全身疲労で夜眠れないくらいだったのですが、ストレッチのおかげでかなり楽になりました。
時間がなくて詳しく聞けなかったのですが、初回に回数券を購入すると割安で通えるとの事。
次回以降は通常料金だそうで、その場で決めないといけないのが私にとっては難しかったです。
初回体験【男女◇口コミ要】女性の方も!強圧ストレッチコース60分4900円
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 恵比寿本店からの返信コメント
ペコリーヌ様
先日はお忙しい中、全力ストレッチ恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございます!
全身の疲れが取れたようでとても嬉しいです!
日頃のメンテナンスとしてストレッチを少し取り入れていただけると、今の状態のお身体が楽になっていくので是非取り入れてみてください。
またのお越しをお待ちしております!
yurina
ストレッチはサポートをしてもらい自分で伸ばしにくいところをしっかり効かせるくらいのイメージを持っていましたが、想像以上に濃い内容で驚きました。
いきなり伸ばしていくのではなく充分にほぐした後でストレッチをすることで効果的に伸ばすことができ、限界と感じるラインも変わるので施術中も改善されていくのを実感できました。
ほぐす過程では当然痛みもありましたが気持ちいいと感じるだけのマッサージだとリラックスできたり少し緩和されるくらいだと思いますが改善を目的としてほぐしているので痛みも不快ではなかったですし、押す際にポイントを探す動作が全く無くピンポイントでくることに驚きと信頼が生まれ安心して任せられました。
説明も丁寧で分かりやすく伝えてくださったおかげで自分で理解して進行していくことも嬉しいですし、とても勉強になりました。
「右を向く」「力を抜く」くらいの指示に従うくらいで何もしなくていいのも楽です。
この内容で60分4,900円はきっと後悔しないと思うので
気になった方は是非体感してみることをお勧めします。
初回体験【男女◇口コミ要】辛い腰の方へ全身スッキリコース60分4900円
pasha様
先日は恵比寿本店にご来店頂きまして、誠に有難う御座います!
日々マッサージだけでは体感出来ない施術で、pasha様のお悩み箇所を重点的に
全身のバランスを整えさせて頂きました。
筋肉の質もとても良かったので、ストレッチの効果が1回でもかなり出ましたので
また恵比寿にいらっしゃる際は是非お待ちしております^^
Himeka
想像していたよりも本格的なストレッチサービスで担当してくれたセラピストの技術や接客はクオリティが高かった。ただ、元気よくコミュニケーションを取るコンセプトのようで隣の部屋の声が騒がしすぎたことが残念だった。複数名で運営している以上、これはしょうがないことではあるが今後の定期来店を検討するのであれば、同価格帯の個室リラクゼーションサービスとの比較をしてしまう印象は持った。とはいえ総合的な満足度としては、新しい発見が多くシンプルに一度行ってみる価値はあると思った。
初回体験のみ【男女◇口コミ要】首や肩こり眠りの浅い方向けコース90分6900円
マッサージではほぐせない部分を、ストレッチで気持ち良くほぐしてくれます。
初回体験【男女◇口コミ要】ゴルフをされる方へ可動域調整コース!90分6900円
hide様
先日は全力ストレッチ恵比寿店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けてよかったです!
今後も全力でお身体のサポートさせて頂きますね!
よろしくお願いします!
yurina
文字どおり全力でストレッチしてもらい、かなりすっきりしたので、満足できました。
コミュニケーションをしながら、工夫して施術してくださるので、楽しく、内容も充実して良かったです。
また指名して利用したいなと思いました。
ひろ様
先日は全力ストレッチ恵比寿店にご来店いただきありがとうございました☆
柔軟性を高めるため全力でストレッチさせていただきました!
楽しくお話しでき私も嬉しく思います(^^)
またのご来店心よりお待ちしております*
Satoka
強圧で全身をほぐしていただき体が軽くなりました。ストレッチも丁寧にしていただき可動域が広がったと思います。ありがとうございました。
shimot様
先日は全力ストレッチ恵比寿店にお越しいただきありがとうございました!
意識も高くこれからの成長に期待できそうです(^^)
今後も全力でサポートさせていただきます☆
よろしくお願いいたします!
Satoka
すごく気持ちよかったです
でも、終わったら回数券を『買え買え、今決めろ』とめっちゃ圧を受けます
初めて利用しました。入店してからの対応や案内はとても丁寧で施術までの流れがスムーズですごく良かった。自分の希望に沿ったストレッチはもちろん、身体をほぐし始めてすぐに体の悪い癖や改善箇所を見つけてくれて、より自分に適したマッサージをして下さった。ストレッチ中も沢山の質問に端的に分かりやすくアドバイスをくれたし、ほどよく何気ない会話もしてくれるので居心地が良かった。ストレッチ/マッサージの力加減(凝ってるとこはすごく痛いけど笑)や知識・接客など全体的にとても満足でした。是非またお願いしたい。
初回体験のみ【男女◇口コミ要】グランドトレーナー90分6900円
アオハル様
先日は恵比寿本店にご来店頂き、誠に有難う御座いました!
とても嬉しい口コミ有難う御座います泣
普段遠い所にお住まいの中とても嬉しかったです(^^)
初めてのメンテナンスという事で全力ストレッチを選んで頂きとても嬉しく思います。
是非ご自宅でもケア試してみて下さいね☆
また恵比寿にいらした際には、いつでもご来店お待ちしております!
Himeka
昨日はありがとうございました。
初めてでしたが、肩甲骨剥がしがクセになりそう。。
固まった体がバッキバキすぎでご迷惑をおかけしたんじゃ無いかと心配です。ものすごく気持ちよかったので、また時間できたら予約します。
ヤバイ僕 様
先日は全力ストレッチ恵比寿店にお越しいただき誠にありがとうございました☆
肩甲骨剥がし全力でさせていただいたので気に入ってくださりとても嬉しいです!
また是非よろしくお願いいたします♪
Maho
デスクワークでバキバキだったのですが、いろんなところを揉んで気持ちよく伸ばして頂き、全力でスッキリすることができました。
また体験したいです。
初回体験【男女◇口コミ要】フレッシュトレーナー60分3900円
しょちゃん様
この度はご来店ありがとうございます!
スッキリできて本当に良かったです!
またのご来店をお待ちしております!!
YURINA
事前に伝えていた要望にしっかり応えてくれました。
とても丁寧な対応でした。
ミヤ様
肩周り凝っており、肩甲骨の可動域も狭かったのでしっかり改善していきましょう♪
引き続きよろしくお願いいたします(^^)
Satoka
初めてでしたが私の弱点をすぐに見つけてくださって、90分間しっかりとほぐしてくださいました。終わったときには姿勢も良くなって、身体に良いことをしたなあと実感できました。
大満足の90分間でした。
まさひこ様
先日は恵比寿本店にご来店頂き、誠に有難う御座いました!
今までのマッサージに比べ、かなりの体感を味わって頂けてとても嬉しいです★
恵比寿にいらした際には、全力でまさひこ様のお身体のサポートさせて頂きますので
是非またいらして下さいね(^^)
スタッフ一同、お待ちしております。
Himeka
しっかりほぐして頂き満足です。
初回体験【男女◇口コミ要】グランドトレーナー60分4900円
たみー様
先日は全力ストレッチ恵比寿店にお越しいただきありがとうございました。
腰や脹脛、肩周り凝りが溜まっていたので今後もしっかりほぐさせていただきます(^^)
疲れない身体作り目指していきましょう♪
Satoka
丁寧に施術していただきありがとうございました。
また利用する際はよろしくお願いします。
あき様
先日は全力ストレッチ恵比寿店にお越しいただきありがとうございました♪
お仕事で肩まわり凝ってしまうと思いますので、またお疲れの際は全力で施術させていただきます!
ご来店心よりお待ちしております(^^)
こんにちは。
昨日は、ボロボロの身体を調整して頂きありがとうございました。
また、お話が大変楽しくて、前半は少し緊張してましたが、後半からは、ゆったりと施術出来たかなと思います。
あと、気まぐれ人間なので、また機会ありましたら是非ともお願いしたいと思います。
KJ様
先日は全力ストレッチにお越し頂き誠に有難う御座いました!
ストレッチの良さを体感していただけた様で嬉しく思います。
また機会があればKJ様のお身体に合わせてしっかりメンテナンスさせて頂きます^^
いつもKJ様のお越しを心よりお待ちしております。
kanon
接客も丁寧ですごく気持ちよかったです。体が軽くなりました。ありがとうございます。
トーマス様
先日は全力ストレッチにお越し頂き誠に有難うございました!
ストレッチの良さを体感して頂けてとても嬉しく思います^^
またこれから、よりストレッチを習慣化して頂けますと幸いです。
いつもトーマス様のお越しを心よりお待ちしております♪
kanon
とっても愛想よく気持ちの良い接客でした。
効果については明確ではありませんが、またお願いしました。
今後に効果が出ることを期待しています。
ビブグリ様
先日は恵比寿本店にご来店頂き、誠に有難う御座いました。
副交感神経が優位になり、リラックス出来た様子でとても嬉しかったです(^^)
ゴルフの成果も上がる様にしっかりと緩めて可動域を上げて行きましょう☆
効果が出る様に全力でサポート致しますので、引き続き宜しくお願い致します!
Himeka
たくさんお話できて楽しかったです!
揉みほぐしとストレッチもめっちゃ痛気持ちよかったですし、自分の体のボロボロさを実感したのでまた通えればと思います!
この度はありがとうございました!
あゆ様
また嬉しい口コミをありがとうございます!
私もとっても楽しい時間でした^^
あゆ様は普段活動量が多いため、かなりお身体に疲れがたまった状態でした。
定期的にストレッチをすることで疲れにくい身体を作っていければと思いますので
引き続き宜しくお願いいたします!
この度はありがとうございました☆
Maho
初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気も良く落ち着けました。
また、接客してくれた担当スタッフさんの対応も丁寧で、とても充実した時期を過ごせました。
とも君様
先日は恵比寿本店にご来店頂き、誠に有難う御座いました。
デスクワークになり、体調が変化してお辛そうだったので凝り固まっている筋肉を
しっかりと緩めさせて頂きました!
関節はとても柔らかいので、筋肉の質をあげて怪我の予防もして行きましょう☆
引き続き全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
Himeka
希望通り集中的に疲れている箇所をほぐして頂きました。
また、それだけでなく日常的に凝り固まってくれるところも見つけて頂き、普段自分で意識できていない問題も見つけられてよかったです。
力加減も希望通り強く施術していただいたのも印象的でした。女性スタッフということで、力加減がどうなるか不安はありましたが、杞憂でした。
たける様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お身体凝り固まっている箇所が多く、いつも以上に全力でほぐして、全力でストレッチさせて頂きました!
また機会がございましたら、お身体の辛さを感じる前に是非お越しくださいませ^ ^
Natsuki
初めて利用しました。
行った時間が悪かったのかもしれませんが他の部屋の声が大きくお客様とスタッフの話し声が聞こえて大変不快でした。技術は普通。特別料金だからいいけど通常料金なら行かないかな。とにかく雰囲気悪すぎ。もう少し考えてお客様に注意も必要。一緒になって騒いではダメ。リラックスしに行ってるんだから
ハスミ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
脹脛・背中の疲れが楽になった様でよかったです。
またお身体に疲労や不調などある際には全力で施術させていただきますのでいつでもご来店お待ちしております!!
エリカ
スタッフの方はとても親切で、丁寧な施術を受けることができました。施術中は心地よいリラックス感に包まれ、身体の緊張も解けました。身体が軽くなり、大変満足してます!ありがとうございました。
しん様
身体の緊張ほぐれ、ストレッチの効果を実感していただけて幸いです!
ストレッチは続けることによって効果も継続しますのでまたお時間の確保ができた際にはよろしくお願い致します!
エリカ
初めて本格的なストレッチというものを経験しました。ただ伸ばしたりするだけではなくきちんと筋肉や身体の歪みを診てほぐして整えてと素晴らしい技術でした。ただとても痛いですが本当に効く良き施術だと思いました。次回の予約もすぐに取りました。
のなか様
先日は恵比寿本店にご来店頂き、誠に有難う御座いました。
大会前のケアという事でしたが、全身の張りが強かったので全身が少しでも楽になって頂けて
とても嬉しいです!
次回予約もその場で取って頂いた時、とても嬉しかったのと同時にお身体がお辛いのかなと思いました(>_<)
なので引き続き筋肉の質を上げて可動域を更に上げられる様、全力でサポートさせて頂きますね^^
圧がしっかり強めで痛気持ち良く(強さも度々確認してくださいました)、身体への知識もとても豊富で安心して身を委ねてしまいました!
しっかりほぐしながら、同時にいろいろな質問にも答えてくださり本当にありがとうございました!
なほ様
先日は全力ストレッチ恵比寿店にお越し下さり誠に有難うございました!
関心深く熱心に施術を受けてくださり、私もとても良い時間を過ごさせていただきました^^
また機会があればいつでも恵比寿店にお越し下さい♪
kanon
全力ストレッチ 恵比寿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー