5. まつ毛エクステ専門店 オハナ アイラッシュ 下北沢店(Ohana)   >

Ohana eyelash salon 下北沢店

オハナ アイラッシュ シモキタザワテン

• 東京都世田谷区北沢2-27-13 平野ハウス2F
  • 小田急線東口 京王井の頭線西口・中央口 下北沢駅から徒歩3分※南西口ではありません
  • りぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:08:34.0

次まつ毛の状態をみつつ、抜けやすい目頭側に多めにつけていただきました。
    一つ一つ丁寧に確認してくださるので安心してお任せできます。

【3月限定・マツエク】140本アイシャンプーセット価格 6000円♪(リペア可)

Ohana eyelash salon 下北沢店からの返信コメント

りぃちゃん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しいロコミの掲載もありがとうございます♪

気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

りぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 高橋亜美

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:07:08.0

丁寧に対応いただきました。満足しております。
    またお願い致します。

【3/27限定】初回まつげパーマ 4100円→3800円 (上のみ)コーティング仕上げ

ミント様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミ掲載もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^ ^
    その後のまつ毛の状況はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽ご相談ください!

ミント様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 吉岡

• Ar.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 20:47:51.0

とても可愛く仕上がって嬉しいです!有難うございました!

【マツエク】初回オフ込み♪/セーブルが全て同価格!!80本3800円

Ar.様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ掲載もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います☆
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛のことでわからないことがあればお気軽にご相談ください!

Ar.様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 吉岡

• @123さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:51:02.0

【3月限定・マツエク】80本アイシャンプーセット価格 4300円♪(リペア可)

@123様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの掲載もありがとうございます!!

エクステとまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがあればお気軽にご相談ください♪

@123様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 長富

• じゃすみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:56:01.0

上のまつ毛パーマをお願いしましたが、下まつ毛まで巻き込まれてしまって、全ての毛ではありませんが、20本ほど上に向いてしまいました…
    視界に入るし、ぐにゃっとした形になってしまって見栄えも悪いし…
    そもそも、上まつげパーマに下まつ毛を巻き込んでしまうなんてことがあるのでしょうか…。
    とてもがっかりしました。。初歩的なレベルの話だと思います。もっと技術を磨いて頂きたいと思いました。

じゃすみん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今回もご来店頂いたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

下のまつ毛を巻き込んでしまったとのこと大変申し訳ございません。こちらの技術不足によりご迷惑をおかけ致しますがお電話にてお直しの対応をご案内させていただきますので一度ご連絡いただけると幸いです。

お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございます。
    頂いたご意見は真摯に受け止め、今後このような事がないようスタッフ一同技術の見直し、向上に努めさせて頂きます。

重ね重ねにはなりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。

ohana eyelash 下北沢

• いがらしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 18:28:35.0

早くて雰囲気もよかったです。
    右側だけ本数がかなり取れてしまったので、気になっています。。

【軽量&高持続♪リピート率NO.1】フラットラッシュ100本 5000円 マツエク

いがらし様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ掲載もありがとうございます。

右側だけ取れてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛のことで気になることやご相談がございましたらお気軽にご相談ください!

いがらし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ohana eyelash 下北沢店 スタッフ

• みやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:18:56.0

前回他店でパリジェンヌを行いましたが、
    私の目には似合わなかったのでナチュラルめにお願いしますと伝えました。
    目の形的にもまつ毛の生え際が見えやすいということを言っていただき、カール中心でナチュラルな感じにしてもらいました。
    本当に自然でとても気に入っています。

【平日ご新規様限定】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ6000円→5400円♪

みやこ様

気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

みやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ohana evelash 下北沢店
    アイリスト 高橋木美

• リンちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 21:00:07.0

丁寧にちゃんと仕上がりました!ありがとうございました!
    また行きたいです!

リンちゃん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミの掲載もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

リンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 長富

• リンリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 22:35:03.0

いつも利用していますが、今回担当してくれた方のセンスに対する不満です。前回と一緒と伝いましたが、全く違っています。眉頭はボリューム感が好きですが、全部眉頭の毛が抜かれました。20年前のホストみたいな細い眉毛になります。大切な予定の前に伺いましたので、残念です。

ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌorラッシュリフト◎何度でも12900円♪

リンリン様
    先日は再度当店に足を運んで頂いたのにも関わらず、こちらの技術不足で残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回眉頭はパーマをかける以外の処理はしておらず、眉頭の毛にしっかりパーマがかかっていなかったために細くみえるお仕上がりになってしまったことが原因かと思います。こちらの技術不足でしっかりと立ち上げることができず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご連絡を頂き、お直しの施術をさせて頂きましたがその後の眉毛の状態はいかがでしょうか。また何かございましたら、ご相談頂けると幸いです。

頂いたご意見は真摯に受け止め、今後このような事がないよう技術の見直し、向上にスタッフ一同努めさせて頂きます。

重ね重ねにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:14:29.0

2回目です。きれいにやっていただきありがとうございました。

【人気No1】似合わせまつげパーマ◎50種類以上のロッドからデザインします♪

しのぶ様

気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

しのぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 高橋

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 15:42:18.0

忙しいタイミングだったのか時間通りに行きましたが少し待ちました。
    施術はとても丁寧でよかったです。

【2月限定・マツエク】120本アイシャンプーセット価格 5500円♪(リペア可)

なつき様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミ掲載もありがとうございます。

お時間通り来ていただいたのにもかかわらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ohana eyelash 下北沢店 スタッフ

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 14:45:17.0

いつもは残った本数と仕上がり本数を伝えて頂きますが、
    今回は何も言われず施術終了。
    最後に○本くらい残って、60本くらい足して丁度いいかなって感じです。と言われました。
    残った数を数えないだけでなく、付け足し本数も適当なんだなと少し不安な施術でした。

ゆ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂いたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

施術後のお声掛けが足りなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見は真摯に受け止め、今後このような事がないよう接客の見直し、向上にスタッフ一同努めさせて頂きます。
    重ね重ねにはなりますが大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ohana eyelash 下北沢

• アカネさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 22:48:15.0

いつも丁寧に対応してくださるので、
    安心して施術を受けることができています。
    仕上がりもキレイで持ちも良いです。

【平日13~17時限定】アイシャンプー付 80本4300円→3800円♪ マツエク

アカネ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの掲載もありがとうございます☆

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

アカネ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 吉岡

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 10:06:03.0

ハリウッドブロウリフトをやってもらったのですが、ムダ毛がワックスでなくなった以外は見た目に何の変化も感じられず、施術後はかなりガチガチなので眉パウダーなので描こうとしても全然乗らない、、。

施術してから数日たてばガチガチもおさまる&馴染んでふわっとして良い具合になると読んだことがあったので数日待ちましたがガチガチがゆるくなった程度で、仕上がりは結局施術前と変わらずで7千点弱金ドブだったなぁという感じ。

なにより不満なのは前髪を押さえつけられた為ぺしゃんこになったのにコテやアイロンの貸し出しをコロナを理由にしていないこと、、、してないなら前髪潰さないでください、、

担当してくれた方が下手だっただけでサロン全体が悪い訳ではないと思いますがブロウリフトをここでやることはもう無いなぁと思いました

【SNSで話題♪】ハリウッドブロウリフト 何度でも6900円◎

りさ様
    先日は再度当店に足を運んで頂いたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

こちらの説明不足やご満足いく技術をご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    眉毛が張り付いてしまうのは個人差もありますが1週間程続く場合もございます。
    また必要であればタオルを乗せ施術する事がございます。こちらも確認の上施術するべきでしたがお声掛けが足りず申し訳ございませんでした。
    アイロン等の貸し出しは当店では行っておらず、ドレッサーの使用もコロナの影響で一時中止しております。予約時にコロナ対策のお願いをご覧頂き了承していただいた上でご来店いただくようお願いしておりますのでご了承下さい。

当店ではお直しの制度もございますので何かございましたらお電話での対応も行なっておりますので一度ご相談いただけると幸いです。
    頂いたご意見は真摯に受け止め今後このような事がないよう技術の見直し、向上にスタッフ一同努めさせて頂きます。
    重ね重ねにはなりますがこの度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ohana eyelash下北沢

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:06:14.0

カールの雰囲気がうまく伝わったか不安でしたが、希望通りの仕上がりで、目元が可愛らしく明るい感じになりました、ありがとうございます♪また、お願いしたいです

さち様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの掲載もありがとうございます☆

お仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛のことで気になることや相談がございましたらお気軽にご相談ください^ ^

さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 吉岡

• みほりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 23:15:11.0

マツパをかけてきました。今までのサロンの中でダントツ1番上手く、二週間経っても綺麗でとても気に入っております。微妙な薬剤の調整をしてくれたようでばっちりです。
    また次回行きます。

みほりん様

また、嬉しい口コミの掲載もありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店では沢山のロットのご用意がありますのでもう少しこうしたいなどご要望がございましたらお気軽にご相談ください♪

みほりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 高橋

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:24:20.0

まつエク初めてでわからないことだらけでしたが、それぞれの特徴についての説明や、こういうまつげにしたいならこれがいいと思うという提案をとっても丁寧にしてくださりました。

【抜け感でお洒落eyeに♪】ブラウンフラットラッシュ100本 5200円! マツエク

なつき様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しいロコミの掲載もありがとうございます♪

気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 高橋木美

• はやみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:28:00.0

今回は2回めでしたが、変わらずキレイに仕上げていただき満足です。またよろしくお願いいたします。

はやみん様
    先日は当店をご利用頂きまことにありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの掲載もありがとうございます!!

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更や相談がございましたらお気軽にご相談ください♪

はやみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 長富

• ゆめのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 00:48:58.0

接客も施術も大満足です!

ゆめの様
    また、嬉しい口コミの掲載もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います^_^
    その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか
    何か気になることや質問等ございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆめの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 長富

• sorさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 00:25:25.0

いつもは仕上がりもよくとても満足しているのですが、今回は薬が弱かったとのことで2回やりましたと終わってから言われました。時間も1時間半程かかっています。時刻を過ぎるようであれば2回目に入る前に一言あってもよかったのではないかと思います。仕上がりまつ毛が折れ曲がり二重の幅に刺さっています。退店時はコーティングで固めていたのでそのようなことはありませんでしたが洗顔をしたらひどいデザインになっていることがよくわかりました。大切な予定の前のメンテでしたのでとても残念です。

sor様

施術中のお声掛けが足りなかったこと、まつげが瞼に当たって折れてしまったとのこと大変申し訳ございませんでした。当店ではお直しの制度もございますので何かございましたらお電話での対応も行なっておりますので宜しかったら一度ご相談いただけると幸いです。

重ね重ねにはなりますが大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ohana eyelash 下北沢

• ナツミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:55:21.0

もちが良く、安心しておまかせできます。

【平日ご新規様限定】ハリウッドブロウリフト6900円→5500円♪

ナツミ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミの掲載もありがとうございます!

安心して施術を受けていただけて良かったです^_^
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか
    眉毛も生え変わりと共に落ちてきたように感じるので生え変わりでばらつきが気になった場合はコーティング剤やクリアマスカラなどを使用していただくと気になりにくくなるのでおすすめです!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

ナツミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    アイリスト 長富

• どすこいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 12:57:37.0

今までのマッパで1番仕上がりが綺麗でした!本当にありがとうございます。また行きます^_^

どすこい様
    また、嬉しい口コミの掲載もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^_^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店ではロットの種類たくさんご用意しておりますのでお目元の状態に合わせて細かく変えることが可能です
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

どすこい様のまたのご来店心よりお待ちしております

アイリスト 長富

• Kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:42:27.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    今回も満足の仕上がりでした。

【1月限定・マツエク】80本アイシャンプーセット価格 4300円♪(リペア可)

Kayo様

気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

Kayo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 長富

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-15 00:10:26.0

左右差がかなりあってガッカリしました。最初の目の状態もあるとは思いますが、もう少しその点説明あればよかったかなと思います。

あみ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご来店頂いたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

左右差がかなりあるとのこと大変申し訳ございませんでした。

当店では技術保証もございますのでお電話で相談させて頂き、お直しすることも出来ますので一度お電話頂けると幸いです。

お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございます。頂いたご意見は真摯に受け止め、今後このような事がないよう技術の見直し、向上に努めさせて頂きます。

ohana eyelash 下北沢店 スタッフ

• ゆうみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 23:17:25.0

いつも丁寧て綺麗に満足のいく施術をしてもらっています!
    ありがとうございますー!

ゆうみ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミの掲載もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います!
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆

ゆうみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 高橋

• 和奏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 14:30:08.0

口コミが良かったため初めて伺いました。
    リーズナブルなのにも関わらず、すごくまつ毛が綺麗に上がって満足です。
    丁寧にご対応いただき、痛みやしみるなどの不快感も全くなく
    終始安心して施術を受けられました。
    家族にも勧めてみようと思います。またよろしくお願いいたします。

【2/9限定】初回まつげパーマ 4100円→3800円 (上のみ)コーティング仕上げ

和奏様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミの掲載もありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    わからないことがあればお気軽にご相談ください!

和奏様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 吉岡

• ぴっころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 09:10:18.0

仕上がりがとてもよいです。
    またよろしくお願いします

【年始限定クーポン】全毛質代無料!ブラウンカラー半額◎

ぴっころ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミの掲載もありがとうございます!!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

ぴっころ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 長富

• やすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 14:56:32.0

いつも仕上がり良く気に入って通ってます。

【1月限定・マツエク】100本アイシャンプーセット価格 5000円♪(リペア可)

やす様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^*
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がありましたらお気軽にご相談ください♪

やす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 高橋木美

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:58:34.0

隙間時間に伺わせていただきました。
    ブラウンフラットラッシュをお願いしました。
    自然な感じで仕上がり満足度もなかなかだったのですが…
    施術翌日には取れてしまいました。残念だなぁ。。。

さとちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

エクステが翌日にはとれてしまったとのこと大変申し訳ございませんでした。

当店では早くエクステが取れてしまった時の為の技術保証もございますのでお電話で相談させて頂き、お直しすることも出来ますので一度お電話頂けると幸いです。

アイリスト 高橋

• はやみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:53:48.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も可愛らしく、施術中もとても心地よかったです。
    仕上がりも大変満足です。ありがとうございました^_^

【年始限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト通常6000円→5500円◎!

はやみん様
    また、嬉しい口コミの掲載もありがとうございます♪

心地よく施術を受けて頂けて、お仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

はやみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 長富

まつ毛エクステ専門店 オハナ アイラッシュ 下北沢店(Ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー