去年医療脱毛に通っていましたが、予約が取りづらくしばらく間が空いていたので痛みが心配でしたがジェルを使用しての施術で肌への負担も少なく感じました。イオン導入も同時にできてとても贅沢な気持ちになりました。VIOが初めてだったので不安でしたが、形についても痛みと相談して施術中に決めさせてもらいとても親切で丁寧な方にしていただきうれしかったです。少しづつ毛が抜けてきていて効果が目に見えてわかります。ぜひまた利用したいです。
【期間限定】イオン導入☆全身美肌脱毛(顔+VIO付)¥19,800→¥10,800
都度払いのフェイシャル&脱毛専門サロン blueroisからの返信コメント
Jas様
効果を実感して頂けたようでとても安心いたしました。
回数を重ねて頂けますとさらにお手入れが楽になりつるすべ肌になっていきますので、またご都合のよろしい時にぜひお手入れしにいらっしゃってくださいね。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
RFフォトは初めて受けました。
とても丁寧に顔全体ムラなく施術していただき、とても心地よい時間を過ごせました。
お店の中はほんのり暗いので気づきませんでしたが、施術後すぐに肌トーンが上がったのを感じました。
お店の場所は駅の中を通っていけばとても近かったです。
また来月お伺いしたいと思っています。
よろしくお願いします。
【美肌+脱毛】RFフォト+高濃度ビタミンC¥6,000→¥4,500
ゆき様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミを頂けてとても嬉しく思います。
効果を実感して頂けたようで安心いたしました。
RFフォトは回数を重ねていくとさらに効果を実感して頂けますので、またご都合のよろしい時にぜひお手入れしにいらっしゃってくださいね!
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
2ヶ月に一度のお手入れでお世話になりました。
脱毛を再開して1年が経ち,無駄毛がほぼなくなってきました!
スタッフさんとの会話も楽しいし施術後のアイスティーも美味しかったです!
いつも楽しくケアしてもらえて本当に感謝しています。
どこでも選べる!5パーツ美肌脱毛《イオン導入》¥11,800→¥8,800
まりん様
嬉しい口コミを頂けてとても嬉しく思います。
これからもキレイのお手伝いを精一杯いたします。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
2回目の利用です。
丁寧にやっていただきました。
また行きます
≪5月完売≫先着10名【美肌+脱毛】RFフォト+高濃度ビタミンC¥6000→¥3500
みー様
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
4~5回くらい通わせていただいております!
毛穴が小さくなって、肌もとにかくツヤがでます。
元々トラブル肌で、ニキビができやすかったのですがこちらに通うようになりできにくくなり、ニキビ跡もだんだん綺麗になってきて嬉しいです。
この価格で受けられて、効果も感じられるのはなかなか無いと思います。
≪6月分わずか≫先着10名【美肌+脱毛】RFフォト+高ビタミンC¥6000→¥3500
えみーぴー様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
効果を実感いただけた事が何より嬉しいです(^^♪
ぜひこれからも継続してトラブルのない美肌を目指してくださいね♪
今後とも結果の見えるフェイシャルと脱毛を目指しスタッフ一同精進して参りますので
今回は選べる5パーツ脱毛とお誕生日のクーポンを使わせて頂きました。いつも通り状態を見て頂きながら丁寧な施術をして頂きました。とても心地よく、RFフォトのおかげでフェイスラインが引き締まったような感じがしております。また脱毛した箇所のお肌の状態もキメが整い満足しております。いつもありがとうございます!
次回も宜しくお願い致します!
のん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
施術と効果を実感して頂けたようで安心いたしました。
RFフォトは定期的に受けて頂くと効果をより実感していただけますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
丁寧に説明していただきました
肌が明るくなりました。またお願いしたいと思います
ココちゃん様
効果を感じて頂けたようで嬉しく思います。
次回のご来店もお待ちしております♪
とても良かったです。対応が丁寧で、店内はお洒落で綺麗で、きちんと施術していただけました。脱毛の範囲なども、親身に聞いてくださり、良心的な対応をしていただきました。
場所は、私の理解不足の可能性が高いのですが、ちょっと難しかったです。携帯のナビでは、駅を出たあたりから「到着しました」となってしまい、携帯のナビは使い物になりませんでした。大きな目印などがないので、難しく感じました。迷いました。ヤマト運輸の方に聞いてしまいました。予習して行った方が良かったかなと思いました。脱毛サロンでよく言われるセールスなどについては、一切なかったです。売り込みや雑談はなく、あっさり過ぎるほどあっさりしていました。私の聞き逃しかもしれないのですが、脱毛の間隔を何ヵ月くらい開けるのがベストなのか、お聞きするのを忘れました。けっこう忘れてしまう事だと思うので、何ヵ月くらい開けるのがベストとかについては、説明の中に入っていると良いなと思いました。(私の聞き逃しで、入っていたら申し訳ありません。)色々割引などあり、とても嬉しいです。さらにで言うなら、紹介割引制度があったら嬉しいです。
る様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応や店内の雰囲気など喜んでいただけて嬉しいです♪
場所が分かりにくく、大変申し訳ございません。
ホットペッパーの道案内に文章で詳しく記載がございますので、そちらを参考にしていただけるとスムーズにいらっしゃれるかと思いますのでぜひご活用ください。
次回のご来店目安は1か月半~2か月後となります。
施術前のカウンセリングにてご説明させていただきましたが、こちらも分かりづらかったかと思いますので再度ご説明方法についても見直していきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またご紹介割引ですが当サロンでもご用意しております♪
店内でもご紹介させていただいておりますが、先日ブログにて詳細載せましたので、ぜひご覧ください!
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
いつも利用させていただいています。
毎回丁寧にやっていただいてありがとうございます!
【平日限定】イオン導入☆全身美肌脱毛(顔+VIO付)¥19,800→¥14,800
gong様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミを頂けてとても嬉しく思います。
効果が出るように丁寧な施術を心がけております。
また次回もご満足いただけるように頑張りますのでご来店お待ちしております♪
2回目の利用になります。
お店は綺麗で落ち着けますしスタッフの方の対応もとても良かったです。施術が丁寧で早くとてもありがたいです。
顔脱毛が終わった後の保湿もとても嬉しいです。
また是非お願いします。
どこでも選べる!3パーツ美肌脱毛《イオン導入》¥9,800→¥6,800
ともこ様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても丁寧でスピーディに行って頂き、ありがとうございました!脱毛後、肌の調子がとても良くなり、また利用させていただければと思います。ありがとうございました!
わんころ様
数ある脱毛サロンがある中でblueroisを選んでくださりありがとうございます。
施術と効果に満足して頂けてとても嬉しく思います。
都度払い制の脱毛サロンを探しており、今回お願いしました。
脱毛後に塗布していただくジェルクリームはまったくベタつきがなく、施術終了後にお肌がすべすべになっているのを感じました。
施術後も勧誘等一切なく、居心地がとても良かったので、またお願いしたいと思っています。
すもも様
数ある脱毛サロンある中でblueroisを選んでくださりありがとうございます。
嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います。
使用しているジェルには美容成分がたっぷり入ってるのでご実感いただけてよかったです!
また次回もご満足いただけるように頑張りますのでご来店お待ちしておりますね♪
とっても丁寧にやっていただきました!
どなたに担当していただいたかわからないのですがまたお願いしたいです!
梨沙様
嬉しい口コミを頂けてとても嬉しく思います。
他の都度払いの脱毛サロンにも通ったことがありますが、こちらのサロンの施術が一番丁寧でした。
剃り残しもたくさん処理して頂きありがとうございます…!
RFフォトも気になるので、また伺いたいです^^
ららら様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
先日初めてお伺いしました*
担当してくださったスタッフさんの施術がとても丁寧でリラックスできます◎
たったの1回で効果を感じられたので、継続して通おうと思います!
また宜しくお願い致します^^
ゆ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
効果を感じて頂けたようで安心いたしました。
またご都合のよろしい時にぜひお手入れしにいらっしゃてくださいね。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても綺麗に仕上げて貰いました。
前髪をあげての施術でしたので
ヘアアイロンが無かったのが少し残念でした。
【初回】イオン導入☆全身美肌脱毛(顔+VIO付)¥19,800→¥12,800
あいな 様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミも頂きましてありがとうございます。
施術にご満足頂けてとても嬉しいです!
当サロンはパウダールームにドライヤーとヘアアイロインのご用意がございます♪
ご案内ができず誠に申し訳ございませんでした。
次回いらした際はぜひご利用ください!
もう何度も利用させていただいています。勧誘など一切なく、無理のない都度払いで脱毛ができるので、とても快適に利用しています。施術もスピーディーかつ丁寧です。
もんた様
とてもよかったです
早くて安くて、なのに効果も高く感じました
施術をしてもらった日は1日中顔の皮膚がツヤツヤでした
みおん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
効果を実感して頂けたようで安心いたしました。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
脱毛で通わせていただいています!
いつも本当に丁寧にしてくださって助かってます。
イオン導入☆全身美肌脱毛(VIO付)¥15,800→¥12,800
ゆうり様
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
施術に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
2回目の施術でしたが、丁寧で、時間も予想していたよりも早く終わりました。
次回も伺います
【2ヶ月以内のご来店】イオン導入全身脱毛(顔+VIO付)¥17,800→ ¥15,800
コシ様
施術に満足して頂けたようで安心いたしました。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
またご都合のよろしい時にぜひお手入れしにいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
都度払いで勧誘も無く、口コミも高かったので初めて伺いました。
一才無駄がなく、良い意味で淡々と施術をしてくださり、お店に到着してからから帰るまであっという間でした!
効果に期待しつつ、また伺おうと思います!
【初回】どこでも選べる!5パーツ美肌脱毛《イオン導入》¥11,800→¥5,800
mi様
嬉しい口コミを頂けてとても嬉しく思います。
またお手入れされる際は全力でサポートいたします。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
久しぶりの来店でしたが、プライベート空間で人の目を気にせずにリラックスして施術を受けられました。痛みもなく、ツルツルの肌になりました。またよろしくお願いします。
さっちゃま様
初めてでした
受付から最後まで対応がよく、気持ちが良かったです。
すごく丁寧に細かく施術してくださり、肌もツルツルで満足です。
【乗り換え割】イオン導入☆全身美肌脱毛(顔+VIO付)¥19,800→¥12,000
おぐほの様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも癒しの空間で特別な時間を過ごせるのでリピートしています。
カヨ様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
久しぶりに伺いましたが、とても丁寧な対応でした。
こちらの処理不足の箇所も丁寧に剃毛していただきありがとうございます。
また、伺います。
みいちゃん様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても丁寧に施術していただき大変ありがたかったです。
ホットジェルも温かく、その都度タオルをかけてくれるので寒さは全くなかったです。
次のお客様が見えてしまっていたのでお姉さんの休憩する時間がないなと思い少し心配になってしまいました。
都度払いでこれだけの効果が出る脱毛サロンは他に知らないのでまた、お願いしたいと思います。
ゆり様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
スタッフへの心配までして頂きありがとうございます。
前回、お顔の脱毛を受けた時から気になっていたRFフォトを受けました。家で鏡を見るとフェイスラインが上がったように感じました。また午後になるといつも疲れた顔になるのですが、クマやくすみがなくなったのか、顔が疲れてないように感じました。
みぃやん様
効果を感じて頂けたようで嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
去年から再び通い始め今回で6回目の脱毛をしてもらいました。
サロンがリニューアルしてから初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気は変わっておらず個人的にはホッとできる空間でした。
ムダ毛がどんどん減っていき気持ちも上向きになっていきます!
また2ヶ月後お世話になります!
にん様
脱毛の効果も実感していただけているようで安心いたしました。
リピートです!
前回の施術後、顔の毛穴が小さくなって更に艶も出て
肌が綺麗になったと実感したのでまた利用させていただきました。
勧誘もなく、お手頃な価格なのにしっかり効果が現れるので嬉しいです。
またお願いいたします。
えみーぴー様
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミを頂けてとても嬉しく思います!
効果を実感していただけたようで良かったです♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも利用させていただきます。
丁寧にやってくださり、いつも安心してお願いできます!
【平日14時まで】イオン導入☆全身美肌脱毛(顔+VIO付)¥19,800→¥14,800
gong様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
施術に満足して頂けているようで安心いたしました。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ブルーロワーズ(bluerois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー