3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ブルーロワーズ(bluerois)   >

都度払いのフェイシャル&脱毛専門サロン bluerois

ツドバライノフェイシャルアンドダツモウセンモンサロン ブルーロワーズ

• 神奈川県横浜市神奈川区台町8-14 ベイシティ滝川701
  • 横浜駅きた西口より徒歩3分
  • ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-12 12:57:07.0

顔脱毛をお願いしました。
    スピーディーな施術なのにとても丁寧で仕上がりもとてもよかったです。
    顔脱毛をしてからメイクノリが良くなって、肌がつるつるになるのでみなさんにもお勧めしたいです。

まるごとお顔脱毛(おでこ+顔+首)《お化粧ノリUP》¥8,800→¥7,800

都度払いのフェイシャル&脱毛専門サロン blueroisからの返信コメント

ななみ様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    施術に満足して頂き、効果も実感して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

今後とも結果の見えるサロンを目指しスタッフ一同精進して参りますので

• ハルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 17:30:12.0

入店から施術中、退店までとにかく丁寧です。痛くないか声をかけてくれるのもとても助かります。終わったあとの肌がピカピカで嬉しいです!

全身美肌脱毛(顔付)¥15,800→¥13,800

ハルカ様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    効果も実感して頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• らみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-03 11:52:19.0

普段はボディ中心にお願いしています。
    今回VIOは初めてで悩んでいたのですが、自然かつとても綺麗にデザインしていただきました。

脱毛後の肌は全身しっとりもっちり。
    前回からだいぶ期間が空いてしまったのですが、やはりサロンできちんと施術してもらうことは大事なのだと実感です。

痛みの有無などもこまめに確認してくださり、丁寧に施術してくれているのが終始伝わってきました。
    (私の場合、痛みは全く気になりませんでした)

脱毛ではあるのですが同時にエステ気分も味わっているような感覚で、今回も大満足です。

【期間限定12/29まで】平日14時まで全身脱毛(顔+VIO付)¥19,800→¥13,800

らみ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    施術に満足して頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    嬉しいお言葉までいただけてとても励みになります!

これからもらみ様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-27 11:46:42.0

初めての全身脱毛でしたが、明らかに体毛が減りましたし、毛を剃る頻度も減りました。皮膚が薄い部分は気を使ってゆっくり処理してくださって、ありがたいです。

【期間限定12/29まで】全身美肌脱毛(顔+VIO付)¥19,800→¥10,800

はなえちゃん様

この度は数ある脱毛サロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います!
    嬉しいお言葉までいただけてとても励みになります(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 21:28:54.0

全身脱毛でコース。いつも丁寧にしてくださっていて、今の時期寒いのに寒さ対策もばっちり、脱毛コース中目を隠されるので眩しさ対策も凄くて安心して受けられます

ゆうり様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    安心して施術を受けていただけたようでとてもほっとしております。

これからもゆうり様のキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 真珠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 19:20:05.0

毛穴や乾燥ケアをしたくプラズマシャワー+エクソソームの施術をしてもらいました。
    プラズマシャワーは初めてだったのですが、都度痛みの具合をいて下さり安心して受けることが出来ました。
    体感としては場所によってピリッと感じるところ、感じない所があり弱い静電気を当てられているような感じでした。
    何となく吸い付く感じと温かさがあり、痛みに強い方ではないですがそんなに怖さもなく受けられました。
    その後にエクソソームの美容液を塗ってくれて最後に仕上げをして終了という流れでしたが、施術後とにかく毛穴がキュッと引き締まってお肌がつやつやになっていて感動しました!!
    特にコース契約の勧誘などはなかったですが、良すぎて他の美容液についても質問したらたくさん教えてくださったのでまた次は違う美容液のコースで伺いたいと思います!

【導入記念価格】プラズマシャワー+最高級エクソソーム¥13,000→¥6,800

真珠様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉いただけてほっとしております。
    効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

肌のお悩みに合わせた美容液をご用意しておりますので是非お試しください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 17:53:33.0

先日は、ありがとうございました(*´`)
    通っていた脱毛サロンが無くなってしまいタイミングを逃してずっと行けてなかったんですが、お得な限定クーポンを見つけて予約してしまいました!!
    雰囲気なども良く都度払いなのも安心なので、これから通わせて頂きたいと思います★
    次は2ヶ月後に予約を入れたいと思います!!
    宜しくお願い致します(*^^*)

くみこ様

この度は数ある脱毛サロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます♪

是非これからもくみこ様のキレイのお手伝いをされていただけたら嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もこちぇるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-22 19:56:37.0

初めて利用しました!医療で肌管理や脱毛などはしたことがありましたが、サロンでの施術は初めてでした!
    接客も施術も丁寧でとても親切にしてくださりました。
    プラズマシャワーをしたのですが、痛みの加減を逐一確認してくれたり、悩みを聞いてそれに合うものを提供してくれました。1度しただけでは効果ないでしょ!と思いましたが、毛穴が小さくなり肌もワントーン白くなりました!!費用対効果が高くて嬉しいです!通います!

【導入記念価格】プラズマシャワー+選べる美容液導入¥9,000→¥4,800

もこちぇる様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をいただけてとても有難いです!
    効果も実感していただけて嬉しく思います(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• わかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 14:03:50.0

気になっていたプラズマシャワーでしたが、すこしピリピリするくらいで痛みはほとんどなく、終わってすぐに効果を実感!肌のキメが整って透明感が増して、まさに肌の内部から光が出ているようで、一段色白になった感じです。またやりたいです。

わかな様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    早速プラズマシャワーでのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただけてほっとしております。
    効果を実感していただき、肌質の変化を感じて頂けたことをとても嬉しく思います(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

• ココちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-19 16:59:44.0

今回は誕生日クーポンも使って前回の施術プラスRFフォトをしていただきました
    今回も強さの確認を都度していただき安心してお任せする事ができました
    手際よくしていただき、時間はかからずでもしっかりしていただきありがとうございました
    顔がツヤツヤになりまた若返りました♪

【導入記念】RFフォト+プラズマ+最高級エクソソーム¥18,000→¥10,600

ココちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もフェイシャルのメニューでのご予約を頂きありがとうございました♪
    効果を実感して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

これからもココちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-18 21:59:20.0

今回も前回と同じくRFフォト+プラズマシャワー+エクソソームのメニューでお願いしました
    前回同様、これまでで一番の肌状態になりました!
    乾燥がひどいこの時期は本当にありがたいです

また、いつも丁寧な施術を行って下さるスタッフの方にも感謝しております。ありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします!

のん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もプラズマシャワーのメニューを選んで頂き、より効果を実感していただけたことをとても嬉しく思います(*^^*) 乾燥が気になるこの時期にぴったりな施術ですよね♪
    これからものん様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いです♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• AKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-16 00:46:35.0

何度か利用していますが、初めて外れスタッフに当たってしまいました。顔の脱毛でタオルを頭に巻く際、上手くできないみたいで「キツイですよね」と言われ、遠回しに頭が大きいと言われているようでとても不愉快でした。またフェイスラインを全く照射してくれなかったので、指差しながら「この辺やってください」と言ったら他の方に確認しに行ったり、とても手際が悪かったです。ジェルは唇にべったり付くし、しっかり当ててくれている感じもなかったのでちゃんと効果があるのか不安です。最後はお見送りもなし。(他の方がしてくれましたが。)不快な気持ちにさせたのならせめて最後までやりましょうよ。技術もマナーも低レベル。お店の雰囲気が好きで、自分へのご褒美として通うのが楽しみでしたが残念です。もうお世話になることはありません。
    同じ思いをする方がいないよう、今日の担当者への指導を徹底してください。

どこでも選べる!3パーツ美肌脱毛¥9,800→¥8,800

AK様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    ご期待に沿えず、満足していただけるような施術を提供することができなかったことを深く反省しております。

ご意見を真摯に受け止め、技術面やマナーを見直し、すぐに改善してまいります。
    貴重な意見を頂きました事に感謝申し上げるとともに、この度は至らない点がありました事を心よりお詫び申し上げます。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-15 20:30:22.0

今回指先をお願いしました。
    1回目にしてとても効果を感じています。
    いつも丁寧にご対応いただいており、またお願いしたいと思っています。

どこでも選べる!5パーツ美肌脱毛¥11,800→¥9,800

ゆき様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今回も効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います!
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(*^^*)
    これからもゆき様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ジンライムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-11 13:59:43.0

数年通わせて頂いてます。
    特に担当スタッフさん?の施術が好きでタイミングよくやって頂ける時はラッキーだと思ってます。
    今回は2人の方にやって頂きました。お二人とも手が冷たくて温かいジェルのはずなのに温かく感じませんでした。
    特に脚をやって下さった方の手がいつまでも冷たくて、触れられる度にヒヤッとして終始寒かったのとシェーバーの力加減なのかシェーバーの問題なのか分かりませんが、痛かったです。
    これからも通わせて頂だきたいので改善していただけると助かります。

【平日限定】全身美肌脱毛(顔+VIO付)¥19,800→¥16,800

ジンライム様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながらお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様への配慮が足りていなかった事を深く反省しております。
    手の温度やシェーバーの使い方を改善し、今後お客様に心地良く過ごして頂ける施術を提供できるよう努力していきます。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め、すぐに改善策を講じてまいります。
    貴重なご意見頂きました事に感謝申し上げるとともに、この度は至らない点がありました事を心よりお詫び申し上げます。

• ハンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 13:53:56.0

鼻周りの赤みと乾燥を改善したいため通っています。今回は2回目になります。施術後の保湿もしっかりやってくれているので、これからも定期的にお願いしたいと思います。

【美肌+脱毛】RFフォト+高濃度ビタミンC¥6,000→¥4,800

ハンナ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミを頂けてとても有難く思います!

是非今後もお肌のお悩みを解決するお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです(*^^*)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 12:29:35.0

とてもリラックスして施術を受けられました!
    都度払いなので勧誘もなくとても良かったです。

【初回】まるごとお顔脱毛(おでこ+顔+首)《お化粧ノリUP》¥8,800→¥5,800

ほ様

数ある脱毛サロンの中、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミが頂けて光栄です!

今後ともお客様がリラックス出来る施術を目指しスタッフ一同精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!^_^

• Naさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-08 11:26:09.0

お客様側の気持ちを一切考えないサロンです。臭いブランケットは使われたし、鏡は顔は見えない位置にあり、寒いのに冷たいドリンクは出されたし、、見送りすらありませんでした!個人情報は破棄してください。
    2度と行きません!

《11月予約不可》先着10名【美肌+脱毛】RFフォト+ビタミンC¥6000→¥3800

Na様

この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございました。しかしながらご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    数々のご配慮が足りなかった点を深く反省しております。

毛布は直接お肌に触れるものですので臭いなどがあると不快に感じるのも当たり前だと思います。スタッフ間で共有し毎回交換はしておりましたので、今回のご指摘非常に残念に思います。洗濯の仕方などもう一度改めます。
    また姿見の鏡の件ですが、こちらも大変ご不便をおかけいたしました。決してお客様の気持ちを考えずにサロンづくりをしていた訳ではないのですが、そのように感じさせてしまい残念です。小さなサロンですのでどのようにしたらお客様に当サロンに来てよかったと思っていただけるのかなど、何度もスタッフで話し合い沢山考えた配置や家具でしたのでそのようなご意見をいただいたこと非常に悲しく思います。

ご意見を真摯に受け止め、すぐに改善策を講じてまいります。
    貴重なご意見頂きました事に感謝申し上げるとともに、この度は至らない点が多々ありました事を心よりお詫び申し上げます。

• まーしぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-04 18:21:41.0

初めてこちらの脱毛エステを利用しましたが、大満足でした!施術は細かい部分まで丁寧に対応していただき、説明も分かりやすく安心して受けられました。手際もよく、スムーズに進めていただけたのも嬉しかったです。お店の雰囲気もとてもおしゃれで、まるでハリー・ポッターの世界にいるような特別感があり、通うのが楽しみになりそうです。またぜひ利用したいですし、大切な友達にも紹介したくなる素敵なサロンでした!

まーしぃ様

口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
    お客様に喜んで頂き大変嬉しいです♪

今後も皆様に安心してご来店して頂けるようなサロン作りをしていきたいと考えております。
    次回、お客様とお会いできるのを楽しみにしております!

• ココちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-01 23:54:20.0

今回初めてプラズマシャワーをしましたが、終わったあとは別人のように肌が明るくなり目がぱっちりしてました!
    強さも確かめながら進めていただき安心しました

ココちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    早速プラズマシャワーでのご来店ありがとうございました!
    効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか(^^)

• ふうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 19:05:45.0

2回目です
    いろいろなお店に行きましたが、ここが一番効果あると思いました。
    丁寧ですし都度払いなので勧誘とかもなくいつも帰り側はスムーズですし良いです。
    お店の雰囲気も高級感があっておすすめです

ふう 様

嬉しい口コミありがとうございます♪

施術と効果に満足して頂けているようでとても嬉しく思います。

またご都合のよろしい時にお手入れしにいらっしゃってくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 09:47:21.0

今まで、医療脱毛で有名なところに何回か行ってましたが、そこに比べて保湿や温度管理をきちんとしてくださって、とても快適に過ごせました。あっさり終わったので次回のことは何も話していませんが、また利用させていただければと思います!

【初回】全身美肌脱毛(顔+VIO付)¥19,800→¥14,800

し 様

この度は数ある脱毛サロンの中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪

当サロンを気に入って頂けたのと、施術に満足して頂けてとても嬉しく思います。
    定期的に通っていただくことで効果を発揮しますのでご都合があうときにご来店頂ければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 00:26:31.0

顔や背中などの脱毛をお願いしました。
    毛が伸びるペースが落ちたかなと実感しています。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

ゆき 様

嬉しい口コミありがとうございます♪

効果を実感して頂けたのと、施術に満足して頂けたようで嬉しく思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-14 15:07:56.0

契約していた大手サロンが倒産してしまい、安心して通える都度払いサロンを探していました。
    全身と顔の脱毛を施術していただきましたが、とても丁寧で痛みもゼロでした。ジェルが温かいのも嬉しかったです。
    あまりにも痛みがなかったので効果が心配でしたが、10日ほどでポロポロと抜けてきました。
    ただ少し残ってしまったのがやや残念です。

効果だけ見れば医療の方が良いのかもしれませんが、こちらは大手エステのように勧誘や予約の取りづらさがないので安心して通えそうです。
    またお願いしたいです!

ゆみ 様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    痛みや熱さがなく、しっかりと効果が出るのが当サロンのマシンの特徴です!
    光脱毛でも1回でも効果は感じていただけると思います!

少し残ってしまったとの事で不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでご説明させていただいた通り、
    毛周期の関係で今見えている毛が全て抜けない場合がございます。
    回数を重ねることでしっかりと全ての毛に反応していきますので、ぜひまたいらしてくださいね!

今後とも効果の出る脱毛を目指しスタッフ一同精進して参りますので

• りかさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 12:30:08.0

丁寧に施術してくださってありがとうございました。
    完全個室での対応で、心地良かったです。またきたいと思います!ありがとうございました!

りかさん 様

この度は当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    当サロンを気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• ローズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-09 00:02:26.0

サロンの空間にいつも癒されて、スタッフの皆さん達は丁寧で親切な対応にも心が安心しています。次は脱毛か、新しいメニューのプラズマシャワーとエクソソームしたいです♪

ローズ 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    早速新メニューにご注目いただきありがとうございます!
    当サロン一押しですのでぜひプラズマシャワーお試しください♪

安心してご来店してもらい、癒されて帰って頂けるように
    これからもスタッフ一同頑張っていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 19:02:22.0

いつも利用させていただきます。
    丁寧にやってくださり、どの方に担当していただいてもいつも安心してお願いできます。
    リーズナブルで高いコースを勧められる等など一切なく
    とても通いやすいサロンです。

ともこ 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

これからも安心してご来店頂けるよう
    スタッフ一同精進して参りますのでまたのご来店お待ちしております。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-01 10:10:52.0

何回か利用させていただいており、今までは技術や仕上がりに疑問を感じたことはなかったのですが、今回は何かいつもと違う感じがしました。
    まず、ジェルの量が少ないのか、何回かやけどするんじゃないかと思うくらいの暑さを感じる瞬間がありました。
    明らかにジェルついてないところまで当てられていたと思います。機械もいつもは最初当ててからだんだん暑くなるので途中で変えてもらっていた気がしたのですが、ずっと同じまま当てられていたので暑かったです。
    手際の感じで慣れていないのかなと思いました。所々当たっていない部分もあると思いました。
    一生懸命やっていただいてるのはわかるのですが、そこだけが残念でした。
    効果も分かりやすく出るので気に入っています。また利用する際に改善していただけると嬉しいです。

K 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変ご贔屓にしていただいている中でこのような事が起きてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    私の指導不足により不安と不快感を与えてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

スタッフ全員に共有し、技術向上のための話し合いと再度の練習、指導を行いました。
    熱さにつきましてはジェルの塗り方を改善し、直接お肌に触れる事のないように徹底いたします。
    また機械についてですが、仕様の変更により1台のみでの施術になりました。
    その際の熱さの確認が徹底できておらず、大変不安な思いをさせてしまいました。
    いただいたご意見を参考に熱さ確認の頻度を改善いたしました。

今後このような事が二度と起きないよう日々の指導を徹底し技術統一に努めて参ります。

この度は大変貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    真摯に受け止め今後のサロンづくりに活かしていきます。

これからも安心して通っていただけるサロンを目指しスタッフ一同精進して参りますので
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

都度払いのフェイシャル&脱毛専門サロンbluerois 代表

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 21:11:19.0

お肌のトーンが明るくなったように感じます。額はツヤが出てピカピカに仕上がりもみあげも綺麗な形に整えていただきました。ただ、鼻の下を施術している時に唇に少し当たってしまい若干の痛みがありました。

mimi 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!

鼻下の施術の際は不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はそのようなことがないよう十分に気を付けて施術を行って参ります。

今後とも安心して通っていただけるよう精進して参りますので

• ローズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-26 02:59:09.0

手際がよく、いつも丁寧にありがとうございます。
    サロンの雰囲気にもいつも癒されています。これからも通います!

ローズ様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂けてとても有難いです(*^^*)

今後とも結果の見えるフェイシャルと脱毛を目指しスタッフ一同精進して参りますので

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 10:33:59.0

毎回てきぱきと手際の良い施術をしてくださいます。本当にムダがなく、予定時間よりも早く終わるのでありがたいです!

【2ヶ月以内のご来店】全身美肌脱毛(顔+VIO付)¥17,800→ ¥15,800

mi様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

ブルーロワーズ(bluerois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー