4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 薬手名家 新宿店   >

薬手名家 新宿店【ヤクソンミョンガ】

ヤクソンミョンガシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3―3―3恩田セントラルビル701
  • ★新宿三丁目駅C3出口徒歩10秒★C2・C4からも1分以内!
    3.9

のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 09:00:04.0

顔の左右の大きさが違うことがずっと気になっていました。コルギは初めてで痛かったですが、やはりそれだけ効果を感じました!とくに顔面の下半分がすごくすっきりして、終わったあと、さっきまでの輪郭とぜんぜん違うことに大変驚きました。感動です!また、痛いだけではなく、しっかりと首、肩、頭をほぐしていだきながらでしたので、気持ちが良くて眠ってしまう時間もありました。これから自分へのご褒美として定期的に通いたいと思います!

☆新宿店人気No.1☆コルギセラピーベビーフェイス(120分)★¥28,600⇒¥21,500

のんのん様

この度は口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございます!

コルギの効果をたくさん実感していただけて、
    私たちも大変嬉しくお感じております!
    いつも可愛らしいのんのん様がもっと可愛らしくなれるよう、
    もっともっと努力してまいります^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• suzuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:32:33.0

とても丁寧に施術していただき、浮腫や疲れもとれ、大満足です。
    コルギの強さも確認しながら施術してくださり、安心して受けることができました。またお願いします!

• しゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:54:20.0

店舗の場所は、地下鉄の出口からすぐ近くでわかりやすかったです。エレベーターの扉が開くと、すぐに受付になっていて、スタッフさんが笑顔で迎えてくれました。施術前のカウンセリングでは、私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。背中、デコルテ、顔、頭皮マッサージ、二の腕とトータルでケアを受けられ、満足した結果でした。痛いイメージのあったコルギですが、痛気持ちいいという感覚で、技術の高さを感じました。施術後の注意点や、他コースの特長をしっかり説明いただき、安心できました。これからも続けて通いたいと思います。

• えまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 11:01:34.0

痛いですが、終わった後にだいぶスッキリします!

えま様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
    また、いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!

お久しぶりにご来店で、だいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたね;;
    痛みを感じながらも、終わった後スッキリを実感していただけて私たちも嬉しく思います!
    次回もお身体、お顔ともにスッキリを感じていただけるようしっかりとケアさせていただきますね!

それでは次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• なたりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:12:47.0

半年ぶりに伺いました。
    顔の左右非対称が気になっていると伝えたところベビーフェイスコースをおすすめしてもらい、丁寧にケアして頂きました!
    痛気持ちいいくらいの力加減で歪みやコリをほぐしてもらい、とても気持ちよかったです。
    他の小顔矯正サロンなどより少しお値段が張りますが、丁寧にスキンケアまでしてもらえるのでお値段以上だなと思います。自分へのご褒美に通います!

なたりー様

先日ご来店いただきありがとうございました^^
    痛気持ちいいを感じていただけて私たちもとても嬉しいです!
    本来、痛すぎるよりも痛きもちいいくらいの感覚が効果も出やすかったりもします☆
    左右での痛みの違いなども感じていただけるとご自身の癖にも気が付きやすくなり
    非対称の改善にもとてもいいので、ぜひ次回はどこの部分がより痛みを感じやすいのか
    も感じながらケアを受けてみてください♪

なたりー様をはじめとするお客様皆様にとって
    良いケアを提供できるように私たちも一層努力してまいります!

改めて、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました^^!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:00:48.0

初めてのコルギでした。コルギって顔だけなのかな?と思っていたのですが全身で、根本から改善できるような気がしました!歪みが気になっていると伝えていたので、終わったあとも日頃どういったことを気をつけるべきかなどアドバイスも頂きました。何より終わった後のスッキリ感がとても快感で、かつスタッフの皆さんの対応も素晴らしく、行く前らコース契約迷っていたのですがほぼ即決でした笑 8月の前撮りに向けて頑張って通いたいと思います!

りさ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    返信が遅くなり誠に申し訳ございません...!!

当店のコルギの特徴であるボディからしっかりほぐすという部分に
    魅力を感じていただけて私たちもとても嬉しいです^^

前撮りの時にはとびきりの花嫁様にお仕上げできるよう
    私たちもより一層努力してまいります!
    最高のお写真を私たちも心より楽しみにしております!

• エバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:27:06.0

翌日の朝にビックリしたのが、肌と髪の状態がとても良くなっていました。滞っていた老廃物が流れたおかげだと思いました。顔のコルギは安心してお任せ出来る手慣れた手つきでしたが、ボディの方がいつもの痛気持ちいい感じではなく、オイルなしのタオル越しにゴリゴリするタイプの施術で両肩にあざのようなものが出来てしまいました。

エバ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    返信が遅れてしまい、申し訳ございません....!!

翌日のお顔と髪質の変化に気づいていただけて
    私たちもとても嬉しいです!

ただ、お身体の方にあざが残ってしまったとのこと、大変申し訳ございません...
    もし、またそのようなことがありましたらすぐにお電話等でご相談いただいても結構です!
    また、次回は従来通りクリームケアをさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:43:48.0

どこのマッサージよりも施術後のスッキリ感が高いのでつい回数券を買ってしまいます!技術はとても高いと思います!!ただ、施術して下さる方によって差があり、値段に対してサービスや空間の質が高い訳ではないので、その日の担当の方次第で満足度はやや下がります。

ゆきちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

スタッフによって満足度が変わってしまうこと、大変申し訳ございません。
    より一層技術教育を行い、同じ満足度を実感していただけるようにしてまいります!

今度とも何卒よろしくお願いいたします!

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 23:28:06.0

今まで色々なマッサージに行ってきましたが、ここのマッサージがダントツです!!どこよりも気持ちよくてスッキリします!!毎回そんなつもりがなくても回数券買ってしまいます!

• えまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 09:55:54.0

痛いですが、とてもすっきりします。
    月一回のメンテナンスで最高です!

えま様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    月一のメンテナンスとして最高というお言葉をいただけますこと、
    私たちにとっても大変嬉しいです!

えま様をはじめ、すべてのお客様に満足度をご提供できるよう
    日々気を引き締め精進してまいります!
    何卒よろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2024-02-19 18:06:10.0

高いけど、その分効果あり、とても満足しました。
    特に背中は、自分で手が届かないので、ケアしてもらうと、顔の大きさが全然違います。

身体も軽くなってます。

また、伺いたいです。

• まままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 14:48:38.0

びっくり!!
    もうほんとににびっくり!!!
    最初顔半分施術してもらいさわらせてもらう時、触らなくても引き上がっているのが分かる感覚があります!
    そしてさわると小さくなっていて頬骨の角度も変わっている!!!
    嬉しくて日常生活でも事あるごとに輪郭をさわってしまっています笑
    近かったら定期的に行きたいです!!

☆不動の人気メニュー☆コルギセラピー黄金比率(120分)★¥22,000⇒¥16,500

ままま様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    返信が遅れ誠に申し訳ございません....!!

コルギの効果をたくさん感じていただいている様子が想像でき、
    私たちも大変嬉しく感じております!

お住まいが少し遠いとのことで、頻繁にお越しいただけないことが
    残念ではございますが新宿にお越しの際はまたぜひお越しください!

しっかりと小顔に仕上げさせていただきます^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

• あさぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 17:47:24.0

顔をメインに肩、背中と施術してもらいました。
    20代の頃からお世話になり、色々なスタッフの方にやっていただきましたが今回が1番最強でした。痛みに強いほうですが、正直なところ痛かったです。でも毎日触っている顔なのでわかります、気になっていた骨の広がりがありません。また、よろしくお願いします。

☆New☆カスタムメイドA(顔+上半身or下半身)80分

あさぴ様

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    返信が遅くなり誠に申し訳ございません...!!!

今回が一番最強だったとのお言葉、大変嬉しい限りでございます!
    痛みはどうしても筋肉の固まりやクセで生じてしまうものですが、
    回数を重ねるごとに和らいでまいります^^

次回もしっかりと芯から解させていただきます!
    ぜひまたお越しくださいませ^^

あさぴ様のご来店心よりお待ちしております!

• しょーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 00:32:18.0

場所によってかなり痛みがある部分もありますが、
    終わった後の顔をみたときに整ったかんじが分かります。
    続ける価値があるなと感じています。

[投稿日] 2024-01-29 18:06:28.0

料金が高く、でも効果はすごい!
    色々細くなりました!

また行きたくなりました。

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 14:07:49.0

小顔矯正は毎月受けているのですが、コルギは初めてでドキドキしましたが、素敵なスタッフさんばかりで安心して受けられました。
    1回で小顔効果を実感でき感動しました!
    細かいところまでアプローチしてくれたので
    気持ちよかったです。また、行きたいです!

なみ様

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます!
    返信が遅くなり、大変申し訳ございません....!!!

1回で小顔効果を感じていただけたとのこと、
    私たちも大変嬉しく感じます!
    薬手名家のコルギはお顔だけではなく身体からしっかりほぐしていくので、
    回数を重ねれば重ねるほど、バランス的にも良くなることができます!

なみさまをはじめ、お客様皆様にさらに多くのご満足をお届けできますよう、
    今後とも努力してまいります!

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ななえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:46:33.0

久しぶりに行きましたが、顔全体がほぐされてすごく良かったです!

【回数券】バランスケア※※キャンセルは2日前まで※※

ななえさま

この度は口コミのご投稿ありがとうございます^^
    久しぶりにお越ししただき、スッキリしていただけたとのこと、
    私たちも嬉しく感じております!

ななえ様をはじめとしますお客様にご満足をお届けできますよう、
    今後ともより一層努力してまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-14 18:51:00.0

自分でマッサージしてるつもりでしたが、
    やってもらうと全然違いますね。
    身体が細くなりました。
    高いのでなかなか通えませんが、自力で細くできないので、またお願いしたいです。

A様

先日は薬手名家新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます!

ボディはご自身でマッサージをされていてもなかなか難しいですよね...
    特に太ももや背中、お腹周りなど手が届きにくい部分はケアが重要になってくる部分でもあります!先日のケアでスッキリしたと感じていただけて私たちもとても嬉しく思います!
    A様のお身体は硬いところとほぐれやすい場所がわかりやすいので結果も出やすいかと思います!
    また、前回お伝えした「カスタメイドケアB(フェイス+ボデイ全身)」もとってもお得になっておりますので、ぜひお試しください☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-14 18:49:16.0

良かったです。
    首周りが軽くなり、
    ひとまわり小さくなりました。

やはり、しないと顔が大きくなりますね。
    やってもらって良かったと思いました。

【MEN’S】不動の人気!薬手名家といえば!★黄金比率ケア(120分)¥16500★

A様

この度は薬手名家新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉の口コミご投稿もありがとうございます♪

薬手名家のフェイスケアは上半身からしっかり流していくのが特徴です。
    特に首肩周りはしっかりとほぐしていくので、施術後に背中から首にかけての
    軽さを実感していただくお客様も多くいらっしゃいます☆

自分でケアしようと思ってもついついめんどくさくなってしまったり、
    正しいケア方法がわからなかったりでできないこともありますよね...
    その際にはぜひ、当店にまたお越ししただければと存じます^^
    ご自宅でできるケアなどもご相談いただくこともできますので、
    いつでも私たちをどんどん頼ってくださいね♪

それではまたのご来店、心よりお待ちしております!

• かきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 22:07:43.0

初めてのコルギでドキドキしましたが、とても気持ちよくリラックスできました!また是非利用したいです。

かきさま

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    返信が遅くなり申し訳ございません...!!

初めてのコルギはドキドキしますよね...!!!
    それでもリラックスしていただけてとても嬉しく思います^^

ぜひまたご来店ください!
    かき様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:12:25.0

骨気マッサージ初めて受けました。
    基本どこも痛かったですが(笑)、自分で顔触った時いつもと違いました!
    定期的に通いたいなと思います!ありがとうございました!

とも様

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    返信が遅くなり、誠に申し訳ございません...!!

お顔を触られた時に効果を実感していただけたとのこと、
    私たちも大変嬉しく感じております!

コルギは最初筋肉のくせや癒着、老廃物の影響で痛みを感じやすいですが
    だんだんと痛みも和らいで痛きもちいいに変化してまいります!

ぜひまたご来店くださいませ!

とも様の次回のご来店もこころよりお待ちしております☆

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 11:25:09.0

ここ数回ボディケアも韓国のスタッフさんが施術してくれて、とても丁寧で上手で満足してます。

ユキ様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます^^
    返信が大変遅くなり申し訳ございません!

現在新宿店に所属している韓国人スタッフは日本語はまだ得意ではないですが、
    技術に関しては韓国仕込みでございます!
    ぜひ今後ともご満足いただけますよう、より一層努力してまいります!

次回のご来店もこことよりお待ちしておりjウェ上お待ちしております。

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 16:51:45.0

費用は掛かりますが、効果はあります。
    久しぶりの施術でしたが激痛でした。
    また行きたいと思います。

ひろ様

口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのご来店で効果を実感していただけたとのことで、私たちも大変うれしいです。
    久しぶりで痛かったですよねTT その分効果を感じていただけるように私たちももっと感張りますので、またぜひいらっしゃってください!

次回のご予約も薬手名家新宿店スタッフ一同、心よりお待ちしております^^!

• ATさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 22:19:43.0

顔のサイズがキュッと引き締まりました!

AT様

口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたが、お痛みは大丈夫でしたでしょうか?
    さらに回数を重ねていただくと、安定した効果を実感していただけるかと存じます^^
    次回のご来店も薬手名家新宿店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 01:18:47.0

初めてだったので痛かったですが効果を得られました。

さや様

先日はご来店、誠にありがとうございます^^
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

早速効果を感じていただけて、私たちもとても嬉しく思います!
    回数を重ねていただくと、筋肉のクセや循環も良くなり痛みも少なくなるかと思います^^

• いかリングさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-05 23:31:45.0

久しぶりでしたが効果がすごいです!
    特に遠くからみたときほんとに顔が
    ひと回り小さくなってます
    また行きたいです!!

いかリング様

口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりに効果を実感していただけたとのことで、私たちも大変うれしいです。
    回数を重ねていただくと、さらに今よりも効果を実感していただけるかと存じます^^

次回のご予約も薬手名家新宿店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• エバさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 17:55:49.0

半年ぶりに来店しましたが、やはり痛かったですがその分効果もありました。首と肩と背中の凝りがひどく色んなマッサージに行きましたが、どこも力が弱くて物足りなかったのですが、こちらは深部までゴリゴリやってくれるのでコルギの前の時点で既に満足感がありました。最初の担当の方の力加減とマッサージがとても気持ち良く、コルギの方は耳下腺のリンパが詰まっていたのかものすごく痛かったですが不思議とアザになったりもみ返しもありませんでした。また近いうちによろしくお願いします。

エバ様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    また、ケアに対してご満足いただけたとのお褒めの言葉、ありがとうございます!

かなり首、肩甲骨周り、頭皮が硬くなっていたので、だるさが出たりしないか心配しておりましたが、特にそういったこともなくお過ごしいただけたとのことでとても安心しました!
    これからの寒い季節は特に首肩周りに力が入って硬くなりやすいので、ホットタオルでお目元を温めていただいたりするとリラックスできるかと思います!
    そして、あまりご無理をされず、お疲れをためないうちにまたご来店くださいね☆

エバ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

薬手名家 新宿店スタッフ一同

• ブドウちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 19:07:47.0

顔が大きい。
    エラが張っていて笑うと丸顔になる。
    たるみ。
    それらを改善したくて、人気のインスタグラマーさんが通っているこちらで、初めて施術してもらいました。

私は寒がりなのですが、ベットの上が温かくなっており、ショーツ一枚でも快適でした。

施術の強さは、痛かったら弱めてもらえるみたいですが、効果が弱まるのは嫌なので、私は痛みに耐えました笑

あまり凝り固まっていなければ、そこまで痛くないとは思うのですが、顔が大きいだけに、初回は特に痛かったのだと思います。

顔は片面ずつ施術した後に触らせてくれましたが、エラの張りがかなり無くなっていてビックリしました。
    これからもっと小顔になり、それをキープしたいので、10回コースで先ずは2週間~1ヶ月に1度のペースで通いたいと思います。

ブドウちゃん様

先日は薬手名家新宿店にご来店いただきありがとうございました!
    フェイスラインがお悩みだと最初のカウンセリングでお伺いしていたのですが、
    ケア後とてもスッキリした輪郭になっていて、笑うことが苦手とおっしゃっていた中、
    笑顔をお見受けすることができて私たちもとても嬉しく感じております^^

ご認識いただいているように、筋肉のクセが強いほど最初は痛みを感じやすいかと思います。
    なので、コルギを受けながら痛い部分があれば「ここに自分のクセがあるんだな」と意識していただけるようになると、もっと小顔に早く近づけるかと思います!

次回は石膏パックもお取りいたしますので、ぜひ楽しみになさっててください☆
    これからもブドウちゃん様に効果をより感じていただけるよう、誠心誠意込めてケアしてまいります!引き続き一緒に頑張っていきましょう♪

薬手名家 新宿店
    スタッフ一同

• しょーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 15:01:58.0

かなり痛みはありますが、終わったあとのスッキリ感があり
    定期的に通っています!
    最初のときとくらべたらすごい小さくなりました!

しょーこ様

いつも薬手名家新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    終わった後のスッキリを感じていただけて私たちも大変嬉しいです^^

しょーこ様のおっしゃる通り、コルギには痛みが生じる場合もございますが、
    終わった後は痛みを忘れるほどにお身体の軽さを感じていただけるかと思います!
    10回ずつで石膏パックをお取りしているので、小さくなったのを客観的にもさらに感じていただけているかと存じます^^

お客様に実感していただくこと、喜んでいただけることが私たちの力の源になっております。
    これからもしょーこ様に良い結果をお届けできるよう誠心誠意頑張ってまいりますので、
    引き続きよろしくお願いいたします☆

薬手名家 新宿店
    スタッフ一同

• きさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 18:04:56.0

初めてのコルギでした。痛かったけど経験してみたかったので良かったです。顔がスッキリしました

き 様

薬手名家 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー