5. 全力ストレッチ 恵比寿本店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 恵比寿本店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチエビスホンテン

• 東京都渋谷区恵比寿南1-17-6 コートモデリアサウス恵比寿001
  • 恵比寿駅西口3《全力ストレッチ恵比寿》
    4.2
  • あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 01:44:29.0

たくさんお話できて楽しかったです!
    揉みほぐしとストレッチもめっちゃ痛気持ちよかったですし、自分の体のボロボロさを実感したのでまた通えればと思います!
    この度はありがとうございました!

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 恵比寿本店からの返信コメント

あゆ様
    先日は全力ストレッチ恵比寿店にお越しいただき誠にありがとうございました☆
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    私もとっても楽しい時間でした^^
    あゆ様は普段活動量が多いため、かなりお身体に疲れがたまった状態でした。
    定期的にストレッチをすることで疲れにくい身体を作っていければと思いますので
    引き続き宜しくお願いいたします!
    この度はありがとうございました☆
    Maho

• とも君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:44:15.0

初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気も良く落ち着けました。
    また、接客してくれた担当スタッフさんの対応も丁寧で、とても充実した時期を過ごせました。

とも君様

先日は恵比寿本店にご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    デスクワークになり、体調が変化してお辛そうだったので凝り固まっている筋肉を
    しっかりと緩めさせて頂きました!
    関節はとても柔らかいので、筋肉の質をあげて怪我の予防もして行きましょう☆
    引き続き全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

Himeka

• たけるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:31:15.0

希望通り集中的に疲れている箇所をほぐして頂きました。
    また、それだけでなく日常的に凝り固まってくれるところも見つけて頂き、普段自分で意識できていない問題も見つけられてよかったです。

力加減も希望通り強く施術していただいたのも印象的でした。女性スタッフということで、力加減がどうなるか不安はありましたが、杞憂でした。

たける様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お身体凝り固まっている箇所が多く、いつも以上に全力でほぐして、全力でストレッチさせて頂きました!
    また機会がございましたら、お身体の辛さを感じる前に是非お越しくださいませ^ ^

Natsuki

• やまちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 06:58:46.0

初めて利用しました。
    行った時間が悪かったのかもしれませんが他の部屋の声が大きくお客様とスタッフの話し声が聞こえて大変不快でした。技術は普通。特別料金だからいいけど通常料金なら行かないかな。とにかく雰囲気悪すぎ。もう少し考えてお客様に注意も必要。一緒になって騒いではダメ。リラックスしに行ってるんだから

• ハスミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:16:45.0

とっても良かったです

ハスミ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    脹脛・背中の疲れが楽になった様でよかったです。
    またお身体に疲労や不調などある際には全力で施術させていただきますのでいつでもご来店お待ちしております!!

エリカ

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:13:56.0

スタッフの方はとても親切で、丁寧な施術を受けることができました。施術中は心地よいリラックス感に包まれ、身体の緊張も解けました。身体が軽くなり、大変満足してます!ありがとうございました。

しん様
    身体の緊張ほぐれ、ストレッチの効果を実感していただけて幸いです!
    ストレッチは続けることによって効果も継続しますのでまたお時間の確保ができた際にはよろしくお願い致します!

エリカ

• のなかさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 15:26:00.0

初めて本格的なストレッチというものを経験しました。ただ伸ばしたりするだけではなくきちんと筋肉や身体の歪みを診てほぐして整えてと素晴らしい技術でした。ただとても痛いですが本当に効く良き施術だと思いました。次回の予約もすぐに取りました。

のなか様

先日は恵比寿本店にご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    大会前のケアという事でしたが、全身の張りが強かったので全身が少しでも楽になって頂けて
    とても嬉しいです!
    次回予約もその場で取って頂いた時、とても嬉しかったのと同時にお身体がお辛いのかなと思いました(>_<)

なので引き続き筋肉の質を上げて可動域を更に上げられる様、全力でサポートさせて頂きますね^^

• なほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 16:49:04.0

圧がしっかり強めで痛気持ち良く(強さも度々確認してくださいました)、身体への知識もとても豊富で安心して身を委ねてしまいました!
    しっかりほぐしながら、同時にいろいろな質問にも答えてくださり本当にありがとうございました!

なほ様

先日は全力ストレッチ恵比寿店にお越し下さり誠に有難うございました!
    関心深く熱心に施術を受けてくださり、私もとても良い時間を過ごさせていただきました^^
    また機会があればいつでも恵比寿店にお越し下さい♪

kanon

• きたいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:13:05.0

かなり重症でしたが時間をかけてもみほぐしして頂き、体が軽くなりました!
    次回伺う際にはストレッチ多めにしてもらえるように体を日々整えます。

【男性口コミ必須】全力ストレッチ◆初回体験90分19800円→6900円

きたい様
    先日はお越し頂きありがとうございました!
    効果を体感されて良かったです。効果を持続するためには解しとストレッチを継続的にしていく必要があるのでまた来店される際にはお任せください!!
    またのお越しをお待ちしております。

エリカ

• かずさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 22:24:34.0

急な予約にも関わらず対応してくださり大変ありがたかったです。施術してくださった方もとても意識が高く、身体へのアプローチも丁寧な上に、女性とは思えない力強さでとてもよかったです。

【男性用口コミ必須】全力揉みほぐし初回体験60分13200円→4900円

かず様

先日は全力ストレッチにお越し頂き誠に有難う御座いました!
    日々筋肉を沢山使っているからこそストレッチでのケアが大切となります。
    今後かず様のより良いお身体へのサポートをさせて頂けますと幸いです^^

いつでもかず様のお越しを心よりお待ちしております♪

kanon

• いーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:41:11.0

施術中から全身の巡りが良くなった気がします!

【女性口コミ必須】全力揉みほぐしコース初回体験60分8800円→4900円

いーたん様
    先日はお越し頂きましてありがとうございました!
    血の巡りはきちんと副交感神経が働いている証拠なのでその効果が継続するよう、一緒に頑張りましょう!!
    またのお越しをお待ちしております。

エリカ

• ルイコスタさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 23:45:04.0

詳細なカウンセリングから始まり、ゆっくりとそして丁寧なもみほぐしにより、十分に温まった身体を、少し痛いが心地よいストレッチで、あらゆる緊張が解けていくようでした。施術してくださるトレーナーさんの経験豊富な知識で、説明も納得でした。

ルイコスタ様

先日は全力ストレッチにお越し頂き誠に有難う御座いました!
    ストレッチの良さを体感して頂けたようでとても嬉しく思います^^
    今後ストレッチでもっと体も心も軽くしていけるように全力でサポートさせて頂きます。
    最初は辛さもあるかとは思いますが、一緒にお身体改善頑張りましょう♪
    いつもルイコスタ様のお越しを心よりお待ちしております。

kanon

• せいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:55:35.0

体の歪みを気にして、全力ストレッチへ。担当スタッフさんが初対面でありながら、親しみやすくて色んなお話しができました。ストレッチは、強めでお願いしていたので、疲れも取れて、リフレッシュできました。ストレッチ以外では、自宅でもできるストレッチを教えて頂き、満足です。ありがとうございます!

【男性用口コミ必須】全力揉みほぐし初回体験60分13200円→3300円

せいちゃん様

先日は全力ストレッチ恵比寿店にお越し頂き誠に有難う御座いました!
    ストレッチを習慣化することでさらに良い質の筋肉へと変化していきますので、
    是非このままストレッチを継続して頂けると幸いです。
    またお身体のお悩みがあればいつでもメンテナンスにお越し下さい^^

せいちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

kanon

• nsaegisさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 15:29:31.0

まずは身体をほぐすことに時間を使っていただけたのて、その後のストレッチの効果が高まったと感じました。また、自分が認識していない身体のコリや固い部位を気づかせていただきました。丁寧な施術ありがとうございました!

nsaegis様

先日は恵比寿本店にお越し頂き、誠に有難う御座いました。
    今までのストレッチ店との違いや、身体を解した時の緩みを体感して頂けて
    とても良かったです!
    是非全力ストレッチを気に入って頂けましたら、またご来店お待ちしております☆

夏の大会に向けて頑張って下さい^^

Himeka

• くまどこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 07:49:37.0

施術後は体が軽くなりました
    近くに行った時はまた伺いたいです

【男性口コミ必須】全力ストレッチ◆初回体験90分19800円→6600円

くまどこ様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。
    お身体軽くなった様で良かったです!
    またお身体に不調が現れた際にはぜひお任せください!!
    またの来店をお待ちしております。

エリカ

• sugi3さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:38:27.0

体の疲れが我慢できなくなってきたのでお試しにと思い利用しました。
    体のほぐしの段階で体が楽になっていくのを感じ、ストレッチが終わった後は体が軽くなったようでした。
    店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。

Sugi3さん

先日は恵比寿本店にご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    身体の変化もあり更に軽い体感を感じて頂けてとても良かったです^^

是非またメンテナンスされる際は恵比寿店でお待ちしております!

Himeka

• tさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 11:36:07.0

時間いっぱいしっかり伸ばしてもらいました。ありがとうございました。

t様

先日は恵比寿本店にお越し頂き、誠に有難う御座いました。

ホームケアだけでは行き届かない部分までしっかり伸ばし
    お身体がスッキリして頂けて良かったです!
    関節周り力みが御座いましたのでお伝えした箇所、是非意識してホームケアしてみて下さいね☆

また機会があれば是非ご来店お待ちしております。

Himeka

• Mさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 08:37:05.0

最近身体の可動域が狭くなっていたのでストレッチで改善出来るかと思い全力ストレッチに行かせて貰いました。
    硬い部分をほぐして貰った後にストレッチをするので効果が高く施術が終わった後は、全身の可動域が広がりスムーズに動くことが出来ました。
    マッサージ、ストレッチのスキルも高く無駄の無い動きはプロフェッショナルだなと感心しました。
    担当スタッフさんありがとございました。

M様

また嬉しい口コミをありがとうございます!
    可動域の変化を実感していただけたようでとても嬉しいです^^
    M様のようにゴルフなどスポーツをよくされる方にはストレッチはとても相性が良いので、
    また東京にいらした際には是非お立ち寄りくださいませ!
    次回も全力で全身の可動域UPをさせていただきます♪
    この度はご来店ありがとうございました!

Maho

• satohiroさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 20:00:05.0

施術技術が素晴らしく、とっても良かったと思います。
    身体が非常に硬いので、ストレッチマッサージはとても良い施術でした。

satohiro樣

またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    satohiro樣はかなりお身体の張りが強く、特に首肩は凝り固まった状態ですので、ストレッチと揉みほぐしで緊張を取り柔軟性を上げていきましょう♪
    必ずお身体楽にいたしますので、これから一緒に頑張って行きましょう!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします^^

Maho

• kotaroさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 18:30:49.0

とても良い施術でからだが軽くなりました。ありがとうございました。

kotaro様
    ストレッチの良さを体感して頂けたようで何よりです!!
    ストレッチは続けることにより効果を発揮するので、また肩周りのだる重さなど、お身体の不調が出た場合はいつでもお越しください。
    またのご来店をお待ちしております!

Erika

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:13:09.0

こちらのお店を紹介して下さった方から事前に「本格的なストレッチなので、結構痛いと思う」と言われていて、私自身も以前かなり痛みを伴う整体に通った経験があったため、今回のストレッチは痛かったものの想定していた範囲内でした。思った以上に日常生活で身体に負担がかかっていることを実感しました。
    セラピストの方から「身体が悲鳴を上げている」、「身体の状態は実際の年齢以上」と言っていただき、もっと身体をメンテナンスしなければいけないと、意識が変わりました。
    この文章を書いているストレッチ翌日の時点で、肩こりが緩和されたのと、リンパの流れが改善した実感があります。睡眠の質も少し改善したように思います。初回割引がないと結構なお値段ではありますが、また行くつもりです。

しん様
    先日は数あるサロンから当店にお越し頂き、またご丁寧な口コミ誠にありがとうございます。
    早速、ストレッチの効果を体感して頂きとても嬉しく思います。これからストレッチを習慣化し、毎回お身体の状態をみながら、より筋肉の質を高めていきたいと思っております。全力でしん様のお身体と向き合うお約束いたします。今後とも宜しくお願い致します^^

Reina

• よししさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:26:22.0

ヒアリング能力が優れていて、自分の辛いところを的確に施術してくれて、普段行くマッサージよりも数倍スッキリしました。
    また通いたいと思います。

よしし様

先日は恵比寿本店にご来店頂き、誠に有難う御座いました!
    鍼などでメンテナンスしている程、お身体がお辛いとの事だったので
    しっかり圧をかけ上半身を重点的に施術させて頂きました。

是非ご自宅でもストレッチ試してみて下さい☆
    お身体が少しでもリフレッシュして頂けて嬉しいです(^^)

引っ越しが落ち着きましたら是非またお待ちしております!

Himeka

• GucciSHSIDさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 15:03:26.0

施術後、体が軽くなりました!
    今後、通おうと思います。

GucciSHSIDさま

この度は全力ストレッチ恵比寿店にご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    今後もご満足いただけるよう全力で施術させていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

Maho

• しんかい はじめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:37:13.0

顧客に合わせた施術だと感じた。
    また依頼したいと思った。

しんかい はじめ様
    先日は御来店いただき有難う御座います!
    お身体に合った施術で体感を得られたようで良かったです。
    また、ギックリ腰やお身体の不調が出た際にはぜひエリカにおまかせ下さい!!
    またのご来店をお待ちしております!
    エリカ

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:48:59.0

90分しっかりと揉みほぐし・ストレッチをしていただき、首・肩・腰周りの動きが楽になりました。
    施術中にも腰痛や肩こりの原因について教えて頂き参考になりました。
    また定期的に来店して、猫背矯正出来るよう、ストレッチをお願いしたいです。

やま様
    先日は御来店いただき有難う御座います!
    肩周り・腰周り楽になられたようで何よりです!
    定期的に揉みほぐし、猫背矯正や疲れにくい身体を一緒に目指して行きましょう!!
    エリカ

• たっつーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:58:53.0

身体に関する悩みを親身になって聞いてくださり、慢性的に凝り固まってしまっている深層筋をほぐしていただきました。おかげさまで少し体が軽くなった気がします。ありがとうございました。

たっつー様
    この度は数あるサロンから
    当店を選んでいただきありがとうございました!
    ストレッチは回数を重ねることによってより
    その効果を発揮していきますのでまたいつでも
    お立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。
    Natsuki

• Nokさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:14:24.0

伸ばしてもらったところがどれも気になっていたところばかりで、気持ちよかったし、効果も実感できました。マッサージだと揉み返しとかが出ることがあるけど、ストレッチはどうなのかな?出なければ、続けても良いかな。

Nok様
    この度は数あるサロンから当店を選んでいただき
    ストレッチの効果実感していただけたようで何よりです。
    普段動かさない筋肉を動かすので、初めのうちは筋肉痛がくることも
    ありますがマッサージなどの揉み返しとは別の好転反応ですので
    ご安心ください。ストレッチは繰り返し受けることによってお身体の体質を良くしていくので
    またぜひお立ち寄りください!

Natsuki

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 10:47:57.0

しっかりとしたストレッチで身体がすっきりして軽くなりました。施術も接客も施設も全て良く、継続して通いたいなととても思ったのですが、同じ時間帯にいらしていた方が(見えないので声的にはですが)ウェイウェイ系の男性ばかりで、皆さんもれなく大きめの声で施術中にずっと会話を楽しんでらしたり、飛び込みの外国人男性が来たりで、落ち着いてゆっくりできる雰囲気ではないのかなと思い、回数券を購入するのは憚られてしまいました。女性の施術者の方ばかりということで、お客さんも女性が多めで落ち着いた雰囲気なのかなと想像していましたが、それとは少し違うようです。タイミングが悪かったのかもしれませんが…。
    ただ施術は本当にとても良かったので、また別の機会に改めて伺わせていただければなと思います。

【女性口コミ必須】全力ストレッチ◆初回体験90分13200円→6600円

ち様

先日は、御来店頂き誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなったとのお声、とても嬉しく思います。

また、この度は不快な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。真摯に受け止め、またリラックスした時間を過ごして頂けるよう最善を尽くして参ります。貴重なご意見ありがとうございました。ち様のまたの御来店を心よりお待ち申し上げます。

Erika

• きずくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:59:46.0

凝り固まって緊張した身体の筋肉を的確にストレッチしていただきとても身体が楽になりました!
    また、自分でやれるストレッチも指導いただき勉強になりました!
    通いながら少しずつ身体のメンテナンスを続けて行きたいと思います。
    店内も清潔感のある良い雰囲気でした!

きずく様
    この度は数あるサロンから
    当店を選んでいただきありがとうございました!
    お身体楽になったようで何よりです。
    今後は良い状態が当たり前になるよう施術していきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

Natsuki

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:02:03.0

お店の雰囲気も良く、コミュニケーションを取っていただきながら施術をしてくれたので緊張せずにリラックス出来ました。
    また近いうちに伺いたいなと思ってます

うっちー様
    先日は御来店いただきありごとうございます!
    お疲れの首、肩が少しスッキリされたようでよかったです!
    継続的にほぐし、一緒に疲れにくい身体を作っていきましょう!!

またの御来店お待ちしております。
    Erika

全力ストレッチ 恵比寿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー