3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. プチサロン ミニョンヌ(Petit Salon Mignonne)   >

プチサロンミニョンヌ

• 福岡県福岡市城南区茶山4-10-30
  • 福岡市営地下鉄七隈線 金山駅徒歩5分、西鉄バス 茶山団地口バス停より徒歩4分
  • あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:15:02.0

月一のお肌のメンテナンスで回数券を購入しました!
    デコルテ背中ベッドもほぐして貰えてスッキリし、お肌もツヤが出て翌日のお化粧ノリも良かったです(^^)
    また来月も宜しくお願いします(*^^*)

Petit Salon Mignonne【プチサロンミニョンヌ】からの返信コメント

あき 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!m(_ _)m
    嬉しい口コミもありがとうございます!!m(_ _)mm(_ _)m

いつもキラキラして楽しそうなあき様に良い刺激をいただいています♪(*^^*)

また来月も楽しみにお待ちしております!!

池田 三恵

• ユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 20:47:27.0

ネイルをしてもらいました!
    聴覚障害持ちの私ですが、コミニュケーションが苦手で、
    不安しかなかったけど
    スタッフさんがアットホームな雰囲気で
    とっても話しやすかったです!
    気持ちが楽になって、またネイルを
    してもらいたいです。
    時間があればハイフも
    お願いしようと思っています!
    行って良かったです。

定額キャンペーンネイルS◆オフ込  5500円→5000円

ユカ 様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!m(_ _)m
    凄く丁寧な嬉しい口コミもありがとうございます☆(ToT)

フェイスシールドで対応させていただきましたが、ネイルの施術中は下を向くため私の口元が見えづらくなってしまいますが、アプリで対応下さったので、お喋り好きの私も楽しく施術させていただけました♪(*^^*)

子育て&お仕事&家事とお忙しいかと思いますが、ネイルやハイフでリフレッシュして頂けたらと思います!

またお喋りも楽しみにお待ちしております♪(^o^)

池田 三恵

• ゆうこりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 16:17:22.0

いつもお喋りも楽しみに行っています

ゆうこりん 様

いつもフットネイルのご利用ありごとうございます!m(_ _)m

私も毎回お喋りを楽しませていただいております♪(^o^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪(*^^*)

池田 三恵

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 21:20:16.0

ハイフのコースでお世話になりました。before&afterの写真を載せたいぐらいの効果で、感激、感動しました。肌の悩みも詳しく聞いていただき、コース内容の説明も分かりやすくて、初回でも緊張せずにお願いできました。これから、よろしくお願いします。

【ハイフ】フェイシャルハイフ デコルテorヘッド付 9,800円→6,600円

ひろ 様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!!m(_ _)m
    すごーく嬉しい口コミもありがとうございます!!(ToT)

お写真で見ると分かりやすく、かなり違いがあり、私も嬉しかったです♪(*^^*)

ハイフは、個人差もありますが1回で効果を実感していただけて、持続力が高いのが魅力です☆

本当に私も大好きで自分で月イチは必ずしていますが、年齢とともに気になっていたフェイスラインも、ハイフを初めてからだいぶんスッキリしてきました♪(*^^*)

当サロンのハイフは最短で2週間スパンで施術可能ですが、3週間~月1のご継続がオススメです!

継続していくと小顔効果もお肌も変わってくると思います!!

ひろ様のご都合の良いペースで大丈夫ですので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

池田 三恵

• 猫にゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 13:20:11.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    毎回、次回の付け替えまで、いつも綺麗でオフするのがもったいないくらいです。
    次回もデザインも楽しみです。

猫にゃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!m(_ _)m

定期的に付替えにお越しいただいて、浮きも殆どなく一層残しの施術が出来るので爪にも優しくて私も安心します☆

また次回のデザインも楽しみにお待ちしております♪(*^^*)

池田 三恵

• チエちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 11:57:04.0

いつも可愛くして頂いてありがとうございます。
    またお願いします♪

チエちゃん様

こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!m(_ _)m

また次回のデザインも楽しみにお待ちしております♪(^o^)/

池田 三恵

• エリィさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 19:50:16.0

GW前は予約が埋まってたいたので無理かと思ったのですが、キャンセルが出たら連絡いただきたい旨お願いしていました。
    快くご対応いただき感謝です。

エリィ 様

キャンセルはたまにあるので、ご連絡いただけて、こちらこそご連絡いただけて感謝です!!(^人^)

ご希望に添えないこともありますが、お急ぎの際はお気軽にご連絡ください♪

池田 三恵

• ゆめぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 14:47:58.0

リピ通い中です。
    たまにケアが痛いこと、熱いかなと思う事ありますが
    この破格はなかなかない思います。

ゆめぽん様

オフの時の熱を感じたり、ケアの際の痛みも個人差があり、配慮はしているつもりですが、熱かったり痛い際には、遠慮なくおっしゃっください!(^_^;)

更に配慮して施術をさせていただきたいと思います。
    貴重な口コミをありがとうございます!m(_ _)m

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆(*^^*)

[投稿日] 2023-05-10 08:47:02.0

いつも楽しみにしてます。このネイルいい感じだなぁと癒されてます♪

なお 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

ネイルで癒やされてるなんて、嬉しい限りです♪(*^^*)
    お気に入りのカラーでネイルを楽しんでください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!(^o^)/

池田 三恵

• あんにゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 16:42:46.0

いつもお世話になっています。
    今回はラメグラデをお願いしました。2色まで選べるのでとてもかわいく仕上がりました。

あんにゃ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

毎回あんにゃ様のほんわかした雰囲気に癒やされています♪(*^^*)

次回もワンカラーかラメグラで、カラーを変えて楽しんでいただけたら嬉しいです☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!(^o^)/

池田 三恵

• まささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 20:52:54.0

とっても癒やされてます。
    お話・丁寧な施術!毎回楽しみになってます。

まさ様

こちらこそ、毎回まさ様の穏やかさに癒やされています♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆(*^^*)

池田 三恵

• まなみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 18:58:03.0

ハイフを3、4週間間隔でしてもらって、5回目です
    詐術後、娘に顔が小さくなってると言われ
    マスク生活で口の周りのたるみが気になっていたのですが、だんだんと上がってきてます
    お部屋も綺麗で、楽しい時間を過ごしリフレッシュさせてもらってます

【ハイフ】Wハイフ(6000ショット)+デコルテorヘッド♪16,500円→9,900円

まなみ 様

ハイフの効果を実感していただけて、娘様からのお言葉が私もすごく嬉しいです♪♪(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます!!m(_ _)m

一度でもハイフの効果を感じていただける方は多いのですが、継続されると更に引き締まりフェイスラインも変わってきます!
    私自身も自分で定期的にして、ハイフの良さを実感しています☆

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪♪(*^^*)

池田 三恵

• sakuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:47:42.0

今回も可愛いかったです(*^^*)
    周りにも褒められました!

sakura 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!m(_ _)m

ネイルを気に入っていただけて嬉しいです♪(*^^*)

また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!m(_ _)m

池田 三恵

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 18:23:37.0

ネイルとハイフをしていただきました。

自由に動ける時間が限られているので、1箇所で両方できるのはホントにありがたいです!

今回も癒されました。
    長時間ありがとうございました!!

みぃちゃん 様

ネイル&フェイシャルハイフでのご来店、誠にありがとうございました!!m(_ _)m

お仕事、育児、家事にお忙しい中、ゆっくりと過ごしていただけて嬉しく思います♪(*^^*)

またお時間がありましたら、ぜひ寛ぎにお越しください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-27 23:50:41.0

今回ボディハイフを下半身にお願いしました!
    セルライトだらけで痛かったですが笑
    ハイフしてから、いつも履くズボンの感覚から、少し引き締まったかもという感じはありますが、まだ一回目なので、これからですね。少しでも変化があると嬉しいですね!

【ボディハイフ+痩身機器】下半身ダイエット(ハイフ8000S)16,500円→12,400円

なお 様

ネイルでのご来店、今回は初めてのボディハイフでのご来店、誠にありがとうございます!!m(_ _)mm(_ _)m

ボディハイフ+キャビ+ラジオ波+ハンドマッサージの施術をさせていただきましたが、マッサージがちょっと(?)痛かったと思います(^_^;)
    回数を重ねると痛みは和らぐかと思います!

でも、効果を感じていただけているようで大変嬉しいです!!

更に変化を実感していただけるよう私も頑張らせていただきます!p(^^)q

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪(*^^*)

池田 三恵

• だいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:45:04.0

夜もしてくださるので仕事帰りにも行けて大変ありがたいです。
    また好きな色だったり要望を聞いてくれるので、自分の好みを言いやすいです。

【プリントネイル】2本+ワンカラー又はラメグラ◆オフ込 5000円

だい 様

いつも写真をご準備いただいて、お気に入り写真のプリントネイルの施術を私も楽しませていただいています!

これからも何なりとご要望をおっしゃってください!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

池田 三恵

• エリィさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 18:23:41.0

ネイルのもちがいいです。

エリィ 様

ネイルの持ちが良いとのことで良かったです☆(*^^*)
    これからも、ネイルの持ち、デザインなどご満足いただけるよう精進してまいりたいと思います!!

池田 三恵

• はぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 16:04:56.0

3回目の来店でした。ネイルも1ヶ月は取れないし、値段もお手頃で大変満足です!会話も毎回楽しみにしています♪

はぎ 様

3回目のご来店、誠にありがとうございました!m(_ _)m
    嬉しい口コミもありがとうございます!!(ToT)

私も色々とお話させていただけて、楽しい施術時間をありがとうございます!!(*^^*)

ネイルの持ちも良くて良かったです☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^o^)/

池田 三恵

• Lindaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 00:14:39.0

施術ありがとうございました。
    ネイルして頂いてから10日後に、
    左手人差し指のネイルが丸ごと取れました。
    とても残念です…。

ワンカラー又はラメグラ◆オフ込(カラー2色まで) ¥4400→¥3800

Linda 様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!m(_ _)m

10日で剥げてしまったとの事で申し訳ございませんm(_ _)mm(_ _)m

通常は1週間は無償お直しさせていただいていますが、微妙に貴重な1週間過ぎて剥げてしまった場合も、ご連絡いただけたらお直しをさせていただいております。

ご足労をお掛けし大変申し訳無いのですが、お直しをさせていただきたいと思います。
    お直しの際は、ベースジェルを変えたり、剥げていない他の指も補強させていただいたり、対策をしております。

お気軽にご連絡いただけると、幸いです。

何より、残念な思いをさせて申し訳ないです…(T_T)

剥げにくい施術等、技術の向上に精進してまいりたいと思います。

池田 三恵

• u.yさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 17:18:13.0

リラックスできとても良い雰囲気で癒されます。

u.y 様

美意識の高いu.y様からも癒やされています(*^^*)
    ありがとうございます!!m(_ _)m

[投稿日] 2023-04-15 09:06:39.0

3週間ネイルがかけたりしなかったのでよいです!やはりのびてくるので、今回はすこし短めにしてもらいました。4週間のばしたことはないのですがもっと短くしないと、いけなくなりそうてすね。

なお 様

ネイル、3週間もって良かったです!
    お仕事でパソコンを使われる方は、特に3~4週間での付替えがオススメです!
    伸びてくると、パソコン打ちにくくなってきますし…(^_^;)

当サロンのお客様は、お仕事や家事をされる方が多いので、ショートネイルの方は多いです。
    できる限り短くして、不便にならないくらいの長い期間を楽しんでいただけると嬉しいです♪(*^^*)

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

池田 三恵

• チエちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 21:56:41.0

いつも可愛くして頂き有難うございます。
    次はハンドをお願いしまーす

チエちゃん様

いつもハンド&フットネイルのご利用ありがとうございます☆

また弾丸トーク(笑)楽しみにお待ちしております!!(^o^)/

池田 三恵

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 00:51:20.0

仕事柄派手なネイルが出来ないのですが、控えめ且つお洒落なネイルをしてもらいました。
    いつも楽しくお喋りしながら、私の汚い指先を綺麗にしてくださって感謝です。
    なんでも相談出来る素敵なセラピストさんで大好きです!

まみ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!m(_ _)m m(_ _)m

こちらこそ、いつも楽しいおしゃべりと、美意識の高いまみ様から刺激をいただき感謝です!(*^^*)

お仕事で忙しい中、少しでもモチベーション上がっていただけるようなネイルを提供出来ればと思います!

また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪(^o^)/

池田 三恵

• ゆめぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 11:22:26.0

2回目の来店でした。
    派手なネイルができないが、結婚式があるので少しデザインを入れて頂きましたが、
    めっちゃ可愛い!!!何回もネイルを見てしまいます(笑)
    格安で大満足です!!!

ゆめぽん様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました!m(_ _)m
    デザインも気に入っていただけて、すごく嬉しいです!!(ToT)

お仕事柄、派手なネイルは出来ない方でも、許容範囲でコッソリとデザインを楽しんでいただけたら…と思います(*^^*)

デザインのご希望がありましたら、またご相談ください!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(*^^*)/

池田 三恵

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 22:44:10.0

いつも世間話から愚痴話まで色々聞いてもらってありがとうございます。
    また伺いまーす!

マロン様

マロン様はオープンして間もない頃からのお付き合いで、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます♪(*^^*)

最近、ベースジェルを変えたのが良かったようで、以前よりジェルの持ちも良くなったようで安心しました!!

出来るだけ剥がれにくいよう工夫をしていきたいと思います!!p(^^)q

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪\(^o^)/

池田 三恵

• 猫にゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 14:49:55.0

今回も素敵なネイルをしていただきました。
    家族からも好評です。

猫にゃ様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミも誠にありがとうございます!m(_ _)m
    ネイルもご家族に好評とのことで嬉しいです!(*^^*)

また気に入っていただけるようなデザインのサンプルを作りたいと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪(*^^*)

池田 三恵

• ほうじ茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 12:12:28.0

シンプルなネイルをして頂きました!お話が面白くあっという間でした!楽しかったです!ありがとうございました!

グラデーション◆オフ込(カラー2色まで) ¥4800→¥4000

ほうじ茶 様

この度は初めてご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!!m(_ _)m

娘と変わらないくらいの若いお客様に楽しんでいただけて良かったです!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪(*^^*)

池田 三恵

• うまみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 15:58:17.0

安心しておススメできるサロンさまです
    (^^)最寄り駅から歩いて五分遅い時間まで予約可能なので平日の仕事帰りに寄れてとても助かります。エステ、ネイル共に良心的なお値段設定です。お近くにお住まいの方でしたら駐車場もありとても便利です。

うまみ様

ご丁寧な口コミもありがとうございます!!m(_ _)mm(_ _)m

サロンは住宅街の中にあるので、最初は迷われる方もいらっしゃいますが、敷地内に駐車場もありますので、気軽にお車でもご来店いただけます!

お仕事帰りの方にも多く利用していただいており、夜は埋まりやすいので、早めのご予約がオススメです!(*^^*)

次回もうまみ様とのお喋りも楽しみに、ご来店お待ちしております!

池田 三恵

• はるぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 22:10:27.0

はじめての来店でしたが、緊張せずにリラックスした雰囲気で施術をしてもらうことができました。気さくに話してくださったり、色味やデザインの相談にも時間をかけて対応してくださり、とても良い時間でした。デザインも家族に評判です♪また伺います!

シンプルデザイン(1カラーorグラデ)+アート2本◆オフ込 ¥5000→¥4500

はるぴ様

初めてのご来店、誠にありがとうございます!!m(_ _)m
    嬉しい口コミもありがとうございます!!(ToT)

お喋り好きの私にお付き合いいただき、大変楽しく施術をさせていただき感謝感謝です!(^人^)
    ご家族にも好評とのことで良かったです♪(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

池田 三恵

• あんにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 20:39:46.0

いつもお世話になっています。
    毎回カラーに悩むのですが人気の色など提案してくださりいつも可愛く仕上げてくださいます。

あんにゃ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!m(_ _)m

優しい雰囲気のあんにゃ様にお似合いのカラーを、一緒に選ばせていただくのも楽しませていただいています♪(*^^*)

育児に家事にお仕事…大変かと思いますが、少しでもモチベーション上げれるネイルを提供出来てたら嬉しいです☆

池田 三恵

プチサロン ミニョンヌ(Petit Salon Mignonne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー