脱毛とネイル両方とも通わせてもらってます!!
脱毛は1回目から場所によっては毛が生えてこなくなってきたり肌質が良くなったりしたため通い始めてよかったと実感してます!!
ネイルも低価格で自分の要望に沿ったデザインをしてくれるため大変満足です!!
ほなみちゃん!!
嬉しい口コミありがとう!
ネイルも脱毛も気に入ってもらえてよかった!!!
これからもネイル技術上げていくし脱毛も一緒に頑張っていこうね!!
次会えるの楽しみにしてます!!
今回も脱毛ありがとうございました。
少し期間が空いてしまったので毛が気になる部分もあったのですが、パワーを調整しながら入念に打ってもらえて、痛みもなく大満足でした!
忙しい中ご来店ありがとうございます♪
打つ場所によって変えてます^_^
でも言わないと分からないほど
頭はないので、レベルあげたよ。と伝えると全然分からないと。
早く無くしたいのであの手この手でやってます^ ^
満足して頂けて嬉しいです☆
前回の他店のネイルが酷く、亀裂が沢山入っていたのですが凄く丁寧にオフしてくださり綺麗な爪になりました!
オフしてみると見えない亀裂も酷かったので持ち込みのデザインは次回にし、シンプルなネイルにしたのですがそれを超えるデザインで超可愛いです…。
ボロボロの爪なのに綺麗にしていただきありがとうございました、またよろしくお願い致します!
人気デザイン持ち込み(3D.痛ネイルはできません)フリーアート120分 8800円
か様
うわー!!嬉しい口コミありがとうございます!!
ほとんど亀裂だったので早く伸びるといいですね!!
また会えるの楽しみにしてます!!!
初めて行きました。 家に帰って、左親指がベタベタしていることに気づいて、ちゃんと固まってなかったのかなと思いました… 爪を整えるのも丁寧さがなく、とても痛かったです。ネイルの形が左右バラバラで、塗り方もガタガタでした。端のラインは揃っていないし、厚みも均一ではなく、ボコボコしていて残念でした。 施術後4日目で、左手の人差し指も亀裂が入り、あまりもたないと思います、技術も新人さん?とても残念でした。
人気ハンドネイルワンカラーorラメグラ ¥4800
りん様この度はご来店ありがとうございました。
そして貴重な口コミありがとうございます
当店ではきていただいた人にはわかると思いますがオフする時は痛みや熱さがないよう何度もお聞きします。ただ今回お客様イヤホンしながらずっとお電話されていたので聞くことが出来ませんでした。形や長さも必ず確認するようにしたところ綺麗と言っていただけたのでそれで大丈夫と思ってしまいました。終わった後もベタつきや気になるところありますか?も必ず確認しています。
そのときも褒めていただいで自撮り写真撮っていたので気に入っていただけてると思ってしまいました。
今回気に入らない納得のいかないネイルをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからはそのようなことがないよう徹底していきます。
以前は大手の医療脱毛に通ってましたが、通ってるうちは満足してる部分もありましたが完了した後にまた生えてきてしまって困っているところでこちらのバイマッハを知り契約しました。
15回の契約をしたのですが満足した後に残った分で半年に一回程度打つことで長期間ツルツルを実感できると説明していただき多いけど満足度の高い契約内容かと思います。
施術していただく時に塗るジェルのようなもので美肌効果があるのですが医療ではなかった、肌のもちもち度や施術1回目の毛の生えるスピードの違いを実感しました。
医療ではアンダーなどの乾燥を感じたりしましたが全くなくむしろ肌のもちもち度を感じて感動しました。お風呂上がりのボディクリームなどを塗った後もやる前とは違うなと思います。
まだ一回でこちらの効果を感じ、今回2回目をしても同じような効果が出ているので回数を重ねるのが楽しみです。
えごま様大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
実感出来るのが早くてホント良かったです☆
脱毛には永久はないと言って良いほど生えまくるので
余ったらアフターで、ゆっくり綺麗にしましょ!
この時期バイマッハは寒いけど、イオン導入してるので
モチモチ保ちましょうね^_^
次の日ご来店お待ちしてます(^^)
気になっていた顔、VIO、脇が1回目で段々と抜け落ちていって驚きと感動でした。毛が濃い所を伝えたら、重点的にやってくださるのも嬉しいです。肌のトーンも明るくなって保湿もされるので本当にやって良かった!!いつもありがとうございます♪これからもよろしくお願いします。
あいちゃんめちゃくちゃ嬉しい口コミありがとう^_^
私も一回でビックリする程効果出て嬉しいです☆
まだまだこれからもよろしくね♪
とても有り難い口コミありがとうございました!
まだ10回も通っていないですが、ほとんど毛が目立たなくぐらいに効果が早いです!
めちゃめちゃ助かってます
口コミありがとう^_^
どんどん綺麗になってるので安心です…
そしていつも喜んでくれるのが励みになります!
ありがとうね(^^)
以前医療脱毛に通っていましたがそこまで効果を感じられず、追加しようか迷っていたときに、ネイルきっかけでここの脱毛を知りました。効果が出なかったところで追加するくらいなら、、と、思い切ってこちらにお願いすることにしました。
まだ4回終えたところですが、すでにかなり毛の量が減り、ほとんど気にならなくなりました!
肌の状況を見て、減ってないところには入念に打ってくださるのでありがたいし、全く痛くないのでエステ感覚です。
前のところで追加せずに、こちらに変えてよかったです!
メッチャ有り難い口コミありがとうございます^_^
メキメキ無くしたいと思います笑
ここでやって良かったと思ってもらえる事が
励みになります!!ありがとう☆
この前はありがとうございました!
ドライヘッドスパをしましたがとても気持ちよくその日の夜の睡眠がとっても深い様に感じました。やって良かったです!
☆夜の快眠ドライヘットスパ&首肩デコルテ☆・''・..・"♪45分5000円→3980円
ドライヘッドスパで予約頂きありがとうございました☆
うとうとしながらあっという間に終わり
気持ち良かった!って、頂けて良かったです^_^
是非またやりたい時は宜しくお願いします☆
とても話しやすい方で緊張する事なくおしゃべりしている間に終わってしまいました!
予約していたメニューよりもその時のお肌の状態を見ておすすめのメニューを提示してくれるのでメニューに迷っていても安心です!
毛穴エクストラクションは痛みを伴うと言われていましたが私に我慢できる痛みでした!
鼻がツルツルになって大満足です!
tete式★毛穴の角栓取り毛穴エクストラクション+ヘッドスパサービス付9800円
メッチャ嬉しい口コミありがとうございました♪
汚れも資格も取れてさいこーーー!!
頑張りましょーね!!今度は私が予約させて頂きます^_^
脱毛通っています!元々医療脱毛をしていて、痛いし毛が無くならない状態だったため、ネイルに来た際にここの脱毛を紹介していただいて施術して頂いています。元々かなり毛が濃く、さらに医療脱毛のせいで固くなっていた毛が、柔らかく薄くなって、薄かったところはもうほぼ無いというくらいに3回目にして既に効果を実感しています。何よりも全く痛くないのと、濃いところは重点的に絶対に打ち残しがないように打ってくださるので、医療脱毛やる前に知っておきたかった~と思っています。 いつもありがとうごさいます!
メチャクチャ嬉しい口コミありがとうございます♪
確かに来た時は何もした事ないだろう。位あった毛がどんどん
柔らかく薄くなってるのは施術者としてとても嬉しいです^_^
ツルツルになろーね!てか、ツルツルになる様私も
試行錯誤しながら頑張ります☆まだ3回なので残りの期間
宜しくお願いします(^^)
このサロンで脱毛を始めてから、脱毛の概念がひっくり返りました!笑
行くたびに毛穴がなくなっていて、脱毛するのが楽しみです!
こんなに毛がなくなるとは、思っていませんでした!
脱毛するのが楽しみになりました!
本当にありがとうございました!
また、ネイルもいきます!
るちゃん!メッチャ有り難いそして嬉しい口コミありがとうございます☆いつも笑顔で、施術も喜んでくれて嬉しい限り…
まだまだ始めたてだけど毛穴もドンドンしまって良い感じになってきて私も凄く嬉しい^_^毎回何度ありがとうございます!って言ってくれてこちらがありがとうです!また会えるのお待ちしてます♪
いつもありがとうございます!いつも全身脱毛をお願いしていますが、自宅から1時間以上かけて通っています。そのぐらい満足しています…!
お願いするようになってから毛のことを忘れてしまうぐらい存在感が薄くなりました。残りもよろしくお願いします!
とっても有り難いそして嬉しい口コミありがとう☆
まさかの10ヶ月振り近く開いたのにとっても綺麗で
ビックリしました!毛穴もほぼほぼ足はなくツルツル!!
次会えるのは明けましておめでとうでかな笑
でもその位綺麗で安心…こちらこそ残りの回数宜しくお願いします^_^
まだ5回程しか通っていないものの、明らかに生えるスピードが遅くなっていて本当に毎日楽です!
時間も1時間弱で全身終わるのであっという間です。
まきさん口コミありがとうございます^_^
毎回どこかしらかに変化があるので私も嬉しいです☆
まだまだ片手しかしてないのでこれからが
楽しみです♪忙しい中有り難い口コミありがとうございました!
またお待ちしてます(^^)
初めてだったのですが色味も可愛い色にしてくれました。
割と長くもってて感動してます。またよろしくお願いします!!
な様
ご来店ありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます。
持ちが良くてよかったです!
デザインも気に入っていただいてよかったです!!
またのお越しお待ちしております!
リフュージュ いより
先日初めて利用させていただきました。
初めてのネイルで緊張していましたが持ち込みデザインで
私に似合う色を決めていただいて素敵なネイルをしていただきました。
爪が薄くタイピングで浮いてしまうかと心配していましたが頑丈にくっついてくれています。
人気デザイン持ち込み(3d.痛ネイルはできません)フリーアート90分 6800円
えごま様
ご来店誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
パソコンなどのタイピングが心配とおっしゃっていましたが無事で何よりです!!
ネイルサロンリフュージュ いより
脱毛して毛質が柔らかく、薄くなってきて嬉しいです!まだ4回目でツルツル、とまではいってないのでこれからも通い続けたいと思います(^^)
きょうかちゃん口コミありがとう^_^
ホント脇、足はスベスベ。しかも1ヶ月あいたのに…笑
まだこれからも回数沢山残ってるので宜しくね☆
毎回喜んでくれるので励みになります!!
低価格でハイクオリティの施術をしてくれます!
とにかく浮かないのが素晴らしいです。
今後も通わせていただきますので、よろしくお願いいたします!
リボン様!!!
嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
これからも技術上がるよう努力していきますのでよろしくお願いします!!
リフュージュいより
脱毛やハーブピーリング、キャビテーションで毎月お世話になってます。リフュージュに行く度に顔も身体も綺麗になり、疲れも取れて大満足です!毎月楽しみにしています!
リナちゃんありがとう^_^
忙しい中の嬉しい口コミ。キャビテーションが変わって
不思議な感覚だと言ってましたがしっかり老廃物が流れて
EMSで引き締めの効果も同時に出来るので吸引は痛みがありますがこのマシーンは吸引がないので心地よく部分やせやEMSを流さなければリラクゼーションにもなるのでその時の気分で教えてね☆
毎月、本当月1の楽しみだとご来店してくれてとても嬉しく思います♪
目的の毛穴はツルツルになりましたが、ヘッドスパサービス付きのメニューでしたが肩周りや頭を触った程度で終わってしまい物足りなさを感じました。予約時間も1時間半のコースでしたが来店から1時間以内にはお会計もしてお店を出ているという驚きのスピードでした。鼻の黒ずみは目に見て変化もわかりやすく満足できていますがそれ以外の事がとても気になってしまいます。
ご指摘ありがとうございます。
ヘッドマッサージはサービス提供なので
物足りなさは申し訳ありませんでした。お時間は毛穴の汚れ具合や
毛穴の開きに個人差があるので長めにとってあります。
毛穴の汚れは満足して頂けて良かったです。
是非またのご来店お待ちしてます。その時はヘッドも
しっかりほぐしたいと思います。
割れたり剥がれたりがなく何度も通わせていただいています。今まで色んなネイルサロンを転々としていましたが、リフュージュさんのネイルは持ちが良く、デザインもこだわってくれるのでこれからも通い続けたいです。いつも明るく接客して下さりありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
太田様大変嬉しい口コミありがとうございます!!
毎月ご来店ありがとうございます!!
これからも技術向上目指して頑張っていくので宜しくお願いします
!!
初めてお邪魔させて頂きました。どこへ行っても
マシーンの熱が痛くサロン探しをしていました。
そしてここで決めようと。オフも痛くない
マシーン熱さもなくこまめに声をかけてちらい
安心してお任せすることがが出来ました。
また来月もお願いします!
とても嬉しい口コミありがとうございます☆
確かに爪はボロボロでお休みをと勧めましたが
ネイルが、ないとテンションが上がらないと。
なにより、居心地が、良いし熱くないし丁寧な施術だと
言って頂けて私も嬉しいです!
是非またの、ご来店お待ちしてます♪
とても綺麗にしていだだけます。ぜひ!
口コミありがとうございます。
とても綺麗で良かったです☆
またお待ちしてますね^_^
今回は前回より間が空いてしまってのバイマッハでした!
VIOは結構毛が生えて来ていて、痛いだろうなあと初めは少し力が入ってしまいましたが、やっぱりバイマッハは痛みが殆どなく温かさを感じる程度でした。
本当にバイマッハに出逢えてよかったなあと心から思います。
そしていつも施術ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします!
さなちゃん!メッチャ嬉しい口コミありがと!
とっても久々だしまだそんなに回数重ねてないから
私もビックリでした。。。痛いの嫌いだもんねー笑
毎回話が弾んで終わるのがやってる施術者が感じる位
早い時間…暑いからバタない様に頑張ってね♪
また会えるの待ってますー!
乾燥のせいかもしれないけど、何本か浮いたり剥げたりしてしまって長持ちしなさそうです。
まだあまり経ってないのに残念ですが、直しに行くタイミングもないので手直ししながら様子見ます。
わんこ様いつもありがとうございます
今回は浮いたりはがれたりしてしまい申し訳ございません
爪が薄くならないようサンディングを深くしなかったのが要因だと思います
今後爪の状態を確認しお客様の意見を聞きしっかり持ちが良くなるよう
技術向上していくよう頑張ります
指摘していただきありがとうございました
脱毛を始めてから肌質も変わったし、毛穴も目立たなりました!!
いつもニコニコご来店ありがとう☆
本当まだ回数余ってるのにツルツルで良かった^_^
またお待ちしてますね♪
初めてのエクストラクションでしたが、毛穴がとても綺麗になりました。
丁寧に施術していただき大満足です。ありがとうございました。
ゆうかさん。初のご来店で毛穴エクストラクションでのご来店
ありがとうございました♪綺麗になって喜んで頂き
私も嬉しいです☆是非またのご来店お待ちしてます^_^
お疲れ様肌とカラダがスッキリしました。
気になっていtete式痛くてびっくりでしたが、慣れてくるといいなと、
また、お願いしたいです。
きなこ様
有り難い口コミありがとうございます!
最初は痛いんです…ただ、慣れてくると寝ているお客様も
居ます笑特に小さな毛穴なので痛いだろうと思ってました。
是非定期的のお手入れオススメします^_^
貴重な口コミありがとうございます!是非またお待ちしています!
全身に加え、毛が濃い部分を入念に脱毛して頂きました。前回よりも肌がツルツル、モチモチになり嬉しいです!
かぼちゃ様
有り難い口コミありがとうございます^_^
まだ10回未満ですが毛も薄く柔らかくなってますね^_^
当店を選んで頂いた限りしっかりとキレイにします!
またお待ちしてます♪
今まで大手脱毛サロンにいくつか通っていましたが効果がイマイチで、正直自分の毛深さでは無理なんだなと諦めてました。
しかし数年ぶりに思い立ってまた脱毛をやってみようと決意。こちらで全身脱毛を始めてまだ2回目ですが、確実に効果を感じています。また毛穴が明らかに目立たなくなり、顔に関しては特に肌がワントーン明るくなったような気がします。
口コミを信じて思い切って行ってみて良かったです。今後もよろしくお願いします!
きょうかちゃんとっても
有り難く嬉しい口コミありがとうございます^_^
そう言って頂けると励みになります!
これからどんどん綺麗にしますのでご安心下さい♪
私も選んで頂けて本当に嬉しい限りです。
こちらこそ長いお付き合いになりますが
宜しくお願い致します^_^
リフュージュ 隠れ家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー