手際がよく、いつも丁寧にありがとうございます。
サロンの雰囲気にもいつも癒されています。これからも通います!
都度払いのフェイシャル&脱毛専門サロン blueroisからの返信コメント
ローズ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミを頂けてとても有難いです(*^^*)
今後とも結果の見えるフェイシャルと脱毛を目指しスタッフ一同精進して参りますので
毎回てきぱきと手際の良い施術をしてくださいます。本当にムダがなく、予定時間よりも早く終わるのでありがたいです!
【2ヶ月以内のご来店】全身美肌脱毛(顔+VIO付)¥17,800→ ¥15,800
mi様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
うなじの脱毛をお願いしましたが、痛みが出ないよう、とても丁寧に施術していただきました。
ほとんど痛みがなく、仕上がりも満足です。
また伺います。
わかな様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
施術に満足して頂けてとても嬉しく思います!
丁寧でスピーディーでいつも満足です!
終わった後肌もスベスベになり気持ちが良いです。
【美肌+脱毛】RFフォト+高濃度ビタミンC¥6,000→¥4,800
ともこ様
当サロンをご利用頂きありがとうございました。
施術に満足して頂けてとても嬉しく思います!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
雰囲気が良くて癒しの空間です。
スタッフのかたもみんな良い方ばかりです。
カヨ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます♪とても嬉しく思います(*^^*)
今回で6回目でした。
先月は行けなかったので2ヶ月ぶりでしたが、
受けている時と受けていない時の肌が全然違うと改めて気づきました。
基礎化粧品の導入も違うし、小鼻の毛穴の詰まりも、そしてニキビができにく、できたとしても治りが早いです。
今後も1ヶ月毎に通わせていただこうと思います。
≪8月予約不可≫先着10名【美肌+脱毛】RFフォト+高ビタミンC¥6000→¥3800
えみーぴー様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!
これからもぜひキレイのお手伝いをさせてください♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
いつもありがとうございます。明らかにツルツルスベスベになっています。これからも定期的に行きます!
まるごとVIO脱毛《介護脱毛・生理中の不快感軽減にも◎》 ¥9,800→8,800
ろーず様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!
今後とも結果の見える脱毛を目指しスタッフ一同精進して参りますので
気になっていたニキビ跡として残っていた頬のシミがかなり薄くなってきました。これからも継続して通いたいです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
≪8月残り僅か≫先着10名【美肌+脱毛】RFフォト+高ビタミンC¥6000→¥3500
ゆき様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいコメントを頂けてとても嬉しく思います。
効果も実感して頂けたようでとても安心いたしました。
脱毛でお世話になりました。
剃り残しが多く申し訳ありません…
初めてだったので、しっかり説明して頂き、安心して施術を受けることができました。雰囲気もとても良く、とても丁寧な対応でまた是非お願いしたいです。
【期間限定】イオン導入☆全身美肌脱毛(顔+VIO付)¥19,800→¥10,800
ご来店頂きありがとうございました。
安心してお過ごし頂けたようで何よりです。
嬉しい口コミを頂けてとても嬉しく思います♪
丁寧でスピーディーでいつも満足です!
終わった後肌もスベスベになり気持ちが良いです
またお願いします
【2ヶ月以内のご来店】イオン導入全身脱毛(顔+VIO付)¥17,800→ ¥14,800
嬉しい口コミを頂けてとても嬉しく思います。
今後ともお客様に満足して頂ける脱毛サロンを目指しスタッフ一同精進して参りますので
全身脱毛と顔フォトお願いしました。
お店の雰囲気は綺麗で高級感があり、
都度払いということもあって無駄な押し売りとかもなく、
すごくよかったです。
効果を見ながらまたお願いしたいです。
【期間限定】イオン導入☆全身美肌脱毛(VIO付)+RFフォト¥23,800→¥15,800
ふう様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミを頂けてとても嬉しく思います。
とても丁寧に対応いただき、リラックスしながら施術を受けることができました。
施術中の痛み等もほぼ無く、スピーディでした。
またぜひ伺いたいです。
ふうち様
当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごし頂けたようで何よりです♪
全身脱毛をお願いしました。
スピードを早く、仕上がりもすごく良かったです。
都度払いなのでコースの勧誘などもなく安心しました。
ななみ様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
施術に満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
全身脱毛は初めてでしたが、やってみると思っていた以上に手早く、かつ丁寧に施術いただき、ほぼ痛みも感じることなくスムーズに終了しました。また、流れるような滑らかな手さばきで、気持ちよく、安心して施術を受けることが出来ました。
これまでのパーツ脱毛だと箇所や範囲などを考える必要がありましたが、全身脱毛だと最初から全てお任せできるので、お願いするのも楽ですね。これからの成果がとても楽しみです。
引き続き宜しくお願いいたします。
Ari様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
施術に満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ずっと脱毛がしたいと思っていましたが、通常の脱毛サロンは(脱毛クリニックも)回数まとめ払いで回数が終わるころに追加購入を勧められるので(過去の経験から)行けずにいました。今回都度払いのこちらのサロンを見つけて全身脱毛で伺いました。施術は2人掛かりでテキパキと行って頂き、あっという間に終了しました。顔とVIラインはしっかり冷やしてケアして頂けます。顔は個人差もあると思いますがかなり乾燥しますので、自己ケアも必須です。イオン導入もできる最新のマシンとのことで、顔以外はツルツルスベスベになりました。また伺いたいと思っています。
いとち様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうました!
当サロンを見つけて下さった事をとても嬉しく思います。
嬉しいお言葉まで頂けて本当に有り難いです!
毎回癒し空間での施術とても癒されました。
リピート継続予定です。
どこでも選べる!5パーツ美肌脱毛《イオン導入》¥11,800→¥8,800
カヨ様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
リラックスして過ごしていただけた事をとても嬉しく思います♪
脱毛自体数年ぶりで、顔脱毛に関しては初めてだったので緊張していましたが、スタッフの方々が優しくて丁寧で安心しておまかせすることができました。
店内すごく綺麗でお洒落で気分が上がります。
3箇所選べる脱毛で、顔・背中上・両膝下をお願いしたのですが、なんとなく自分が想像していたよりも広いエリアで大満足でした。特に顔!
顔のお肌の調子が良いです。結構な頻度で電気シェーバーで顔の産毛は処理していますが、シェーバーで処理した後の肌とは格段に様子が違います。触るとすべすべつるつるで、肌の色も明るくなったように見えます。シェーバーでは処理しきれていない産毛を脱毛して頂けたのかなあ?と思いました。
【初回】どこでも選べる!3パーツ美肌脱毛《イオン導入》¥9,800→4,800
もも様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
効果も実感して頂けたようでとても嬉しく思います!
嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます♪
丁寧に説明、施術していただいてありがとうございます。
施術中痛みがほとんどなかったので安心しました。
効果にもとても満足しています。
またお願い致します。
この度はblueroisをご利用いただきありがとうございます。
効果に満足いただけてとても嬉しいです。
今後もよりご満足いただけるように努めてまいります。
3回目の来店です。都度で気になった時にいけるのが丁度良くて効果的には分かりませんが利用させてもらっています。
襟足は揃えようとしてくれてるのか髪の毛まで剃られてされていたので今回は少し生え際から離して当ててもらいました。IL、OLはしっかり当ててくれようとしてる反面デリケートな部分にガッツリ当たってるのか暑い時があります。
すごく丁寧に当ててくれますが肩周りなどの当てられてないかかもってところがあるのが正直残念です。
イオン導入☆全身美肌脱毛(VIO付)¥15,800→¥12,800
ゆうり 様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご希望に沿った施術ができず、
大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
襟足の整え方につきまして、今後はお客様のご希望をしっかりお伺いし、
過度なシェービングにならないよう改善して参ります。
IOラインに関しましては特に熱さやお痛みを感じやすい箇所なので、
今後はその都度お客さまに確認をし、慎重に施術を行っていきます。
また当たっていないように感じた箇所につきましてスタッフ全員に共有し、
当て方の改善を行いました。
今後このような事のないよう丁寧かつ安全な施術を行なって参ります。
改めまして貴重な口コミをありがとうございました。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
通っていたサロンがなくなってしまったのと引越しをしたタイミングということでホットペッパーでこちらのサロンを見つけました。都度払いのサロンを探していたのでそこも決め手の理由でした。
清潔感もあって雰囲気も良くお店の方もとても親切なので、今後も通いたいなと思いました!
えいみー様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
当サロンを見つけて頂けてとても嬉しく思います!
嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます(*^^*)
初めての顔脱毛でドキドキしていましたが、
痛くもなくスタッフの方がとても親切で、
丁寧な施術をして頂いたので安心して過ごせました!
都度払い出来るのも嬉しいので次も行きたい!!
【初回】お化粧ノリUP!お顔まるごと脱毛(おでこ+顔+首)¥8,800→¥3,800
ま様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
安心して過ごして頂けたようでとても嬉しく思います。
嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます(*^^*)
一年くらい定期的に通ってますが
ニキビ跡と日焼けによるシミが薄くなってきているのを実感
施術後はほうれい線もなくなりパンっと張った若い肌になり
効果の高さを感じます♪
高いプランへの勧誘や商品セールス等一切無いのもありがたいです。
予約取りにくくなったら嫌だから本当は人に教えたく無い位
満足してます
またお願いします
【美肌+脱毛】RFフォト+高濃度ビタミンC¥6,000→¥4,500
まぁにゃ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
効果を実感して頂けているようでとても嬉しく思います!
嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます(*^^*)
これからもぜひキレイのお手伝いをさせてください♪
とても施術が丁寧で落ち着いた空間です。
肌のトーンが上がった感じがします。
継続して通いたいと思います。
引き続きよろしくお願いします。
≪7月残り僅か≫先着10名【美肌+脱毛】RFフォト+高ビタミンC¥6000→¥3500
ゆき様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
施術に満足して頂けたようでとても安心いたしました。
肌のトーンが上がったとのことでこちらもとても嬉しく思います。
ぜひ今後もキレイのお手伝いをさせていただきます(*^^*)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてRFフォトをしましたが、肌がモチモチになり化粧ノリがとても良いです。
料金もお手頃なので定期的に通いたいと思います!
ららら様
嬉しい口コミをありがとうございます!
効果を実感して頂けたようでとても安心いたしました。
RFフォトは回数を重ねていくとさらに効果を実感して頂けると思いますのでぜひまたご都合のよろしい時にお手入れしにいらっしゃってくださいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
初めての脱毛で利用しました。不安が大きかったですが、とても丁寧に説明してくださりました。もちろん、追加の費用云々もなかったです。
担当してくださった方はとても話しやすくて、楽しくおしゃべりさせてもらいました!
2週間くらいで毛がポツポツ抜け出すと言われてましたが、ほんとにそうなりました!!
施術中に痛みはほとんどなかったです(太い毛のところは若干我慢できるけど痛かった)。
ただ、シェービングの仕方がたまにちょっと雑かな?というところがあり、剃刀負けみたいになってしまったところがあったので、技術☆-1させていただきました!
それ以外はすべて満足ですし、多分私が話しかけすぎてたせいな気がします……
mmmm 様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。早速、効果を感じられているということで嬉しく思います!
シェービングに関しまして、至らない点がありご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
mmmm様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めて伺いましたが、丁寧かつスピーディーに進めてくださいました。
まだ1回目なので効果はこれからですが、是非次も行きたいと思います。
【初回】イオン導入☆全身美肌脱毛(顔・VIOなし)¥12,800→¥8,800
まみ様
嬉しい口コミを頂けてとても嬉しく思います。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
またご都合のよろしい時にぜひお手入れしにいらっしゃってくださいね!
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
都度払いのところを探してました。
まだ効果はこれからだと思いますがとても丁寧に行った頂きました。ありがとうございました
こっぺぱん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミを頂けてとても嬉しく思います。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
前回のアドバイスをもとにメニューを選びましたが迷っていた箇所含めて変更ありがとうございました(^^)
都度払いでその時の自分のニーズに合ったメニューを選べるのが助かり通いやすいです
またよろしくお願いいたします
どこでも選べる!10パーツ美肌脱毛《イオン導入》¥14,800→¥11,800
ココちゃん様
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
こちらの勘違いでメニュー変更していただいたのに気持ちよくご対応いただきありがとうございました。
今回も丁寧でスピーディーな施術をしていただき大変助かりました。
またお伺いしたいと思います。ありがとうございます。
ゆり様
施術に満足して頂けたようで安心いたしました。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
急遽日時変更にも対応していただきありがとうございました。
早くてすべすべになるのでいつも大満足です。
おぐほの様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
施術と効果に満足して頂けているようでとても嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ブルーロワーズ(bluerois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー