3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. プチサロン ミニョンヌ(Petit Salon Mignonne)   >

プチサロンミニョンヌ

• 福岡県福岡市城南区茶山4-10-30
  • 福岡市営地下鉄七隈線 金山駅徒歩5分、西鉄バス 茶山団地口バス停より徒歩4分
  • みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 07:06:52.0

今回も楽しいお喋りと的確なアドバイスありがとうございました。

Petit Salon Mignonne【プチサロンミニョンヌ】からの返信コメント

みち 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!m(_ _)m

私もお喋りしながら、楽しく施術をさせていただきありがとうございます♪(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!(^^)/

池田 三恵

• 白猫ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 19:14:40.0

ベッドマッサージが顔のたるみに良いと聞きました。1日経過した今日、本当に引きあがっているのですごく驚いています。

頭も首もストレスリセット!炭酸ドライヘッドスパ(20分)  2750円→2200円

白猫ちゃん 様

この度は初めてのドライヘッドスパでのご来店、誠にありがとうございます!!

引き上がりを実感していただけて、とても嬉しいです!!(^o^)♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!m(_ _)m

[投稿日] 2023-08-20 14:27:07.0

デザインやお色など素敵な提案をしていただき、満足のいく仕上がりになりました。

猫にゃ 様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつもデザインネイルを楽しく施術させていただいています(*^^*)

また次回もご満足いただけるデザインを準備してお待ちしております♪

池田 三恵

• はななこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-19 09:32:58.0

こちらでネイルすると、気分の上がり率が半端ないです。爆上がりしますょ。
    多分他所にはない雰囲気ですね。来月も楽しみにしております。

はななこ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!m(_ _)m
    すごく嬉しい口コミをありがとうございます!!(ToT)

こちらこそ、いつも楽しく施術させていただきありがとうございます!!

また来月も気分爆上がりに、いらっしゃって下さい♪
    楽しみにお待ちしております(^^)/

池田 三恵

• miffy0301さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:03:11.0

初めてのフェイシャル。贅沢気分を味わえました!顔の半分だけ施術して鏡見たら、施術した側だけリフトアップされててびっくり!お化粧ノリもバッチリです\(^o^)/また通いたい!

【ハイフ】フェイシャルハイフ デコルテorヘッド付 9,800円→6,600円

miffy0301 様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    今回は、初めてフェイシャルのご利用ありがとうございます!!

リフトアップの違いにビックリしていただけて嬉しいです♪
    お化粧ノリも良かったとのことで、更に嬉しいです♪(*^^*)

フェイシャルハイフは、殆どの方が片側のみの施術の後、違いを実感していただけます!!

理想は3~4週間のお手入れが理想ですが、何かとお忙しいと思いますので、またご都合が良ければ是非フェイシャルにもお越しください!!
    楽しみにお待ちしております☆(^^)/

[投稿日] 2023-08-15 14:05:20.0

ボディハイフ施術は痛くないので続けていきやすいです。一年ぶりかジーパンを久しぶりに履きました!もっと気軽に履けるようになりたいです笑

【ボディハイフ+痩身機器】下半身ダイエット(ハイフ8000S)16,500円→12,400円

なお 様

ジーパン履かれたんですね!!
    私も嬉しくなります!!(#^^#)

自身を持ってジーパンが履けるように、更に気合を入れて施術させていただきます!
    (今のままでもジーパンお似合いになられると思いますが…笑)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪(^o^)/

池田 三恵

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 12:55:44.0

今回もお世話になりました。毎回施術後のスッキリ感に大満足なのですが、今回、初回と今回の施術後の写真を見せていただき、あまりにも違っていて、とても驚きました。また月イチの楽しみとしてお邪魔させていただきます。

【ハイフ】Wハイフ(6000ショット)+デコルテorヘッド♪16,500円→9,900円

ひろ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!m(_ _)m

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    結果にご満足いただけて、大変嬉しいです!!

初回ご来店時のお写真と前回3回目の施術後のお写真を比べてみたら、私もあまりの違いに驚きでしたー!!

結果には個人差はありますが、実感していただけて良かったです☆(*^^*)

月イチの楽しみにしていただけるよう、これからも精進いたしますp(^^)q

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

池田 三恵

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 02:41:11.0

オプションのマッサージとリフトアップするやつ(名前がわからなくてすみません笑)効いてる感じがとても良かったです!
    また次回も何かオプションをつけさせてもらいます!
    いつも心地よいマッサージありがとうございます。

あき 様

いつもフェイシャル回数券でのご利用、誠にありがとうございます!!

リフトアップする機械はリフトプロと言って、電気の力で表情筋にアプローチしてくれます☆

次回もリフトプロか、お試しいただいたサーマナイフでも是非!!

お喋りも含めて楽しみにお待ちしております♪(*^^*)

[投稿日] 2023-08-08 19:47:02.0

今回フェイシャルハイフは二重顎のたるみがかなりスッキリしていました!たるみ毛穴はもちろん毎回ハイフ後はひき締まってます。ほうれい線はなかなか簡単には薄くならないものですね。辛抱強く続けて、今後もフェイシャルケアをお願いします!

なお 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!m(__)m

丁寧なハイフの口コミをありがとうございます!!

ほうれい線は、回数を重ねないとなかなか改善していかないのですが、頬にハリが出てくると共に少しづつ変わっていくと思います。

フェイスラインはスッキリして良かったです♪
    年齢と共に、痩せている方でもフェイスラインがもたついてきますが、ハイフを継続しているとフェイスラインがスッキリしと小顔になっていきます。
    (個人差はありますが、実感していただける方が多いです!)

次回もまた実感していただけるよう、2種類のハイフを駆使して施術させていただきます!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪(^O^)/

[投稿日] 2023-08-05 22:12:50.0

今回も夏らしく素敵なデザインにしていただきました。
    毎回デザインを選ぶのが楽しみです。
    手元がお気に入りだと、つい見てしまってひとりでニコニコしてしまいます。

定額キャンペーンネイルS◆オフ込  5500円→5000円

猫にゃ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!m(_ _)m m(_ _)m

私も毎回デザインやカラーを楽しみながら施術させていただいています♪(*^^*)

お気に入りのネイルで、楽しく毎日を過ごしていただけて本当に嬉しいです☆

また次回飲むデザインも楽しみにお待ちしております!!(^o^)/

池田 三恵

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 01:51:21.0

人気のお店すぎてなかなか予約が取れず、久々にお邪魔しました!メニューをハイフに変えてもらいました♪しばらくサボっていたからリバウンドしてると思っていたけどそうでも無かったです!効果が続いてて嬉しい。さすがになんの努力もせずにエステだけで半永久的に痩せるわけないので、暴飲暴食気をつけまーす!次は初めてのフェイシャルをやってもらいます!

【痩身】 ◆ウエストくびれ集中◆至福のヘッド付き♪ 60分¥5500→¥4400

さとみ 様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!!m(_ _)m
    人気だなんて…嬉しいお言葉をありがとうございます!!(ToT)

久しぶりのウエスト痩身でしたが、そんなにリバウンドも無く、意識の高さの成果だと思います☆
    引き続き以前のお腹に戻らないよう頑張ってください!!p(*^^*)q
    戻ってしまったら、またお待ちしております(笑)

次回の初めてのフェイシャルも楽しみにお待ちしております!!(^o^)/

池田 三恵

• 白猫ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 19:05:25.0

技術的にもマシンの即効性においても申し分ありませんでした。また行きます。

白猫ちゃん 様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!m(_ _)m
    嬉しい口コミもありがとうございます!!m(_ _)mm(_ _)m

フェイシャルハイフにオプションでピーリングとエレクトロポレーションをさせていただきましたが、その後の、お肌の調子はいかがでしょうか??

また何かありましたら、ラインでもご連絡ください!(*^^*)

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪m(_ _)m

池田 三恵

• 猫にゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 14:34:16.0

ちょっとしたハプニングがありましたが、しっかりとリカバリーしていただきました。
    デザインも夏らしく可愛く仕上げていただき満足です。
    お買い物時に手元を見て色々な方に褒めていただけてとても嬉しいです。

猫にゃ 様

この度のハプニング…大変申し訳ございません…m(_ _)m m(_ _)m

デザイン、気に入っていただけて良かったです♪(^o^)

今後もテンション上がるようなデザインを提供できるよう精進したいと思います☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!m(_ _)m

[投稿日] 2023-07-05 13:46:00.0

以前からフェイシャルハイフしてみたくて、私は顔のほおがこけている方(たるみもあり)なので、さらにこけると老けてみえるため、不安に思ったことを色々相談して大丈夫かなと思い、施術してもらいました。
    その当日はフェイスラインや、首がスッキリしてると感じました。毛穴のたるみも気になってたので、翌日たるみがしまって良い感じでした。

なお 様

ご丁寧な口コミもありがとうございます!m(_ _)m m(_ _)m

当サロンのハイフは3種類あり、アプローチ出来る箇所がそれぞれ違います。

◎ ボディ用…皮下脂肪
    ◎ フェイス用1…スマス筋膜(タルミ、大ジワ)
    ◎ フェイス用2…真皮層(目元、小ジワ、毛穴)

フェイス用は、2種類あるのでお悩みに応じて使い分けています!

年齢とともに、気になってくる二重あごやフェイスライン、毛穴のタルミなどにハイフはモッテコイな施術です♪

お顔全体と首までケア出来るので、是非継続していただけたら…と思います☆(*^^*)

また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!(^o^)/

池田 三恵

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 21:00:16.0

マロン 様

こちらこそ、いつもありがとうございます!!m(_ _)m

ベースジェルを変えてから、持ちが良くなりスゴーく嬉しいです☆

また、楽しいお喋りもいつも楽しみにしております♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪(^o^)/

池田 三恵

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 04:01:32.0

リピです。当日急なメニュー変更にも快く対応してくださり施術も丁寧でなんといっても結果が凄い!
    顔がかなり上がり化粧のりも最高です。

emi 様

リピートありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!m(_ _)m

ハイフの効果は私自身も実感していますが、効果を感じていただけて嬉しいです!(ToT)

メニューはご予約時と変更されても、時間に余裕は持たせているので何なりとご要望やお悩みをお申し付け下さい!(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪(^o^)/

池田 三恵

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 19:46:44.0

フェイシャル回数券で来店しました!
    ポレーションオプションをお願いし、とてもお肌が潤い大満足です。
    ヘッドマッサージで毎回眠ってしまいます。いつもありがとうございます♪

あき 様

エレクトロポレーションでの美容成分導入、実感していただいて嬉しいです☆(*^^*)
    また癒やされにいらっしゃって下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪(^o^)/

池田 三恵

• あーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 22:39:19.0

初めてのネイルでドキドキでしたが、とても素敵に仕上げていただき大満足でした!

【フット】ワンカラー◆オフ込(カラー2色まで) ¥4400→¥3800

あーたん 様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!m(_ _)m

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    初めてのドキドキフットネイルで当サロンをお選びいただき嬉しい限りです☆(ToT)

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪(^o^)/

池田 三恵

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 03:51:22.0

今回も施術後のスッキリ感を実感しています。気になっていた、上瞼の腫れぼったさや、下瞼辺りのたるみも、かなり良い状態です。次の日、いつもより首の皺が目立たなくなっていた事にも驚いています。
    ハイフはもちろん、他の魅力的なメニューも気になっています笑
    次回も、またよろしくお願いします。

ひろ 様

2回目のご来店、誠にありがとうございます!m(_ _)m
    効果を実感していただけて、嬉しい口コミをありがとうございます!!(ToT)

ハイフは、継続していくと小顔やリフトアップ効果が上がります☆
    合わせて、オプションのエレクトロポレーションでの美容成分導入などもさせていただいているので、美肌効果も期待できると思います☆

月イチでハイフ&ピーリング&導入を継続していただくのが、私の1番オススメです(*^^*)b
    なので、継続していただきやすいよう、赤字覚悟(笑)の価格設定にしております(^o^)

次回の変化も私も楽しみです♪
    ご来店、心よりお待ちしております!m(_ _)m

池田 三恵

• モコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 17:18:39.0

リピートさせてもらってます。
    デザイン、色など迷ってるとアドバイスしてくれます。
    ネイルしてる間のお話し楽しくて、時間が早く感じます。
    お直しが必要な時もスピーディーに対応してくれて、信頼が出来るネイリストさんです。

モコ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!m(_ _)m

私もいつも楽しく施術をさせていただき有り難うございます☆(*^^*)

池田 三恵

• まささん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-14 21:12:10.0

いつも、丁寧な施術をして頂いて満足してます。今回のパックは、首まで続いててとっても気持ちよかったです。

まさ 様

嬉しい口コミをありがとうございます♪m(_ _)m

暑くなってきたので、シートパックが気持ち良く、私が使ってみて、お顔も首も潤い、とても良かったので、今月より導入してみました!
    気に入っていただけて良かったです!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆(^o^)/

池田 三恵

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:02:56.0

初めてのサロンでしたが、仕上がりもキレイで会話も弾み楽しい時間でした。またよろしくお願いします。

みち さま

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!m(_ _)m

仕上がりにもご満足いただけて、嬉しい限りです!!(ToT)

ぜひ、またのご来店も心よりお待ちしております♪(*^^*)

池田 三恵

• エリィさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 17:06:07.0

今回のネイルも落ち着いた中に華やかさもあって好評でした。

エリィ 様

デザイン気にいっていただけて良かったです♪(*^^*)

次回のデザインも楽しみにお待ちしております!!(^o^)/

池田 三恵

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 07:35:48.0

初めて伺いましたがとても話しやすい雰囲気で安心して施術を受けることができました。
    施術の効果も2.3日後あたりからハリとお肌の状態が凄く良く施術から1週間たった今でも効果が続いてる状態で大満足です。
    コスパもいいので定期的に通いたいと思いました

えみ 様

嬉しい口コミをありがとうございます!!m(_ _)mm(_ _)m
    ハイフの効果を感じていただけて大変嬉しいです♪(*^^*)

リーズナブルで継続していただきやすい設定にしておりますので、ぜひまたお越しください!(^o^)
    定期的なお手入れがオススメです☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

池田 三恵

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 21:28:19.0

前回はネイルでお世話になり、今回はハイフをして頂きました。
    少しの痛みはありましたが、顔がリフトアップしました!マッサージやパック 毛穴ケアもして頂き、とても気持ちよく満足でした。
    またお願いしたいと思います。

ゆうちゃん 様

ハイフでのご来店、誠にありがとうございます!!m(_ _)m
    嬉しい口コミもありがとうございます!!m(_ _)m

フェイシャルハイフは、鈍痛のような痛みを感じる事もありますが、効果は実感していただける方が多いです♪(*^^*)

ハイフコースは、クレンジングからパックまで一通り入っているので、かなりお得コースとなっております☆

2週間~月1でご無理のない程度でお気軽にメンテナンスをしていただければ…と思います(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪(^o^)/

[投稿日] 2023-06-09 17:31:50.0

今回のデザインもとても素敵です。
    つい指先に目がいき、ニコニコしています。
    次回も楽しみです。

猫にゃ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

ネイルを気に入っていただけて大変嬉しいです!!(ToT)

次回もテンション上がるネイルの施術をさせていただきたいと思います♪p(^^)q

次回はフットネイルで楽しみにお待ちしております☆(^o^)/

池田 三恵

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:28:07.0

はじめてのハイフ、痛みもなく終わりました。効果は今からなのかな?
    担当スタッフさんとの会話も楽しく、久しぶりにリラックスした時間を過ごせました。またいきたいです

【ボディハイフ+痩身機器】Sパーツ(ハイフ4000ショット付)9,900円→7,700円

のん 様

お久しぶり&初めてのハイフのご来店、誠にありがとうございます!
    私もお会いできてとても嬉しかったです!(^o^)♪

ボディハイフは痛みが無い方が殆んどですが、皮下脂肪にダメージを与えて皮下脂肪が減る効果があると言われています☆

効果を出すのは継続がオススメですが、お客様のご都合にお任せしています(*^^*)

毎日お忙しいかと思いますが、またお会いできるのを心よりお待ちしております!m(_ _)m

池田 三恵

• sakuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 14:46:15.0

季節をイメージしたデザインがいつも楽しみです!
    可愛くしていただきありがとうございます!

sakura 様

ネイルを楽しんでいただけて嬉しいです♪(*^^*)

また、次回の季節ネイルのご要望も楽しみにお待ちしております♪

池田 三恵

• ゆめぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:34:22.0

数ヶ月リピってます!
    ワンカラーのパラジェルで、この料金は格安だと思います!ヘッドスパめっちゃ気持ちよかったです!また、よろしくお願い申し上げます。

ゆめぽん 様

嬉しい口コミをありがとうございます!m(_ _)mm(_ _)m

当サロンはベースジェルを2種類用意しており、どちらも自爪を傷付けないベースジェルです!

パラジェルで、剥がれやすい方にはもう一つのベースジェルで施術させていただいております。

気軽にネイルを続けやすい価格で、お客様に喜んでいただけたら…と思います☆

また、ドライヘッドスパでもリフレッシュしていただけたら嬉しいです♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!(*^^*)

[投稿日] 2023-06-01 13:43:37.0

二回目ボディハイフと色々施術してもらい、足のむくみもスッキリ、前より痛く無くなっていたので、老廃物がたまってたのですね。しばらく続けていきたいです。なんとなくかズボンの履き心地が変わったなぁと変化は感じてます♪

なお 様

変化を感じていただいて、私も嬉しい限りです!!(ToT)
    マッサージの時の痛みも、軽くなられて良かったです☆

目標まで、気合を入れて施術させていただきますので、頑張りましょうp(^o^)q

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪\(^o^)/

池田 三恵

プチサロン ミニョンヌ(Petit Salon Mignonne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー