5. アヤズ サロン(AYA's SALON)   >

アヤズ サロン

• 神奈川県川崎市高津区末長1-8-26-305
  • 東急田園都市線梶が谷駅徒歩1分

アヤズ サロン(AYA's SALON)の口コミ

じんたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/22

最高です。生まれた時から下半身のむくみと共に生きてきました。むくみとりをこれまでも色々何度か試してきました。むくみが取れてスッキリするのは持っても半日。それでも半日でも楽になりたい。
    今回バンドを巻いてすぐには効果を感じませんでしたが、確かに下半身が楽になってました。歩くのが軽やか^_^イヤイヤ、マッサージも受けたからかしら?と思っていましたが、丸3日以上下半身スッキリでした。時間とお財布に余裕があれば、週1やってもらいたいです。また伺います!

【むくみ解消&骨盤引き締めに!】アロマボディー+着圧バンテージ100分

じんたろう様。

今回、バンテージをお試し頂き、後々に効果をご実感されたとのこと、とても嬉しいです。
    ぜひまた巻き巻きミイラになりにいらしてください(笑)

(セラピスト馬谷)

• かおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/27

今回はかなり疲れていたので、凝りもひどくなかなかほぐれにくかったと思います。いつも以上に頑張ってほぐしていただきありがとうございました。またお願いします。

• caiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

美容知識を教えてもらいながら背中と顔のゴリゴリを取り除いてもらいました!終わったあと背中がよく開いた体感があり大変満足です、ありがとうございました!

NEW【むくみケア★憧れ小顔に♪】小顔矯正&超音波エステ90分 9000円→8000円

caia様

お身体、ガチガチでしたね…。終わったあと、腕を回してもゴリゴリと変な音がしなくなったとおっしゃってて、私も嬉しかったです。
    また次回もしっかり施術させて頂きますね。
    来月お待ちしておりますね。

[投稿日] 2020/3/21

前回時間が足りなかったのでまた伺いました!!

凝っていたところほぐして頂き楽になりました。また宜しくお願い致します。

もも様。

いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

また次回も、少しでもお身体が楽になりますよう精一杯施術させて頂きます。
    お顔の状態が良くなられましたら、いつでもフェイシャルを受けにいらしてくださいね。お待ちしております。

[投稿日] 2020/3/15

いつもお世話になっております!!

今回は左側全て凝り固まっていたのでほぐしをお願いしました。時間が短かったので次回はじっくりお願い致します。

もも様。

今回はこちらの都合でお時間を延長することが出来ず、申し訳ありませんでした。
    次回は、しっかりじっくりほぐして、スッキリ頂けるよう精一杯施術しますね。

(セラピスト馬谷)

• かおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/12

フェイシャル、アロマボディで全身癒されました。いつもありがとうございます。またお願いします。

【9周年記念クーポン】アロマボディー+超音波エステ120分 ¥12000→¥10000

かおちゃん様。

かおちゃん様とお話しながらの施術は、私自身が楽しませて頂いてます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

(セラピスト馬谷)

• さきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/11

とてもリラックスできる空間で、疲れているところはしっかりとほぐしてくださり、ホットストーンも使いながらの施術で溜まった疲れが取れました。また伺いたいと思います。

【日頃の疲れに】アロマボディー60分 ¥6500→¥5500

さきちゃん様。

そして、この度は嬉しい口コミをご投稿下さいまして、ありがとうございます。
    ホットストーンはお身体も温まりますし、気持ちいいですよね。

(セラピスト馬谷)

• あられさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

とても丁寧に接客して頂きました。技術も確かで、安心して任せられる感じがしました。入り口がわかりにくいので、事前に確認してから訪問した方がいいかもしれません

【毛穴ケア】ベーシックフェイシャルエステ60分 ¥4500→¥4000

あられ様。

そして、次回はアロマボディーでのご予約を頂き、ありがとうございます。次回もよりリラックスして頂けるよう精一杯心を込めて施術させて頂きます。
    来月、またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2020/2/29

今回もバキバキに凝り固まった身体を丁寧にほぐしてもらい、 乾燥しきっていた肌も3Dパックでしっかりと潤いを取り戻して頂き大変満足のいく施術でした。

【大好評!!】アロマボディー+超音波エステ計120分コース¥10500

nao様。

今回はいつにも増して凝りが強かったですよね。
    また次回もしっかりほぐし、たっぷり潤いのあるお肌に仕上げますね。
    では3/24にお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/26

昨日は遅刻した上、カウンセリングで話しをし過ぎて申し訳ありませんでした。

顔ダンスの話も次回お伺いしたいです。昨夜はほぐして頂いたお陰でぐっすり眠れました。また宜しくお願い致します!

もも様。

いつもご来店&口コミ投稿、ありがとうございます。
    今月は9周年キャンペーンを実施中です。
    ご予約頂きましたメニューにプラスしてオプションをお選び頂きますので、楽しみにしていてくださいね。
    (セラピスト馬谷)

• 510mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

自宅からの近いのでこちらにしました。美容のことや子育ての話が出来て、参考になったし心身共にリラックス出来ました。終わった後は足が軽く、顔はくすみがなくなったように感じました。花粉の時期は肌荒れしやすいので、定期的に通って、今年からは快適に過ごせますように。
    支払いは普段あまり現金を持ち歩いてないのでカード、PayPay、IDと色々あったので助かりました。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

【人気No1★癒し&美肌】アロマボディー+超音波エステ120分 ¥12000→¥11000

510m様。

また嬉しい口コミをご投稿下さいまして、ありがとうございます。
    ご購入頂きましたお化粧品はいかがですか?
    次回ご来店の際に、感想をお聞かせ下さい。
    では、次回20日にお待ちしておりますね。

(セラピスト馬谷)

• まみさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

体全体的にしっかりとほぐしていただき、
    体が軽くなりました。
    店の雰囲気も良く、スタッフとも話が合い
    とても充実した時間を過ごすことができました。

【気軽に受けられる】ほぐし60分 ¥5000→¥4500

まみさん様。

お体が軽くなったのを感じていただけて嬉しいです。

次回8日に、またお会い出来るのを楽しみにしています。
    (セラピスト馬谷)

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/13

浮腫がとれて、とても気持ちよかったです。
    次回はフェイシャル受けてみたいです。

り様。

浮腫がとれるとスッキリしますよね。
    お体とお顔、両方受けていただくと、さらにスッキリして頂けると思います。
    次回は是非セットメニューを受けてみてください。

また、り様にお会い出来るのを楽しみにしています。

[投稿日] 2020/2/10

今回もフェイシャル、ボディの丁寧な施術ありがとうございました。 月1のリラックスTimeを楽しみに 仕事に励みます 笑

nao様。

月1のリラックスに当サロンをお選び頂けて嬉しいです。
    次回もよりスッキリしていただけるよう努力します。

次回27日、お会い出来るのを楽しみにしています。

[投稿日] 2020/2/6

踵の角質が厚くなってしまったので、相談してケアして頂きました。助かりました。有り難うございます。

次回はフェイシャルとアロマ受けたいです。宜しくお願い致します。

もも様。

踵は、翌日大丈夫でしたでしょうか?
    今回は目の回りが少し炎症していたので、フェイシャルはひかえましたが、次回は是非ボディーとフェイシャル、セットで受けてくださいね。
    また、もも様にお会い出来るのを楽しみにしています。
    (セラピスト馬谷)

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/1

初めて行きました。全身凝り固まっていたので、アロマで癒されました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【小顔&姿勢美人に♪】小顔矯正&姿勢矯正90分 通常12000円→10000円

かおちゃん様。

かおちゃん様とのお話が楽しくて、あっという間のお時間でした。
    また20日にお会い出来るのを楽しみにしています。
    (セラピスト馬谷)

• ケイちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/1/31

大変丁寧に施術してくださり、色々な健康知識も教えてもらい、体が 凄く楽になりました。担当スタッフさんの控えめな人柄が、是非又、来たくなるような  魅力的なサロンです。

【再来クーポン】当店1番人気!アロマボディー90分 ¥9000→¥8000

ケイちゃん様。

先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    お身体が楽になられたとのことで、お役に立てて嬉しいです。
    私は、ケイちゃん様との施術中のお話が楽しかったです。
    是非またお身体がお辛くなったら、いらしてくださいね。

またケイちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています。
    (セラピスト馬谷)

• ゆっけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/30

毛穴対策の基本の?フェイシャルエステと追加で小鼻のパックをして頂きました。
    マンションの一室でされてるサロンのようで、場所が分かりにくいですが電話すればわかりました。他のお客さんもおらず静かな空間でゆっくりできます。

毛穴の開きや黒ずみが気になっていたのですが、だいぶ目立たなくなり、顔が明るく見えるようになったように感じます。
    光フェイシャルでは顔が少しリフトアップできたように感じます。
    洗顔などケアの方法についてもわかりやすく教えて頂けました。

色々なコースの紹介や化粧品の紹介もありますが、押し付けがましくなく、契約しないと帰れないみたいなことはないです。
    料金も安く、また利用したいと思いました。

ゆっけ様。

当サロンで人気の小鼻パックをお試し頂き、効果もご実感頂けて良かったです。
    他にも色々オススメのメニューもございますので、お試しになってくださいね。

[投稿日] 2020/1/25

今回もフェイシャル、アロママッサージ共に気持ちよく受けられました。有り難うございます。

次回も宜しくお願い致します。

もも様。

今回は、あまり時間がなくゆっくりして頂けなくて申し訳ありませんでした。
    5日にゆっくり施術させて頂きますね。
    (セラピスト馬谷)

• もとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/23

月に一度ほどボディケアコースで全身をほぐしてもらっています。程よい力加減が自分に合っています。施術後は、酷い肩こり、頭痛もすっかり解消。体調維持の強い味方となって下さっています。

もとこ様。

私の施術を気に入って下さり、お身体も楽になられてるようで嬉しいです。
    私は、もとこ様とお話するのが毎回楽しみです。
    これからも、よりスッキリしていただけるように、精一杯施術させて頂きます。
    またのご来店をお待ちしておりますね。
    (セラピスト馬谷)

• よねっくすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

とても気持ちよく終始リラックスして施術を受けられました。施術後は本当に身体が楽になってました!ありがとうございます。

よねっくす様。

次回予約として、当サロンで人気の【一ヶ月フェイシャルモニター】をご予約頂き、ありがとうございます。
    よねっくす様の目指すお肌になれるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます。一ヶ月後のお肌が楽しみですね。
    27日、お待ちしております。

[投稿日] 2020/1/3

毎回の事ですが施術の後は体重が減った様に感じる位、身体が軽くなります。
    今年も凝りをほぐしに通わせて頂きたいと思いますので宜しくお願いします。

nao様。

今年もどうぞ、よろしくお願いいたします。
    次回もスッキリして頂けるよう、精一杯努力させて頂きます。
    27日、お待ちしておりますね。
    (セラピスト馬谷)

• まりりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/3

肌やメイクについて親身に相談にのっていただき、また幅広い知識と確かな技術で施術していただきました。肩こりや姿勢の歪みに関することまで色々教えてもらえたので、とても良かったです。継続して通おうと思っています。これからもよろしくお願いいたします。

【憧れの小顔に】小顔造形エステ90分(デコルテ付) ¥7000→¥6500

まりり様。

また次回のご予約もして頂き、ありがとうございます。
    まりり様はとても美意識が高く、お綺麗なので、私が刺激を受けてます(笑)
    次回もまたよろしくお願いします。
    来月4日、お待ちしておりますね。

(セラピスト馬谷)

• 22shakeさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2019/12/31

初めて利用させて頂きましたが、丁寧なカウンセリングと施術に満足しています。
    ポレーションとEMSは初めてでしたが電気の刺激が大変心地よかったです。
    お肌はふっくらして確実にリフトアップを実感出来ました。
    サービスで腕のマッサージをしていただきました。

また来月お世話になります!
    (年齢非公開なので110~ですみません。)

微弱電流で浸透力UP&お肌活性化☆ポレーション&EMSエステ90分 ¥7000→¥6500

AYA's SALONからの返信コメント

22shake様。

ポレーション&EMSエステを気に入って頂き、嬉しいです。
    電気の刺激がくせになりますよね。
    次回もスッキリして頂けるよう頑張ります。
    また22shake様にお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2019/12/19

気温差が激しいからか首から肩背中がひどく凝り、少しでもほぐして頂きたくて伺いました。

いつもの通り丁寧に施術して頂いたので仕事していても痛みや凝りを感じませんでした。

また来年も宜しくお願い致します!!

もも様。

お身体が少しでも楽になるお手伝いができるよう、これからも心を込めて施術させて頂きます。

これからも引き続き、よろしくお願い致します。
    24日にお会いできるのを楽しみにしております。
    (セラピスト馬谷)

• めぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

1歳の成長したわんぱく娘と伺いました。
    スムーズに行かず気付けばあっという間に2時間経過
    とても丁寧にたっぷりサービスして頂きありがとうございました!
    また伺います^_^
    ただ、耳マッサージは経験上痛いと把握しているのですが、本当に痛過ぎて、やっぱり耳が切れてしまっていたのは残念でした。

めぇ様。

少し成長した娘さんに会えて、私が癒やされました。

耳の施術が強すぎてしまったようで、大変申し訳ありません。
    次回から気をつけます。

めぇ様と娘さんにまたお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2019/11/27

いつも臨機応変に施術して頂きありがとうございます。新しく取り入れた施術などのお話を聞いたりするのも楽しいです。

練習で痛めてしまった右腕の付け根、お陰さまで復活しました!!昨夜は重かったのですが、念の為薬剤も塗って本日は全く痛くも重くもありませんでした。

また宜しくお願い致します。

もも様。

右腕の付け根の痛みが取れて良かったですね。
    これからも、何でも対応させて頂きますので、そのときに応じた施術内容のご希望をリクエストしてくださいね。
    新メニューの「小顔スイッチ&姿勢矯正コース」もぜひお試しくださいね。

また、もも様にお会いできるのをさせて楽しみにしています。

[投稿日] 2019/11/20

左半身がゴリゴリに固まっていましたが丁寧な施術でだいぶほぐれ、楽になりました。寒くなり益々 身体の冷えが酷くなる時期なので近い内にまた伺います。

nao様。

左側がかなり凝ってらっしゃいましたね。
    段々寒くなってくるとますますお身体が縮こまってしまいますので、なるべく意識して肩周りを動かすようにしてくださいね。
    次回は姿勢矯正の施術もお試し頂ます。

またnao様にお会いできるのを楽しみにしております。
    (セラピスト馬谷)

• Hagihagiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

5歳若返りました

AYA's SALONからの返信コメント

Hagihagi様。

当サロンを忘れず、またいらしていただけて嬉しく思います。
    またこちらにお帰りの際は癒やされにいらしてください。

(セラピスト馬谷)

• のののーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

初めての来店でしたが細かく聞き取りしていただき、肌の仕組みなど色々知ることができました。
    エステもとても気持ちよく、翌日起きた時に肌が乾燥しておらず化粧ノリも良かったです^ ^
    次回もまたよろしくお願いします。

【小鼻美人エステ+超音波エステ90分】¥6500→¥6000

のののーん様。
    また嬉しい口コミをご投稿くださいまして、ありがとうございます。

次回ご予約頂きました「一ヶ月フェイシャルモニターコース」で、しっかり正しいスキンケアをして、理想のお肌に近づくようにお手伝いさせて頂きます。
    お待ちしておりますね。

(セラピスト馬谷)

アヤズ サロン(AYA's SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー