日から試してます。
    また行こうと思います。

若石鈴足法 小笠原治療院 からの返信コメント

みっこさん、こんにちわ。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

その後体調はいかがでしょうか?
    口コミを読んで来店される方はとても多く・・・
    確かに「痛い」ばかり書かれているので私も不思議なんですが(笑)

痛くなく改善できればそれが一番いいのですが
    どうしてもこの治療以外の改善策がみつからないんですよね。

この度は口コミありがとうございました。

• きんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 07:50:45.0

口コミを見て痛いと覚悟して伺いました。
    足裏が一番痛いと思っていましたが、先生が加減をして下さっていた様で、想定内でした。
    ボディは更に痛く、吸い玉は初めてでしたのが激痛でした。
    痛いのは私の体に原因があるのでしょう。
    2~3日肩の痛みは続くと言われました。
    その通り痛みはありましたが、視界はすっきりして首の付け根も緩んでいました。
    入浴の時のにがりも体が温まり続けたいです。
    自宅・会社からも遠方ではありますが、また伺います。
    よろしくお願いいたします。

若石鈴足法 小笠原治療院 からの返信コメント

きんちゃんさん、こんばんは!
    その後体調はいかがでしょうか?

治療の後の痛みはそろそろ消えているかと思いますが、身体は元の悪い状態に戻りたがっている頃かとも思います。
    少し遠いですけど、また前の状態に戻ってしまう前には時間を見つけて来院してくださいね!

この度は口コミありがとうございました!

• こたままさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 16:36:00.0

ずっと気になっていたお店で、やっと行くことが出来ました。台湾で足裏マッサージをしたことがありましたが、想像よりも遥かに刺激的な施術に、冷や汗なのか顔中が汗だらけに。本当に痛くて、もがくほどでしたが、術後は足がすっきり。整体も吸い玉もこんなに痛くて、大丈夫なのか、と思うほどでしたが、術後約一週間経っても、身体の調子が悪くなく、いつも背中の張りが軽減しています。
    住まいから遠いですが、行ける時は是非通って、体調を整えたいと思います。また、アドバイスしていただいたにがり風呂のおかげで、毎日身体がぽかぽかしたまま眠れるようになりました。
    想像を絶する痛みはありますが、それ以上に身体への効果は絶大だと思います。

若石鈴足法 小笠原治療院 からの返信コメント

こたままさん、こんばんは。

「ずっと気になってた」という人がとても多いのですが…やはり痛いが連発する口コミが足踏みさせているのでしょうかね?笑
    優しく撫でるだけで治せるならいいんですけど、それじゃ僕は治すことができないので、また悶絶しにきてください(笑)

この度は口コミありがとうございました!

• ウメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 12:52:46.0

初回で痛い思いをしたにも関わらず、終わった後の爽快感が忘れられずまた施術をお願いしました 笑
    相変わらず尋常じゃない激痛の時間でしたが、前回以上にスッキリしました。
    次回もよろしくお願いします^ ^

若石鈴足法 小笠原治療院 からの返信コメント

ウメさん、こんばんは。

もうすっかり痛み逃しのプロですね!笑
    1回目より2回目の方がスッキリするし、
    この後はだんだん治療しなくてはいけない間隔も空いて来ます!
    最初のうちだけはこまめに来院して治療を受けるのが1番の近道です。

この度は口コミありがとうございました!

• カーヤちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:12:14.0

施錠終わって暫くは身体が一時的にダルくなりましたが
    一眠りして起きたらスッキリしてます、
    痛いですが身体が温まって、自分に合っているみたいっす。
    夜久々にはぐっすり眠れました。

若石鈴足法 小笠原治療院 からの返信コメント

カーヤさん、こんばんは。

何度かお電話を頂いていたようですが、申し訳ないのですが他の患者さんを施術している時は電話には出れませんのでご了承ください。
    この度は来院ありがとうございました。

• わんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 19:44:18.0

先日は有り難うございました。とても辛い膝が楽になりました。
    しかし施術は想像以上に痛かったです(笑) にこやかにお話ししてくれるのですが、痛くて会話にならず…いつかスラスラと会話が出来るようになるのかな。また伺わせていただきますので宜しくお願いします。

若石鈴足法 小笠原治療院 からの返信コメント

わんちゃんさん、こんばんは!

その後足の調子はいかがでしょうか?
    2回目以降になると、何をされるかも覚悟ができている(はず)なので、少しはお話しも楽しめるかと思いますよ?笑

前の状態に戻ってしまう前にはまた来院してくださいね!
    この度は口コミありがとうございました!

• ウメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:55:43.0

指がもげるかと思いました(><) 足つぼは勿論、整体も吸い玉も痛かったです 笑
    でも、施術終了後は今までで1番身体が軽かったです。数日経ったけど調子も良いです♪ また行くのでよろしくお願いします!

若石鈴足法 小笠原治療院 からの返信コメント

ウメさん、こんばんは!

指はちゃんと付いてますか?何日か経ってもげたりしてませんか?笑
    うちの治療の後は血流がガラッと変わりますので、何日か経ってまた元の身体に戻ろうとした時にだるさを感じるかもしれません。

この度は口コミありがとうございました!

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 20:45:51.0

はじめての来院だったので
    少しドキドキでした!
    すごく痛かったでしたがその後
    身体が軽くなった気がします。
    また次回よろしくお願い致します。

若石鈴足法 小笠原治療院 からの返信コメント

さゆさん、こんばんは。

その後お身体の調子はいかがですか?
    初めての施術は何をされるかもわからなくて緊張で痛みも倍増かと思いますが、一度経験されれば2度目は余裕です!

この度は口コミありがとうございました!

• ふくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 14:58:42.0

ハッキリ言いまして痛いです!悶絶ものです!がっ自分の症状を伝えたら、的確なアドバイスもいただけ施術後は足、身体共に軽くなり大満足です。足裏診断もズバリな進言にも驚きました。地元民ではないので頻繁にリピートとはいきませんが訪札の際にはまた先生の施術お願いしたいと思います、本日は若石ほか興味深いお話楽しくお聞かせいただき満足いたしました、ありがとうございました。

若石鈴足法 小笠原治療院 からの返信コメント

ふくさん、こんばんは。
    その後体調はいかがでしょうか?

身体はどうしても悪い方へ悪い方へと向かいたがってしまいます。
    前の状態に身体が戻ってしまう前に次の治療をした方が良いのですが、一度血流の道を作ったのでしばらくは大丈夫かと!
    また機会を見つけて来院してくださいね!
    この度は口コミありがとうございました。

• ytaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 10:28:47.0

腰痛から来る足の痛みや痺れが取れず、妻の紹介で訪問しました。
    とにかく痛かった。ですが、その後痛みや痺れは緩和されましたので効果があったのだと思います。整形でも痛みは取れますが、薬で炎症を抑えたりするものでしょうからそれと比べると体には良いのかもしれません。マッサージの痛みを我慢する時間がつらいので1時間コースだと40分くらいで終わるコンパクトなものが可能であれば行きやすいかもしれません。とりあえず、しばらく通ってみようと思います。

若石鈴足法 小笠原治療院 からの返信コメント

ytaさん、こんばんは。

病院は痛いものに対して薬で対処しますが、当治療院は原因そのものに対して治療を行なっていきます。
    人によりけりですが、ytaさんの治療はどうしても痛みを伴うものになってしまいますし、要らない施術があるのであればこちらも「それはやらなくて良い」と省いていきます。私も疲れますのでね。

手厳しいことを言うようですが、病院でも良いと思うなら病院に通われたらよろしいかと思います。病院ではどうにもならない人が多く通う治療院ですが、無理に通わせることは致しません。
    そして、患者さんの希望に合わせての治療も致しません。なぜならば、「痛いから優しくして」と言われて優しくしたところで治ったことがないからです。治りもしないのに中途半端に治療をして「通えば治るよ~」と適当なことを言ってお金をもらうつもりはありませんので。

また機会がありましたら来院してください。
    この度は口コミありがとうございました!

若石鈴足法 小笠原治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー