5. アイラッシュサロン アネラ松戸(Anela)   >

アイラッシュサロンアネラ マツド フラット ボリュームラッシュ ラッシュアディクト ドウニュウテン

• 千葉県松戸市本町15-6 グランシャリオ松戸6F
  • JR常磐線松戸駅徒歩2分/新京成電鉄松戸駅徒歩2分【パリジェンヌ/アイブロウ/眉毛】
  • まーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:38:49.0

こちらのサロンは他店と比べるとエクステの持ちがいいので行きたい日に予約がとれればこちらに伺っています。
    ただ、まだ2日目ですが今回は装着当日と翌日にポロポロと数本とれるのが目立ちます。抜けたエクステに自まつ毛は付着してないので接着が甘かったのか、自まつ毛も細いのでたまたま細い毛から外れてしまっただけなのか…いつも持ちがいいだけに少し残念です…が、接客やカウンセリングなどはいつも通り丁寧で気持ちよく過ごせました★

2回目以降★高持続力フラットマットラッシュ120本つけ放題 ¥7500

eyelash salon Anela松戸 ~フラット/ボリュームラッシュ/ラッシュアディクト導入店~からの返信コメント

まー様

貴重なご意見をありがとうございます。

お忙しい中足を運んで頂いたのにもかかわらずご満足のいく仕上がりにできず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

松戸市本町15-6 グランシャリオ6F

• chikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 23:39:59.0

近頃はマツ育が上手くいかず、少ない本数でのマツエクでしたが、まつ毛の少なさを全く感じさせない仕上がりでした!見事な施術で、本当に素晴らしいです!花粉症の時期が落ち着けば、またいつもと同じ本数ぐらいつけられると思うので、しばらくはマツ育を頑張ります。いつもありがとうございます。

chika様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

花粉の時期はなかなか美容液を塗っても効果が出にくいのでより辛いですよね(><)
    現状維持できれば大丈夫なので保湿だけはぜひお願いします!
    はやく花粉が落ち着くことを祈ってます!!!
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

担当kaho

• ぽむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 12:12:35.0

2回目でしたが、大満足の仕上がりでした。
    心地よすぎて爆睡してしまいました。笑
    ありがとうございました。笑

ぽむ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

最速で寝ていただけましたね!!笑
    リラックスできたようで嬉しいです(^ ^)
    お目元ぱっちり上がってとっても可愛かったです♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

担当kaho

• サチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 10:32:20.0

カウンセリングを丁寧にして下さり今回も大満足です。

2回目以降のご予約のお客様、下記クーポンご利用頂けます。

サチ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はお外ししてお付け替えでしたがその後の持ちはいかがでしょうか?

サチ様の自まつ毛はしっかりと太さがありましたが、
    目尻側に生えグセがございましたのでコームやコーティング剤などで整えてあげて下さい!

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました!

サチ様のまたのご来店をお待ちしております。

Anela松戸店

• みさきんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:18:14.0

デザイン豊富で仕上がりも良く、満足しています。
    リラックスできる空間で、思わず寝てしまいました。

<最新LEDコーティング>LCOATエクステ200本まで付放題 9000円→8000円

みさきんぐ様

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

今回150本でお付け致しましたが濃さやボリュームなどが物足りなければ次回ご来店の際お気軽にご相談下さい!
    自まつ毛はお綺麗で問題なくお付け出来ていますのでそのまま維持してあげて下さい^^

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました!

みさきんぐ様のまたのご来店をお待ちしております。

Anela松戸店

• うさぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:04:29.0

前回、施術してもらって持ち良く仕上がりにも満足したので、今回も担当スタッフさんに施術していただきました!今回も仕上がりに大満足でした。ありがとうございました!

2回目以降★高持続フラットマットラッシュ150本つけ放題 ¥8500

うさぎ様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    今回もご満足していただけたようで嬉しいです(*^^*)

束間のまつ毛とっても可愛かったです♪
    長めのエクステをつけるとばらつきやすくなるので
    ぜひコーティングを毎日つけてみてください(^_^)!

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    また楽しいお話聞かせてください(*^^*)

担当kaho

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 16:35:39.0

お店の雰囲気も担当していただいた方も仕上がりも
    とても満足でした!
    またお願いしたいと思います(^^)

ま様

ご不明点等ございましたらなんでもご相談ください♪

次回もご満足いただけるよう今後も精進して参りますので、是非またご案内させてください♪

担当 seira

• Mickeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:17:58.0

希望通りのデザインに仕上げていただき、もちもとてもよいです。丁寧ながら手早くい施術もありがとうございます。またお願いします。

Mickey様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回もお付け足しでしたがその後の持ちはいかがでしょうか?
    Mickey様の自まつ毛は綺麗に生え揃っていましたが少し細かい毛もございましたので
    美容液でケアしてあげて下さい!

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました!

Mickey様のまたのご来店をお待ちしております。

Anela松戸店

• まあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 08:06:43.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足しております。
    次回の予約も指名でさせていただきました。
    来月が楽しみです。
    又宜しくお願い致します。

マスク美人set 美眉デザイン&WAX脱毛(1回)&フラットラッシュ120本迄¥11500

まあ様

アネラ松戸店 Kanon

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:45:18.0

まぶたに毛がつくまでがっつり上げるのが好みですがお店によって上がり具合にばらつきがあるのが悩みでした。(毛が長くて合うロットがないだとか、、、?)しかしここの担当様は何回通っても確実に上げていただけるのでとても信頼しています。パーマの持ちも良い気がしています◎スタッフみなさん雰囲気も良くて通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

正規導入★次世代まつげパーマ『パリジェンヌラッシュリフト』初回 ¥5500

さくら様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^

その後お目元の状態はいかがですか?
    まつ毛の長さがしっかりあるので活かせる立ち上げデザインお似合いでした!ダメージを最小限に抑えて全体の長さが揃うようにしっかりケアを続けてみてください☆

担当 seira

• NaNaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:17:00.0

口コミが良かったので利用させていただきましたが、つけた翌日からまつ毛のばらつきが気になり、よく見てみたら自まつ毛2本に対して1本のエクステがつけられており、それが何本もありました。つけてから2週間ですが、今は左右に倒れているエクステばかりです。LEDコーティングにしたのに、それの意味がない仕上がりかと思いました。

<最新LEDコーティング>LCOATエクステ120本まで付放題 7000円→6000円

Na Na様
    先日は来店頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-25 12:27:40.0

持ちが良くて、落ちてくる感じもばらつきがないので再来しました。
    イメージ通りのまつげデザインにしていただき満足です。

その後お目元の状態はいかがですか?
    まつ毛が長くて綺麗に生え揃っているのでカールデザインお似合いでした^ ^

[投稿日] 2024-01-25 12:25:39.0

ツイーザーはちょっと痛かったですが、骨格に合った眉毛デザインにしてもらい満足です。
    仕上げでティントをしていただいたので施術して数日経ちますが、サロン帰りの再現性です。

プロが診断!美眉カウンセリング&WAX脱毛(1回)&アイブロウメイク¥5500

アネラ松戸店 Kanon

• べるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:18:19.0

いつも丁寧にして頂いてます。満足です。今後ともよろしくお願いします!!

【4週間以内】上質セーブル リペア ~80本まで ¥4500

べるこ様

アネラ松戸店 Kanon

• chikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 19:17:46.0

今回も同じオーダーで施術してもらいました。満足の仕上がりです!少しまつ毛の量が減っていることなど、施術後にマツ育の提案をして頂きました。次回は少し生えていることを願います。ありがとうございました。

chika様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    今回もご満足していただけて嬉しいです(*^^*)

花粉の季節になるとより効果が感じにくくなりますよね(..)
    痒みが気になる時は、濡れた綿棒でチョンチョンするようにしてみてください♪

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

担当kaho

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:58:07.0

要望も毎回しっかりと聞いてくださるので安心します。
    仕上がりもいつも綺麗で嬉しいです。
    次回もまたお願いします。

似合わせデザインパーマ(韓国風束感仕上げ可能)¥6000

あかり様

アネラ松戸店 Kanon

• ^ ^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 17:42:46.0

まつげパーマを施術してもらうのが初めてだったのですが、担当してくださったスタッフさんがとても優しく説明をしてくださったり、仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

^ ^様

担当 seira

• うさぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 19:40:48.0

とても説明も丁寧で、私が色々沢山聞いたりしたのですが嫌な顔1つせず、とても親身に答えて下さったり提案をしてくださいました。
    次からここに通おうと思います。施術内容や、仕上がりももちろん満足でした。ありがとうございました。

<最新LEDコーティング>LCOATエクステ150本まで付放題 8000円→7000円

うさぎ様

この度は、当店のご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お帰りの後もトラブルは大丈夫でしたでしょうか?
    まつ毛がとてもきれいに生えそろってきたのでお仕上がりもきれいにできました♪
    ありがとうございます(*^^*)

束間のお仕上がりがとても似合っていてかわいかったです♪

ぜひ次回も心よりお待ちしております(*^^*)

担当kaho

• うえきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-10 22:08:33.0

初めて来ました
    とても接客が丁寧なのと仕上がりにとても満足しています!2回目もぜひお願いしたい場所でした!

すっぴん美人set★美眉カウンセリング&WAX脱毛(1回)+パリジェンヌ ¥10500

うえき様

この度は、当店のご利用いただきありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

その後トラブル等ございませんでしょうか??
    気になるとこがありましたらぜひご相談ください!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当kaho

• こしになさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:55:12.0

初めてまつ毛パーマで伺いました。スムーズに席に案内してくださりありがたかったです。なりたいイメージを伝え、アドバイスを頂きながら、メニューを決めさせて頂きました。
    薬剤を塗る行程から、最後の仕上げまで、すごく丁寧にして頂きました。仕上がりも、イメージ通りの束感が出ていて、すごく満足しています。ありがとうございました!

こしにな様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのパリジェンヌを気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    ぱっちり上がってとても可愛かったです!!

落ち着いたらぜひまたご来店ください♪

担当kaho

• ことみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 14:59:51.0

韓国風束間のマツパを予約しましたが
    結果写真とデザインも違くて左右も非対称になりました。
    上方向でお願いしましたが斜めになってしまっています。

帰り際に、まつげが短いためロットに届かなかったと言われてショックでした。気にしていたため

いつも行っている店では完璧に仕上げてくれるのに…
    技術の差なのでしょうか。残念です

ことみ様

松戸市本町15-6 グランシャリオ6F

• うささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:22:14.0

初めてでした。きれいなカールに仕上げて頂いたと思います。
    目はしみましたが、問題ないとのことでした。
    丁寧な接客でした。また行きたいと思います。

うさ様

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです☆

ナチュラルなカールとってもお似合いでした♪
    その後お目元の状態はいかがですか?
    その日の体調などで薬剤が染みやすいこともございますので、施術途中でもすぐに対応させていただきますのでお声かけください。

松戸市本町15-6 グランシャリオ 6F

• べるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:05:15.0

いつも丁寧に施術して頂いてます!

べるこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^ ^)

今回持ちはどうでしょうか?
    何か変えたいとこや気になるとこがありましたらまた教えてください!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-06 00:57:13.0

駅近で店内の雰囲気がいいです。
    アドバイスの結果、パリジェンヌを施術してもらいましたが、今までで一番もちが良くてケア方法も丁寧に教えてくれて大満足です。

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュにご変更いたしましたがその後の持ちはいかがでしょうか?

てぃろ様の自まつ毛はお綺麗で問題なくおかけすることが出来ましたので
    今の状態を維持してあげて下さい^^

今回カールのお仕上がりになる様おかけしているので、
    様子見て頂いて気になる点やご変更などございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました1

てぃろ様のまたのご来店をお待ちしております。

Anela松戸店

• Mickeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:25:22.0

毎回丁寧に施術していただき、まつ毛の状態に合わせてアドバイスも頂いてます。仕上がりももちもよいのでいつも安心してお願いしています。

Mickey様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回もお付け足しでしたがその後の持ちはいかがでしょうか?
    Mickey様の自まつ毛は綺麗に生え揃ってはおりますが、目頭~中心が少し細かい毛もありましたので美容液でのケアをしてあげて下さい!

毎回嬉しいお言葉を頂きありがとうございます^^
    これからもご満足いただける様に精進して参ります!

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました!

Mickey様のまたのご来店をお待ちしております。

Anela松戸店

• ポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 17:50:45.0

残念なのは、おでこに乗せたタオルのうえに手を置かれていたら気がするところ。
    途中から圧迫感と違和感を覚えました。
    …個人的な感覚なので他と比較してあまりそういう思いをしたことがないので施術されたスタッフさんによると思います。
    …美容室帰りだったこともあり前髪が潰れたことが残念。

ポン様
    先日は来店頂き誠にありがとうございました。

松戸市本町15-6 グランシャリオ6F

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:31:22.0

ありがとうございました(^^)

m様

アネラ松戸店 Kanon

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:38:25.0

妊娠中だったので施術を受けられるか少し不安だったのですが、施術中に体調や体勢が辛くないかと所々で気にしてくださりとても嬉しかったです。
    施術の時間も早く、仕上がりも綺麗でした。
    久しぶりに綺麗になったまつ毛をみて、テンションも上がりました。またお願いしたいです!

かえ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はパーマをおかけ致しましたがその後のばらつきなどはいかがでしょうか?
    かえ様の自まつ毛はお綺麗でしたが少し細かい毛がありましたので美容液でケアしてあげて下さい!

施術中体調が悪くなってしまったり、体勢が辛かったりはしなかったでしょうか?
    なるべくご希望にご希望にそえるようにして参りますので何かございましたらお気軽にお声掛けください^^

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました!

かえ様のまたのご来店をお待ちしております。

Anela松戸店

• あつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 11:53:34.0

仕上りがあまり上手だとは思いませんでした

あつこ様

松戸市本町15-6 グランシャリオ6F

• 絢香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:48:14.0

丁寧で接客も優しくて心地よかったです

絢香様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

今回デザインパーマでおかけ致しましたがその後のばらつきなどはいかがでしょうか?

絢香様の自まつ毛はお綺麗で問題なくおかけすることが出来ました^^
    持ちなど様子見て頂いて気になる点や、取れやすかった所などございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました!

絢香様のまたのご来店をお待ちしております。

Anela松戸店

アイラッシュサロン アネラ松戸(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー