5. リーコ(Riico)   >

【眉&まつげ 専門サロン】Riico リーコ

リーコ

• 東京都目黒区自由が丘1-13-14 自由が丘スカイビル803
  • 東急線 自由が丘駅正面口より徒歩2分

tomutomuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 05:58:09.0

2回目も行かせて頂きました!安定な施術で気に入ってます。1回目から爆睡してしまいましたが、今回はプライベートの話をしながらやって頂いて楽しかったです。睫毛のデザインを変えたりできる事を教えて頂き、マツ育を頑張る事に!又、通うのが楽しみです!コスメリフトと安心できる施術で良かったです。ありがとうございます!

• コアラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 14:10:46.0

何度か眉のお手入れでうかがっていましたが今回は、
    コスメリフトを初めてしていただきました。
    以前は、他のサロンでまつ毛パーマをおこなっていたのですが
    まつ毛が短いせいもありなかなか思う様に、
    まつげパーマがかからず悩んでおりましたところ
    コスメリフトを紹介していただきました。
    かかりづらいと思っていた私の睫毛でもキレイにカールがつきました。
    担当の方もとても丁寧に対応してくださり安心しておまかせできました。
    まつ毛の補修に特化しているとのことなので今後のまつ毛の様子も楽しみです。
    普通のまつ毛カールより、もちも良いとのことなので落ち具合などもみてみたいとおもいます。

リーコ(Riico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 春日井・尾張旭・守山・瀬戸

Rebon