5. サンド(sand.)   >

sand. eye design

サンド アイデザイン

• 埼玉県新座市東北2-26-4 第3みずほ館301
  • 志木駅徒歩3分※エントランス横のインターフォンで必ず呼び出しください

ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:43:43.0

数年前にエクステを付けていましたがあまりしっくり来た事がなく、暫くパーマをしていてまたエクステに久々に戻してみようとずっと気になっていたこちらのサロンに伺いましたが、結果大満足!しっくりくるエクステを付けて頂きました。久々のエクステですが付け心地も良く付けてる感などが気にならないです。派手すぎずナチュラル過ぎず、朝の化粧も本当に楽になりました~!エクステを付けるのが久しぶりだったので忘れていることも多く笑 ほぼお任せのようなざっくりしたオーダーだったかと思いますが、汲み取って綺麗にしてくださってありがとうございました!初めての来店でしたがお姉さんも優しくカウンセリングしてくれ、居心地が良かったです。お店の内装も可愛くてお洒落でした!またお願いします^ ^

【新技法】3倍長持ちエクステ(デザインキープラッシュ) つけ放題¥8000→¥5500

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:30:49.0

たまたま見つけて行かせてもらったサロンさんでしたが、とても綺麗な仕上がりでした!
    1対1の施術スタイルで周りに気を遣わなくていいので色々と相談でき、こんなに親身になってアドバイスをしてくれるサロンさんは初めてでした!
    初回割でお安く出来たのも嬉しいです!
    2回目からはLINEでも予約出来るという事で、予約しやすいのも助かります^ ^

• なかたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 20:28:32.0

ボリュームエクステの時から確かな技術で持ちが良く、マツパも長さ形に合わせて綺麗に仕上げてくれるので、よく周りにも薦めています!今はデザインキープラッシュにしてから、付け替えの時まで1ヶ月以上空いてますが、スカスカになることはまずありません!花粉の時期や汗の時期など、季節やコンディションも気にしてくださるので、何でも相談できて助かっています!

3倍長持ちエクステDKL(デザインキープラッシュ)60分コース ¥7.000

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-15 17:20:19.0

とても良かったです!また伺います!

【学割U24】ネイル定額制全てのコース¥6000

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 20:25:53.0

マグネットネイルをしてもらったのですがとても可愛く仕上げて貰えて満足です!!!

【学割U24】ネイル定額制全てのコース¥6000

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 22:46:42.0

インスタを見てこちらの、ネイルサロンに通い始めて今回で2回目です。どれにしようか迷うくらい、素敵なデザインのサンプルが沢山あります!仕上がりまでの時間も理想的に早いです!駅近なのも魅力的です!今回のデザインと色合いも大満足で、爪を見る度にテンションが上がります。また来月も新たなデザインを楽しみに伺いますね!

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 09:16:00.0

2年ぶりに伺いましたが、覚えててくださり嬉しかったです。相変わらずスピードが速く、でも丁寧で綺麗な仕上がりでとっても満足です!可愛くて見る度にテンション上がります!ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

◆フット【スタンダード】コース(親指アート)¥6900 ※新規オフ無料

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:04:19.0

イベントの為ハンドフットで伺いました。
    前回のお店では翌日から爪の先が欠けて悲しい気持ちでしたが、こちらは細かいところが丁寧で、巻き爪なことも踏まえて爪の形も良いようにしていただきました。
    下処理も痛くなかったですし、スピーディーなのに仕上がりはとても綺麗です。デザインにもとても満足しています。
    日々爪が可愛くて幸せな気持ちです。
    またイベントの際にはぜひこちらでお願いしたいとおもいます。

◆ハンド+フットセットコース¥13000

• のりこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 09:05:02.0

久しぶりのネイルで緊張しましたがとても親切にして頂き、相談もしやすかったです。またお願いしたいと思っています!

• いっくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 20:50:47.0

とても丁寧で上手でした。とても満足。またいきます

◆ハンド【デザインアート】¥7000→¥6700定額コース ※新規オフ無料

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:17:25.0

初めての利用です!
    施術が早くて仕上がりも可愛くてお気に入りです!
    一緒に色を悩んでくれて嬉しかったです!

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 16:48:01.0

友達に勧められて初めて行きました。
    他のお店だとまつ毛が1週間ほどで下がってきてしまうので悩んでいました。先週こちらで施術していただき、約1週間経ちましたが全然下がっていません!
    また宜しくお願いします!

ラッシュリフト(まつげパーマ)3ステップTR付 ¥5,000

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 16:14:12.0

とてもよかったです

◆ハンド【グラデーション】¥5500  ※ご新規様限定

• むらさきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 09:37:41.0

終わった後に選んで良かったと思えたネイルサロンでした。
    ついていたネイルがオフしづらいものだったのですが、嫌な顔せずに最後まで丁寧に施術していただきました。
    ネイリストさんとのお話もとても楽しかったので、また行きたいと思ってます。

◆ハンド【グラデーション】¥5500  ※ご新規様限定

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 09:03:06.0

2回目です!
    マツエク丁寧で静かに施術してくれます。
    ネイルの方と区切られているのですが
    声は聞こえます、私は気になりませんが
    気になる人には難点かなと思います!

施術してくれるお姉さんの手のにおいで
    いつも寝ちゃいます!笑
    次回もお願いします!

◆ボリュームラッシュ300~400本◆ ¥7800

• かもめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:56:18.0

メニューが豊富なのとメニューがお安いことにびっくりしました!!
    異動後ということもあり少し控えめな色味にしたいと相談して親身にデザイン、カラーを選んでいただきとても素敵な仕上がりでした。
    会話も無理のない程度の世間話で心地よかったです。
    次回もまたお願いします♪

◆ハンド【シンプルアート】¥5900定額コース※新規オフ無料

• あんじゅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 21:56:52.0

初めて利用させていただきました!
    インスタで見つけてデザインと価格がよくて利用させていただきました!
    デザインアートにしたのですがどれも可愛くて迷ってしまいました!
    とてもお気に入りで秋っぽくて可愛いと周りにも評判◎でした!
    まつげも気になっているので次回はまつげもお願いしたいです!今回はありがとうございました!
    また利用させていただきます(*^^*)

◆ハンド【デザインアート】¥6900定額コース ※新規オフ無料

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-23 07:42:49.0

いつも定額のシンプルコースでネイルをお願いしています。
    私は爪が薄くてネイルしていないと割れたり折れたりしやすく、自爪に優しいパラジェルで施術してくれるお店です。定額コースは頻繁に新作も追加され、シンプルでもその時流行っているデザインも多く、扱っているジェルの色もかなり豊富なので迷ってしまう程です。いつも迷って何色が合うと思いますか?とよく聞くのですが、オススメのカラーをパパッと何色か出してくれたり、実際爪に乗せて気に入らなかったら変更しましょう。と言ってくれたりと快く相談にも乗ってくれます。似合わせがとてもお上手で、おススメしてもらった色で気に入らなかった事は一度もありませんし、ネイルも浮いてきたりする事なく長持ちします。これからもずっとお世話になりたいお店です。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 16:43:54.0

いつもお世話になっていますが、とても丁寧で長持ちします。スタッフの方もフレンドリーでとてもお話しやすく気楽な気持ちで行けるサロンです。

◆ボリュームラッシュ500~600本◆ ¥8800

• yummyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 18:28:29.0

はじめて伺わせて頂きました。
    ラッシュリフトはとても綺麗に上げて頂き、鏡を見るたびテンションが上がります。
    清潔感のある店内に癒されましたし、最後のドリンクもとても美味しかったです。

♪期間限定♪ラッシュリフト(まつげパーマ)◆¥4800

• シーカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 08:29:10.0

フワフワのソファで眠ってしまいました。
    起きたら目元パッチリでした。

☆期間限定☆ ブロウリフト(眉パーマと眉まわりのwax込み)  ¥6800

• イヅミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 22:24:08.0

フットネイルをやっていただきましたが、帰ってから確認したら爪の角が残っていて、引っかかるのと甘皮のケアがちゃんとしてもらえておらず、ジェルが手前から塗られていました。やったばかりなのに既に根本の隙間が気になります。爪の脇もジェルが塗られてなくて2・3ミリあいてます。お値段も安いお店ではないのでディープケアしてもらえると思っていたのに、今時の簡単な甘皮ケアで、早いけど満足感は薄いですね。技術がしっかりあるのかと思っていたのにとても残念でした。

◆フット【スタンダード】コース(親指アート)¥6800 ※新規オフ無料

イヅミ様

フットネイルの先端の形は、フラット(真っ直ぐ)に揃えさせていただいたのですが、サイドの引っかかりでご不便をお掛け致しました。
    またご来店いただいた際には少し丸みをつけた形で揃えさせていただきます。

甘皮に関しまして、施術前にフットバスを利用し
    甘皮をある程度柔らかくし、ジェルの塗布に邪魔になる部分の甘皮をニッパーでカットしておりますが、
    フットバスでは柔らかくなりきれない硬くなった角質は、全てを除去しきれない為、より深いケアが必要となります。

もしよろしければ、次回は是非ウォーターケアというメニューも一緒にご利用ください。
    通常のケアと比べて甘皮ラインがとても綺麗に仕上がります(^^)

機会がありましたらお試しください!

• Fourierさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:29:58.0

とても気に入ってます。
    またお願いしたいです。

◆ハンド【奥行きマグネットワンカラー】¥6800

Fourier様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

Fourier様のまたのご来店をお待ちしております!

• おぐりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 11:33:26.0

カラーの選択もさすがプロだと感心して
    付けて頂いて大変綺麗で落ち着いた色で
    とても満足しています。

◆ハンド【ワンカラー】 ¥5500 ※ご新規様限定

おぐり様

お客様のお肌のカラー、雰囲気、お好みも含めて、カラーのご提案をさせていただいております。
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    色選びに迷った際はまたご相談ください!

おぐり様のまたのご来店、お待ちしております。

• おぐりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 11:30:09.0

清潔感の有るとても素敵なお店でした。
    一度のケアでこんなに指先が綺麗に輝く実感を初めて味わいました。

◆ハンド【ウォーターケア】乾燥で硬くなった甘皮のお手入れケア¥1800

おぐり様

数あるネイルサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました。その後お爪の状態はいかがでしょうか?

硬くなった甘皮は、ウォーターケアで一度しっかりお手入れすると
    見違えるほどすっきり、綺麗になりますよね(^^)

お久しぶりのネイルの際は、是非、またケアメニューも一緒にご予約いただくと良いと思います。

おぐり様のまたのご来店、お待ちしております。

• シーカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 15:25:13.0

目もとがパッチリしました。目が腫れたら、と、心配していましたが、そんな事も無く、もっと早くからやっていたら良かったなあと思いました。
    眉毛も自分ではキレイに出来なかったので、プロの方に作って貰えて、本当にキレイに仕上がり、嬉しいです。

☆★アイブロウワックスandラッシュリフト(パーマ)☆★¥9000

• こさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 08:20:51.0

毎回大満足のネイルにしていただいてます!
    デザインや仕上がりはもちろん、もちも良くて、こんなに浮いたり割れたりしないサロンさんは初めてです!
    (他のサロンでは、すぐ浮いたり割れたり剥がれたり…)
    今後とも、よろしくお願いします!

こ様

いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    お客様のライフスタイルや自爪の状態に合わせて、使用するジェルを選定し施術しておりますので、もちの良い状態がご提供できて本当に嬉しいです!

こ様の次回のご来店、またお待ちしておまりす!

• さなたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 23:18:11.0

いつも気分の上がるネイルをありがとうございます。
    毎月新しいネイルにする。
    些細なことかもしれませんが、心がほっこりする私にとって人生の癒しです。
    短い時間の中で丁寧に仕上げてくださる技術は勿論、センスも抜群で、白を貴重としたお部屋もベスト。こちらのサロンに出会えて本当によかったです。

さなたん様。

ネイルは日々を輝かせてくれるものですよね(^^)
    さなたん様の「人生の癒し」を、信頼してお任せしていただける事、とても嬉しいです。

これからもご満足していただけるような技術やデザインをご提供させていただきたいと思います。

次回もまたご来店お待ちしております!

• るー。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 02:27:09.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

私好みのカラーの組合せやライフスタイルに合ったデザインのアレンジなど、提案して下さるデザインが毎回とっても素敵で気持ちが上がります!丁寧な施術のお陰で次のオフまでしっかり綺麗を保つ事ができるので安心してお任せする事ができます。

次回も楽しみにしておりますのでよろしくお願いします。

るー。様

次の付け替え時まで、ネイルを綺麗に、そして快適に過ごしていただけるような施術やデザインをご提案させていただいておりますので、
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

るー。様のまたのご来店お待ちしております!

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 20:32:26.0

2回目の来店。1番初め、とても綺麗に丁寧に仕上げてもらえたので、しばらく通うつもりで2回目の予約しました。が、ネイルは綺麗なのに所々残念なとこが気になりました。まず、前回と違う色にしたいんですよね!と相談したのに、前回どんなでしたっけ??その時点でとても冷めました。
    覚えていないんだと。メニューも覚えてなければ色も覚えてない。デザインも色々相談したかったのになぜか親身に提案してくれない。そして急かされている気さえしました。デザインは可愛いです。ですが、前回より高いメニューにしたのに、前回の方が仕上がり綺麗です。多分前回よりもたないだろうなって感じの仕上がり。爪の先剥げてるところさえあります。そしてお会計。JCBのカードで払いたかったのですが、調べてもくれず、結局VISAのカードで払いました。このサイトにはJCB記載あるのに現地で払えないってどうゆうことなのでしょうか??1番いいたいことは、もう少し親身に丁寧に接客してもらいたかったです。中々時間がなく、やっと行ける時間できて、この日をとても楽しみにしていました。なのにものすごく残念です。もう行かないと思います。

ゆっちゃん様

ネイルデザインのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います、ありがとうございます。

一方で、ご不快な思いをさせてしまいご満足していただけなかった事、お詫び申し上げます。

いただいたご意見を参考に、更にヒアリングを強化していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!

サンド(sand.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー