5. リフュージュ 隠れ家   >

リフュージュ 隠れ家

リフュージュ カクレガ

• 東京都八王子市三崎町5-8 キンリンビル3F
  • JR八王子駅 徒歩5分 / 京王八王子駅 徒歩10分
  • あきあきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-23 12:59:46.0

本日2回目の脱毛でした。試し打ちを含め、1回だけでもかなり効果がありましたが、2回目はもっと毛穴が引き締まり肌がモチモチになりました!また、うなじもとても綺麗に脱毛していただき、大満足です!!

リフュージュ 隠れ家からの返信コメント

あきあきちゃんありがとう^_^
    うなじや、肌触り喜んでもらえて私も嬉しい★
    必ず綺麗にするからね!!
    そしていつも楽しく施術してるからあっという間^_^
    ありがとうね(^^)

• ひめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 15:17:06.0

脱毛のコースが終了したので感想です。

減りが気になるところを聞いて、そこを重点的に打ってくれるので終わった後のつるつる感が素晴らしいです!
    剃った次の日には生えはじめていた毛がとってもキレイになりました。
    施術中の会話なども楽しくて毎回行くのが楽しみでした。
    またメンテナンスでお伺いします!

ネイルやエステなどでもお邪魔してみたいです。

リフュージュ 隠れ家からの返信コメント

長い期間ゆっくりと脱毛お疲れ様でした^_^
    ホント綺麗になってくれて良かったです!
    肩がガチガチなので是非キャビテーション+私の手で
    流したいです笑痩せてるから吸引は要らないと思うし…
    ホント色々と、話しながら私も楽しかったです★
    アフターでも他のメニューでもいつでも待ってます^_^

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 12:18:33.0

脱毛や、ダーマでお世話になってます。
    ハーブピーリングをずっと前からオススメされていて、初めて体験しました!!
    ビフォーを撮らなくてもわかるくらい顔が真っ白になっていてくすみ全くなくてびっくりしました!!
    言葉での表現は難しいですが、とにかくやばい!!しか出てこなかったです。ファンデしなくていいレベルです!!

REVIハーブピーリング陶器パウダー1g5500+生酵素orシルクパウダー半額導入

リフュージュ 隠れ家からの返信コメント

いつもありがとう^_^でしょ!ダーマペンも良いけど
    REVIハーブピーリング最高でしょ!!
    私、悪いものは勧めないので笑
    毎回まいまいに会うとホットするよ。こんなにホント長い
    付き合いになるとは嬉しい限り!!これからも宜しくね★
    有り難い口コミありがとう^_^

• はるさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 13:46:19.0

小学生の娘もお世話になっていて、私は半年振りに施術して頂きました。
    毎回行く度に気持ち良く迎えてもらって、臨機応変に施術してくれる担当スタッフさん。
    丁寧に施術してくれるので半年経っていても気にならない位、毛は薄くなり細くなりました。
    効果もしっかりあって痛みも少ないので小学生の娘も安心してお願いしています。
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます!!
    また来月も宜しくお願いします!!

リフュージュ 隠れ家からの返信コメント

ママー!何て嬉しい口コミ…
    凄く久し振りに会えて元気そうで良かったです!
    私も半年振りだったので気になってましたが
    綺麗で良かったと安心できました。そして色々話が出来て
    聞いてくれて話してくれて…私はママみたいな優しい
    お客様が多くて
    幸せです。。。頑張ります!来月も楽しみにまってます★

リフュージュ 隠れ家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー