丁寧に話を聞いてくださり、施術も大変良かったです。
また利用します。
【眠りが浅い・不眠・眠れない方】お悩み一発解消コース60分8800→5990
自律神経専門整体サロン ヒーリングサロンレプス 京王八王子店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
施術の効果が実感できたようで何よりです
定期的に通われることで
体の癖や緊張を和らげ
状態も良くなっていきます
まだまだ寒い日が続きますが
水分をしっかり摂って
冷やさないようにお過ごしください
またのご来店をお待ちしています^_^
30分ヘッドスパで予約していましたが、到着して座っている間に、延ばしてもらえないかな、、、と考えていました。そこで、急にお願いしたのですが、次がたまたま空いていて、60分に延ばしていただきました。職場を出る時は周りに、目が開いていないよ、大丈夫!?とか、とにかく疲れきっていることを心配されていたのですが、施術が終わった時に自分でも、目がぱっちり開いたのと、最近ずっと痛かったひざが痛くなくなっている事をすぐに感じました。相変わらず、こちらの皆さんは凄腕だなと思いました。
☆短時間で頭スッキリ☆脳がとろけるヘッドスパ30分4400→3990
先日はご来店ありがとうございました^_^
施術後の効果が実感できたようで安心しました
その後体調はいかがですか?
まだまだ寒い日が続き
心も体も緊張して
知らず知らずのうちに
頭や体が硬直してしまいます
可能な限り水分の摂取を意識して
体から老廃物を追い出しましょう!
体をほぐして
水分を吸収しやすくするために
定期的なメンテナンスも大切です
またご都合よろしい時に
ぜひご来店ください
お待ちしています♪
施術後、こんなにすっきりと体が軽くなるのを
実感出来るのはこちらが始めてでした。
途中からじわ~っと全身が温まる感じが最高です。
店内も清潔感があり、スタッフの方も明るく、
リラックスすることが出来ました!
【カウンセリング整体60分】2回目以降ご利用の予約はこちらから
まずは、すっきりとして頂けて何よりです♪
その後、水分摂取はいかがでしょうか?
寒い時期は常温でも飲みにくいこともありますので、
温めていただいて少しずつお摂りくださいね。
施術中、体の変化を実況してくださるので
とても嬉しくやりがいがありました♪
また色々とお話くださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
自律神経のヘッドスパということで興味があり始めてお世話になりました。カウンセリングも丁寧でわかりやすく、施術も程よい力加減でとても良かったです。
かなりの水分不足という事で、翌日から1500mlの水分を頑張ってとっています。
定期的に通いたいと思うのでまたよろしくお願いします。
【人気No.1】 脳がとろけるヘッドスパ+全身骨格調整 60分 8800→5990
先日はご来店ありがとうございました♪
水分を意識して摂取されてるとのことで
水分摂取の大切さを伝えることができ
私も安心しました
これからますます寒くなり
水分摂取を忘れがちになりますが
このまま継続して
老廃物をどんどん外へ流して出して下さいね!
またのご来店を心よりお待ちしています^_^
そして体の変化のお話も楽しみにしています!
酷いめまいや自律神経の乱れを改善したくて、初めてお願いしました。
カウンセリングで丁寧に話を聞いてくださるなかで、慢性化しすぎて意識していなかった不調も引き出してもらえて、それらを改善できる施術を行っていただけたのがありがたかったです。
施術後も、施術でわかったことや気をつけるべきことをしっかりと伝えていただけて、アフターフォローの手厚さにも驚きました。
なにより、数日経ってからの体調の変化が本当に著しく、効果をかなり実感できたので感動しているところです!
今後もしっかり通わせていただきます。
【頭痛・めまい・耳鳴り】お悩み一発解消コース60分8800→5990
先日はご来店ありがとうございました♪
施術の効果を実感していただいて
とても嬉しく、安心しました
その後お体の調子はいかがですか?
自分ではなかなか気づけない『当たり前』を
お客様に『当たり前ではない』と気づいてもらい
一緒に改善していくことが私の役目でもあります
今回気づいたことを
少しずつでも良くなるように
サポートできれば嬉しいです
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
丁寧に施術していただきました。その日のうちに眠気があり、お腹にも反応がでましたが、説明をきちんとしてくださっていたので、効果がでているんだなと思い安心しました。また、伺いたいと思います。
★平日限定★脳とろヘッドスパ+オーダーメイド整体60分8800→6990
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
効果を感じて頂いたとのこと何よりです。
自分自身では気付きにくい不調の原因を一緒に探っていきながら、
快適な生活を送れるよう、今後もサポートさせて頂きたいと思います。
寒い日が続きますが、無理せずお過ごし下さいね。
またのご利用をお待ちしています。
2回目でしたが、今回もとても頭がスッキリしました。
前回のカウンセリング情報も参考にしていただきながらより疲れている部分を見つけていただき、自分でも気づいていなかったことに気付けて感動しました!
今回こそは寝ない!と思っていましたが、すっかりリラックスして寝てしまっていました。次は少し長めに時間が取れる時にお邪魔したいと思います。ありがとうございました。
先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました。
リラックスして頂けたようで何よりです。
その後体調はいかがでしょうか?
寒さによる疲れや不調が出やすい時期ですので
無理せずお過ごし下さいね。
またいつでもご利用下さい。
またのご来店をお待ちしています。
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
その日の夜はぐっすりと眠れ、朝から元気にうごけました。
定期的に通いたいです。
そして口コミの投稿もありがとうございます。
その後、体調はいかがでしょうか?
寒さによる不調も出やすい時期なので、
無理せずお過ごし下さいね。
どうぞ疲れや不調を溜め込まないで下さいね。
またのご来店をお待ちしています。
とても丁寧な施術をしていただきました。
終わった後、すーっと疲れがとれていました。
定期的に通いたいです!
【初めてはこちら!】脳とろヘッドスパ+オーダーメイド整体 80分11000→7990
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
施術後に効果を実感して頂けたようで、何より嬉しいです。
ご自身では気付きにくい体の癖や不調の原因などを
一緒に探っていきながら、
快適な生活が送れるようサポートさせて頂きます。
またいつでもご利用下さいね。
またのご来店をお待ちしています。
出張のついでにたまたま寄らせてもらいましたが、自分の体のことがよくわかりました。
雰囲気もいいし気持ちいいし、終わってからかなりリフレッシュできました。関係あるかわかりませんが、その日は一日中トイレに行きました笑
水、しっかりとります。
またそちらへ行くことがあればぜひお願いしたいです!
★免疫力超あっぷ!★ 脳がとろけるヘッドスパ+腸セラピー 60分 8800→5990
先日はご来店ありがとうございました
リフレッシュできたこと
そして、ご自身の体と向き合うきっかけづくりの
サポートができ大変嬉しく思います。
定期的なメンテナンスは
難しいと思いますが
体を冷やさず、水分をしっかり摂って
老廃物を体内から出してあげて下さいね!
またこちらへ来る際には
ぜひご来店ください
お待ちしています^_^
年末に体のメンテナンスをしたくて初めて予約しました。
とても細かく聞き取りを行ってくださり、施術もとても丁寧だと感じました。水分摂取が少ない自覚は元々ありましたが、施術後は驚くほど喉が渇き、かなりの量の水を飲みました。担当さんに言われた通りでした。
年末年始の休みの間に、しっかり水分を摂る習慣をつけたいと思います。なかなか時間が取れず、頻繁に通うのは難しいですが、またお願いしたいと思います!
先日はご来店ありがとうございました
その後、体調はいかがですか?
施術後の水分摂取はもちろん
普段の水分摂取も体にとっては
とても大切なので意識していただけて
嬉しいです
ご自身のケアだけではない
難しい環境ではありますが
どうぞ無理なさらず
ご都合良い時にまたレプスへお越しください
お待ちしています^_^
担当スタッフ様
お陰様で昨日はいつもよりぐっすり眠れました。AM 1~6時まで目が覚めませんでした。
昨日の夜はたくさん水分を摂取したので22時~24時ぐらいまでトイレに2回行きましたがその後はぐっすりでとても朝はスッキリでした。
また是非お願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
効果を実感して頂けて何よりです。
水分も気を付けて頂いているようで良かったです。
水分をしっかりと摂取するのは最初は大変かもしれませんが、
段々と吸収しやすくなり、摂りやすくなってきます。
そうしますと体調も変化してきます。
今後も長年頑張ってきていらした身体をご一緒にメンテナンスしていけるよう
していきたいと思います。
またのご来店をお待ちしています。
いつも通り満足です、、またすぐ行きます!
★1日1名様限定★おまかせ整体100分13200→9990
口コミ&ご来店いつもありがとうございます♪
どんなお身体の状態であっても
副交感神経を上手く働かせられる様に緊張をゆるめながら
気持ちごと全部ドーンと受け止めますので
お任せください^_^
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
友人の紹介で初めて行きました。
自立神経という言葉は聞いた事がある程度でしたが、施術前も後も丁寧に説明して頂けたので安心して施術を受けられました。
水分量も今までは、そこまで意識していなかったのですが、これからは意識して飲みたいと思いました。
また、お願いしようと思います。
先日はご来店誠にありがとうございました
確かに、自律神経という言葉は皆さん聞いたことがあるかと
思いますが、それが何なのか、身体にとってどういうものなのか等
詳しくはなかなか分からない方が多いと思います。
また、水分の大切さも気付きにくかったり。。
説明させて頂き、意識していただけてるとの事、嬉しく思います。
分からない事はなんでも聞いてください^ ^
これからもお客様のお身体を一緒にケアして行きたいと
思います!!
身体の声を聞いて頂き、辛くなる前にケアしていきましょう!
またのご来店心よりお待ちしています^ ^
担当して頂いた方の名前を忘れてしまいすみません。
不規則勤務で昔から自律神経がやられてると思い、今回どうにもならなく初回で行きました。
今まで、色々なマッサージや整体、マシーンを使ったものを経験しましたが、施術して頂いて、その日は毒出しの為の好転反応で眠くなり怠くなりましたが、次の日、体が楽になりました。まだまだガチガチで詰まっている体なので、継続的に通いたいと思い、チケットを買いました。
プロだなーーーと感心しました。
★1日1名様限定★おまかせ整体100分13200→9990
お話を聞かせて頂いている段階で
これは相当なお身体状態だという事が伝わってきて
施術をさせて頂きさらに深刻なお身体状態だと確信致しました。
今後、少しずつでも確実に、今よりも楽なお身体で
毎日を過ごせる様になる為の計画を
私なりに考えながらお客様と一緒に向上して行けたら…と
思っている所でございます。
まずはファーストステップをクリア致しましたので
次回よりさらに一ヶ所ずつ深掘りしながら
緊張状態の緩和を目指しつつ、さらなる毒だしを
促して行けたらと思います。
お忙しい中とは思いますが
お家にいる時は存分に水分摂取と排出を繰り返して頂き
お身体の流れのベースを作っていきましょう!
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!!
またのご来店を
心よりお待ちしております♪
リピーターです!
凝っている箇所を丁寧に施術して頂いており
帰宅時に頭の重さが改善されています。
お腹マッサージも気持ちよいです。
定期的に通っていただき
施術の効果も実感できてるようで安心しています
定期的に通われているからこそ
ご自身の不調や変化に敏感になり
体との向き合う時間もより長くなっていると思うので
来店時には小さなことでもお話しください^_^
年末にかけ忙しい時期ではありますが
体は冷やさず、水分はしっかり摂ってくださいね!
かわいらしい店内で、ゆっくりお話を聞いていただき、自分でも気づかない体の情報をいただきました。
ヘッドスパはいつのまにか寝てしまうほど、心地よかったです。
施術の効果を実感していただいたようで何よりです。
今年も残り1ヶ月
年末にかけ、心も体も忙しく疲れやすくなりますので
水分をしっかり摂って
体を冷やさずにお過ごしください。
リラックス時間も取れると良いですね。
またのご来店をお待ちしております^_^
とにかく疲れきった私を見て、頭と腸を重点的に今日はやりましょう、と分かりやすく、明確にアドバイス頂きました。
頭の頭蓋骨が酸欠状態でしたが、かなりほぐして頂き楽になり、更にお腹を優しくアプローチして頂きかなりリラックス出来ました。しばらくは短いスパンで通いますので、よろしくお願いします。
その後のお身体の調子はいかがですか??
水分も頑張ってとって頂いているようで
2回目のご来店の時は酸欠状態は
少しずつ改善されてはいましたが
まだまだ不安定な状態ではあるかと思われます。
とにかく頭蓋骨調整と内臓調整を引き続き
施術していく事で副交感神経のスイッチが入りやすくなり
全体の緊張も解けてリラックスしやすい状態に
持って行けるかと思います
検査の結果やお身体の状態、気持ちの変化など
またご来店された時にお伺い出来れば…と思っております
ご無理なさらずに…またのご来店を
心よりお待ちしております!!
お話が弾みながら、身体の様子も教えてくれたり、とてもリラックスし楽しい時間でした。ありがとうございました
その後の調子はいかがでしょうか?
お仕事中、水分が取りづらいとのことでしたので案じております。
また楽しくお話をしつつ
お身体のメンテナンスをさせていただけたら幸いです。
お辛くなる前に緩めていけるといいですね♪
気疲れを含め心身共にカチカチしてきたのでお世話になりました。
今回特にお腹と顔周りを触って頂いたのがとても良かったです。
気持ちもスッキリ視界もパッチリしました。またよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございます。
施術の効果を実感して頂いたようで何よりです。
その後、体調はいかがですか?
生活上で大きなことがあると身体も気持ちも緊張しますね。
どうぞ無理せずお過ごし下さい。
またのご来店をお待ちしています。
翌日は好転反応からか身体のだるさは少しありましたが
その後は全体的に軽くなり睡眠も良くとることができました。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました!
普段の水分摂取量や身体のめぐりのスピードなどから施術後のだるさなど心配していましたが、それほどしんどくはならなかったようで何よりです!
帰宅後に充分水分を摂っていただけたのだと思います。
睡眠の状況などは自律神経の状態によって大きく変化が出てくるところではあるので、よく眠れたのであれば、この先しっかりと水分摂っていただければ良い方向へ変化していくと思いますよ。
またのご来店をお待ちしています!
数日前から左半身に痺れがあったので何処かで揉まれようかと思って検索してみたけどピンと来ず諦めかけてたところで、前に見つけて気になっていたこちらを思い出したり。
メンタル面でのケアもありそうだし、お得なコースがちょうどのタイミングで空いてたし、駐車場もあるので即決。すぐに準備して八王子へ。
まず、じっくり時間かけてカウンセリングをして下さっておどろいたり。
まず始まった頭蓋骨のクリアランスを整える施術がすごかった。
始まった瞬間から、脳に血流が戻ってくる感覚。
ボディに移っても、あらゆるタイミングで正確にピンポイントで指が当たる。
これは手練れ! まるで俺の身体の中が見えているかのよう!
左半身の痺れは完全になくなった分けじゃないけど、施術後はとにかく身体がフワフワした感じ。
時間使って説明して下さって、自分の状況を明確にしてもらって、いろいろ合点がいったり。
これは再訪しないとなー。
ほかの方も気になるけど、次はまた担当の先生にお願いしたいかも。
帰宅後には予告通り眠気がきたり、尿の色が濃くなったり。
アドバイスにしたがって、紅茶をちょっと減らして麦茶を増やしてみよう。
★1日1名様限定★おまかせ整体100分13200→9990
丁寧にもみほぐしてもらいました
夕飯の後に行ったので揉まれた内臓が少し苦しかったです
次はご飯の前に行きたいと思います
食後での施術で苦しかったとのことですが
その後お身体の調子はいかがですか?
お腹の施術は消化機能が落ちていたり、
いつもよりたくさん食べてしまった場合は
苦しさや違和感が感じられることがございますが
食後30分位経過していれば
特に問題ないかと思います^_^
今後また同じような苦しさや違和感が
出るようでしたら遠慮なくお声掛けくださいね。
寒暖差が激しく
体調管理も難しいと思いますが
水分を積極的に摂って
体の底上げをしていきましょう!
またのご来店をお待ちしております^ ^
悩んでいることがあり、たくさん聞いていただけて、答えがみえてきました。自分の身体をケアしながら、問題に向き合っていきたいと思います。また宜しくお願い致します。
【うつ/パニック】心理カウンセラーによるメンタルケア+ヘッド60分9900→6990
初めて行きましたが凄くリラックスできました!
お話もたくさんして頂いてありがとうございます!
またお願いしたいと思います!
【妊婦さんオススメ】妊娠中こそ身体のケアを!マタニティ整体60分8800→5990
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
その後お体の調子はいかがですか?
お仕事や子育てで妊娠中でもなかなかゆっくりするお時間を取るのは大変かとは思いますが、無理せず過ごして頂ければと思います。
またのご利用をお待ちしています。
内臓のコリなど指摘してもらったのが良かったです
また行きます
悩みを親身に聞いていただき、それに合う施術をしていただきました。
アドバイス含め、今の身体の現状を教えてくださいました。
施術後は頭もスッキリし、気になってた疲労感もスッキリ致しました。
引き続き通いたいと思います。
よろしくお願い致します。
先日ははありがとうございました^ ^
1回目の施術で身体の状態が変わり、びっくりしました!!
又、担当スタッフさんのほんわかした穏やかなお人柄に安心しました。
生活習慣など、決して責めたりせずニコニコ聞いてくださり、リラックスできました。
・首と太ももの痛みの解消
・腰の重い感じや辛さの軽減
・頭の重さ、眼精疲労が無くなりました、ら
・寝つきが良くなり、入眠までが早く熟睡。
酷かった首の痛みがすっかりとれ、身体が軽やかに変わりました!
次の日、乳児の空腹泣きで朝4時に起こされ、その後に長男のお弁当支度やゴミ出しをしていて、ハッとしました。
いつもなら眠くてダルくて仕方なく、ドヨーンとするのですが!
スッキリ気分爽快すぎて、どこにも痛みもなく、驚愕^ ^
最初に体調や痛みについてしっかり傾聴していただき、途中私が思い出した部位も状態を説明しながらほぐしていただき、違和感が当たり前になっていた脇の下のひきつれも良くなりました^ ^
しばらくは数週間ごとにメンテナンスした方がこの良い状態を保てると思うので、また来月伺いたいと思っています^ ^
次の日以降も良い状態が継続していて大満足です!
【首コリ/ストレートネック/寝違え】お悩み一発解消60分8800→5990
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
効果を実感して頂いたようで大変嬉しく思います。
身体のことを色々学ばれていて、こちらも勉強になりました。
とは言え小さなお子さんを子育て中は何かと心身への負担もあるでしょうから、溜め込まずにいつでもレプスをご利用下さいね。
またのご利用をお待ちしています。
お話なども親身に聞いてくださって
体も心もリラックス出来ました!
また来ます!ありがとうございました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
その後、お身体の状態は如何でしょうか?
レプス にて、リラックス出来たとの事、
大変嬉しく、ほっとしました^ ^
レプスがお客様にとって、安心安全の場所の中の一つ
になれたらと思って、お客様の施術をさせて頂いております。
安心安全の場所があって、人はリラックスが出来、
しっかりと睡眠がとれ、身体の修復を行えるのです♪
そんな場所として、またレプスをご利用頂ければと思います。
段々と乾燥が進んで行く季節、身体も乾燥しやすく、
ご自身で思っているより、水分不足になり、
それによって緊張も強くなりがちですので、
しっかりと水分補給をして下さいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております^ ^
どうぞお身体をご自愛くださいませ♪
施術前は目があまり開かなく、頭も重い状態でしたが、施術後は自分でもわかるくらい目が開き、頭もスッキリしていました。
また伺いたいと思います。
ヒーリングサロンレプス 京王八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー