5. ニキビケア研究所 笹塚店   >

ニキビケア専門エステ ニキビケア研究所 笹塚店

ニキビケアセンモンエステ ニキビケアケンキュウジョ ササヅカテン

• 東京都渋谷区笹塚1-28-7 カーサマグノリア A号
  • 京王線 笹塚駅より徒歩1分 (新宿駅から1駅)★無料駐車場完備★完全個室
  • rururuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:43:06.0

高校生の娘のニキビを見てもらいました。なかなかニキビが治らず、少しでも改善できればと思って予約させていただきました。
    ニキビについて丁寧に教えていただいたり食べ物も大切であることを教わったので、家でもできる限り実践しています。
    まだ2回目なので劇的に…とはいきませんが、少しずつでもキレイになればいいなぁと思ってますので引き続きよろしくお願いします。

人気No.1★【何を選べばいいか分からない方へ】当日施術ご相談コース

ニキビケア専門エステ ニキビケア研究所 笹塚店からの返信コメント

rururu 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ニキビはエステの改善だけでは限界があります。
    でも、改善方法がわかれば普段の生活から見直す事ができるので
    今回ご来店して頂けてよかったです(^^)♪

スキンケアも見直して頂けたので
    今後のお肌の調子が楽しみです!

気を付けることは沢山ありますが
    できる範囲から一つずつこなしていきましょう。

また、分からないことがあればいつでもご相談下さい☆

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちゃんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:06:32.0

なかなか話しにくい悩みも話せるような雰囲気作りと
    丁寧な質問で不安なく施術を進めていただけました。
    今後も違和感なく進められると思っています!
    引き続き宜しくお願いします。

【まずはこちら】肌悩みをプロへ相談★<ニキビケア無料相談45分/施術なし>

ちゃんち 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

少しでも、ちゃんち様の不安を取り除きながら
    カウンセリングから施術まで入る事ができてよかったです。

今後も安心して通って頂けるように
    サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:08:22.0

ニキビが気になっていたため、初めてこちらの店舗に来店しました。他のお客様と顔を合わせないように案内してくださるので、リラックスしてカウンセリングも受けることが出来ました。
    アドバイスいただいたセルフケアも実践しながら、まずは3回通ってみようと思います。色々な質問にも親身に答えてくださって、モチベーションが上がっているので維持していきたいです!

めぐ 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

当店は戸建てのエステサロンとなっているので
    他のお客様と鉢合わせにならないように
    できるのも一つの強みとなっています◎

めぐ様が安心して受けて頂く事ができ、嬉しく思います。

これからも、めぐ様が安心して通って頂けるように
    全力でサポートしていきますので

モチベーション維持して美肌を目指して
    頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-02-25 22:33:18.0

通う度にお肌がもちもちぷるぷるになって、毛穴もそこまで気にならなくなりうれしいです^^
    花粉なのかストレスなのか日に日に肌が荒れてきてしまってはいるのですが、荒れ方が通う前と比べてかなり穏やかな気がしています。

【再来店】毛穴・ニキビケア施術おまかせクーポン♪(¥18700~¥25000)

ねぎま 様

3月は花粉も紫外線も強くなるので、あまり無理せず
    ご自分を労わりながらやっていきましょう♪
    無理せず自分のペースで◎

荒れ方も以前より穏やかになってきているとのこと。
    信頼して任せて頂き、とても嬉しく思います。

これからも、ねぎま様のサポートしっかりさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:58:57.0

深刻なニキビ肌ではないのですが、頬と顎の白ニキビがずっと気になっており予約しました。
    自分の肌の状態や日頃のスキンケアについてかなり具体的に改善方法をご指導いただき、とても勉強になりました!
    指摘いただいた内容を踏まえて、今日から保湿を頑張っていきます!

かお 様

白ニキビは早期に改善できるニキビです。
    悪化する前にしっかり保湿すれば治りも早いです♪

これからもかお様のサポートさせて頂きたいと思うので

[投稿日] 2024-02-16 17:38:16.0

赤みが改善されていることや、薄かった肌が少しずつ育ってきていると教えてくださりとても励みになります!いつも食事や日々の運動など肌に直結する部分のアドバイスをたくさんしてくださりありがとうございます!

かえ 様
    いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
    お肌が育ってきているのもかえ様の日々の努力の賜物です!
    これからもかえ様のサポートをさせて頂きたいと思っているので今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしています(*^^*)

[投稿日] 2024-02-09 18:41:08.0

前回施術をしていただいた際に、注意するべき点やスキンケア製品のアドバイス等を頂いたおかげで、肌質が良くなってきているのを実感できています。施術もとても丁寧でお肌がぷるぷるになっていくのが嬉しいです!

また口コミの投稿もありがとうございます。

お肌の変化を感じて頂けて、私たちもとても嬉しいです。
    初回の肌診断や洗顔指導をしっかり受けてくださり、
    またホームケアも早くから取り組んで頂いているからこそ結果が出ていますよ(^ ^)
    ねぎま様の努力の賜物ですね♪
    これからも、必要なケアやアドバイスをさせて頂き、美肌を育てるお手伝いができれば幸いです!
    こちらこそ、またのご来店お待ちしております。よろしくお願いいたします。

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:10:31.0

施術内容はもちろん、日々気をつけるべきことなども教えていただき大満足です!

【敏感肌/乾燥/毛穴/赤ニキビケア】艶肌ニキビケアベーシックコース

みずき 様

また口コミの投稿もありがとうございます(^^)

お喜び頂けたようでとても嬉しいです。
    これからもみずき様のお力になれるよう、心を込めてお仕事をしてまいります。

[投稿日] 2024-02-01 07:55:41.0

毎回肌の状態に合った施術をしてくださるのでとてもありがたいです。写真で肌の状態の経過を見せていただき、改善されていると実感できたので引き続きホームケア食事改善を続けようとモチベーションが上がりました。

かえ 様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    とても励みになります(^_^)

お食事のこともですが、生活習慣まで沢山見直して頂き、少しずつお肌の変化を実感して頂けているようで良かったです♪炎症が酷い時や乾燥に悩まれている時は、なかなか良くならないと焦ってしまうことが多いのですが、そんな中でもできることから一つ一つ地道に取り組まれた結果です!
    かえ様の努力の賜物のお肌をこれからも大切に育てていきましょうね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 12:56:37.0

長年悩んでいたニキビやニキビ跡を良くしたいと思い、初めてこういった所へうかがいました。
    とても丁寧なカウンセリングと分かりやすい洗顔指導、自分の肌状態とニキビの原因となるものなど詳しく知ることができ、次になにをするべきなのかよく分かりました。
    お肌が綺麗になるかもと期待が持てました◎

人気No1★お肌に合わせて当日施術ご相談コース♪13000円~20000円

また、口コミの投稿もありがとうございます!

こちらこそ、数あるエステサロンから当店を選んでいただきとても光栄です。
    またサービス内容にもご満足いただけたようでとても嬉しいです。その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌の課題や生活習慣の見直しを一つずつ行っていくことで確実に体は変わってまいります^^
    急がず焦らず、確実に美肌に育てていきましょうね♪
    また次回お肌を見させて頂けることを楽しみにお待ちしております!

• モカちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:23:52.0

久々に施術をしていただきお肌がよみがえりました!
    炭酸パックは帰宅した後もお肌がポカポカして、血行が良くなったことを実感しました。
    寒い時期で血行が悪くなってくすんでいたお肌が明るくなって大満足です。
    シミが薄くなる、肌が柔らかくなるなど、細々とでも通い続けている効果も感じています。
    10年後のお肌のためにこれからもよろしくお願いいたします。

モカち 様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

ご来店いただくようになってから、お肌がどんどん綺麗になっていて、私たちもとても嬉しいです!また、娘さんのご紹介もありがとうございました(^^)
    お二人ともお肌が繊細なので、保湿や定期的なお手入れをして頂くと10年後も今のピカピカ肌が続きますので、ホームケアをよろしくお願いいたします♪
    いつも終わった後にたくさんお肌の良いところに気づいて頂けて嬉しいです。
    全てはモカち様がアドバイス通りに頑張ってくださっているからです!
    こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします!
    またのご来店をお待ちしております!

• aikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 11:31:44.0

いつもはハーブかフォトなのですが
    初めて炭酸パックをやりました。
    施術中、顔全体をコロコロでマッサージされているようでとても気持ちよかったです。
    終わって鏡を見ると、びっくりするくらい顔が明るくなって、肌の触り心地もよかったです。
    その後の化粧ノリもとてもよく、最高でした。
    また、次回は炭酸パックやろうと思ってます。

【コース契約中のお客様】毛穴・ニキビケア

aiko 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

フォトセレクトコースの炭酸を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    当店の炭酸パックは18000ppmという強力な炭酸力でお肌を活性化しますので
    柔らかさや肌質の変化を特に感じて頂けたのではないでしょうか^^
    お化粧ノリも良くなったと伺い大変嬉しいです!
    気にされていたお肌の症状が少しずつよくなってきているaiko様に益々綺麗になっていただけるよう、次回もしっかり炭酸入れさせて頂きます。

またのご来店お待ちしております^^

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:58:13.0

色々わからないことだらけの中で、背術中も詳しく丁寧に教えていただきました。施術直後のため、効果はまだ分かりませんが、施術やサロン内雰囲気は良かったです。ありがとうございました。

【新春毛穴・ニキビケア応援】RFフォト全顔+毛穴吸引+ヘッドマッサージ付

あやか 様

また、口コミの投稿もありがとうございます!
    当店があることを思い出して頂き、ご予約を頂いてありがとうございました(^^)
    先日の施術も気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    肌が柔らかくなり、皮脂分泌のコントロールやコラーゲン生成のサポートなどはできているのですが、お悩み解消をするためには
    あやか様のおっしゃる通り、施術を受けた後にもしっかりとホームケアとエステのケアを続けていくことで効果が出てまいります(^^)お家でのケアをよろしくお願いいたします!
    また、お店の雰囲気のこともお褒めのお言葉を賜りとても光栄です!
    館内美化やデザインをより一層磨いてまいります。

またのご来店をお待ちしております♪

• ヒョンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 20:58:13.0

初めての訪問でしたが、すごく落ち着いた雰囲気で相談をすることができました。お肌のことや施術の流れ、洗顔の方法などをご丁寧に教えてもらえてすごくよかったです。相談のおかげでより自分のお肌に合う施術をすることができました。

【毛穴・ニキビケア】肌荒れ無料相談/施術なし(45分)

ヒョン 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

ヒョン様が当店の施術やサービス内容にご満足いただけたようでとても光栄です。その後お肌の調子はいかがでしょうか?お肌のことを真剣に考えていらっしゃるヒョン様にお応えできるよう、今後もしっかりフォローさせて頂きます。よろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2024-01-12 23:55:15.0

今回から新たに始めました。痛みもなくこれから効果がでるのが楽しみです。引き続きホームケアを頑張ります。

かえ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お正月で色々な身体の変化もあり、以前お話ししていたトラブルともうまく向き合えるようになっていらっしゃって良かったです!健康的な体から美しいお肌が生まれるので、引き続きケアを続けて行きましょうね♪

またのご来店をお待ちしております!

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 07:41:39.0

いつも丁寧にカウンセリングをして頂き、
    肌が少しずつですが変化してるのがわかります。
    食事管理は大変ですがアドバイスして頂いたことを
    しっかり実行していきたいです。

【まずは無料相談30分】毛穴・ニキビケアご相談クーポン/施術なし

なお 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また、励みになる口コミをありがとうございます。

カウンセリングはなお様のお肌やお体のことを知るためにとても大切な要素ですので、そのことが伝わっていることとても嬉しく思います。こちらこそいつも色々なことを教えてくださりありがとうございます!
    お食事はニキビケアの基本ですが、ストレスにならないように、一つずつ取り組んでいきましょうね^^無理なく、細く長く続けていけることを増やしていくのが一番おすすめです♪
    お力になれたようで何よりです!

またのご来店お待ちしております^^

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:16:26.0

施術に加えニキビについて詳しく教えていただき、ずっと気になってきたニキビも治るかもしれないと希望が持てました。

【初めての毛穴・ニキビケア】施術ご相談クーポン(¥13000~¥20000)

さら 様

また口コミの投稿もありがとうございます。

治らないと思っていたニキビが治るかもしれないと思って頂けるなんて、とても嬉しいです!
    体内循環させながら、お食事や生活習慣を気をつけて、美肌を目指していきましょう(^^)
    お身体のケアは、時間はかかりますが、やったことは必ず実るので一歩ずつ進んでいきましょうね♪これからもしっかりサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-12-17 12:50:55.0

身体の状態や肌に直結する食生活について助言をして頂きありがとうございました。年末年始もできるだけ肌荒れしないようホームケアを意識していこうと思います!

かえ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    前回お話しができて本当によかったです(>_<)お食事のことでこれからの体調に関わる大切なことをお話しすることができて、私たちもとても安心しました!
    ニキビや肌荒れはスキンケアだけでなく生活習慣から始まります。
    何が合っていなかったのか、足りていなかったのかわかって良かったですね(^^)
    年末年始はご家族やお友達との楽しい時間も過ごされると思いますので、気負いすぎず、ぼちぼちいきましょう!
    意識しておくだけで、少しずつ変わります(^^)
    かえ様の体調が良くなるとお肌も変わりますので、身体のケアをお家でしてみてください♪

また年明けのご来店をお待ちしております(^ ^)

• aikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 21:39:08.0

毎月利用しております。
    当日の肌の調子をみて施術内容を相談できるので安心です。
    今回は、弱めのハーブトリートメント+毛穴ケアをしていただきました。
    赤みが引かない場合は連絡ください、と親切に言っていただきますが、私の場合だいたい当日のみ赤く、次の日には赤みが引き、触ると少しちくちくする程度です。

次回3週間後が待ち遠しいです!

【コース契約中のお客様】毛穴・ニキビケア集中ケアコース

aiko 様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます(^^)
    また口コミの投稿もありがとうございます!

aiko様のお肌のことをお任せ頂けてとても嬉しいです!
    ハーブもフォトもお肌の状態に合わせて入れさせて頂くことで肌の改善スピードも上がります!
    安定した、丈夫なお肌の状態をキープしていきましょうね^^
    赤みがすぐに治まっているんですね!良かったです!
    お困りの際は今後もどうぞ遠慮なくご連絡をお待ちしております。
    お肌が綺麗になるよう今後もしっかり入らせて頂きますね!
    またのご来店をお待ちしております!

• morimoriさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:49:11.0

初美容エステで緊張していましたが、色々お話しいただき緊張がほぐれました。
    ニキビに関する説明やスキンケアの説明など最初から丁寧に説明いただきとても親身にしていただきました。
    食事に関する提案もしてもらえますので、ニキビに悩んでるが何をどうすればわからない方にはとてもよい体験ができると思います。

【初来店】毛穴・ニキビケアベーシックコース(洗顔指導・肌診断付き)

morimori 様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのエステの体験に当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    また、サービス内容に関してもご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    今後もスキンケア、スペシャルケア、インナーケアをして、綺麗なお肌を目指していきましょう!
    morimori様のお肌が1日でも早くご満足頂ける美肌になるようにサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2023-12-01 07:55:27.0

あまりニキビができにくい安定した肌になってきて、とても嬉しいです。
    次の段階に進めるように触らないこと、保湿や自律神経が乱れないようリラックスすることを意識してケアをしていこうと思います。

また口コミの投稿もありがとうございます。

お肌が安定してきて赤みやさまざまなトラブルが起こりにくくなってきましたね!
    角質層が育ってくるとニキビの数が減って、生活もしやすくなってきているのではないでしょうか^^
    2週間おきのエステとホームケアを繰り返し行うことで、身体は変化してまいります!
    一つ一つ見直しながら焦らず進んでいきましょう!
    かえ様のお肌が綺麗になるように、一生懸命サポートさせて頂きます。
    またのご来店をお待ちしております^^

• Keiladyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:38:58.0

いつもありがとうございます!今回は背中のフォトを施術いただきました。いつもケアして頂いているおかげで肌の状態も良好でいると判断いただけました。乾燥しやすい時期なので保湿を頑張っていきましょうとアドバイス頂きましたので、引き続き頑張りたいと思います。

Keilady 様

また、口コミの投稿もありがとうございます^^

お背中の状態が以前よりも綺麗に維持できるようになってきましたね!
    これもKeilady様がホームケアを頑張ってくださっているからですね^^
    ホームケアで正しいスキンケアを行うことで、毛穴の詰まりや乾燥が防げているため
    ニキビや炎症などが起きづらい環境を作れています!
    いつもありがとうございます^^

またのご予約をお待ちしております!

• リナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 17:03:26.0

繰り返すニキビで悩んでおり、ずっと気になっていたニキビ研究所さんに初めて伺いました。
    まず店内やスタッフの皆さんの雰囲気がとても良かったです。
    カウンセリングや洗顔指導、お肌の状態の確認等、一つ一つ丁寧にお話してくださり改めて自分のお肌について見直す機会となりました!
    ずっと混合肌だと思っていましたが、乾燥性敏感肌ということでスタッフさんから最適なメニューを紹介していただきお肌のお手入れを行いました。施術が終わってお肌を確認したところ、とてもツヤツヤでモチモチに仕上がっており、今までのセルフケアでは保湿が全然足りていなかったことを実感…。これからは高保湿をメインにしたスキンケアが大切ということで、教えていただいた通りお家でもたっぷり時間をかけてスキンケアしてみました。
    前までは朝起きた時にお肌が乾燥していましたが、今朝はちゃんと潤った状態を保っていてくれて感動です!
    今よりお肌が整ってきたら他のメニューもぜひ試してみたいです!

リナ 様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

とても嬉しい口コミです^^こんなに丁寧に書いてくださりありがとうございます!
    当店で過ごされたお時間が少しでもお役に立てていれば幸いです。
    乾燥していたことやスキンケア不足だったことに気づけたこと、本当に良かったですね><大事です!しかも、本格的な冬の乾燥の前にリマインドができました。危なかったです><

お肌の状態が家に帰ってからも良い方法でケアできていると、
    エステとの相乗効果でどんどん状態が変わってきますので、ぜひケアを続けてみてくださいね^^
    ホームケアを頑張ってくださっていることとっても嬉しいです^^

今のお肌は赤ちゃんと思って沢山保湿して可愛がってあげてくださいませ^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-25 08:37:31.0

細かい部分までアドバイスをして頂けました。

【再来店】RFフォト セレクトコース(水素・生炭酸・毛穴ケア)

N 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

N様のお肌はどんどん綺麗になってきていますね^^お肌をいい調子に保つためにいつもスキンケアやお食事を気を付けてくださっていること感謝しています。ありがとうございます♪
    体の変化を一つ一つ感じながら、美肌作りしていきましょう^^

これからもお肌のサポートをさせていただきます!

[投稿日] 2023-11-16 23:35:10.0

3回目ですが、毎回の肌の状態に合わせてケアしてくださり日々のお家ケアのポイントも教えてくださるので助かっています。
    施術ではとてもリラックスできるので心身共に癒されています。

かえ 様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、心のこもった口コミもありがとうございます(^^)
    かえ様がお肌改善に一生懸命取り組まれていることが、お肌を通してわかって
    私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    寒い時期は体調もお肌も揺らぎやすく、不安定ですが
    擦らない・高保湿・UVケア、コツコツ毎日続けることが大切なので、今後も一緒にケアをしていきましょう♪
    育ててあげればあげるほど、かえ様のお肌は丈夫で美しくなります。
    リラックス&楽しみながらお肌と向き合って頂ければ幸いです(^^)

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 07:58:53.0

スタッフの方々はとても親切に対応して
    いただきました。
    肌の悩みはずっとありもう諦めてたけど、
    ここなら改善できるかも!と思えました。
    カウンセリング時に頂いたアドバイスを元に、
    色々取り組んで行きたいです。

【初めての方はこちら】施術ご相談クーポン(¥13000~¥20000)

なお 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

とても励みになる口コミを頂けてスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    なお様がここなら綺麗になれると、思ってくださったこと
    改めて心に刻んで、お手入れに入らせていただきます。

まずは3ヶ月間、お肌を安定させるためにアドバイスを元にしたスキンケア、生活習慣を見つめ直して参りましょう。
    わからないことや困ったことがあれば、LINEアカウントまでお待ちしております。
    いつでもお声かけくださいませ(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:27:10.0

2回目もありがとうございました。
    まだ効果はこれからですが、自宅でのケアや生活習慣の見直し頑張りたいと思います。

なつき 様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

前回より色々な生活習慣を気をつけて頂いていること、とても嬉しかったです!
    ニキビケアに生活習慣はとても関係が深いため、セルフケアを頑張って頂けていることは意味のあること!これからが楽しみですね♪
    お肌の調子はいかがでしょうか?まだまだ表皮の組織は育ってまいりますので、保湿ケア、守りのケア、擦らないケアを意識してまいりましょう(^^)
    また、何かお困りごとがあるときはいつでもお店のLINEまでご連絡をお待ちしております!
    次回のご予約までお忙しいとのこと、お身体を大切にリラックスの時間を忘れずにお過ごしくださいませ。

またのご来店お待ちしております(^^)

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:55:38.0

当日でしたが、施術までありがとうございました。
    遅くまでしっかりやっていただけて満足しました。
    通い方も相談出来たので、早めに次に進めるようにホームケアと食事頑張ろうと思います。

なつき 様

また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

ニキビ研究所のサービスにご満足頂けたようで、とても光栄です。
    お食事、生活習慣、エステのケア
    この三つはニキビの根本改善には欠かせません!

これからますます乾燥してくる季節となりますので、
    お肌の状態をしっかりチェックできて良かったと思います(^^)
    一つ一つ見つめ直して、美肌を手に入れましょう!

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 19:48:40.0

丁寧な説明をしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。

【敏感肌・乾燥肌・赤ら顔ケア】ニキビケアベーシックコース

N 様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お肌のザラザラがなくなってきたこと、ニキビが良くなっていること、一緒に確認することができてとても嬉しかったです!
    お肌のケアだけでなく、インナーケアも頑張っていらっしゃるN様。
    少しずつその効果が現れてくると思います(^^)
    これからがとても楽しみですね!
    お肌の炎症を抑えて、ヒト幹細胞培養液やエクソソームでしっかりお肌を育てていきましょう♪

また次回のご来店もお待ちしております!

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:27:08.0

相談で食生活や肌の状態から肌荒れの原因と改善方法を教えてくださり、肌に合った施術を受けることができたのでとても満足しています。理想の肌になれるようホームケアも同時並行で頑張っていこう思いました。

かえ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

コースが終わってからのお肌の調子はいかがでしょうか?
    前回の当店のサービスにご満足いただけたようで、とても光栄です(^^)
    励みになるお言葉をありがとうございます。

お悩みだったことやわからなかったことが整理できて、ホームケアへのモチベーションも上がられていること、とても嬉しく思います♪
    お肌のケアは地道ですが、一つ一つ一緒に確認しながら、美肌を目指しましょう!
    かえ様のお肌のサポートができるよう、今後も精進してまいります。

ニキビケア研究所 笹塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー