5. ニキビケア研究所 笹塚店   >

ニキビケア専門エステ ニキビケア研究所 笹塚店

ニキビケアセンモンエステ ニキビケアケンキュウジョ ササヅカテン

• 東京都渋谷区笹塚1-28-7 カーサマグノリア A号
  • 京王線 笹塚駅より徒歩1分 (新宿駅から1駅)★無料駐車場完備★完全個室
  • なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 16:35:47.0

夏で不調がいろいろと出てしまいましたが、寄り添って施術してくださいました。
    乾燥していた肌が、フォトのおかげでだいぶよくなりました。ありがとうございます!引き続きよろしくお願いします

【毛穴・エイジング・ニキビケア】RFフォト+ヒト幹細胞導入(Shot数制限なし)

ニキビケア専門エステ ニキビケア研究所 笹塚店からの返信コメント

なっちゃん 様

また口コミの投稿もありがとうございます。
    季節の変わり目は体調を崩しやすいですよね。
    お肌、心、身体は繋がっています。
    大切に過ごしましょうね。
    RFフォトはお肌の深部からケアできますし、生まれ変わりの助けにもなります!睡眠やお食事を一緒に意識して頂くとより効果が出ますのでゆっくり楽しみながら続けてみてくださいね(^^)

また次回のご来店もお待ちしております!

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 00:52:09.0

自分の悩みに合ったアドバイスをして頂けたのが本当に嬉しかったです…!!次の日に気にするところや改善点をLINEで送って下さったのはビックリしました。向き合って接客してくださっているのを感じます。まだ1回目だったので変化がすぐには分かりませんが、これから長くゆっくり綺麗な肌を目指して通わせて頂きたいです。

【初めての方はこちら】何を選べばいいかわからない方、施術ご相談クーポン

りの 様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございました。

LINEのサービス喜んで頂けてとても嬉しいです。
    いつでも今のお肌状態や改善に必要なことを確認して頂けるよう作成いたしました!
    是非ご活用くださいね^^

身体や肌は一日で変化はしませんが、3か月→6か月→9か月→12か月という風にして少しずつ成長していきますので、一緒に見守っていきましょう!
    まずは3か月じっくり向き合っていきましょうね♪
    りの様のお肌の今後がとても楽しみです!一緒に楽しみながら綺麗になりましょう♪

またのご来店お待ちしております★

• あっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 18:31:23.0

一回で驚くくらい、肌質が変わりました!
    が、一回の効果が永遠に続く訳ではないので…汗
    そこは自分でも理解しています。
    施術中も、こまめなホームケア、そして日々の食事管理の必要性たくさん教えていただきました。
    30歳になったので、ここから老化を食い止めるべく頑張りたいと思います。
    また行きたいと思います。

【問い合わせ殺到★黒ずみ・開き毛穴改善】RFフォト+毛穴汚れ掃除+ヒト幹細胞

あっちゃん 様

また口コミの投稿もありがとうございます!
    お肌の状態良くなったようでとても嬉しいです^^

そして、お肌のバイオリズムや性質をご説明させていただけて本当に良かったです><
    そうなんです・・・ホームケアやインナーケアとても大切なんです。

いつもお客様にお話していることですが
    今やっている習慣やケアが10年後の身体の基盤を作ります。
    とても面倒くさいですし、大変な時もありますが、健康で丈夫でいることが美肌の秘訣でもあります^^
    私たちが大切に考えていることを知って頂けて、これからケアを頑張ってくださること本当に光栄です。
    どうぞ、ご自身の健康と美のために楽しんで続けてみてくださいね!

またのご来店お待ちしております!!!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:34:56.0

カウンセリングをとても丁寧に行なってくださりました。
    施術後の変化もあり、これから通ってみたいと思えるサロンでした。

あや 様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリングがご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    RFフォトフェイシャルの効果でお肌が柔らかくなっている今、ホームケアがとても大切です!
    是非専売品で優しくケアしてみてくださいね(^^)

また、お肌を見させて頂けることを楽しみにしています!
    今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:44:22.0

薬を使わずこんなにかゆみを感じないのはいつぶりでしょう、、、綺麗にはまだ程遠いけど、とても快適です。
    クレンジングと洗顔も、かなり合っているようで本当に素晴らしいです。
    やっていただいたエステも空間が心地よくて寝てしまいました。また、よろしくお願いします。

ゆき 様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お薬なしでお肌の調子が良いなんて素晴らしいです!
    私も本当に嬉しいですよ(^^)とても励みになります!

ゆき様のお肌はとても綺麗なお肌だと思います。
    一つずつお肌に合っているケアを増やして、今よりさらに
    丈夫で健康なお肌を手に入れましょうね♪
    そのために今後も沢山フォローさせていただきます!!

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:55:39.0

洗顔の仕方から顔の拭き方、生活習慣の見直しなど改善できることをたくさん知ることができました。
    化粧品も揃えたので肌が良くなることに期待を込め、毎日のスキンケアが楽しみです。

【初来店のお客様限定】洗顔指導・肌診断+RFフォトセレクトコース

y 様

また口コミの投稿もありがとうございます。

お肌診断と洗顔指導喜んでいただけたようでとても嬉しいです^^
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    普段何気なく行っていることがお肌に影響を与えているため
    今何をしたほうがよいか明確にできて本当に良かったと思います。
    お肌の変化は少しずつですが、確実に一つずつ積み上げて美肌を作っていきましょう。
    そのために今後もしっかりとお手伝いをさせていただきますね!
    暑い日が続きますが、まずは体調にお気をつけ頂きながら肌質改善今後も楽しみながらやっていきましょう!

• まいまいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 23:07:45.0

担当スタッフさんの技術がとにかく高いです。
    その日の体調や目的、気分に合わせて1番必要な施術を相談しながら柔軟に組み立てて施してくれます。
    私は年齢的にニキビもできにくくなってきましたが、メンテナンスやコンディションを整えてもらう目的で通っています。
    今では困った時の駆け込み寺です。
    自分でも気づかない不調にも気づいて対処してくれるので、いつも安心して委ねられています。

高い技術もそうですが、接客の距離感もとても心地良いです。

場所は笹塚駅から徒歩2分ほどですが、一軒家で親近感もありながら清潔で、電車の音もなく静かで落ち着く空間です。

コース契約中のお客様専用【ハーブトリートメント】

まいまい 様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

まいまい様と出会ってからもう5年ほどの月日が流れようとしていますね。
    そんな中でもずっと信頼してお任せ頂けているご縁に感謝します。
    お肌も身体もいつも一定ではないので、まいまい様のようにお話をしてくださると
    私としてもどのようなコースをご提案しようか毎回とてもやりがいがあります。
    大変な時も、ゆっくりしたい時も、あそこがあるから大丈夫と思って頂けるような
    そんな場所を今後もここで作っていこうと思います。

励みになる口コミ、そして長い間ご愛顧頂いて本当にありがとうございます!
    今後も全力でフォローさせていただきます(^^)
    よろしくお願いいたします!!

また次回のご来店お待ちしております(^^)

• れいれいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-12 23:20:21.0

肌診断も兼ねてしてもらい、自分が乾燥肌なことを知りました。(てっきり脂性肌かと、、笑)
    施術もリラックスして受けることができ、にきび改善のためにまた伺いたいと思いました。

【何を選べばいいかわからない方へ】当日ご相談クーポン♪

れいれい 様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

当店のサービスがご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    また、お肌状態をご自分で確認できたこと本当に良かったですね(^^)
    今後はお肌を育てるケアを行なっていきましょう!
    まだお若いれいれい様、どんどんお肌が綺麗になると思います!
    まずは洗顔から一緒に見直して綺麗なお肌を作りましょうね♪

• みみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-11 23:13:22.0

毛穴汚れ掃除で綺麗を期待していたのに全く取れなかった
    鼻の角栓が全くとれていない

みみちゃん 様

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    期待していた結果が得られなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
    また、接客には4の評価を頂きありがとうございます。
    みみちゃん様のお肌は乾燥性敏感肌のため、前回はお掃除のケアには向いていない状態と判断させていただきました。
    お掃除をすると、さらに乾燥が進み、傷つき、赤みが出やすい状態になるためです。
    また、毛穴を拝見した際に、汚れではなく色素沈着もあり、その場合はお掃除をしても黒ずみが消えることがないため、トラブルを引き起こす可能性のある施術は提供することができませんでした。
    ですが、もしそのような状態に今後なったとしても、
    あの時のみみちゃん様は心からお掃除をしたいと思っていらっしゃった。
    そのお気持ちを汲み取ることができていなかったことが、今回のご意見に繋がっているのだと思います。みみちゃん様の思いを大切にすることができず、申し訳ありませんでした。
    今後こちらのご意見を活かして、お店の見直しと改善を行って参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-08 18:42:27.0

今回はサンゴピーリングを受けました!
    少しずつ剥離が進んでお肌いい感じです!1回目ですが、本当にやってよかったです!

なっちゃん 様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

サンゴピーリング喜んで頂けてとても嬉しいです!
    施術後のお肌のケアがとても大切なので、なっちゃん様が頑張ってケアをしてくださったから
    今の良いコンディションになっているのだと思います(^^)
    スプレーで保湿頑張りましたね!

続けて頂くとさらに良いお肌状態になっていくと思います。
    一緒に頑張っていきましょう(^^)

ニキビケア研究所 笹塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー