5. まつ毛エクステ専門店 オハナ アイラッシュ 下北沢店(Ohana)   >

Ohana eyelash salon 下北沢店

オハナ アイラッシュ シモキタザワテン

• 東京都世田谷区北沢2-27-13 平野ハウス2F
  • 小田急線東口 京王井の頭線西口・中央口 下北沢駅から徒歩3分※南西口ではありません
  • ちはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 12:40:44.0

久しぶりのまつエクですが、これまでのどのお店よりもちが良くて感動です。

【6/29限定クーポン】アイシャンプー通常500円→無料♪

Ohana eyelash salon 下北沢店からの返信コメント

ちはる様
    また、口コミの掲載もありがとうございます!!

持ちが良く満足していただけて大変嬉しいです♪
    グルーやエクステの種類によって相性があるのと、毛周期によっても持ちが変わってくるのでタイミングも良かったのかと思います◎!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽ご相談ください♪

ちはる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-02 21:11:54.0

早い仕上がりで大変助かっています。

また、口コミの掲載もありがとうございます!!

お仕上がりご満足してただけて大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    新陳代謝が良くなり生え変わりが早い季節なので様子を見てまたメンテナンスに来て頂ければと思います♪

すぅたむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイリスト 高橋

• りぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 07:10:21.0

丁寧な施術で安心してお任せできます。
    また伺いたいと思います!

【6月限定・マツエク】140本アイシャンプーセット価格 6000円♪(リペア可)

りぃちゃん様
    また、嬉しい口コミ掲載もありがとうございます♪

安心して施術を受けられるとのこととても嬉しく思います☆
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛のことでご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

りぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

アイリスト 吉岡

• ニコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 13:59:42.0

写真を見せてエクステの施術をしてもらったのですが、丁寧なカウンセリングで理想通りの形にしていただきました。長さやカールも、目の形と理想の形を踏まえて一番綺麗に見えるように相談に乗ってくれました。とても丁寧で接客も良かったので、初めての方でも安心だと思います。
    これからもお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【6月限定・マツエク】120本アイシャンプーセット価格 5500円♪(リペア可)

ニコ様
    また、口コミの掲載もありがとうございます!!

お仕上がり理想通りと言っていただけて大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ニコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アイリスト 長富

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:27:27.0

本日もご丁寧な施術をありがとうございました!
    毎回、希望に寄り添い、本数を調整してくださったり、時にはサービスをしてくださったりと、温かい接客に大変感謝しております!とても居心地が良く、また訪れたいと思える優しい空間です。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

【6月平日限定クーポン】全毛質代無料!ブラウンカラー半額◎

みな様
    また、嬉しい口コミの掲載もありがとうございます!!

お仕上がりなど毎回満足して頂けて大変嬉しく思います^_^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    季節の変わり目はまつ毛の生え変わりが早くなるかと思いますので
    まつ毛の様子を見てメンテナンスに来て頂ければと思います◎
    早割のクーポンも掲載しておりますのでぜひご覧下さい♪

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    アイリスト 長富

• ろーどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:34:50.0

マツエクしました。
    持ちやデザインや接客全てが他のサロンに比べてとても素晴らしくいつも、リラックスしていられます。
    また次回も絶対行きます。

【軽量&高持続♪リピート率NO.1】フラットラッシュ120本 ¥5500 マツエク

ろーど様
    また、口コミの掲載もありがとうございます!!

リラックスして施術して頂けて良かったです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

夏に近づき日焼け止めやスキンケアなどを使用する頻度が増えると思います!
    エクステの接着剤は油分に弱く塗らないときに比べると取れやすくなる可能性がございますのでなるべくお目元周りギリギリまでは塗らないように気をつけてみてください♪

ろーど様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-06-10 23:01:06.0

ちょうどいい料金でお店の雰囲気も良いのでいつも利用しています。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ掲載もありがとうございます!!

お仕上がり満足していただけて、とても嬉しく思います^ ^
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

またリラックスして施術を受けていただけるよう、またご満足頂けるお仕上がりをご提供できるよう日々精神してまいります!

すぅたむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 高橋木美

• まりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 17:56:44.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました

【人気No1】似合わせまつげパーマ◎50種類以上のロッドからデザインします♪

まりちゃん様
    また、嬉しい口コミ掲載もありがとうございます☆

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います^ ^
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 吉岡

• ラブさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 17:25:30.0

納得いくまでやっていただき、大満足です。

【平日ご新規様限定】ハリウッドブロウリフト6900円→5500円♪

ラブ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミの掲載もありがとうございます!

満足して頂けて大変嬉しいです^ ^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ラッシュリフトのロット沢山ご用意ございますので過ごしてみてもう少しこうしたいなどご要望がございましたらお気軽にご相談ください♪

ラブ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 長富

• Caratさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 01:08:19.0

まつ毛のコンディションに合わせて丁寧に手際良く施術していただいてありがとうございます

【5月限定・マツエク】120本アイシャンプーセット価格 5500円♪(リペア可)

Carat様
    また、嬉しい口コミ掲載もありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

Carat様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 吉岡

• しげたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 23:05:04.0

綺麗につけていただきありがとうございます!モチも一般的で満足です!リペアにまた行かせていただきます

【抜け感でお洒落eyeに♪】ブラウンフラットラッシュ140本 6200円! マツエク

しげた様
    また、口コミの掲載もありがとうございます!!

お仕上がりと持ちに満足して頂けて嬉しいです(^^)♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎

しげた様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    アイリスト 長富

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:23:55.0

お店の雰囲気・店員さんの対応・仕上がり全て満足です!

ゆうか様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 吉岡

• emさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 14:18:28.0

店内とても落ち着いた雰囲気で、丁寧な施錠とまつ毛の持ちもよく満足しています。

いつも施錠中に首が痛くなってしまう事が悩みで足が遠のいていたマツエクでしたが、施錠中首の痛みも出る事なく安心して受けることができました。

またぜひ伺います!

【軽量&高持続♪リピート率NO.1】フラットラッシュ140本 6000円 マツエク

em様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

em様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 吉岡

• Anoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 15:09:04.0

直前の予約なのに、本数もこちらの目のしみ具合などもとても柔軟にご対応いただきました。仕上がりも可愛いです

Ano様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ掲載もありがとうございます♪

お仕上がりご満足していただけて嬉しく思います^ ^
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

Ano様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 吉岡

• りぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:04:27.0

まつ毛の状態に合わせて本数変更など提案してくださり、施術も丁寧なので安心してお任せできました。
    また伺いたいと思います^ ^

【5月限定・マツエク】140本アイシャンプーセット価格 6000円♪(リペア可)

りぃちゃん様
    また、嬉しい口コミの掲載もありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けて良かったです(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

りぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 長富

• ぴっころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 14:04:19.0

もちがよくてありがたいです

ぴっころ様
    また、嬉しい口コミ掲載もありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^ ^
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

ぴっころ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 吉岡

• i.aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:05:44.0

初めて伺いました。とても清潔な店内で、本当に丁寧な対応をして下さいました。椅子もとても寝心地が良く快適に過ごす事が出来ました。施術はとても丁寧で、しっかりとカウンセリングをして、希望通りにして下さいました。どうもありがとうございました。

【平日ご新規様限定】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ6000円→5400円♪

i.a様
    また、嬉しい口コミ掲載もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて良かったです☆
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

i.a様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

アイリスト 吉岡

• naoppe0127さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:07:18.0

とても丁寧につけていただきました。
    長持ちするならまたリピートしたいとおもいます。

naoppe0127様
    また、嬉しい口コミ掲載もありがとうございます☆

お仕上がりご満足していただけたようでとても嬉しく思います^ ^
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

naoppe0127様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 吉岡

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 10:58:36.0

目に少し沁みましたが、根本からしっかりあげてくれるマツパが素敵で気に入りました。

ふうか様
    また、嬉しい口コミ掲載もありがとうございます☆

少ししみてしまったとのこと申し訳ございません。
    お仕上がりご満足していただけてよかったです♪
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください^ ^

ふうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• タラコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 14:34:04.0

とても丁寧な施術で嬉しいです。
    また伺います

【平日13~17時限定】アイシャンプー付 80本4300円→3800円♪ マツエク

タラコ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽ご相談ください^ ^

タラコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 吉岡

• タラコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 14:28:20.0

とても綺麗なお店で接客も技術も満足です。
    早割りがあるのでお出かけ前には活用させて頂きますね

タラコ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミの掲載もありがとうございます!

お仕上がりご満足していただけて嬉しく思います♪
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください^ ^

タラコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

03-6407-0021

• やなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 13:56:40.0

担当の方のお名前は覚えていないのですが、的確な説明がとてもわかりやすかったです。こちらのお店の利用は2回目ですが、2回とも理想的な形に仕上げていただけました。まつげが傷んでいるとのこと、しっかりケアしてみようと思います。また、よろしくお願いいたします。

やなちゃん様
    また、嬉しい口コミの掲載もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^_^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店ではロットの種類たくさんご用意しておりますのでお目元の状態に合わせて細かく変えることが可能です
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

やなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

アイリスト 高橋亜美

• あーるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 00:32:11.0

初めて行きましたが、とても施術が早くて仕上がりも満足です!また行きたいと思います。
    有難うございました!

【マツエク】初回オフ込み♪/セーブルが全て同価格!!80本3800円

あーるちゃん様
    また、嬉しい口コミ掲載もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

あーるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 吉岡

• JUNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 10:26:35.0

マツエクはここに決めています。
    とにかく丁寧なのに、施術が早いので、とても助かります。
    スタッフの方も、ベテランさんが多いのか、ほんとにスムーズです。
    頭を下げすぎると貧血ぎみになってしまうのですが、
    ここは、リクライニングシートでの施術なので、頭を下げすぎる事もないので
    安心して行けるお店だと思います。

JUN様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミの掲載もありがとうございます!

お仕上がりご満足していただけて嬉しく思います♪
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください^ ^

JUN様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 吉岡

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 10:50:39.0

二重幅の確認など現在の状態確認はなく、担当された方が淡々とまつげパーマを施術してくださいました。眼球を押さえるようなやり方が痛かったものの作業が早くて、すごくやり慣れている敏腕の持ち主なのかな?と思っていました。施術直後の確認では寝たままの状態なのであまり分かりませんでしたが、帰宅してから左右の違いにびっくりしました。片方はまつ毛がスカスカなくらい上がっていない。上がっている方も数本横に折れ曲がってました。すぐにやり直しをお願いして、後日違う担当の方がやってくださいました。こちらはとても綺麗な仕上がりです。忙しい中、時間は何よりも貴重なので、またこちらのお店にお任せすることは難しいと感じました。せっかく丁寧に仕上げてくださる方もいらっしゃるので、やり方など良いものが統一されればいいなと思います。

なみ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今回もご来店頂いたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

左右のばらつきがあったとのこと、また眼球を押さえつけてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございます。
    頂いたご意見は真摯に受け止め、今後このような事がないようスタッフ一同技術、接客の見直し、向上に努めさせて頂きます。

重ね重ねにはなりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。

ohana eyelash 下北沢

[投稿日] 2023-04-25 14:41:45.0

いつも綺麗な仕上がりで大変満足です。

また、嬉しい口コミの掲載もありがとうございます!!

エクステとまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがあればお気軽にご相談ください♪

すぅたむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 高橋木美

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 01:54:07.0

いつもお願いしていますが、今回は初めての方でしたが、仕上がり問題ないかと思いました。帰ってからよく見るとバラバラしていて、私のまつ毛の癖もあるから仕方ないと思いましたが、1週間で、いつも、長持ちする左側がほとんど、取れました。残ってる方もわずかで、並び加減が更にバラバラしてます。いつもより、施術も早いな!とは思いましたが、最近、どの方も丁寧さに欠けてるなと思いました。余りこのようなコメント書きたくないですが、貴重な時間と決して安くはないけど身嗜みの為にほぼ毎月利用です。最近コロコロ店員さんも変わってしまってる気がします。そのせいでしょうか?初めのころは誰に当たっても、上手で接客も丁寧だったのに本当に残念です。前回は持ちが良かったけど施術中まつ毛同士が、くっついたのか?ピンセットで無理やり剥がしてかなり痛かった。「すみません」もなかったです。なのであえて指名もやめました。今回も、残念です。これを機に変えるしかないかな?と思いました。早くて持ちがいいので、気に入っていて、本当良かったのに残念です。

【4月限定・マツエク】80本アイシャンプーセット価格 4300円♪(リペア可)

あこ様、この度はいつも当店に足を運んで下さるにも関わらず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回こちらの技術不足でバラついた仕上がりになってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。モチやバラつきに関しましては、その時のまつげの状況やこちらの技術によるものなど実際に見て判断し、お直しでの対応もできますのでお電話で一度ご相談頂ければと思います。

また前回の施術中のお声掛け不足に関しましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同、頂いたご意見は真摯に受け止め今後このような事がないよう技術、接客の見直し、向上に努めさせて頂きます。

重ね重ねにはなりますが、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ohana eyelash 下北沢店

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 15:24:33.0

初めてのまつげパーマですごく緊張していたんですけど、担当して下さった方が優しく、丁寧に説明をして頂いたのでとても安心して受けることができました、店内の雰囲気もよくとても良かったです!仕上がりも思ってた以上に良くてすごく満足しています!また来店したいと思いました

みさき様
    また、嬉しい口コミの掲載もありがとうございます!!

パーマとまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがあればお気軽にご相談ください♪

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 高橋木美

• Anoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:50:35.0

何度かお願いしていますが、丁寧でやさしいスタッフさんばかりです。近い日にちの予約もとれやすくてありがたいです。

Ano様
    また、嬉しい口コミの掲載もありがとうございます!!

エクステとまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがあればお気軽にご相談ください♪

Ano様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 高橋木美

• StStSR39さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 13:37:16.0

久しぶりにいきました。落ち着いたら雰囲気でゆっくりさせてもらいました。あまり知識のないわたしに嫌な顔せず、提案しながら施術してくださりました。とっても雰囲気のいいお店なのでまた行きます。

【4月限定・マツエク】120本アイシャンプーセット価格 5500円♪(リペア可)

StStSR39様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    口コミの掲載もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

StStSR39様のまたのご来店心よりお待ちしております!

高橋亜美

まつ毛エクステ専門店 オハナ アイラッシュ 下北沢店(Ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー