本日もありがとうございました!
【コースご契約中】フェイシャルエステ・背中エステご予約専用
ニキビケア専門エステ ニキビケア研究所 笹塚店からの返信コメント
ゆき 様
ニキビも出来ずらくなったとの事でしたので
これからも、インナーケアとホームケア
エステでのスペシャルケアで
ニキビ0のお肌目指して頑張っていきましょう♪♪
これからもしっかりサポートさせていただきます!
食生活などの乱れで少し肌荒れしてしまっていましたが、
施術していただいた翌日からもうほとんど目立たなくなりました。
定期的に通っているおかげか、肌荒れしてもさほどストレスに感じなくなりメンタル面も安定してきているのが嬉しいです◎
【再来★迷った方はこちら】フェイシャルニキビケア or 背中ケア相談施術
先日もご来店頂きありがとうございました。
お肌もメンタル面も安定してきたみたいで
嬉しく思います(*^^*)♪♪
エステでのケアも継続して
揺らがないお肌にしていきましょう!
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
ハーブ施術から2日目で、肌が落ち着いてきました。
私は何度かハーブ施術を受けているので、施術後の赤みは「効いてるぞ」という感覚ですが、初めての方は不安になる方もいるでしょうか。でもその後はお肌にハリが戻ります。
皮膚が弱く、ニキビ、乾燥、赤ら顔、
いつも痛いニキビが顔のどこかに大きく居座っていて、
年々ニキビ跡が消えるまでに時間がかかって、
そんな私の肌が変われたのは、ホントにこちらのおかげです。
自分の肌質に悩んでいる方は、是非一度相談してみて下さい。
相談後に変なコースにハンコを押させられるとか、
そんな事は全然ないですから、エステに行った事がないという方も、ぜひトライしてみて下さい。
私も都度払いしてますよ。
アコ 様
先日もご来店頂きありがとうございました。
そして、素敵な口コミありがとうございます♪
励みになります。
ハーブピーリングはダウンタイムもあって
最初は不安になるかもしれませんが
ダウンタイムも落ち着けばハリと艶も出て
続けていくうちにニキビやニキビ跡も
綺麗になっていきます(*^^*)
アコ様が通って頂きやすいように
これからもご案内さてください◎
また次回もご来店楽しみにお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。
背中の施術をして頂きました。
とっても保湿され、次回以降の変化も楽しみです。通ってみたいと思います。
【背中シミケア◎ニキビケア】背中RFフォト+美肌水素ケア付
りこ 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
夏前に背中ケアをして見られても
自信をもって過ごせるお背中にしていきましょう!
背中からも老廃物が出る場所となっています。
普段自分では見えにくい分、
しっかりケア頑張っていきましょう(*^^*)
これからも、りこ様のサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します。
とてもリラックスした雰囲気のところでいつも丁寧にやってくれます。通う前まで悩んでいたお肌の赤みやトラブルが少なくなりました。後、正しい顔の洗い方や管理の方法も教えてくれるのでとても役に立ちました。
【茶色い跡/ニキビケア】RFフォト+水素/炭酸/毛穴セレクトコース
ヒョン 様
いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます♪
私生活や食生活も気をつけて頂いているので
どんどんお肌も綺麗になっていかれて
嬉しく思います(*^^*)♪
スキンケアの見直しもして下さって
当店の商品を使っているのでより改善も早くなっています。
お肌が落ち着いてからもしばらくは
ケアを継続していかないとまたニキビができてしまうので
時間はかかりますが一緒に頑張っていきましょう◎
次回も楽しみにお待ちしております。
2回目の来訪でした。今回もとても丁寧に対応して頂き、リラックスした時間を過ごせました。お肌も少しずつですが改善されてきているように感じます。これからも定期的に通いたい場所です。
とも 様
先日もご来店して頂きありがとうございました♪
当サロン販売のスキンケア商品も
使って頂いているのでお肌も少しずつ
強くなってきています。
この調子でサロンでのスペシャルケアとホームケア
両立して肌質改善、毛穴ケアしっかりしていきましょう!
これからも、しっかりサポートさせて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
回数を重ねるごとにお肌が扱いやすくなってきているように感じます。ぷるぷるにしていただいて大満足です◎
生活リズムがなかなか整えにくい環境ではありますが、引き続きホームケアも頑張っていきたいです^^
ねぎま 様
先日もご来店頂きありがとうございます♪
夜勤などもあり生活リズムも乱れがちに
なってしまいますが、お肌も荒れにくい
状態までもってこれて良かったです◎
これからもサポートさせて頂きます♪
また次回のご来店心よりお待ちしております
いつも娘がお世話になっております。通い始めてからだいぶニキビが改善されてきました。あと数回でもっとニキビが良くなり、きれいな肌になることを期待しています。引き続きよろしくお願いいたします。
rururu 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ニキビは毛穴の中の損傷になって
私生活や食生活もかなり根深く関わっています。
時間はかかりますが必ず良くなっていくので
エステでのスペシャルケアとホームケア
一緒に頑張っていきましょう!
お肌も角質が育ってきたので
次回からコースで毛穴ケアしていきましょう◎
これからも娘様サポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します。
コース契約中で、
今回はハーブトリートメントです。
肌の調子を見て、一番弱めのハーブにしていただきました。
終わった直後は顔がポカポカ熱を持っていたので、家に帰り保冷剤を当てて過ごしました。
次の日の朝には赤みなく顔がつるつるです。
私の場合、2日くらい経つと顔が少しかゆくなったり皮がむけてきます。
背術後にかならず、トラブルがあればご連絡ください、と言っていただけますが、今のところ何のトラブルもなく、長く通ってます。
aiko 様
先日もご来店頂きありがとうございました♪
その日のお肌の調子によってメニューを変えていますが
トラブルなく過ごせて頂いているみたいで安心しました。
また、何かあればいつでもご連絡下さい。
どんどんお肌も綺麗になっていって嬉しいです◎
ハーブピーリングはダウンタイムもあって
お家でのケアも大変ですがその分
お肌の再生力も上がりとても綺麗になります。
回数を重ねるごとにお肌も強くなるので
また次回のご来店が楽しみです(*^^*)
また次回のご来店心よりお待ちしております。
当日の施術はリラックスできました。顔のニキビに悩んでおり、日々のケアの仕方もアドバイスいただき実践取り組んでいるところです。
人気No.1★【何を選べばいいか分からない方へ】当日施術ご相談コース
あさ 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
リラックスして施術を受けて頂くことができてよかったです。
日々のストレスや食生活もニキビは関係しています。
できる事から始めていきましょう◎
お困りの事などありましたら
いつでもご来店お待ちしております。
2回目の利用でした。前回色々とアドバイス頂きホームケアを実践していましたが継続的に施術を受けてケア用品も専用のものを使用していった方が早く改善できるかと思い予約しました。金額はそれなりにしますが定期的に肌の状態見てもらいながら乾燥肌/ニキビを治せるようにしていきたいです。施術は前回同様リラックスした雰囲気で受けることができました。
【敏感肌/乾燥/毛穴/赤ニキビケア】艶肌ニキビケアベーシックコース
リョウ 様
ホームケアもサロン専売品を使って頂く事で
より早くお肌も改善していきます。
これからもサポートさせて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します☆
初めての来店で少し緊張していましたが、とても丁寧なカウンセリングと施術でお肌だけでなく心も癒される時間でした。ありがとうございました。
また、勉強になるお話も聞けてとても有意義な時間でした。これから肌質改善に向けて通っていきたいと思います。よろしくお願いします!
とも 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
海外生活での紫外線の影響や疲労が溜まっていそうだったので
リラックスして施術受けて頂く事ができてよかったです◎
エステでのスペシャルケアとホームケアも行なって頂く事で
より早く綺麗になっていきます。
サロンに来て頂くときは、是非癒されに来てください(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めて施術してもらい2週間がたちました。
今日2回目行くのですが、
一回でも効果が凄かったです!
いつも顔のどこかにニキビとニキビ跡があり、ノーメイクで外に出るのが嫌でした。いまは、日焼け止めだけで外に出れるくらい自信がつきました。
施術後に家族に肌が健康的になったと褒められました!!
自分の肌タイプや肌の状態を正しく認識し、正しいケアと自分に合う食事をすることの大切さを実感しました。
自分に合う食事やケアをラインで送ってくれる為、それを見直して日々過ごすことが出来て楽です!
自分には少し背伸びしている金額ですが、変化を実感できたので、安いもんです!なりたい肌になれそうです!
スミレ 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
食べたもので身体はつくられています。
老廃物は顔や背中から出てくるので
それがニキビの原因となっています。
表面だけ綺麗にすればいいと思っている方もいますが
インナーケアもかなり大事になってきます◎
ホームケアも揃えて行なって頂く事で
エステでのスペシャルケアが更に効果がでます(^^)
ご自分を労ってあげつつ頑張って
肌改善していきましょう!
これからもしっかりサポートさせて頂きます!
今回もありがとうございました!施術中も癒しの時間で、施術後にニキビの治りが早くなるのも、すごく嬉しいです!!
ゆき 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
今後もゆき様がリラックスできるように
施術入らせていただきます(*^^*)
ニキビの治りも早くなってよかったです!
忙しい日々でも唯一リラックスできる時間です。
今回は肌の状態に合わせて保湿重視のコースに変えていただきました。コンディションによってコースを変えていただけるのでとてもありがたいです!
かえ 様
先日もご来店頂きありがとうございました。
少しでもかえ様の癒しの時間になって嬉しいです♪
今は寒暖差や花粉などもあって
お肌が揺らぎやすいと思うので
日々の生活でも無理しないように
過ごしてくださいね(*^^*)
いつもご愛顧頂きありがとうございます。
ハーブ施術から2日経って、赤みとピリピリ感はすっかり落ち着きました。今はハリ感を取り戻して、少し自分が元気になった印象、嬉しいです。
本当に疲労していたのですが、人に頼るって大事ですね笑。
何度も口コミで書いてますが、ニキビに悩む方は是非こちらに相談してみて下さい。ニキビ専門エステって他にもあるみたいですが、どこに行っても改善がみられなくて悩んでる方は、諦めずにこちらを頼ってみて下さい。アトピーで悩んでたり、皮膚科に行っても何度もニキビを繰り返したり、
キレイな肌の人ってたくさんいて、なんで自分だけこんなトラブル肌なの?って悩む方は、是非こちらに相談してみて下さい。
きっと良い方向に向かいますよ。
【ボコボコ/跡ニキビケア】7種類から選択ハーブピーリング+鎮静美肌ケア
アコ 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ハーブピーリングはダウンタイムもあって大変ですが
終わった後のツルツル、ツヤツヤ感が感動しますよね。
続けていくことで肌トラブルしにくいお肌になり
老廃物も排出してくれるのでターンオーバーも整い
綺麗なお肌になっていきます☆
時には、頼る事が必要な時もありますよね。
無理せずにご自分を労ってあげてくださいね◎
これからもアコ様のお肌が改善されていく事を
心より願っています。
夜勤が続いてもお肌が酷く荒れることが少なくなって、とてもうれしいです!
また次回もよろしくお願いします◎
ねぎま 様
先日はご来店ありがとうございました!また口コミの投稿もありがとうございます(^^)
夜勤が続いていること、とても大変ですね。お身体には負担がかかっていると思いますので、どうぞお休みの日にはゆっくりなさってくださいませ。
スケジュールが忙しい時でもお肌が荒れてこなくなったのは、ねぎま様の努力です!
日々のケアやエステにご来店頂く頻度が関係していますよ!
いつも頑張ってくださり、本当にありがとうございます(^ ^)
さらに安定した美しい丈夫なお肌を提供できるように今後も務めさせて頂きます。
またのご来店をお待ちしております!
施術の時間はとてもリラックスができ、癒されています。
楽しくお話ししながら日々の生活を振り返ることができるので自分にとって生活を見直す大切な時間になっています
生活習慣を定期的に見直してホームケアを継続しようと思います!
かえ様
先日も御来店頂きありがとうございました!
日々の生活の見直しできつつ、お肌のケアもできて
よかったです(*^^*)◎
ホームケアもしっかりすることで
よりエステでのスペシャルケアを実感する事ができます!
継続は力なりなので頑張っていきましょう!
またの御来店お待ちしております。
丁寧にいろんなことを教えてくださりありがとうございました!自分の肌のことを知ることができました!
また1回で変化が実感でき、とても嬉しかったです!
ゆき様
先日は御来店頂きありがとうございました!
1回で変化も実感して頂く事ができてよかったです◎
ニキビケアは回数を重ねて、内側のケアもしていく必要があるので
根気強さが必要にはなってきますが継続していけば
必ず良くなっていくので、今回ご自分を見つめ直す事ができて
よかったです(*^^*)
またお困りの事などございましたら
いつでもご連絡お待ちしております♪
またの御来店お待ちしております。
夜勤が重なり少しお肌の調子が悪かったのですが、丁寧に施術していただけたおかげでモチモチぷるぷるになりました!
その後もそこまで荒れることなく安定していてうれしいです。
ねぎま様
先日も御来店頂きありがとうございました◎
お肌も順調に綺麗になって安定してきつつあるので
この調子で頑張っていきましょう!
安定しているときに無理に普段のケアや
食生活が乱れたりするとまた悪化してしまうので
しっかり保湿ケアお願いします☆
またの御来店お待ちしております。
若い頃にニキビが多く年齢を重ねる毎に色素沈着や肌の凹凸、タルミなどが気になり出したため施術していただきました。施術後は肌がワントーン明るく感じられました。また生活の中で少し注意した方が良い事なども優しくアドバイスいただき、エステとともに日常生活の見直しによって肌の悩みを改善するというモチベーションにも繋がりました。
hiro 様
ニキビ跡の色素沈着やたるみにはぴったりなので
ご満足頂けてよかったです(*^^*)
回数を重ねる毎に良くなっていくので
また、機会がありましたら
ご来店お待ちしております◎
去年からこちらにお世話になっておりますが、
肌荒れが改善されてきています。
生活習慣の事で沢山アドバイス頂けるので、
これからも通おうと思ってます。
なお 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
エステでのスペシャルケアとホームケア
両方頑張って下さっているお陰で
どんどんお肌が綺麗になっていきますね(*^^*)
これからも、なお様のサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します◎
かなり久しぶりに伺いました。
施術後の肌のトーンアップともちもち感を感じられて嬉しかったです。保湿が足りていないことを再確認でき、定期的に通ってお肌のアドバイスをもらいながらホームケアを頑張りたいと思いました!
3月限定☆花粉ダメージ/赤み鎮静/うる艶フェイシャルエステ
あや 様
お久しぶりのご来店でしたね。
また当店に足を運んで頂きありがとうございました♪
施術の効果も実感して頂く事ができて
嬉しく思います(*^^*)♪♪
エステでのスペシャルケアとホームケア両方できてこそ
お肌の生まれ変わりも早くなり、
尚効果の実感が得られやすくなります。
今後もしっかりサポートさせて頂くので
宜しくお願い致します◎
違和感があったらいつでもLINEで連絡くださいと
おっしゃっていただき、施術中の会話以外でも頼りにさせていただいております。
施術後も話した内容をLINEで送っていただき、
大変助かっています!
ちゃんち 様
アドバイスした事をしっかり実践して下さっているので
どんどんお肌も綺麗になっていってますね(*^^*)
お肌の再生には時間がかかるので、
根気強く頑張って頂く必要はありますが
これからもしっかり、ちゃんち様の
サポートさせて頂きたいと思っています。
今後とも宜しくお願い致します!
だんだんニキビ跡も小さくなってきていて、何よりお肌がもちもちでキメも細かくなってきているのが嬉しいです!
新しく出来るニキビの量も少なくなってきているので、このままホームケアも頑張り続けていきたいです。
ねぎま 様
いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます♪
エステでのケアはもちろん。
ホームケアや生活習慣の改善を頑張って下さっているおかげで
治りも早いんです(^^)◎
ねぎま様の努力の賜物です!
この調子でどんどんお肌を綺麗にしていきましょう☆
日々の生活のアドバイスをいただきました。
これから少しずつ気をつけようと思います。
【U24】中高大学生の方限定ニキビが気になる方へ★プロに無料相談◎
ひろたか 様
ニキビは食べ物や生活習慣がかなり関わってきているので
少しずつ意識して変えてみるだけでも変わってきます◎
次回は是非コースも試してみて頂きたいです♪
口下に繰り返しできるニキビが気になり初めて伺いました。カウンセリングでは食生活や生活習慣なども詳しく聞かれ様々なアドバイスをしてもらいました。肌のタイプも今まで混合肌だと思っていたのですが超乾燥肌だと分かり今までと違うスキンケアを教えてもらいました。今まで皮膚科でもらった薬を使ったり自分でネットで調べたスキンケアをやってきましたが自分に合った方法を教えてもらえたのでこれから実践していこうと思います。また最後に施術もしてもらいましたが肌のくすみが消えてニキビ跡も少し良くなりました。スタッフの方の対応はとても丁寧で施術もリラックスして受けられます。金額が少し高く通い続けるのはハードルがありますがニキビに悩まれてる方は一度行ってみた方が良いと思います。
リョウ 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
なかなか自分では気付きにくかったりするので
今回初回のコースで自分の肌タイプや洗顔方法の
見直して頂けてよかったです。
ニキビ跡の改善は、セルフケアだけだと改善には
かなり時間がかかってしまいますが
保湿をしっかりして頂いて、スキンケアを見直して頂くだけでも
肌質やキメも変わってくるので是非お家でも試してみてください☆
またお困りの事などありましたらいつでもご連絡下さい。
2回目の来店でしたが、その後肌が少し柔らかくなって乾燥からくるテカリも少し抑えられた気がします。
購入したスキンケア用品は肌馴染みがよくて使い心地がいいです。
まだニキビ自体に大きな変化はありませんので、セルフケアも地道に続けていこうと思います。
めぐ 様
先日もご来店頂きありがとうございます。
スキンケアの大切さにも気付いて頂けてよかったです◎
これからも保湿頑張っていきましょう!
エステでのスペシャルケアも大事ですが
セルフケアをどう頑張っていくかで
ニキビの改善具合も変わってきます(^^)
これからもめぐ様のサポートしっかりさせて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します。
当日に花粉症で肌荒れ気味であることをお伝えし、
花粉症のコースへ変更いただきました!
5日ほど経過していますが、いつも起きるような
皮剥けや赤みも出ておらず施術いただいて良かったです!
この度はありがとうございました。
saya 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
今の時期はどうしても花粉で肌が荒れやすくなってしまいます。
花粉コースでお肌も安定した状態が保てたみたいで何よりです(*^^*)
当店はお客様とのカウンセリングも大事にしているので
saya様に安心してコースに入って頂く事ができてよかったです。
また何かお困りの事がありましたら
いつでもご連絡お待ちしております。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
とても丁寧に洗顔の仕方などを教えて下さって為になりました!自分の肌のタイプもしれて嬉しかったです!
しょうご 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
今回は正しい洗顔の仕方を学んで頂いたので
是非お家でも試してみてください!
毎日の積み重ねでお肌も変わってきます◎
自分のお肌を知ることで今何が必要なのか?
これから、どうしていけばいいかがわかってくるので
是非今後にも活かしてみてくださいね(*^^*)
ニキビケア研究所 笹塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー