5. まつ毛エクステ専門店 オハナ アイラッシュ 下北沢店(Ohana)   >

Ohana eyelash salon 下北沢店

オハナ アイラッシュ シモキタザワテン

• 東京都世田谷区北沢2-27-13 平野ハウス2F
  • 小田急線東口 京王井の頭線西口・中央口 下北沢駅から徒歩3分※南西口ではありません
  • つばめねこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 18:38:46.0

最近季節の移り変わりについて行けず、大学院生の修論・博論の発表会が近く、生活が不規則だったので、当日に相当抜けてしまったのですが、丁寧に仕上げて頂き、嬉しかったです。久々に豪華な根元にして頂きました。

【今だけ!期間限定♪】口コミ投稿で10本またはアイシャンプーサービス

Ohana eyelash salon 下北沢店からの返信コメント

つばめねこ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また、口コミの掲載もありがとうございます^ ^

お仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います☆
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    生え変わりの時期の可能性もございますので次回もまつ毛の状態を見てご相談させて頂きますね^ ^

つばめねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト 吉岡

• 3310さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 20:21:16.0

着座早々に『まつ毛美容液って付けてますか』と聞かれ、その後一通りサロン専売品のセールストーク。施術開始と同時にそんな話されたの初めてで拍子抜けでした。施術中は鼻の下までマスクずらして下さいとのことでしたので従ったのですが(それは一向に構いません)、担当者さんが頭上で何度も大きな咳をして、その度に不快でした。作業のない置き時間中もずっと近くにいたので、せめて咳が出るなら遠くに居て欲しかったです。更に帰り際にも駄目押しとばかりにサロン専売品のセールストーク。今使ってるものにケチつけられるし、買わなきゃ帰さないくらいの迫られ方でしたが、要らないものは要らないので断りました。これで技術が良かったらまだいいのですが、次の日に右目の睫毛が何本も変なパーマのかかり方してて(寝癖ではなく、毛先が変な方向に波打ってパーマがかかっている感じ)、朝から鏡を見て最悪な気分になりました。6000円の価値は到底無いな…というのが正直な感想です。再来はなさそうです。

【平日ご新規様限定】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ6000円→5500円♪

3310様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店いただいたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

美容液の説明に関しましては、お客様のまつ毛を見させていただき、その時の状態に合ったご提案をさせていただいておりますが、不快に感じさせてしまい申し訳ございません。

咳に関しまして、体調不良等ではなく乾燥により咳が出てしまいご迷惑をおかけいたしました。マスク着用についてのお願いをご了承くださったにも関わらずこちらの事情をはじめにお伝えできておらず、不安な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

まつ毛のお仕上がりに関しても、状態を見させて頂きお直しでの対応も行なって参りたいと思っております。

重ね重ねにはなりますがこの度は大変申し訳ありませんでした。
    今後同じことのないよう、研修を重ねて接客、技術、カウンセリングについては見直し、向上をしていく所存でございます。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

平野ハウス2F

• ねこ三昧さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 20:49:21.0

以前、他の所でやってもらったのですが、比較にならない程とっても上手に仕上げて頂きました。ありがとうございます。接客も大変良く、気に入りました。また伺います。

【マツエク】初回オフ込み♪/セーブルが全て同価格!!140本5500円

ねこ三昧様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
    また、口コミの掲載もありがとうございます^ ^

お仕上がりご満足頂きとても嬉しいです♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

ねこ三昧様のまたのご来店を心よりお待ちしております!☆

アイリスト 吉岡

• マヤさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 23:24:06.0

とても心地良い雰囲気で丁寧な施錠をムラなく毎回して頂いて、有難うございます。本当に腕が良い為付けていただいたアイラッシュはもち良く、なかなか取れません!今まで沢山のアイラッシュ店にもお世話になった中でも本当に凄いです。いつも担当して頂いているスタッフ様には感謝しかありません、おかげさまで安心して5年以上通わせて貰ってます。これからもよろしくお願い致します。

マヤ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

毎回お仕上がり気に入っていただけて、もちも良かったと伝えて頂いて大変嬉しいです♪
    しっかりご希望とのことで毛の状態を見させて頂いながらしっかりお付けしてます◎
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることやご要望ございましたらお気軽にご相談下さい♪

マヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイリスト 長富

• Yasueさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 22:28:14.0

まつ毛の上がり具合も綺麗で、毎回感謝です。
    また、宜しくお願い致します。

Yasue様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    また、口コミの掲載もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います!^ ^
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください♪

Yasue様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト 吉岡

• にさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:30:06.0

初来店でしたが、雰囲気が良く、担当のスタッフさんも
    丁寧に説明をしてくださり良かったです。
    マツエクもしっかりめに付けて欲しいとの要望に快く受けてくださりありがとうございました。
    施術中もリラックスできたのですが、マツエクの接着剤?が
    私には合っていなかったのか染みて痛みがあったため
    満足度は星4にさせていただきました。

【抜け感でお洒落eyeに♪】ブラウンフラットラッシュ100本 5200円! マツエク

に様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    とても励みになります♪

エクステのデザインとってもお似合いでした☆
    仕上がり等気に入っていただけてよかったです!

今回しっかりめをご希望でしたので染みやすくなった可能性がございます。
    施術中染みた場合お目元を乾かして痛みを和らげることができるので、
    その都度お声掛けお願い致します。

に様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 高橋亜美

• チャイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 01:03:58.0

まつエクは、丁寧な施術でモチがとても良いので通わせていただいています。
    まつ毛の状態のアドバイスなどもくださるので、とても有難いです。
    引き続き、通わせていただきます!

チャイ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの掲載もありがとうございます!!

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    まつ毛の状態は毎回見させて頂いてその時のまつ毛の状態にあったデザインやホームケアなどを提案させて頂いております♪
    気になることがございましたらお気軽にお声掛けください◎

チャイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 長富

• まぃにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 08:23:07.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりにしていただけて嬉しいです!

まぃにゃん様
    また、口コミの掲載もありがとうございます☆

いつもお仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います^ ^
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

まぃにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト 吉岡

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 18:16:35.0

いつも通わせていただいてます!!
    下まつ毛巻き込む事なく、めちゃくちゃ綺麗に上げて頂きました!^^
    また次回も宜しくお願いします!

【9月22日限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト通常6000円→5500円◎!

えみ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの掲載もありがとうございます!!

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 長富

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 16:20:25.0

毎回、丁寧で施術時間が早くて有り難いです。

仕上がりも持ちもとても良いので、
    今後もよろしくお願いします。

【当店人気NO.2♪】次世代まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト

はるか様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイリスト 高橋木美

• ぴっころさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 10:19:42.0

仕上がりがとても満足です。
    またよろしくお願い致します!

ぴっころ様
    また、口コミの掲載もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

ぴっころ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 長富

• みおたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 12:46:08.0

持ちが長いので、何度もリピートしています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいです。

みおたん様
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

みおたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 高橋木美

• *mina*さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 20:52:55.0

接客も丁寧でまつエクの持ちも良いので、何度も通わせていただいています。またよろしくお願いします。

*mina*様
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけて嬉しいです^^
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

*mina*様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイリスト 高橋亜美

• ちゃんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 06:28:43.0

丁寧な施術で、持ちも良いです。ブランケットやエアコンの調節など気温も気に掛けてくださってありがたいです。

【9月限定・マツエク】80本アイシャンプーセット価格 4300円♪(リペア可)

ちゃんちゃん様
    また、口コミの掲載もありがとうございます☆

お仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

ちゃんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

アイリスト 吉岡

• ヌーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 17:41:47.0

担当してくださった方は物腰も柔らかくしっかりカウンセリングしてくださいました!
    施術時間もスピーディーでとっても満足しています。

ヌーちゃん様
    また、口コミの掲載もありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!!

ヌーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 長富

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 10:59:52.0

まつ毛の状態をしっかり見てくださり、ケアのアドバイスまでしていただけて、とても有り難かったです。
    仕上がりも綺麗で大満足でした。

りえ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミの掲載もありがとうございます!!

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

乾燥する季節になってきて、スキンケアなどを使用する頻度が増えると思います!
    エクステの接着剤は油分に弱く塗らないときに比べると取れやすくなる可能性がございますのでなるべくお目元周りギリギリまでは塗らないように気をつけてみてください♪

りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

アイリスト 高橋亜美

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:33:12.0

初めての伺いましたが
    お店の雰囲気は落ち着いた感じでとても居心地がよく、施術も、違和感などないか細かく確認してくださり、安心して受けることができました。
    初めてのメニューだったので少し不安でしたが、施術の前後で仕上がりやケアについてきちんと説明していただけました。
    年齢的に、ここまで華やかなカールはどうかな?と思いましたが、周りから好評だったので、またやりたいと思います。

【9月17日限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト通常6000円→5500円◎!

えりか様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    とても励みになります♪

エクステのデザインとってもお似合いでした☆
    仕上がり等気に入っていただけてよかったです!

えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 高橋亜美

• つばめねこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 20:51:29.0

久しぶりに160本の豪華な仕上がりに感動しました。また行きたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

つばめねこ様
    また、口コミの掲載もありがとうございます^ ^

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!☆
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからもご満足して頂けるよう努めてまいります!

つばめねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト 吉岡

• mochiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 06:55:23.0

平日割引クーポンがなくなって残念でした、、最近もちが悪いので今回はよいといいです

mochi様
    また、口コミの掲載もありがとうございます^ ^

クーポンはその時期に合わせて掲載しているのでご了承頂ければと思います。
    モチに関しましては、自まつげの状態や毛周期によって変わってくるのでその都度ご相談頂けると幸いです。

mochi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

03-6407-0021

• ぴっころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:55:49.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

ぴっころ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミの掲載もありがとうございます^^

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    これからもご満足して頂けるよう努めてまいります!

ぴっころ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイリスト 高橋亜美

• keikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:24:19.0

パリジェンヌラッシュリフト6000円の施術でした。
    支払いの際に、10,000円を支払いましたがお釣りは3,000円でした。
    お金の管理は、もう少し慎重にお願いします。

信頼関係が無くなります。騙された気持ちになりました。
    お店には、もう行きたくないですね。

keiko様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

今回お釣りが少なく返還されていたとの事で、不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店では営業後のレジ金、売上金の確認、翌日の朝にも再度確認をして、お金の流れに間違いがなかったかを毎日徹底して確認しております。keiko様がご来店された日やその翌日以降におきましても、金額が合わなかった事やお金の流れに不備があったという事実は今現在確認できておりません。

また、お釣りをお返しする際はレシートとお釣りのお金の照らし合わせ、お客様とスタッフ双方で金額の間違いがないか確認を行い、お渡しするように徹底しております。
    ですが今回このようなお言葉をいただき、より一層管理を強化すべく、会社全体で見直しを行っていく所存でございます。
    お手数ですが一度直接お話をさせて頂きたく存じます。

ohana eyelash 下北沢

• Kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 08:09:15.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【8月限定・マツエク】80本アイシャンプーセット価格 4300円♪(リペア可)

Kayo様
    また、口コミの掲載もありがとうございます!

いつもまつ毛の状態を見させて頂いてお付け足しさせて頂いております!
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

Kayo様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイリスト 長富

• SKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 18:16:16.0

丁寧に説明していただき状態も良くみていただきました。きれいにつけていただけたとおもいます。またお願い致します。

SK様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミの掲載もありがとうございます!!

自まつ毛の状態を見させて頂いて毛質のをさせていただきました!
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

SK様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 長富

• あいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-10 13:25:43.0

前の方が終わるのが少し遅くなって 私の時間が過ぎてしまったことを丁寧に謝ってくれました。マツエク80本で予約していましたが、100本に変更するか迷っていることを伝えると80本の仕上がりを見てから決めても良いですよ、と言ってくれたのが良かったです。

ただ、メニューとしてはリーズナブルだったのですが、フラットラッシュなど別途料金が発生する事を知らず(ホームページにも書いてなかった気がするのですが)、残念でした。
    これなら以前通っていたお店に戻ろうかと思います。

また、私の番になるまで少し待っていたのですが テーブルに置いてあるチラシなどにはホコリも溜まっていて これはどうなのかな、という気持ちになりました。

あいちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ掲載もありがとうございます!

お時間通り来ていただいたのにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    毛質料金に関しましては、メニュー掲載の方にご説明させて頂いていますが、施術前に再度ご確認ができておらず大変申し訳ございませんでした。
    また、掃除がいき届いておらず、お客様に大変不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございます。
    頂いたご意見は真摯に受け止め、今後このような事がないよう技術の見直し、向上に努めさせて頂きます。
    重ね重ねにはなりますが大変申し訳ございませんでした。

ohana eyelash 下北沢店 スタッフ

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:06:02.0

相談に乗りながらしてくれるので安心です。カラーの種類がもっと増えると嬉しいです。

m様
    また、口コミの掲載もありがとうございます^ ^

安心して施術を受けられるとのこととても嬉しく思います♪
    また貴重なご意見ありがとうございます!
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

m様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイリスト 高橋木美

• i.aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:32:46.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!状態をみて、メニューの変更もして下さるので、とても有り難いです!またよろしくお願い致します!

i.a様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また、口コミの掲載もありがとうございます^ ^

お仕上がりご満足頂けているようでよかったです☆
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

i.a様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 吉岡

• にゃんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 18:19:43.0

初めてまつげパーマをさせて頂きました!
    無知で何も分からなかったのですが、ご丁寧に説明してくださいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました

【人気No1】似合わせまつげパーマ◎50種類以上のロッドからデザインします♪

にゃんこ様
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました!
    お仕上がりも満足していただけて嬉しいです^^
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

にゃんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイリスト 高橋亜美

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 15:05:13.0

まつエク100本をお願いしましたが施術完了までがとても速く、仕上がりもキレイでした。

【軽量&高持続♪リピート率NO.1】フラットラッシュ100本 5000円 マツエク

さくら様

お仕上がりも満足していただけて嬉しいです^^
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイリスト 高橋亜美

• Yasueさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 16:21:35.0

いつも有り難うございます。
    丁寧な接客、説明、施術で安心して受けることが出来ました。
    また、宜しくお願い致します。

Yasue様
    また、口コミの掲載もありがとうございます^ ^

安心して施術を受けられるとのこととても嬉しく思います♪
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

Yasue様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

アイリスト 吉岡

• i.aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 00:38:24.0

丁寧な接客に、安定した技術で、気になっている部分もメンテナンスして下さいました。ありがとうございました。

i.a様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミの掲載もありがとうございます☆

お仕上がりご満足して頂けて良かったです^ ^
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

i.a様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 吉岡

まつ毛エクステ専門店 オハナ アイラッシュ 下北沢店(Ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー