5. 検索結果一覧  >
  6. ヒーリングサロンレプス 京王八王子店   >

ジリツシンケイセンモンセイタイサロン ヒーリングサロンレプス ケイオウハチオウジテン

• 東京都八王子市明神町2丁目14-12
  • 京王八王子駅より徒歩4分、JR八王子駅より徒歩8分
  • つづらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 05:48:49.0

施術してもらい、頭がスッキリとしました。
    カウンセリングも丁寧で、気持ち良かったです。
    駅からも近く助かりました。

【頭痛・めまい・耳鳴り】お悩み一発解消コース60分8800→5990

自律神経専門整体サロン ヒーリングサロンレプス 京王八王子店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    頭は体の中でも疲労が蓄積しやすい部分ですが、気づきにくい部分でもあります。
    頭蓋骨をしっかり動かすことで、頭部の血流がよくなると、頭がすっきり軽く感じるようになります。
    体中のあらゆる不調の原因にもなりますので、当サロンでは頭のメンテナンスを最も重要だと考えております。
    またのご来店心よりお待ちしています!

[投稿日] 2022-11-18 16:02:12.0

寒暖差が激しく乱れがちな自律神経やホルモンバランスも、こちらで施術してもらうと身体の調子が良く、気持ちもリフレッシュできてお気に入りです♪
    またよろしくお願いします(^^)

期間限定★口コミ&カムバック★キャンペーン ヘッド+おまかせ60分8800→5990

そしてお客さまをご紹介して頂きありがとうございます。

体調が落ち着いているとのこと何よりです。

最近急に寒くなったせいか体調を崩される方が多いですが、身体も気持ちも、しんどくなる前に溜め込まずにメンテナンスして頂ければと思います。

またのご来店をお待ちしています。

• こうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 18:01:03.0

背中や肩こりがひどく予定を繰り上げ行きました。指名なしではじめての方でしたが、腕や肩甲骨まわりなどとても楽になりました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました♪

お身体が施術後楽になったとの事、安心致しました^ ^

レプスでは、お客様の身体の状態をきちんとカルテに記載し、
    どのスタッフが対応させて頂いても、
    安心して施術を受けて頂けるようにしております。
    なので、お客様の体調の状態やご来店頂けるタイミングで、
    お越し頂けると幸いです^ ^

もちろん、ご指名頂いても大丈夫です♪

お客様のタイミングが一番大切だと考えております^ ^

これからお仕事お忙しい時期と思いますが、
    水分補給を意識して頂きながら。。。
    寒さが厳しくなってくるかと思いますので
    お身体ご自愛なさってくださいませ。

また、お客様のタイミングでご来店頂き、
    お客様のお身体のケアのお手伝いを
    させて頂けたらと思います^ ^

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 13:49:11.0

とても親身にお話しを聞いてくださり、ヘッドマッサージとお腹のマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    施術が気持ちよく感じるもので何よりです!
    ご自身のやりたい事に向かっていけるよう、いつでもサポートしますので、ケアが必要な際は、頼っていただけたらと思います。
    またのご来店、お待ちしております。

• ともともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 21:58:26.0

自己免疫が落ちていたというのもあり顔面麻痺になってから、耳から顔の血流も良くしたいとおもって、何度か通っています。今回は腕がダル重くなって行きました。腕のマッサージで、腕が軽くなりました。可動域も広くなったと思います。

【回数券利用予約】メンテナンスチケットご利用60分

腕のだるさや可動域の狭さの原因は脇のあたりの硬さ、詰まりが関係しています。
    しっかりとポイントを絞ってケアするだけでもだいぶ違うと思います。
    その日によってお困りごとも変化していきますので、
    気になっていることがあればお気軽にご相談くださいね♪

• のりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 20:24:50.0

2回伺わせていただきましたが、まず最初のカウンセリングがとても丁寧です。ゆっくりお話聞いて下さり、施術中も色々説明してくださいます。楽しいお話もして、すごい癒しの時間過ごせます!これからも通って改善していきたいです。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします!

★人気NO1★ 脳がとろけるヘッドスパ+全身骨格調整 60分 8800→5990

ご来店、ありがとうございました♪
    レプスではカウンセリングをとても大切にしております。
    こんな事。。等と思わず、
    どんな些細な事でもお話し頂けると幸いです^ ^

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂き、
    ありがとうございます♪

心に溜めてしまった言葉や思いが増えてくると、
    お身体にも影響が出てきてしまいます。溜め込まず。。。
    これからも、お客様と一緒にお身体の改善に向けて、
    心とお身体に寄り添っていけたらと思います^ ^

まずは水分^ ^
    少しずつ習慣にしていきましょうね♪♪

[投稿日] 2022-10-24 22:22:26.0

今回は腕の疲れが強かったので、肘下をオイルマッサージして頂き、とても気持ちよかったです♪
    またお願いします☆

ハンドオイルトリートメントを気に入って頂いてありがとうございます。
    レプスではその方の状態に合わせて、フェイシャル、ハンド、全身、上半身、下半身、デコルテ等のオイルトリートメントを対応しています。
    なお今現在は回数券をご利用の場合、お得にオイルトリートメントを受けて頂けます。

またのご来店お待ちしています。

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 11:37:54.0

店内は子どもが好きそうな可愛らしい雰囲気です。
    施術が始まると、身体の悩みを詳しく聞いてくださり
    それに合ったマッサージをしてくださいました。
    ゆったりとした口調でとても気持ちが和らぎました。
    施術中も気持ちよくて寝てしまいましたが、その後家に帰ってからもこれまで数日間、久しぶりに夢を見ず深い眠りにつくことができています。

☆迷ったらコチラ☆脳とろヘッドスパ+オーダーメイド整体 60分8800→5990

ご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで何よりです。
    当店では施術による身体のリラックスはもちろん、
    心理カウンセラーの資格を持つスタッフが丁寧にお話を聞いていき
    心のリラックスを促すことにも注力しています。
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2022-09-24 16:20:29.0

今回は脚のむくみも改善していただきました☆
    自宅で簡単にできるマッサージのこつなども教えてくださりとても感謝です♪
    またお願いします☆

脚のむくみは脚だけの起因ではなく、自律神経の調整がうまくいっていなかったり、内蔵の固さによる動脈の圧迫などによっても引き起こされます。
    レプスでは脚のストレッチに加えて、頭蓋骨調整や内蔵へのアプローチにより、むくみにくい身体作りをお手伝いさせて頂きます。

また何か気になることがありました、いつでもご相談下さいね。

またのご来店心よりお待ちしています。

• 斉藤さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 13:48:52.0

初めてお伺いしてから今回で8回目、セールス的な事は一切なくやわらかい物腰のスタッフさんが丁寧な施術をして下さり、適度なアドバイスも成程なと思う事ばかりなので自然と行きたくなります。(あ、先日よさそうな腹巻を発見しました!)
    昨今「何だか分からないけど不調・どこかしらが痛い」という謎の状態がだいぶ改善されてきたように感じています。引き続きよろしくお願い致します!

【回数券利用予約】メンテナンスチケットご利用60分

いつもご来店くださり、ありがとうございます!
    季節が代わり、冷えが出始めますので、よさそうな腹巻きを見つけられて良かったです^^
    夜寝る時は、ぜひ相棒にしてあげてくださいね。
    ご自分の心地よさを優先にして過ごしていきましょうね。
    またのご来店、お待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 08:26:50.0

目の疲れ、めまいが気になりだしていましたが、施術後は目もパッチリしスッキリしました。心地よく又伺おうと思います。

【ドライアイ・目の疲れ・眼瞼痙攣】お悩み一発解消コース60分8800→5990

ご来店ありがとうございました!
    目の疲れ、めまい、耳鳴りなどには当店のヘッドスパが特におすすめです。
    スッキリされたようで何よりです。
    そろそろ花粉のたくさん飛ぶ時期ですが、目の周りの血流を良くするだけでも
    自分で洗い流す力が発揮でき、少し和らぐかもしれませんので
    お困りごとがありましたらまたご来店くださいね♪

• さごまゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:45:04.0

娘と二人でお世話になりました。
    今までゴリゴリのマッサージを受けていた経験から
    身体に力が入るような施術ではなく
    ゆったりと流れるような時間の中で
    温かさに癒されました。
    娘は心身共に的確にアドバイスをいただいて
    また行きたい!とのこと。
    自律神経に着目しているサロンは少ないので
    定期的メンテナンスには最適と思います。

【猫背/骨盤/姿勢改善/体のゆがみ】お悩み一発解消コース60分8800→5990

癒やされたとのこと、嬉しく拝見しました。
    お疲れが溜まってしまう前に、時間を見つけてメンテナンスしていただけますと
    今よりもっとラクな身体にしていけると思います。
    なるべく日々ゆったりと過ごせますように。。。

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 18:19:13.0

本日はありがとうございました。
    マッサージとても気持ちよかったです。帰ってからも首や頭がすっきりしています。多少怠さがあるのでしっかり水分とっていきたいと思います。お話もたくさんして頂き自分が今後どうしていけばいいか少し見えた気がしました。しばらく通うかと思いますのでまたよろしくお願いします!

【胃痛/胃もたれ/食欲不振】お悩み一発解消コース60分8800→5990

首や頭がスッキリされたとのこと、よかったです。
    気持ちの面でもストレスや緊張を抱えていらっしゃると、ますます身体の硬さや歪みが常になってしまい、自分一人ではどうしていっていいか、判断がつきにくくなりますね。
    そんな時はレプスを利用して頂いて、身体を整えつつ、気持ちの整理にも繋げていって下さいね。

またのご来店お待ちしています。

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 16:38:44.0

施術もとてもきもちがよく、施術後は頭がかるくなり頭痛の方も緩和されたなと感じました。
    また、施術をしていただきながら色々なことを教えていただき、
    今後の生活に活かしていきたいとおもいました。
    施術も素晴らしかったですが、メンタルケアという面でもいろいろとお話しをきいてくださり心がとても軽くなりました。

ご来店ありがとうございました♪
    施術後の変化もあったとの事、安心しました^ ^

ご自分のお身体ですが、ずっと一緒なので、気が付かない状態も
    沢山ありますよね?^ ^
    心も一緒です♪
    お身体同様に少しずつ緩めていけるといいですね^ ^

まずは水分を身体にきちんと入れてあげて下さいね!

お気軽にこう言った場所を利用して頂き、お身体や心を
    整えて行って頂けたらなと思います^ ^
    そのお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    またのご来店心より、お待ちしております♪

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 10:49:20.0

ヘッドマッサージを中心にやってもらい、色々体調不調の内容をじっくり聞いていただき、心地よくて、贅沢な時間でした

不眠に悩んでいて、辛くて辛くて、眠れない方っていうコースがあり、すがる思いで行ってみました。担当してくださった方も、呼吸も浅くて、頭も緊張感があって手強い感じで、あっちもこっちもやりたいけど、今日はやりきれないですねーって言ってました

昼間に行ったのですが、施術後は眠くて眠くて緊張感がほぐれたのを体感しました。これで眠れそうってくらい気持ちよかったのですが、その日も夜中に何度も起きてしまい、ヘトヘト
    やはり、一回では改善は難しいみたいなので、時々行ってメンテナンスしてみます
    不眠の改善ができることを願っています。ありがとうございました。

【眠りが浅い・不眠・眠れない方】お悩み一発解消コース60分8800→5990

不眠解消の第一歩として、緊張感がほぐれたのを体感されたこと、何よりです♪
    身体は今までの状態(良くも悪くもご自身のクセ)を記憶していますので、
    一度の施術で即解決!とはなかなか難しいものです。。

身体が緩んだ状態をしっかり記憶してくれるよう、メンテナンスしていきましょう!

• こうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 18:27:52.0

2回目でしたが、とてもよかったです。
    ヘッドスパも最高でした。
    首回り軽くなりました。久しぶりでしたが最初のときにお話ししたこともよく覚えててくれ嬉しかったです。またぜひ行きますね。ありがとうございました

★平日限定★脳とろヘッドスパ+オーダーメイド整体60分8800→6990

2度目のご来店ありがとうございました!
    こちらこそ毎回色々とお話しをして頂き大変嬉しく思います。
    お身体の調子をみて、ご都合の良い時には、いつでもご連絡下さいね。
    京王八王子店、西八王子店共に、

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 19:06:04.0

心も身体も本当にリラックスできました!
    自分の不調の原因の根本を解決したかったので、とても良かったです。
    会話もとっても楽しかったです。
    また予約しようと思ってます!
    駐車場が無料なのもありがたいです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    少しでもご満足頂ければ何よりです。
    自分一人ではなかなか不調の原因を判断及び解決しづらいところもありますので、今後もカウンセリングや施術を通して解決していけるようお手伝いさせて頂きます。

駐車場は満車だった場合、提携駐車場もございますので、一旦お店の前に止めてから、中のスタッフにお声掛け下さいね。

またのご利用を心よりお待ちしています。

• ともともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 22:02:45.0

先日はお世話になりました。ヘッドマッサージやヘッドスパなど行ったことはあったのですが、それらとは違った感覚でした。また以前かかった病気などから原因がないかカウンセリングしてくれたり、今まで行ってた整体やマッサージとは違うと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

心身の不調をご自身で抱え込むことはとても辛いことだったと思いますので、こうして当店を選んでご来店頂いたことをとても有り難く思います。
    当店での施術や日々家で出来る工夫をお伝えすることにより、本来持っていらっしゃるご自身の身体の力を取り戻すよう、今後もサポートさせて頂ければと思います。
    そしてそれが生活への自信へとつながれば何よりです。
    当店では担当セラピストのみならずオーナーセラピストからもアドバイスをしたりとお店全体としてお客さまの応援団としてサポートさせて頂きますので、今後も何かありましたら遠慮なくご相談下さいね。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• ぽんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 22:16:19.0

毎年、夏休みの疲れが溜まるとこちらにお世話になります。
    丁寧に身体のことを聞いて頂いて、丁寧に頭から足までほぐしてもらいました。

夏の疲れがどっと出る頃ですよね。
    ここぞという時のケアに選んでいただけて大変ありがたいです。
    水分しっかり摂って、徐々に始まった季節の変わり目も乗り切りましょう!
    またのご来店心よりお待ちしています!

[投稿日] 2022-08-19 01:18:19.0

不眠と職業柄の慢性痛改善で行きましたが、不思議なリラックス空間でとても癒されながら施術していただきました☆最近はよく眠れるようになりました(^^)
    ありがとうございました☆

先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしたことで、眠れるようになったとのこと、何よりです。

眠れない日が続くとそのリズムを身体が覚えてしまいやすくなります。
    当サロンは体質改善のための定期的なご利用もオススメですが、お忙しい場合は不調な時のメンテナンスとしてその都度のご利用もオススメです。
    不調が長引く前に、ご自身で無理して抱えこまずに、ちょっとした息抜きとしてもご利用頂けたら嬉しいです。
    平日限定のお得なコースもございますので、ご利用下さいね。

• くりちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 06:57:35.0

丁寧な問診や状態説明、施術にとても大満足でした。
    問診は結構掘り下げて聞いて下さり、その状態に合わせて施術して下さりました。施術は痛みもなくここまでスッキリしたのはびっくりでした。気持ち良すぎて途中寝てしまいましたが…状態説明も的確で、改善していかないとなという気持ちになりました。またお願いしたいです。

【自律神経フェイシャル】オールハンドの深圧ディープリンパ60分9900→6990

フェイシャルの施術、スッキリ感を感じて頂けたとの事、
    嬉しく思います^ ^
    フェイシャル、気持ち良いですよね^ ^
    私も受けると寝てしまいます。。。

ご自身の今の身体の状態や必要な水分量を摂れているか等、
    一人で知ることはなかなか難しいですよね?^ ^
    それをお伝えし、一緒に身体のケアをさせて頂くのが、
    私達だと思っています!
    今後もお客様のケアをさせて頂きたいと思います。
    しっかり水分を身体にいれてあげて下さいね^ ^

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 23:02:52.0

施術後は心身共に軽くなり、溜まっていた疲れも取れました。現在の身体の状態から色々とアドバイスもしていただき自分で気を付けるポイントが分かりました。いつもありがとうございます。

溜まっていた疲れが取れたと感じて頂けたとのこと、何よりです。

人は自分でも気が付かないうちに、身体も心も無意識の癖によって疲れを溜めてしまうことがありますね。
    けれど人に話すことで、まずは自分自身のことを分かってあげると、少しずつ疲れが溜まりにくくなっていきます。
    施術や問診を通して、そういったお手伝いをさせて頂きたいと思います。

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞ無理なさらずお過ごし下さいね。
    またのご来店をお待ちしています。

• 彩乃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 17:55:35.0

初めてこのようなサロンに行ってみましたが、とっても良かった、良すぎました...(;_;)
    カウンセリングの際は、私の大雑把な説明にもかかわらず、丁寧に受け応えしていただいて、身体の悩みにピッタリな施術をしてくださりました。
    実際に施術していただくことで、初めて知る身体の不調を教えてくださったり、それに対してのこれからの改善策も提案してくださったり、、、行って良かった!と思っています。
    また行きたいです。

ご自身のお身体のことって、案外自分ではわからなかったりします。
    お困りごとをヒアリングさせていただくのはもちろん、
    当店の自律神経に詳しいスタッフがお客様を診たときの様々な状態を
    総合してお身体の見立てをおこなっていきます。
    説明が長く感じることもあるかもしれませんが、しっかりと理解していただくことで
    今後の生活上で気をつけることなども見えてくるかと思います。
    まずは水分をしっかり摂ってゆっくり休んでいただき、
    またのご来店をお待ちしていますね♪

• あがささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 05:59:24.0

オイルマッサージ、とっても良かったです。施術中とてもリラックス出来てウトウトしてしまうほどでした。
    また行きたいと思うサロンでした

オールハンドの深圧ディープリンパ【オイルボディケア】80分13200→9990

ご来店ありがとうございました♪
    リラックスして頂けたとの事、安堵致しました^ ^

お客様のお身体はお仕事がお忙しいこともあり、
    とても頑張っていらっしゃいます!
    そうすると、どうしても身体に力が入り肩も上がりやすく、
    常に戦闘モード。
    夜も交感神経優位になりやすく、
    睡眠の質等も下がりやすくなってしまいます。

きちんとスイッチの切り替えが出来る様にするには
    まず頭蓋骨をしっかり緩めてあげる事が大切です!

オイルケアをさせていただく際にも必ず頭周りを緩める
    施術を入れさせて頂いておりますし、整体の方でも必ず
    させて頂いております!

身体のスイッチの切り替えがスムーズに行くように、
    お客様と一緒にケアをさせていただければと思います^ ^
    お身体が辛くなる前にまたいつでもリラックスしに来て下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:14:08.0

マタニティコースで対応してもらえて、体調に合った施術をしてもらえるので、施術後は体が楽になりました。
    しばらく行けませんが、また行けるようになったらぜひ通いたいです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    レプスではお客様お一人お一人のお身体の状態に合わせて
    施術をさせて頂きますので、
    その時のお悩み等をお気軽にお伝え下さいませ^ ^

施術後、身体が軽くなったとの事、安堵致しました!

マタニティ時期はつわりやだんだん身体が重くなる事で
    様々な場所に不調を感じ、心も少し不安になったり。。
    そんな中、レプスの施術を信頼して下さり、
    ケアをさせて頂く事が出来て、大変嬉しく思います^ ^

ご出産後も、引き続き、お客様のお身体のケアを一緒に
    させて頂きたいと思います♪

またお会い出来るのを楽しみにしております♪
    あと少しマタニティライフをリラックスして楽しんで
    下さいね^ ^

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 21:28:24.0

長年の偏頭痛の悩みを聞いてもらい、施術後の好転反応が出て、その後すっきりしてます。
    定期的に身体のメンテナンスしなければと思いました!
    ありがとうございます

ご来店ありがとうございました♪

好転反応後、身体からきちんと老廃物が出ていった為、
    すっきり感を感じて頂けたのだと思います!

定期的にメンテナンスする事で、
    少しづつ身体に溜まった老廃物を流し、
    身体の循環を良くして行く事で
    身体に良い癖を定着させる事が出来、
    身体の状態も変わってくるかと思います^ ^

今回、すっきり感を感じて頂けたので、
    それがなくなってきた違和感も
    感じやすくなると思います。
    ほんの少しの違和感(からだの声)に気付いたタイミングで
    今後もお客様のお身体のケアを一緒にさせて頂ければと思います^ ^

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 12:12:38.0

とても気持ち良かったです。
    水分不足だったことがわかったので、
    しっかり水分を取って、身体のメンテにまたお世話になろうと思います。

ご来店ありがとうございました♪

今まで何気なく飲んでいたコーヒーや牛乳などで、
    水分は摂れていたと思いがちですが、身体に巡らせる意味での
    水分とは別なのです♪意外ですよね??^ ^

しっかり身体に巡らせるにはカフェインや砂糖を含んでいない
    飲み物と量が大切になってきます^ ^
    その為、レプスでは常にどのくらい水分が摂れているのか、
    何を飲んでいるのか確認させて頂いております^ ^
    今回、お客様にはその点をご理解頂き、水分摂取を気にかけて頂く
    きっかけになったとの事、大変嬉しく思います^ ^
    それによっての身体の変化も感じやすくなるかと思います!

これからも必要な水分の摂取を気にかけて頂きながら、
    お身体を施術で緩めていき、より身体に吸収されるように
    お手伝いをさせて頂きながら、お客様のお身体のケアを
    一緒にしていきたいと思います^ ^

• Yaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 09:45:22.0

慢性的な首肩こりがあり伺いました。首の付け根の部分からマッサージして頂いて、普段凝り固まっていた老廃物が流れていっているような感覚があり、とても気持ち良かったです。またお願いしたいです。

【回数券利用予約】メンテナンスチケットご利用60分

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お仕事上、なかなか緊張感は抜けないと思いますので
    慢性的な症状はしっかりとメンテナンスしていきましょう!
    京王八王子店、西八王子店共に

• コトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 07:13:28.0

丁寧な接客で説明もとても分かりやすかったです。
    雰囲気も落ち着いていて、安心して施術を受けられました。積極的に水分をとるように気を付けたいと思います。また伺います。

【産後の骨盤・母乳ケア・産後ストレス】お悩み一発解消コース60分8800→5990

ご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉、ありがとうございます!
    お客様には、緊張感を与えずに、
    安心して施術を受けて頂けたとの事、安堵致しました^ ^
    施術中も含め、出来るだけリラックスして頂けるように心がけて
    おります。
    お身体の事や心に引っかかるものなどありましたら、
    ぜひお聞かせください^ ^

まず身体の循環を良くするには水分が不可欠となります!
    きちんと水分を身体に入れてあげ、身体を緩めていく事で
    身体に吸収する量も増えて行き、循環もスムーズに出来る
    ようになります^ ^
    そのサイクルが出来る様にお客様には水分摂取を心がけて
    頂き、レプスにて身体を緩めて循環が出来る身体を作って行く。
    お客様と一緒にお身体のケアをさせて頂きたいと思います^ ^

お身体の声に耳を傾けて頂き、お辛くなる前に。。。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ***pokke***さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 18:36:26.0

好転反応で翌日までダルさが残りましたが、不調がなくなり心も身体も軽くなりました。

自分の求める施術とお店の施術方針が一致したお店は初めてで通いたいと思いました。

ご来店ありがとうございました♪
    好転反応後、心も身体も軽くなったとの事、
    安心致しました^ ^

お話を伺って、なかなかご自身と合う場所が無いとの事でしたので、
    お客様の求めていらっしゃる事とレプスが一致したとの事、
    大変嬉しく思います^ ^

お客様のお身体はずっと緊張が強かったお身体です。
    それだけ頑張っているお身体。。。褒めてあげて下さいね^ ^
    これから一緒に緩めていき、
    心とお身体のケアを一緒にさせて頂ければと思います^ ^
    また、お身体のお悩みや心に引っかかる言葉やものなど、
    何かあれば遠慮なくお話しくださいませ。人はそれだけで
    身体を緊張させてしまいがちでそれによっての緊張の癖も
    付きやすのです♪

ヒーリングサロンレプス 京王八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー