5. ニキビケア研究所 笹塚店   >

ニキビケア専門エステ ニキビケア研究所 笹塚店

ニキビケアセンモンエステ ニキビケアケンキュウジョ ササヅカテン

• 東京都渋谷区笹塚1-28-7 カーサマグノリア A号
  • 京王線 笹塚駅より徒歩1分 (新宿駅から1駅)★無料駐車場完備★完全個室
  • Keiladyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:12:52.0

背中フォトと上半身のマッサージを施術いただきました。背中は産毛と乾燥が少し目立つとのことでしたが、シェイバーとフォトによりすっかりつるつるお肌に戻りました。マッサージは気持ちの良い指タッチで癒されまして、また是非お願いしたいと思っております!

ニキビケア専門エステ ニキビケア研究所 笹塚店からの返信コメント

Keilady 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

お背中が綺麗になったこと喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    普段されているホームケアも一生懸命やってくださっているのが伝わってきます。
    お忙しいなか、いつもありがとうございます!
    夏の終わり、少し乾燥が気になったり、紫外線のダメージが気になる時期でしたので、
    ご来店頂けて良かったと思います。

また、肩こりやデコルテ周りの詰まりも流すことができて、ホッといたしました(^ ^)
    溜め込まず、定期的にケアをしていかれることが大切です!
    お家でも肩を回したりストレッチしてみてくださいね!

またのご来店をお待ちしております(^o^)
    ダメージを溜めずに

• ruuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 08:06:41.0

こちらで販売している洗顔料が特にお気に入りで、購入のために伺いました。肌悩みがあればいつでもご相談して下さいとお声掛けいただき、安心して気軽に相談できるサロンさんだと思います。◎

ruu 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

クレイ洗顔をご利用頂いてからお肌の調子が良くなっていらっしゃるようで、安心いたしました。
    界面活性剤を使用している泡立つタイプの洗顔フォームは、お肌のバリア機能が弱っている時に使うと乾燥し、美肌菌のバランスも乱してしまうため、荒れることがございます。
    今回、お肌が安定するようにクレイ洗顔に変えて頂けたこと本当に良かったです!
    安定した丈夫なお肌の状態を維持して、うる艶肌を目指しましょうね(^^)
    また何かあればいつでもお待ちしております。

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 08:13:23.0

ニキビは若い人にできるものと思っていたのに、40歳を過ぎてから顔全体にできてしまいました。
    皮膚科に行ったり、化粧品を変えたり、いろいろ試したもののそれほど効果はなく、思い切ってニキビ研究所さんにお世話になることに。(口コミが良すぎるので、あやしい…と思ってましたが、あやしくなかったです(笑))
    一度しか行っていないので、効果はまだわかりませんが、友達や家族にもあまり話せなかったお肌の悩みを詳しく聞いてくださり、肌診断や洗顔の仕方を教えていただけただけでも、行ってよかったなと思います!
    ホームケアでわからないことがあればLINEで質問ができ、しかもびっくりするほど丁寧に教えてくださるので、安心です。
    あと、普段は家事育児仕事に追われているので、久しぶり自分だけのリラックスタイムが持てて、リフレッシュもできました~。
    普段エステに行かない私にとっては、ちょっといいお値段なので、効果が出るといいなぁ。
    これからよろしくお願いします!

【初回】ニキビケアベーシックコース(洗顔指導・肌診断付き)

あんこ 様

また、とても詳しく口コミの投稿もありがとうございます^^

当店のサービスや内容にご満足頂けたようでとても嬉しいです!!
    40代以降でも生活習慣やお身体の変化などからニキビができてしまうことがあります><
    知らず知らずのうちに悪化してくるので、とても厄介ですよね。
    特に洗顔はスキンケアの中でも特に注意していただきたいことだったので、
    お肌状態と共にお伝えできて嬉しいです!
    また、LINEでもすぐにご質問頂けたこと、お店の私たちとしてもとてもありがたいことです^^

ニキビが悪化する前に正しいケアができるとお肌は確実によくなります。
    今後も私たちのLINEをご活用くださいませ。

少しの時間でも癒しの時間を提供できたこともとても光栄です。
    一つ一つ丁寧にリラックスできる空間作りや接客、施術内容など
    これからもご満足頂けるように精進してまいります。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

しっかりサポートさせていただきますね♪

• モカちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 18:25:39.0

引越ししてしまい、なかなか来られなかったのですが、久々に施術をしていただき、肌がプルプルになりました。夏の日差しと空調で乾燥していた肌が潤って大満足です。夏休みの自分へのご褒美となりました。ありがとうございます。またお願いします。

【毛穴・エイジング・ニキビケア】RFフォト+ヒト幹細胞導入(Shot数制限なし)

モカち 様

また口コミの投稿もありがとうございます!

本当にお久しぶりにお会いすることができて私もとても嬉しかったです!
    数あるエステサロンの中で当店を選んでいただきありがとうございます^^
    また、お肌の結果もご満足頂けて本当に良かったです!
    お肌が綺麗になったと喜んでくださったお姿を見て私もとても幸せな気持ちになりました♪

お忙しい生活が続いていらっしゃったモカち様の束の間のリラックスタイムとなったでしょうか?
    少し距離は離れてしまいますが、またいつでもご予約をお待ちしております!

• Keiladyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 10:03:15.0

今回は顔と背中のフォトを施術頂きました。日差しや汗による乾燥が目立っていましたが、施術後はつるんとしたお肌を取り戻すことができました。また、今回はマッサージをつけて頂き、肩や頭のコリもほぐしていただきました。とても満足です!ありがとうございました。

RFフォトのみ(再来)

Keilady 様

また口コミの投稿もありがとうございます!
    とても励みになります^^

夏の終わりはどうしてもダメージが出てきやすいですが、お肌のケアのやり方を一緒に試してきたことが活かせるようになって、トラブルを大きくせず上手にお手入れできるようになってきていますね^^素晴らしいことです!
    お身体の巡りも肌荒れと密接にリンクしています。是非お身体をリラックスさせたり、のんびり入浴、軽い運動など、新陳代謝が上がることを生活に取り入れてみてくださいね^^

またのご来店をお待ちしております!

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 08:29:29.0

たくさん保湿していただき肌の質感が変わりました!特に毛穴が目立たなくなって嬉しいです(^ ^)質感を維持するために日々のスキンケアも頑張ろうと思えます。

【再来店】ハーブトリートメント(お肌に合わせて選べるハーブ)

まい 様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お肌の柔らかさやきめの細かさが育ってきましたね(^^)
    毛穴の変化も実感して頂けたなんて!!!とっても嬉しいです!!
    全てはまい様のホームケアやインナーケアの丁寧さから来ていますよ。
    いつもありがとうございます!!!

これからもご満足して頂けるよう、大切に施術に入らせていただきます。
    よろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-07-16 23:30:11.0

施術後、肌がぷるぷるになっていて沢山保湿して下さったことが目に見えてわかりました!夏場も汗などで水分が出ているので、スキンケア頑張らなければと改めて思いました。
    また色々お話も聞いていただき、、メンタル面でのケアもしていただけたのかなと感じています。ありがとうございました。またお願いします!

【7月限定/何度でも/再来OK】毛穴吸引+水素パック+ヒト幹細胞培養液導入

あや 様

また、いつも口コミの投稿もありがとうございます。

前回のコースも気に入って頂けたようで良かったです(^^)
    夏も本格的になってきて、身体の疲れがお肌にも出てきやすいですね。
    あや様がおっしゃるようにホームケアで保湿は最高です◎
    是非よろしくお願いいたします(^ ^)
    以前よりもご自分のお肌のことを振り返ったり、ケアしたりできていらっしゃるので
    私もとても安心して見守ることができます。
    そして、お話聞かせていただいて、こちらこそありがとうございました。
    何かあれば、お店のLINEでもいつでもご連絡お待ちしております!
    お力になれることがあれば是非お声掛けください(^ ^)

• しけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 12:27:54.0

肌質の細かなチェックをして頂き、自分に合った施術と適切なホームケアのアドバイスをして頂きました。
    肌荒れの原因を改めて知る事は大切だなと再確認出来ました。今後も宜しくお願い致します。

【初回】ニキビケアベーシックコース(洗顔指導・肌診断付き)

しけ 様

また口コミの投稿もありがとうございます。

しけ様はこれまで数多くのケアを試されていて、また、お身体のケアもプロフェッショナルに行っていらっしゃいましたので、基本のニキビのケアはしっかりと取り組まれていましたね(^^)
    前回のご案内の中で新しい気づきがあったようで、少しでもお力になれてとても光栄です。
    今のお肌状態からさらに良いお肌を育てるために、ヒト幹細胞培養液でのケアをホームケアでもしっかり取り組んで頂ければ幸いです!
    頑張りすぎず、毎日楽しみながらお肌を育てて頂けたら私達もとても嬉しいです!

お忙しいと思いますが、お身体をご無理なさらないよう、ご自愛ください!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ruuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 08:23:47.0

初めての利用でしたが、カウンセリングをしっかりした上で施術をしていただき、安心できました。
    肌の状態を機械で見ていただき、自分のスキンケアや食生活における肌に悪い事を見つけて、これからどうすれば良いか提案していただいたので、肌がきれいになる希望が持てました。

【初めての方はこちら】施術ご相談クーポン(¥13000~¥20000)

ruu 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

お肌の状態を知ることやご自身の生活習慣を振り返ることで、これからの課題や目標が明確になったようで、良かったです^^その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌質改善は植物を育てることとよく似ています。根気強く少しずつ取り組むことで丈夫で安定したお肌の状態が作れるようになりますよ^^
    是非ケアを続けてみてくださいね!

• ヤマモトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 16:11:04.0

フェイシャル系のエステは初めてでしたがコース内容について丁寧に説明していただけました。
    雨で濡れたカバンについてのご心配もいただいたり配慮もとても素敵でした。
    施術内容については、説明するのが難しいため割愛しますが、ビフォーアフターが結構変わっていて驚きました。
    継続していくことでどのくらい変わっていくのかも楽しみです。
    次回は洗顔指導も含めたコースも利用してみようかなと思います。

【脱マスク★黒ずみ・開き毛穴改善】RFフォト+毛穴汚れ掃除+ヒト幹細胞

ヤマモト 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

とても励みになる投稿をありがとうございます^^
    お足元の悪い中ご来店頂きこちらこそ、本当にありがとうございました。
    美容のことにお詳しいヤマモト様が少しでもお肌の変化やスキンケアについて効果を感じて頂けたようでとても光栄です。
    お肌質改善のためには洗顔の正しいやり方やお肌の状態を確認することはとても大切ですので、是非また洗顔指導付きのコースをご体験いただき、さらなる美肌を目指していただければと思います。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 21:00:40.0

2回目でした。今回もよかったです!

【再来店のお客様】施術おまかせ/ご相談クーポン♪

また口コミの投稿もありがとうございます!

2回目のご利用いただきとても感謝いたします。
    数あるエステサロンの中から選んで頂けたこと、本当に光栄です^^

[投稿日] 2023-05-15 21:02:13.0

2回目のリンパマッサージ付コースでした。
    凝り固まっていた身体をマッサージしてもらい、途中から寝ていました。オイルも選べて、今回選んだレモングラスもいい香りでした。
    また、家でもできそうなマッサージやストレッチも教えてもらったので日々行っていこうと思います!

【リラクゼーションニキビケア】RFフォト×リンパマッサージ×ヒト幹パック

また、口コミの投稿もありがとうございます。

前回から期間を空けずにお越し頂いたおかげで大分お身体の流れが整ってきましたね!
    お痛みも少なくなってきたのを実感して頂けたように思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    一度お身体についてしまった筋肉の癖や詰まりやすさはマッサージなどでほぐすことでリセットすることができます!
    根本的に改善するためには、普段の姿勢や動き方も大切ですが、
    まずは固まっているものをもう少しほぐすことでリラックスした状態を作り出していくことが大切です!
    固まりそうになって苦しくなる前にまた是非お越しくださいませ^^

[投稿日] 2023-04-29 21:26:32.0

オイルマッサージを初めて受けました。
    気持ちよすぎました。。自分の体が凝り固まっていたのが、何度もリンパを流してもらっているうちに気づきました。最初痛かったところが段々痛気持ちいいの感覚にもなりました。
    リンパをつまらせないように水分摂取頑張ろうと思いました。次回もよろしくお願いします!

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お身体のむくみや老廃物の詰まり・・・気づかないうちに広がってしまっていましたね><
    マッサージすることでスッキリされていたようで、私もとても嬉しいです!
    お身体の詰まりは放っておくと、ニキビの再発にも繋がりますので、しっかり体内循環できたことでお身体も徐々に楽になっていくと思います。
    お水を召し上がって頂くことで、どんどん代謝も上がるので、是非続けてみてください^^

あや様のお肌がリバウンドもなく、良い状態をキープできているのはホームケアとインナーケアを頑張っていらっしゃるからですね!
    いつも丁寧なケアを心がけて頂きありがとうございます!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 22:12:25.0

ニキビの原因を詳しく丁寧に教えていただきました。
    今後肌が良くなるのが楽しみです。

【初来店限定】ニキビケアベーシックコース(洗顔指導・肌診断付き)

りな 様へ

また口コミの投稿もありがとうございます。

当店のサービス内容をお気に召して頂けてとても嬉しいです(^^)
    一緒に綺麗なお肌を作っていきましょうね(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

• sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:18:50.0

カウンセリングが丁寧なのと今後の改善点を詳しく教えてくれるのがよかったです!またお願いします!

【初めての方はこちら】何を選べばいいかわからない方、施術ご相談クーポン

s 様

また口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリング喜んで頂けて、とても光栄です(^^)
    s様のお肌の調子が良くなるように今後もお肌のためになるお話をさせていただきます。
    よろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 08:17:17.0

肌質診断と洗顔指導をしていただき、クレイ洗顔とクレンジングを購入しました。
    いままでずっと脂性肌だと思い込んできたのですが、実は乾燥肌だと教えていただきびっくりしました。正しい洗顔、スキンケアを教えていただき、今まで自分がいかに肌に悪いケアをしてきたか知ることができました。
    クレンジングと洗顔を変えて、正しいケアの仕方を意識しただけで、ここ数日肌の調子が良くなっているのを実感しています!本当にありがとうございました。

ゆうか 様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

当店のメニューがお気に召して頂けたようでとても嬉しいです。
    丁寧な感想を頂戴して、私もとても励みになります。ありがとうございます。
    お肌のケア方法は、とても大切です。
    どんなお肌の状態なのかによって使用するお化粧品は全く変わってまいります。
    今のゆうか様にとって必要なケアができて、お肌に良い変化が出ているので
    是非続けてみてくださいね(^^)

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 12:56:57.0

自分の肌の状態を知ることができ、これからのケアを考えるきっかけになりました!これから施術を受けて自分の肌が綺麗になればいいなと思います!

【初来店のお客様限定】洗顔指導・肌診断+RFフォトセレクトコース

なお 様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

とても励みになる評価を頂き光栄です。
    また、なお様にとって今回の体験がお肌改善のきっかけとなれたようでとても嬉しいです。
    お肌を変えるためにできることが少しでもなお様に届いていれば幸いです。
    お顔の洗い方やスキンケア方法をまずは3ヶ月続けて、丈夫なお肌に育てていきましょう!

お肌はお手入れしてあげれば必ず綺麗に変わっていきます。
    一つ一つ見つめ直していきましょう!

また次回のご来店もお待ちしております。

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 16:37:29.0

久しぶりに通わせて頂きましたが、とてもリラックス出来ました。これからもよろしくお願いいたします。

コース契約中のお客様専用【プリペイド・回数券】

ゆーみん 様

また口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けてとても嬉しいです(^^)
    お疲れの時やホッとしたい時にまた是非お待ちしております!
    お肌の改善だけでなく、心も満たされるサロンであるよう
    今後も精進してまいります!

• らいきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 11:48:18.0

とてもよかったです。

らいき 様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お忙しい日程の中、お食事やエステ、ホームケアを頑張ってくださってとても嬉しいです。
    ニキビが治るよう今後もしっかりサポートさせて頂きます。
    よろしくお願いいたします!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 09:15:23.0

丁寧なカウンセリングからスキンケア指導していただきわかりやすかったです。
    肌タイプを診断いただき自分に合ったピーリングを施術してもらい肌が明るくなりました。施術中のヘッドマッサージが気持ちよかったです!
    毎日のスキンケアや生活習慣に気をつけながら肌質改善していきたいと思えました!

まい 様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

コース内容やアドバイスに関してご満足頂けたようでとても嬉しいです。

お肌質改善をご自身でも気をつけられていたおかげで、
    以前よりお肌質が安定されているとのことでしたので、今回は更なる応用編をお伝えさせて頂きました!
    ニキビ跡はさらにホームケア・インナーケアが大切になってきますので、
    前回のアドバイスを次回までしっかり続けて頂ければ幸いです!
    よろしくお願いいたします(^-^)

• @さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 14:27:37.0

サロンが一軒家でとても綺麗でした。
    人様の家にお邪魔した感じなので少しだけ緊張しちゃいました。
    お茶をいただきながら丁寧なカウセリング、
    ニキビができる原因や種類なども説明してくれて
    とても分かりやすかったです。
    正しいメイクの落とし方、洗顔の仕方、
    スキンケアの塗り方まで指導して下さいました。
    自分の肌タイプも分かりませんでしたので、
    知れたのも良かったです。
    施術直後鏡を見ると確実にワントーン白くなって、
    ツヤツヤになっていて驚きました(*^^*)

@ 様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

当店の雰囲気やサービスがお気に召していただけたようでとても嬉しいです!
    素敵な口コミをありがとうございます!
    ニキビのできる原因がわかることは、本当に大切なことなので
    @様に伝わってとても嬉しいです!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    真皮層から改善するケアをしっかり続けることで、ニキビを繰り返さないお肌に育っていきます!
    お伝えしたホームケアやご購入頂いたヒト幹細胞培養液化粧品を一緒に続けていきましょう(^^)

• なっくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 17:13:38.0

本日はありがとうございました!

なっくん 様

また口コミもありがとうございます!
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします(^-^)
    お肌が綺麗になるよう、今後もサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします!

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:33:23.0

学生の頃からニキビに悩んでおり、ニキビ専門ということで気になって伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、自己流でやっていた普段のケアについて改めて見直すきっかけとなりました。
    1回の施術でも肌が柔らかくなったように感じます。

yuki 様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お肌の触り方、洗い方は肌質改善に欠かせないことですので、
    お伝えすることができて私もとても嬉しいです!
    クレンジングとクレイ洗顔は今の薄いお肌に合っているので、是非続けて使ってみてください(^^)
    長年の癖はなかなか治りにくいですが、一つ一つ見直していきましょう!

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 12:06:27.0

先日はお世話になりました!
    エステ後は顔が白く、つやつやになるので大満足です!また、いつも楽しくお話できるため身も心もリフレッシュできます!
    また伺います!

コース契約中のお客様専用【プリペイド・回数券】

ゆーみん 様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

いつも色々なことを頑張って挑戦されているゆーみん様のお話が聞けて私もとても貴重な時間を過ごさせて頂いています。いつもお話ししてくださってありがとうございます。
    お肌の結果もご満足頂けてとっても嬉しいです^^リフレッシュ大切ですね♪
    次回も楽しく過ごして頂けるよう、私も精進いたします!

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:43:24.0

肌荒れが気になってニキビケア専門店ということで行ってみました。
    しっかりアドバイスしていただいたことで、肌荒れの原因が思い当たりました。
    施術の仕上がりは全体的に肌が白くなり、肌荒れの炎症も治った気がします。
    また経過を見て、再来したいと思います。

【問い合わせ殺到★黒ずみ・開き毛穴改善】RFフォト+毛穴汚れ掃除+ヒト幹細胞

ミー 様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

色々なことをお話ししていただき、ありがとうございました^^
    カウンセリングでご自身の生活をお話して頂くことは、本当に大切なことなので、とても助かりました!その後、お肌の炎症が良くなっていること、本当によかったです^^
    お肌診断やおすすめしたい他のコースもございますので、またお肌の事が気になる際にはご来店いただければ幸いです!

またのご来店をお待ちしております!

• アコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 10:54:19.0

ブラックハーブの施術を初めて受けてたのが1年前で、
    当時は皮膚が薄くて、弱々しい肌で、ニキビがなかなか治らなくて悩んでいたのですが、今回伺った際に「肌がふっくらしてきましたね」と言われ、実は私自身も実感があったので、とても嬉しかったです。あんなにどす黒いくすみ肌だったのに笑
    アトピー肌で敏感な方、仕事に追われて自分を労る事を忘れて肌荒れを放置しちゃう方とか、年齢に関係なくこちらに相談してみて下さい。私は自分のタイミングでネットで予約をして、伺った際その都度お支払いをしているので、無理をしないで通っています。

アコ 様

また、いつも丁寧な口コミをありがとうございます!

一年前ご来店された時と比べると格段にお肌が綺麗になりましたね^^
    お肌の色も白くなりトーンアップしましたし、気にされていたお肌の荒れも本当に綺麗に目立たなくなりました!!
    スキンケアはもちろんのこと、一年前よりもご自身の健康や心の状態について考えられるようになってきたことがとても大きいのだと思います。本当にがんばられました!!
    ニキビ研究所のことを信頼してくださり、丁寧にホームケアをしてくださっていつもありがとうございます!
    これからもアコ様のペースで無理なく楽しく続けていただければ嬉しいです^^

• どんどんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 20:05:27.0

毎回、私の肌のことを本当に大切に考えてくれるなあと感じます。
    今回も、今はお肌が弱っているから、と、その日の調子に合わせて施術内容を変更してくださいました。

人として、エステのプロとして、信頼しています。

RFフォトのみ(再来)

どんどん 様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます。
    私もどんどん様のことを尊敬しているので、サポートをお任せ頂けてとても嬉しいです!
    身体も心も、年齢や気候、その時のタイミングで同じお客様でもご提案する内容は変わってまいります。いつも信頼し、ご自身のことをお話してくださることに感謝です^^
    どんどん様の状態が良くなり、幸せでいらっしゃることで、さらに魅力がUPしていきます!
    これからもリラックスを一番に!一緒にケアをしていきましょうね♪

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:32:03.0

仕事の関係でバタバタとしてしまって半年以上間が空いてしまいましたが、落ち着いた雰囲気に親身になってお話を聞いてくださる、、以前と変わらない空間で迎えてくださり安心感を再確認しました♪施術では毎度『本当に来てよかった』と思えるかなりの満足度で以前まで鏡を見るのが嫌でしたが肌治療を進めていく中でどんどん改善していき、鏡をみて綺麗になっていく経過を見ることが楽しみになりました。そして顔を見るだけで最近の食生活が一瞬で見透かされるので本当に驚きです。また技術は勿論、お人柄が素敵な方で会話が楽しく人見知りの私でもお喋りが止まりません。あっという間のリラックスタイムです。
    今後も楽しみに通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

ありさ 様

また、とても励みになる口コミの投稿もありがとうございます^^

私もありさ様にお会いできて、またお肌をサポートさせていただけて本当に嬉しかったです。
    数あるサロンの中から再びニキビ研究所笹塚店をお選び頂きありがとうございます!
    ニキビ跡はかなり良くなって、今度はお仕事やプライベートにと充実されていたお話が伺えて、またお肌が綺麗になったことで次のステージに挑戦されていることがわかって、本当に誇らしい気持ちになりました!
    ありさ様が明るく前向きなお気持ちで過ごされることで沢山の方が笑顔になり、幸せになっているのだと伝わってきました^^素晴らしいです!!!
    これからもお肌のことや健康のこと、ありさ様のご年齢やタイミングに合わせてフォローさせていただければ幸いです^^

これからもよろしくお願いいたします!
    またのご来店をお待ちしております!!

• ちゃろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 11:35:13.0

ニキビ跡に悩んでおり、初めて利用させて頂きました。
    肌診断とカウンセリングでニキビの原因がわかり、改善の方向性が見え嬉しいです。
    LINEでもアフターフォローして頂き、今後継続的にバックアップして頂きながら治していきたいと思います!
    引き続きよろしくお願いします^ ^

ちゃろ 様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

当店のサービスにご満足頂けたようで私たちもとても嬉しいです^^
    肌診断やカウンセリングはニキビや肌荒れを根本改善するために欠かせません!
    生活習慣やスキンケアの土台をホームケアで丁寧に行っていただきつつ、ご自分で難しい毛穴のお掃除やお肌の土台のケアはサロンにお任せくださいませ♪
    LINEでのフォローはお困りの際にいつでもご連絡頂ければ幸いです!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
    またのご来店をお待ちしております!

• Yoyoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 22:03:02.0

雰囲気がいいで、スタッフは優しくて丁寧にやっますので、気持ちが良くなりました。まだやったばかりが、肌はキラキラになった気がします。

Yoyo 様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

当店のサービスをお気に召して頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    今回はコースのみのご案内となりましたが、次回は是非お肌の診断も入れてしっかり改善メニューを組んでいきたいですね♪
    Yoyo様のお肌は乾燥性敏感肌なので、これからの季節は保湿がとても大切です。
    次回のご予約まで、新しいスキンケアを楽しんでいきましょう!

ニキビケア研究所 笹塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー