少し期間が空いてしまいましたが、その間もほとんど生えてくるのが気になりませんでした。早いし痛みがほとんど無いのに効果もすごいのでびっくりです。またお願いします!
りなちゃん、有り難い口コミ忙しい中ありがとうございます♪
かなり時間があいて回数も10回未満だったので
心配してましまが綺麗でビックリしました!
気にならないから来なかった。って言ってる意味が分かりました!
久々に会えて色々話せて楽しかったです^_^
良いお年を!の前に来てくださいね笑
また待ってます!
お話も尽きずにずっと喋ってくれるので行くのが楽しみです
ネイルも毎回可愛くしてくれてお気に入りです~!
人気ハンドネイル長さ出しワンカラー/スカルプ 9500円
まなちゃん~
ありがとうございます!!
可愛すぎてこっちがいつも癒されてます!またお待ちしてます!!
初めてのマツエクで理想のまつ毛になってメイクも楽になりました!!お話も楽しくてずっと通いたいです!
またよろしくお願いします~!!
【エクステ】フラットラッシュ140本!!¥6000→¥5700
まな様
初エクステでのご来店ありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
スタッフ一同とても楽しい時間でした。是非付け足しの際はご連絡ください。
今回も大優勝でした!
めちゃめちゃ可愛くギャルくありがとうございました!
次は帰省に合わせてマツエク行きたいと思います!
ギャルギャルでめっちゃかわいいいい
【エクステ】フラットラッシュ100本!!¥5000→¥4700
きんじょう様
エクステとてもお似合いで可愛かったです♪
次回もギャルギャルにしましょう♪
とっても可愛いネイルになりました。
気さくなスタッフさんたちでリラックスして過ごせました。
人気ハンドネイルワンカラーorラメグラ ¥4800
苺畑様大変嬉しい口コミありがとうございます!
ぜひまた何かあればお越しください!!!
1週間以内のお直し無料でお受けすることが出来るので
浮いたりしましたらご連絡お願いいたします!!
久々のまつパで、めちゃめちゃ可愛くガン上がりで可愛かったです!!
友達にも垢抜けた?って言われました(∀`*ゞ)テヘッ
メイク時短になるし、やって良かったです!
お話も弾んで楽しかったです!
Jr.クーポン価格!選べるデザイン【まつげパーマ】ラッシュリフト上下4500円
きんじょう様
先日は上下パーマのご来店ありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
とても楽しいお時間でした!またのご来店お待ちしております。
初ジェルネイル、ここにして正解でした。素敵なデザインにして頂けて嬉しかったです!脱毛も考えなきゃです^ ^またよろしくお願いします。
人気デザイン持ち込み(3d.痛ネイルはできません)フリーアート2本 6800円
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
ぜひ脱毛も、一緒にできたらいいですね!!
またのご来店おまちしてます!!!
気になる箇所を伝えたら、機会の強度を上げて念入りに打っていただけました。だいぶ毛も薄くなってきました。肌もモチモチで気持ちいいです!
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
かぼちゃさん、嬉しい口コミありがとう^_^
まだ10回以下なのにとても、綺麗で良かったです☆
夏にはツルツルになりましょうね!!
また来月お待ちしたます^_^
久しぶりに行きました!
担当スタッフさんのリンパが忘れられず...
まさか全身施術していただけると思わず、驚きました。
実は肩の疲れも気になっていたので、とても有難かったです!
また行きます!
みー様有り難い口コミありがとうございます^_^
体ガチガチなのは見過ごせませんでした笑
かなりほぐれてスッキリして頂けて良かったです☆
1番嬉しかったのは他でマッサージ行ったけど
ここが良いと言って頂けてホント嬉しかったです^_^
また疲れた時はいつでも来てください♪
いつでも待ってます^_^
いつもお世話になっています!
全身脱毛コースは残り3回くらいになり、腕もスネも脇もスベスベ\(^^)/脇のくすみも綺麗になってきました。
最近気付きましたがヘソの下もほとんど生えてません。
日々の処理ストレスから解放されて、予約時は全身の手入れを忘れてしまうほどでしたwww
担当スタッフさんのお客様ファーストの精神、サービス精神、本当に真似できない事だと思います!でなければ、他店ではこんなにスベスベにならないと思いました。
出会えて良かったです。
ネイルもリクエスト通り、とても綺麗に仕上げてもらい毎回大変満足しています!なにより、スタッフさんのキャラクターが私は大好きです^ ^いつも元気もらっています!
次回も楽しみにしています^ ^
ないとう様、こちらこそいつも楽しく施術させてもらつて
ありがとうございます^_^何か、ないとうさんに会うと私たちも
元気もらえてます☆感謝です。忙しい中有り難い口コミ…
綺麗に卒業できそうで何よりです^_^いつも優しくニコニコ
下らない話にも付き合ってもらってありがとうございます^_^
残り僅かになり寂しいけど綺麗になってもらう事が私の使命だと思い施術させてもらっていたので良かったです♪
私もネイリストもないとうさんの、大ファンです!!
また会える日楽しみにしてます^_^
爪が弱ってて、塗りにくかったのに、めっちゃ綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!
きんじょう様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
自爪削らないで優しくやっていきますね泣
またお待ちしてます!!!
初めて行きましたがとても話しやすくすごい楽しくてあっという間に終わってました!
色も迷っていたら提案してくれてとても気に入ってます!
ありがとうございましたまたよろしくお願いします!
人気ハンドネイル長さ出しワンカラー/スカルプ 9500円
まな様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
その後もちはいかがでしょうか!
1週間以内でしたらお直しできるので何かあれば言ってください!
ぜひまた次会えるの楽しみにしております!!
新しく導入された機械で丁寧に施術していただきました。打つ速度も早く効果が感じられそうなので楽しみです。
有り難い口コミありがとうございます♪
新しいマシーンは早いってビックリされてましたが
私も初めて来た時はあの速さには、ビックリでした。
でも、あれまだ中間位でもっと早く出来るんです!
効果もパッチリ出てくれると思います^_^
かぼちゃさん!夏にはツルツルになりましょうね(^^)
初めておじゃましました~
持ち込みデザインだったのですが、すごく綺麗に仕上げて頂きとってもお気に入りです!^ - ^お話もすごく上手で、あっという間に時間が過ぎてしまいました!ありがとうございます^ - ^またお願いします!
聖果さん
一本アートからのデザイン持ち込みありがとうございました!
こちらもたくさん話せて楽しい限りです!
ぜひまたのご来店お待ちしてます!
初めてやっていただきましたがとっても話しやすい方で終始2人して喋ってました笑
デザインもアドバイスくれたり仕上がりもとっても可愛くしていただけました!
色々なサロンに行ってきましたがこんな話しやすい方は初めてでした!!!
最初の方は緊張してたのですが、最後の方は緊張感もなくフレンドリーな感じでとっても楽しかったです!
人気デザイン持ち込み(3D.痛ネイルはできません)フリーアート120分 8800円
なちゃん
嬉しい口コミありがとうございます!!
こちらも楽しすぎて150ぷんあっとゆうまに終わりました!
また会えるの楽しみにしてます!!!
ネイルも何かあればすぐご相談くださいね!!
いつも丁寧に施術していただいているのですが、今回は気になっている所を伝えると、そこにいつも以上に機械を当てていただけたのでとても満足しています。
かぼちゃさん^_^
どんどん綺麗に、なって
私もとても嬉しく思います
忙しい合間に有り難い口コミありがとうございます☆
また来月お待ちしてますね^_^
脱毛7回目でほどんど毛が生えてこなくなりとても嬉しいです!毎回来る度に効果を実感してます!
ちょっと、間があいたけどとても綺麗でビックリです!
来る度変化があると喜ばれてたので
ホットしてます!またのご来店待ってますね♪
※予約の関係でメニューが脱毛0円コースになっていますがこちらはtete式★毛穴の角栓取り毛穴エクストラクションの口コミになります
長年鼻の毛穴から常に角栓が飛び出ている状態でしたが、施術者の方に勧められて角栓取りの3回セットを受けました。
最初にジェルのような物を顔に塗って洗顔をし、しばらくスチーマーの蒸気を顔に当てて毛穴を開いてから施術者の方が一つ一つ角栓を取るという流れです。
角栓を取るときは結構痛いです。個人差はあると思いますが特に小鼻が痛いです。
施術後は若干肌が赤くなったりヒリヒリしたりしますが、驚くほど鼻がツルツルになります!角栓もたくさん取れます。
鼻の角栓はしばらく経つと復活してしまうんですが、常に角栓が飛び出ているということはなくなりました。特に鼻の横あたりの毛穴は目立たなくなりました。
回数を重ねるごとに徐々に毛穴が柔らかくなって痛みも減るんだそうです。実際1回目よりも3回目の方が痛みが少なかったです。
継続して受けるたびにじわじわ効果を実感しているので、また3回セットで受けるつもりです!今後もよろしくお願いします。
脱毛でご来店頂きお鼻のケアまで任せて頂きありがたいです。
最初よりお鼻も柔らかくなり、角栓も出やすくなり
痛みも1回目より痛くないと言って頂き良かったです☆
角栓は取っても、取っても出てくるので、月1で
ケアを、お勧めします!!
何より取れた角栓が見れるのが、実感頂けるので
お客様にも、喜んで頂けるのが私も嬉しいです^_^
次の御予約も、頂か、ありがとうございます♪
久々でしたがありがとうございました!足とか脇とかもう全然生えてこなくて前回から1年空いてたのに毛を気にすることなく快適に過ごせてました~!気になってたお腹や腕も生えてきても薄いふわふわの産毛なので効果を実感してます。色々会話しつつ、全身余すことなくあててくださって嬉しいしたのしいです!また次回もよろしくお願いします^^
nako ちゃん久々に会えてよかったです!一年振りなのに
スベスベ^_^良かったです!本当ならまだ
ちゃんと、きてーーって言いたいとこですが
しばらく来なくて大丈夫。って感じでした☆
綺麗なので次も久しぶり~になりそうですが
また、待ってますね^_^
超かわいく仕上げていただきました。
理想どおりです、ありがとうございました!
もも様!
先日はご来店誠にありがとうございました!
デザイン気に入っていただけてよかったです!
その後ネイルの持ちはどうでしょうか?
ぜひまた4月から再開するのでお待ちしております!
体調の変化にはお気をつけください!!
久々にこんなにも綺麗に仕上げていただきました!
ワンカラーだと尚更フォルムが気になるのですがフォルムも完璧で爪見るたびにうっとりします!
ありがとうございました(^^)
しょかん様
その後いかがでしょうか??
喜んでもらえて嬉しいです!
私が復活しましたらまたあえるの楽しみにしています!!
いつも姉さんには色々な施術をしてもらってます!!
今回はVIO脱毛でお邪魔しました!!
ずっと脱毛してみたくて悩んでたけど全然痛くないってきいてやってみたらまったく痛くない!ちょっとあたたかいな~くらいで、そんなにすぐ薄くはならないと思ってたら2回目からめに見てわかるように生えるスピードが遅くなったとゆうか全然お手入れしなくてもいいくらいに毛が少なくなりました!!
お手入れしなくてもチクチクもしないしやってみて良かったです!!
オープンしてすぐ位からネイルで通って頂き姉さんとは
メッチャ長い付き合いで感謝しかないです。
VIOは2回目から実感してもらえて安心…
今は娘ちゃんも、ネイルでお世話になり娘ちゃんもいつも
喜んでくれてるのを見て良かった~って思ってます!
これからも、姉さん宜しくね☆
持ち込みデザインでお願いして同じ材料無くてもお姉さんのセンスで良い感じに仕上げてくれました!!可愛くしてくれてありがとうございます!
お話も尽きなくてずっと面白かったです!
また機会あったら行きます!
お身体お大事にしてください!
Suzuちゃん
是非またタイミングあったらお待ちしてます!
体調の心配もありがとうございます。
Suzuちゃんも体調崩さない様お気をつけください!
8回目でだいぶツルツルになってきました。まだ毛深いところを念入りに打って頂きました。
久々のご来店ありがとうございました☆
久々なのに綺麗で良かったです^_^
またお待ちしてます♪
いつもお世話になってます!
脱毛で2年ほど通っています。
いつも、担当スタッフサン親子と楽しくお話しできる事を楽しみに来店してます!楽しい時間をいつもありがとうございます!
残り3回になってしまいましたが、、、早いですね。
おかげで腕も足もスベスベ維持して、アゲです◎
今後も、何かしら予約してお話ししに行きます!
ないとうさん!!とっても嬉しい口コミありがとです!!
こちらこそ色々話を聞いてもらったり
楽しい時間ありがとうございます☆
もう綺麗になってるので会える頻度は少ないですが
脱毛終わっても来るね!って、言ってくれた言葉メッチャ
嬉しかったーー!!
後3回かー。長い様であっという間でした。
脱毛終わっても待ってます^_^
かぼちゃさん!
嬉しい口コミありがと^_^
半年空いたけど綺麗でビックリでした!!
良かったぁーって、安心しました。
今年も宜しくね♪
最初にバイマッハお試し全身脱毛を受けたのですが、施術を受けて1週間過ぎたあたりから両脇の毛がポロポロ抜け始めて早速効果を実感しました!
私は脇の毛が剛毛(1つの毛穴から太い毛が複数本生えているくらい)なのでこんなに早く効いたことに驚きでした。
今は全15回の全身脱毛コースを受けています。両脇は2回受けただけで体感7、8割くらいの毛が抜けました。両脇並みに太い毛が多いVIOも1回受けただけで毛が抜け始めました。
施術中は毛の様子を見て念入りに当てて下さる印象です。気になるところはないかも聞いてくれます。バイマッハは基本施術中の痛みはないですが、場所によっては痛みを感じることがありました。ただこれは個人差があると思いますし、堪えられる範囲でした。痛い場合は調整していただけるので大丈夫です。
また、施術者の方におすすめされて毛穴エクストラクションも受けました。結構痛いですが長年取れなかった鼻の角栓が取れてツルツルになりました。鼻の角栓はもうずっとこのままなんだろうなあと半ば諦めていたので受けてよかったです。
今後もよろしくお願いします!
とっても有り難い口コミありがとうございます☆
鼻のケアは本当にやって良かったと思います!!痛いですが根こそぎ取れるし、取った角栓もお見せ出来るのでそこも私は良いと思ってます。脱毛は私もビックリでした。ホント効果が出るのが早くて私も嬉しい^_^こちらこそこれから長いお付き合いになりますが宜しくお願い致します^_^
いつも可愛いネイルありがとうございます。
成人式のために自爪を伸ばしているのですが、薄くなってしまって心配でした。でも、しっかりケアしてくれて、ネイルも可愛く仕上げてくれました!!
色、形、長さの相談もしてくれて、好みのネイルになりました!!
またお願いします
きんじょう様大変嬉しい口コミありがとうございます!!
爪が綺麗になってくれて本当に良かったです!
こらからもさらに美爪作り頑張りましょう!!
成人もおめでとうございます!!!
3回目でほとんど生えてこなくなりました。今後もとても楽しみです!
ぽぽちゃん様
有り難い口コミありがとー!
ホント綺麗になっててビックリでした。
早く効果を実感してもらえて私も嬉しい☆
まだ沢山回数残ってるので宜しくね(^^
全身脱毛ですが本当にあっという間に終わります
1時間以内で痛くもなく、殆ど産毛ぐらいになってきていて気にならないです!
有り難い口コミ有難う御座います。
まきちゃんが綺麗になっていってる経過を見れて
嬉しいです^_^また待ってますね^ - ^
リフュージュ 隠れ家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー