3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. プチサロン ミニョンヌ(Petit Salon Mignonne)   >

プチサロンミニョンヌ

• 福岡県福岡市城南区茶山4-10-30
  • 福岡市営地下鉄七隈線 金山駅徒歩5分、西鉄バス 茶山団地口バス停より徒歩4分
  • 猫にゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 21:14:07.0

上品な中にもキラキラしていて、クリスマスシーズンにぴったりなデザインにしていただきました。
    いつもお会いする方から、毎回ネイルチェンジが楽しみだとお褒めをいただきました。
    指先がお気に入りだとテンションがあがります。

Petit Salon Mignonne【プチサロンミニョンヌ】からの返信コメント

猫にゃ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お知り合いの方からも見られていると思うと、緊張しますが…(汗)
    楽しんでいただけて嬉しい限りです!!(ToT)

また来月もデザインネイルを楽しみにお待ちしております♪(#^.^#)

[投稿日] 2023-12-10 08:10:50.0

今回はハイフとサーマナイフも施術してもらいました。それぞれ効果のある部分に!施術後は毛穴ひきしまり艶ってる♪現在2週間たってますが、毛穴はきれいですね。顎下のたるみもスッキリです。

【ハイフ】フェイシャルハイフ デコルテorヘッド付 9,800円→6,600円

なお 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!m(__)m
    嬉しい口コミもありがとうございます!!(#^.^#)

なお様の場合は、頬はコケてしまわないよう真皮層ハイフをメインに、スッキリさせたい顎下には筋膜ハイフを当てさせていただきました!
    サーマナイフも小顔効果はあるのですが、毛穴に特に良いです!

効果を実感していただけて、すごく嬉しいです♪(#^.^#)

また次回のご来店も楽しみお待ちしております!(^O^)/

[投稿日] 2023-12-10 07:57:56.0

ボディハイフしてから、パンツスタイルがスッキリ見えて満足です♪飲み会が増えだしたので、キープがなかなか難しいかもしれません。まだそこまで増えてませんが、いろんな部分に気になったら、またお願いします!

【ボディハイフ+痩身機器】下半身ダイエット(ハイフ8000S)16,500円→12,400円

なお 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    ボディハイフの結果が出てるとの口コミ、大変嬉しいです!!m(__)m

これから忘年会、年末年始などで太りやすい時期ですが、冬は代謝が上がるためダイエットにも向いている時期でもあります!!

飲食は楽しんでいただいて、気になる部分が出てきたら、またいつでもお越しください♪(#^.^#)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!(^O^)/

池田 三恵

• Uchi-no-tamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 15:31:52.0

今回もリラックスして、楽しい時間を過ごせました。
    可愛くしてもらって、気分も上がります。
    またネイルもお話も楽しみに次回も伺いたいとおもいます。
    マッサージも気持ちよく、1日スッキリ過ごせました。

Uchi-no-tama 様

2回目のご来店、口コミも誠にありがとうございます!m(__)m

ネイルもヘッドマッサージも喜んでいただけて嬉しい限りです♪(#^.^#)

またお喋りも楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!!

池田 三恵

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:48:28.0

今回はネイルと、初めてハイフとサマーナイフをしていただきました。担当スタッフさんの癒しの手で最初からウトウト…とても気持ち良かったです。次の日顎のラインがキュッと小さくなり、瞼も引き上がった気がします。又お願いしたいです。

【フルコース】ハイフ4000ショット+フルオプション(75分)17,160円→12,000円

まみ 様

いつもネイルでご来店いただいておりますが、この度は初めてのハイフ&サーマナイフのご利用をありがとうございます!(#^.^#)

嬉しい口コミもありがとうございます<(_ _)>
    お寛ぎいただけて嬉しい限りです★

2種類のフェイシャルハイフで瞼も顎も引きあがるので、私自身も大好きな機器です!
    定期的なメンテナンスが大事になってきますが、またお時間のある時にご利用いただければと思います♪
    次はネイルでのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-30 23:07:16.0

毎回毎回シンプルでもテンション上がるネイルにして下さり、会話もとても楽しく時間を忘れてしまいます!
    とてもリラックスでき、アットホームな感じが本当に安心できます(^^)
    次もよろしくお願いします!

るい 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!m(_ _)m

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    リラックスしていただけて嬉しく思います♪(*^^*)

また次回もテンション上がるネイルをさせていただけるよう、
    楽しみにお待ちしております☆(^o^)/

[投稿日] 2023-11-30 20:16:23.0

いつもお話したりゆっくり眠らせて貰ったり有意義な時間をありがとうございます♪
    今回もお肌潤艶肌になりました!
    またお願い致します!

あき 様

こちらこそ、いつもご来店いただき、毎回楽しいお喋りもありがとうございます!m(_ _)m

今回は初めて息子くんに会えて癒やされました~(*^^*)

また、いつでもお寛ぎにお越しください☆
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^^)/

池田 三恵

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:55:51.0

いつも私みたいなおばさんでも似合うような可愛いネイルをしてくれて本当に感謝です。今回は、いつも気になっていた変な向きに生えている私の爪をご相談したら、少しでも綺麗に見えるようにと尽力してくれて、本当に嬉しかったです!沢山お喋りして、私の癒しの場所です!

まみ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!m(_ _)m

おばさんだなんて…いつも可愛くて羨ましい限りです!(*^^*)

今後も爪の向きの補正を出来る限り頑張らせて頂きます!
    また次回のご来店も、お喋りも施術も楽しみにお待ちしてます♪\(^o^)/

[投稿日] 2023-11-12 18:28:49.0

前回がサーマナイフだったので、2か月ぶりのハイフでした!やっぱり、ハイフすると違いがわかります。翌日、1週間後の肌の状態、化粧のりがよいな!とか、あれなんかいつもより違うな!と顔をじっくりぐるっと見ながら効果を感じてます。今回はピーリングや栄養導入?もしていただいたのでホームケアでの化粧水などの浸透も良い感じでした。

なお 様

ハイフ、やっぱり良いですよねー☆
    私も大好きなので、良さを実感していただけて大変嬉しいです!!(*^^*)

ピーリングとエレクトロポレーション(栄養導入)は、お肌のトーンも上がり美肌効果が期待できるので月1ペースがオススメです!(^^)b

私も年齢と共に色々とメンテナンスの大切さを実感し、必死に自分と戦っています(笑)

また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-12 18:16:18.0

いつも1か月一回ボディハイフお世話になってます!少しサイズが小さめでも履けるようになり、いつも気になる太もものところが、スッキリとしているので、嬉しくなります。まだ気にしてる細かいところがありますが、食欲の秋です、、その次はお正月、、太りそうな気がします笑 またお願いします!!

なお 様

いつも定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます!m(_ _)m

ご丁寧な口コミをありがとうございますm(_ _)m
    痩身の効果を感じていただいて嬉しいです!!(^^)♪

冬は代謝が上がり、ダイエットに良い季節と言われています☆
    ですが、太る機会が多いのも事実ですね…(汗)

理想の体型に近づけるよう、更に気合いれてお手伝いさせて頂きます!!
    また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪(*^^*)

池田 三恵

• みきりゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 13:31:57.0

とても居心地よく、またいろんな情報も教えていただきました。施術も眠っちゃうくらい気持ちよくて、終わったあとはお肌も頭も肩もスッキリ。ツルツル。これは病みつきになりそうです。またお世話になりますね。

みきりゅう 様

この度はエステでのご来店、誠にありがとうございました!m(_ _)m
    私も色々とお話できて、楽しい時間をありがとうございます♪(*^^*)

施術後に“気持ちよかったー”を何度も言っていただけて、すごく嬉しかったです!!(ToT)

今回のコースは特に毛穴のお掃除&引き締めで、ツルスベを実感していただけて良かったです!!
    パック中のヘッドマッサージは、肩や首のコリがほぐれてご好評いただいています。
    回数を重ねると、毛穴が小さくなり目立たなくなると思います☆

また寛いでいただいてゆっくり眠りにいらしてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております!(^^)/

[投稿日] 2023-11-08 22:02:41.0

いつも利用させて頂いています!
    毎回お話していたらあっという間に施術が終わってしまうのでネイルも楽しみながらやり取りも気軽にできるのがアットホームな感じでおすすめです(^^)

るい 様

毎回、私のお喋りにもお付き合いいただき(笑)、楽しい施術をありがとうございます♪(*^^*)

気軽に行けるアットホームな雰囲気で、お寛ぎいただけたら嬉しいです!

また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!(^^)/

[投稿日] 2023-11-07 20:03:21.0

いつも行く病院のスタッフの方に、ネイルチェンジの度に褒めていただきます。
    私以上にデザインを楽しみにしていただいていて、とても嬉しいです。
    お店でのお会計の時などにも、よくネイルを見ていただけるので、次回のデザインも楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

猫にゃ 様

色々な方にお褒めいただき嬉しいです!!(ToT)

私も毎回楽しくデザインネイルをさせていただいていますが、更に力が入ります♪
    また次回のご来店もご満足いただけるデザインを準備してお待ちしております!!(^^)/

池田 三恵

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 23:19:38.0

今回もありがとうございました。
    前回から、かなり日にちが空いてしまって、特に毛穴が気になりだした頃に、サーマナイフの登場との事で即予約させていただきました。
    想像通り、結構な角栓があったようで…。
    ハイフにお得にプラスしてもらえるし、施術時間もほぼ変わらないので、ありがたい限りです。
    これから、ハイフはもちろん、他のオプションとのローテーションにサーマナイフも含めてお願いしていきたいと思います。

ひろ 様

いつもご来店いただきました誠にありがとうございます!!m(_ _)m

ご丁寧な嬉しい口コミもありがとうございます!!m(_ _)m

ホノヲヲクレンジングで角栓を取って、サーマナイフで毛穴を引き締めて、ハイフでの引き上げ↑↑☆(*^^*)

効果を実感していただけて、とーっても嬉しいです♪(^o^)

ハイフは、小鼻のケアが出来ないので、サーマナイフはハイフで出来ない箇所もケアできるのでオススメです!

私も自分でお手入れで、ホームケアで週2、3回のホノヲヲクレンジングで角栓取り、定期的にサーマナイフ、ハイフをしていますが、毛穴も目立たなくなってきて、小顔になったとお客様からも言われるので、効果は実感しています☆

続けていくと効果が上がるので、無理なく続けていただきたくてお手頃の価格設定にしています。

年齢に負けずに、楽しみながらエイジングケアを頑張りましょー!(^^)/

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪m(_ _)m

池田 三恵

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 13:07:08.0

とっても良い雰囲気のお店でスタッフさんも笑顔が可愛く話が弾んで楽しい時間を過ごせました。
    ハイフは初めてで緊張しましたが、痛みもなく終わった後『顎がとがってる!』と声を出してしまいました。笑
    月1で通わせていただきたいです。自分磨き頑張ります!

よっしー 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!m(_ _)m

スゴーーく嬉しい口コミもありがとうございます!!(ToT)

ハイフの効果も終わった直後から実感していただけて嬉しい限りです☆
    回数を重ねると、さらに小顔&美肌になっていきますので、月1の自分磨き楽しんでください(*^^*)

また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪(^o^)/

池田 三恵

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 10:28:16.0

何度かお世話になってます。
    今回は、季節の変わり目が原因か肌荒れが出でたので、
    ハイフに、いくつかのオプションをお勧めしていただきました。とても、良かったです。

【ハイフ】Wハイフ(6000ショット)+デコルテorヘッド♪16,500円→9,900円

りんご様

季節の変わり目はお肌が荒れやすいし、秋は夏の疲れが出る時期で老ける時期とも言われています…(>o<)

オプション無しでも、十分なコース内容となっておりますが、お肌の調子に合わせてオプションをお選びいただけたらと思います☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪(^o^)/

[投稿日] 2023-10-11 18:59:08.0

今回初めてサーマナイフ施術してもらいました。
    私は赤みは出ませんでした。特に気になることもなく、大丈夫でした!毛穴が引き締まったかなと思います。こじわはうーん一回では簡単になくならないですよね笑
    引き続きハイフよろしくお願いします!

なお様

初めてのサーマナイフ、赤みが出なくてよかったです!!
    今のところ、当サロンで赤みが出たのは私だけです…(^_^;)

サーマナイフはハイフと比べると、毛穴には良いです!
    ハイフでは出来ない小鼻などの箇所も施術が可能です☆

でも、小顔、シワ、たるみなどはハイフがオススメです!

またハイフでのご来店を楽しみにお待ちしております♪(*^^*)

池田 三恵

• Uchi-no-tamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 22:42:38.0

初めて来店しましたが、
    笑顔がとっても素敵で癒されました。
    初めての場所じゃないような?
    とってもリラックスして、楽しく過ごさせて頂きました。
    キレイにしていただいて、気分も上がります!
    また次回もぜひお願いします。

【フット】ワンカラー◆オフ込(カラー2色まで) ¥4400→¥3800

Uchi-no-tama 様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!m(_ _)m
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!(ToT)

こちらこそ、楽しく施術をさせていただきありがとうございます!
    福岡に来られてまだ間もないとのことでしたが、育児の合間に寛ぎに気軽にお越しいただけたら嬉しいです♪(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-10-08 11:09:37.0

毎月お肌のメンテナンスとリラックスの時間に利用させて頂いてます。
    お肌の調子も良くなってマッサージもとても気持ち良く毎回ウトウトします(*^^*)

あき 様

毎月定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます!!

お肌の調子も良いとのことで、私も大変嬉しいです!(*^^*)

お仕事に育児の合間のリラックスタイム☆
    ゆっくりとおくつろぎください!(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)/

池田 三恵

• 猫にゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 20:13:46.0

毎回素敵なデザインを提案していただくので、とても楽しみにしています。
    今回も周りの方にもかわいいと言っていただき好評です。

猫にゃ 様

周りの方からも好評とのことで、すごく嬉しいです!!(*^^*)

次回も気に入っていただけるデザインネイルを準備してお待ちしております♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!(^^)/

池田 三恵

• ともこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 07:43:00.0

今回も可愛く素敵に仕上げて頂きました。お陰様でテンションあがりまくりです!お話しもいつも楽しく、また次回が楽しみです。価格も安く、しかも丁寧なのでおススメです。また宜しくお願いします。

ともこ 様

2回目のご来店、誠にありがとうございます!m(_ _)m
    嬉しい口コミもありがとうございます♪(*^^*)

こちらこそ、今回も楽しく施術させていただき感謝申し上げますm(_ _)m

また次回もテンション上がるネイルを提供させていただけたら嬉しいです☆
    ご来店、楽しみにお待ちしております!!(*^^*)

[投稿日] 2023-09-24 20:15:51.0

毎回利用させて頂いてます。

首こりでキツかったのが嘘のように軽くなり、ネイルとマッサージ両方大満足です!
    次回も楽しみです(*^_^*)

るい 様

ネイルもドライヘッドスパもご満足いただけて大変嬉しいです!!(ToT)

また次回も楽しみにお待ちしております♪(*^^*)/

池田 三恵

• ヒサさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 17:19:52.0

頑張りすぎないアンチエイジングにネイルはどうかな!?と初めてネイルにトライしました。担当スタッフさんの笑顔いっぱいのおしゃべりでリラックスしているうちに、80分はあっという間に過ぎ、初心者にオススメのキラキラすぎない、ほどよいおしゃれ感の綺麗な指先に変身!ちょっとしたシンデレラ気分です。ありがとうございました。

ヒサ 様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!!m(_ _)m
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!m(_ _)m m(_ _)m

初めてのネイル、喜んでいただけて良かっです☆

ネイルがモチベーションを上げてくれるアイテムになって、年令問わず楽しんでいただけたら…♪と思っています!(*^^*)

ちょっぴりシンデレラ気分を楽しんでください♪(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!m(_ _)m

池田 三恵

• ayakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 15:33:17.0

ジェルネイルをお願いしました(^^)
    楽しくおしゃべりをしている間にあっという間にかわいく仕上げていただきました♪ありがとうございます☆
    またお願いしたいです(^^)

ayaka 様

フットネイルでのご来店、誠にありがとうございます!!m(_ _)m

ネイルも気に入っていただけて嬉しいです☆
    私も楽しく施術させていただき、感謝感謝です!(*^^*)

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-17 22:44:33.0

綺麗にネイルしていただいていましたが、急遽オフしなければならなくなり泣く泣くオフしていただきました。
    ツヤツヤにしていただいたので、少し気持ちが晴れました。

猫にゃ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

突然のオフで爪先は寂しくなってしまいますが、爪磨き仕上げでテンション上げてもらえてたら嬉しいです☆(*^^*)

またネイルが出来る時期にご予約いただきありがとうございます!m(_ _)m
    ご満足いただけるデザインネイルを提供出来るよう、楽しみにお待ちしております♪(^o^)/

[投稿日] 2023-09-11 17:05:46.0

毎回どんなデザインがあるのか楽しみです。
    毎回素敵な仕上がりに大満足です。

猫にゃ 様

デザインもご満足いただけて嬉しいです♪(ToT)

キャンペーンネイルも魅力的なデザインを増やしていきたいと思っていますので、これからもよろしくお願いします!m(_ _)m

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆(*^^*)

池田 三恵

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 07:47:24.0

初めてお伺いしました。丁寧にして頂き、お話も終始楽しく又絶対行きたいと思えるお店です!
    人気店で予約とりずらいので、早めに次回予約を入れたいと思います。また宜しくお願いします。

ワンカラー又はラメグラ◆オフ込(カラー2色まで) ¥4400→¥3800

ともこ 様

かなり嬉しい口コミもありがとうございます!!(ToT)

私も大変楽しく施術させていただきました♪

浮きやすい時もあるとの事でしたので、もし浮いた場合はベースを変更したり検討させていただきますので、遠慮なくご連絡ください!

また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆(^^)/

[投稿日] 2023-09-09 19:00:55.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます♪
    マッサージはいつも眠ってしまいそうになります。
    毎月の楽しみです。
    また宜しくお願いします(^^)

あき 様

毎月のご来店、誠にありがとうございます!m(_ _)m

施術中の寝落ち大歓迎です!(-_-)zzz
    ぜひ、ゆっくりとお過ごしください☆

また来月も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-02 22:02:19.0

最近ずっと利用させていただきます。人気が高くなかなか予約取りにくいですが、空きができると連絡を下さったり本当に心遣いが行き届いてるサロンです!
    いつも綺麗に仕上げて下さるし、施術もお話していたらあっという間に終わってしまい、毎回楽しく、手を見るとテンションが上がるサロンです(^^)
    次回も絶対お願いしたいです!!

るい 様

人気だなんて…嬉しいお言葉をありがとうございます!!(ToT)

ご連絡いただけたら、キャンセルで空いたなど喜んでご案内させていただきます♪
    今回もお時間を早めていただきありがとうございました!(^人^)

また次回のご来店も、施術もお喋りも楽しみにお待ちしております☆

池田 三恵

• あーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 22:01:13.0

2回目でしたが秋らしく仕上げていただき満足してます。ありがとうございました(^^)

あーたん 様

この度は2回目のフットネイルでのご来店、誠にありがとうございます!m(_ _)m

嬉しい口コミもありがとうございます!!(*^^*)

これからの時期、サンダルを履く機会が少なくなるかと思いますが、テンションを上げられるアイテムとして、楽しんでいただけたら嬉しいです♪(^o^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

池田 三恵

プチサロン ミニョンヌ(Petit Salon Mignonne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー