5. 検索結果一覧  >
  6. アイラッシュサロン アネラ松戸(Anela)   >

アイラッシュサロンアネラ マツド フラット ボリュームラッシュ ラッシュアディクト ドウニュウテン

• 千葉県松戸市本町15-6 グランシャリオ松戸6F
  • JR常磐線松戸駅徒歩2分/新京成電鉄松戸駅徒歩2分【パリジェンヌ/アイブロウ/眉毛】
  • ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:02:21.0

いつも希望通り仕上げてくださいます。
    時折、声かけをしてくれるし丁寧でスムーズです。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

2回目以降★パリジェンヌラッシュリフト ¥6500

eyelash salon Anela松戸 ~フラット/ボリュームラッシュ/ラッシュアディクト導入店~からの返信コメント

ちあき様
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

ちあき様の自まつ毛は綺麗に生えていたので問題なくお掛けできています!
    左の中心が生え変わりの毛で少し短くなっていたので
    美容液でケアしてあげて下さい^^

これからもちあき様にご満足いただけるよう精進して参りますので
    今後もよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました。

ちあき様のまたのご来店をお待ちしております!

Anela松戸店

• makiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 19:23:43.0

今回もとても綺麗につけて頂きました。まつ毛のアドバイスなどありがとうございます。またお願いします!

maki様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

束間まつ毛とっても可愛いですよね(^^)
    コーティングはつけることに慣れるまでちょっと時間がかかるかもしれないですが
    見た目だけでなく、持ちやバラツキからも守れるのでぜひ続けてみてください♪

担当kaho

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 05:01:49.0

前回の状態から今回は両眼ともしっかりパーマかけていただきました。
    おかげで2週間ほどたった今もバッチリキープできてます。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

りんご様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

いつもまつ毛のケアをしっかりしてくださるのでお仕上がりがよりキレイになってます!
    今回は、左右差もなくキープできたそうで良かったです(*^^*)
    次回もお目元に合うキレイなまつ毛にさせていただきます♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当kaho

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 18:19:51.0

説明がとても丁寧で安心でした。
    仕上がりも大変良く嬉しかったです。接客がとても感じが良かったです。
    ありがとうございました^_^

正規導入★次世代まつげパーマ『パリジェンヌラッシュリフト』初回 ¥5500

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

今回パリジェンヌラッシュリフトをしっかりおかけ致しましたが
    その後の持ちはいかがでしょうか?

いつも右側が落ちが早く感じるとお伺いしていたので気をつけながらおかけ致しました。
    まつげの長さはどちらも長さ、太さ共にしっかりしていたので問題なくお掛けできています☆
    次回ご来店いただいた際、ご感想や気になるところなどをお聞かせください!

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました。

あや様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-03 21:04:37.0

今回施術担当の方は初めての方で、とても丁寧に施術して頂きました。施術メニューはいつもと同じ内容でお願いしました。今回もとても満足の仕上がりです。またお願いしたいと思います。

2回目以降★高持続力フラットマットラッシュ120本つけ放題 ¥7500

chika様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もお外ししてお付け替え致しましたが
    その後の様子はいかがでしょうか?

chika様の自まつ毛は生え変わりで少し細かいところがございましたので
    美容液でのケアをしてあげてください!
    まつ毛自体は隙間なく綺麗に生えてきているのでそのまま維持をお願いいたします(^^)

次回ご来店の際気になるところなどございましたらお気軽にお声掛けください!
    これからもご満足いただける様精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました。

chika様のまたのご来店をお待ちしております。

Anela松戸店

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:01:34.0

毎回丁寧に仕上げてもらって満足です。今後も宜しくお願いします。

2回目以降★高品質セーブル120本までつけ放題 ¥6500

まゆこ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もしっかりつけさせていただきました^ ^
    よりぱっちりなお目元になってとてもお似合いでした(*^o^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-22 22:37:01.0

いつも安心してお任せしています。今回も手早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回、とてもまつ毛が伸びてるところが多くしっかり美容液の効果がでておりました!
    ケアをしていただきありがとうございます(*^^*)
    その分、いつもよりばらつきを感じるところが多くなるかもしれないので、
    様子を見てみてください(*^^*)

口コミのご投稿もありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当kaho

• makiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 14:18:33.0

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました。希望通り素敵に仕上げていただいたので次も楽しみにしています。

特許技術★持続力・濃さNo.1バインドロック100束(300本使用)¥11000→¥10000

maki様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつエクをおまかせくださってありがとうございます(*^^*)
    バインドロックは、しっかり濃さがでるのでいつもと違った自分になって印象が変わりますよね♪
    ワンホンデザインとてもお似合いでした♪
    コーティングでより可愛くなるので、ぜひ自宅でも使ってみてください^ ^

担当kaho

• らんらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 22:28:08.0

毎回、丁寧に聞いて下さり今の状態でしてくれるのでお任せしてます。毎回、寝てすいません。

2回目以降★高品質セーブル200本までつけ放題 ¥8500

らんらん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    とてもリラックスしていてだき嬉しく思います(^^)

しっかりお家でマツ育していただいてるのでお店に来るたびまつ毛の成長を感じてます!
    ありがとうございます(*^^*)
    次回もどのくらい伸びてるか楽しみにしてます♪
    この度は、口コミのご投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-14 18:15:29.0

少し間を空けて来店しました。
    今回も丁寧にしていただき、仕上がりを見た時も間を開けた分さらにテンション上がって大満足です!
    また次回も宜しくお願い致します^ - ^

2回目以降★高品質セーブル150本までつけ放題 ¥7500

HIRO様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はお外ししてお付け替えでしたがその後はいかがでしょうか?
    HIRO様の自まつ毛はお綺麗で問題なくおつけすることが出来ました!

花粉の時期はもう少しで終わりそうですか?
    なるべく美容液などでケアはしっかりしてあげてください^^

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました!

HIRO様のまたのご来店をお待ちしております。

Anela松戸店

• ミツイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 12:06:46.0

友人の紹介で初めて来店させていただきました。パリジェンヌ自体初めてだったのですが、色々な提案をしてくださり、結果的にかなり満足な仕上がりになりました。また、こういったサロンには慣れてないので少し緊張していましたが、スタッフの方がとてもやさしく接してくださったのでリラックスして施術を受けることができました。サロン自体の雰囲気もよく、椅子もふかふかで心地よかったです。紹介してくれた友人からも似合うね、と褒めてもらえました。またぜひお願いしたいと思ってます。

ミツイ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

初めてのパリジェンヌとのことで緊張しましたよね!
    そんな中おまかせくださってありがとうございます♪
    パリジェンヌとても似合っていてとっても可愛かったです(*^^*)
    上げ具合も調整できるので気になるところがあればぜひご相談ください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^!

担当kaho

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 11:01:02.0

前回からの経過をもとに今回もとても丁寧にかけていただきました!
    次回も泡の洗浄と一緒に予約させていただきます。

<SET>パリジェンヌラッシュリフト(上まつげパーマ)+下まつげパーマ¥9000

また、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

今回もぱっちり上がりましたね♪
    まつ毛が綺麗なのでお仕上げもとても綺麗になります(*^^*)
    自宅でもしっかりお手入れしていただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-02 09:46:25.0

毎回同じメニューでお願いしていますが、とても素敵な仕上がりにしてくれます。少し物足りない感じがすることを相談したら、太さをミックスすることを提案していただき、ここ最近のお気に入りのメニューになりました。いつもありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    いつもブラウンのカラーがとっても似合っていて可愛いです(*^^*)
    また変えたいとこなどございましたらぜひご相談ください!
    口コミのご投稿、ありがとうございました。

担当kaho

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 22:00:10.0

パリジェンヌラッシュリフトと眉毛waxをお願いしました。
    パリジェンヌをするのが初めてで緊張していましたが、丁寧に説明して頂き、椅子もふかふかで、リラックスできました。また、仕上がりもとても綺麗で自分じゃないみたいです!
    ありがとうございました。また利用します!

すっぴん美人set★美眉カウンセリング&WAX脱毛(1回)+パリジェンヌ ¥10500

さくら様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのパリジェンヌで当店を選んでいただき嬉しいです!
    まつ毛もとてもキレイだったのでお仕上がりもキレイにあがりました♪
    パリジェンヌも眉も似合っていてとても可愛かったです(*^^*)
    変えたいところなどありましたらぜひご相談ください!

担当kaho

• マサコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 20:45:34.0

いつも希望通りにしてくれます。丁寧なお仕事で仕上がりも綺麗です。

2回目以降★高品質セーブル120本までつけ放題 ¥6500

マサコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

こちらがいつも楽しませていただいてます(>_<)!
    また、お話し聞かせてください♪
    楽しみにしてます(*^^*)

[投稿日] 2023-03-15 10:40:40.0

今回も希望通りに仕上げて頂きました。施術も手早く、安心してお任せしています。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

安心して任せてもらえてとっても嬉しく思います(*^^*)
    気になるところなどありましたらぜひご相談ください!

担当kaho

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 21:24:40.0

初めてのパリジェンヌでしたが丁寧にカンセリングしてくださり、仕上がりととても綺麗でした!定期的に通いたいと思います!

まな様
    ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

まな様の自まつ毛はお綺麗で問題なくおかけすることが出来ました!
    見慣れてくるともう少しこうしたいなどのご希望も出てくるかと思いますので
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました。

まな様のまたのご来店をお待ちしております!

Anela松戸店

• らんらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 17:54:57.0

毎回、丁寧にして頂きありがとうございます!
    それに毎回、寝てしまい優しく起こしてくれます…

2回目以降★高品質セーブル200本までつけ放題 ¥8500

らんらん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛のケアをとてもしっかりしてくれているのですごく伸びましたね!
    ありがとうございます(*^^*)
    毎回どのくらい伸びたか楽しみにしてます♪
    より持ちも良くなるようこれからもしっかりつけさせていただきます!

担当kaho

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 13:46:16.0

まつ毛とまゆの施術をしていただきました。
    どちらも綺麗な仕上がりでいつも通っています。

なな様

いつもご利用いただきありがとうございます!

なな様の自まつ毛はお綺麗で問題なくかけることが出来ています!
    引き続きまつげのケアをお願いいたします^^

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました!

なな様のまたのご来店をお待ちしております!

担当aoi

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 13:45:16.0

今回もしっかり上げてもらいました。
    自分の好きなデザインなのでいつも通っています。
    対応も丁寧で落ち着く空間なのでおすすめです。

プロが診断!美眉カウンセリング&WAX脱毛(1回)&アイブロウメイク¥5500

なな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします(*^^*)

ワックス後のお肌の状態は大丈夫でしょうか?
    赤みや痒みがある場合は、低刺激のワックスもご用意あるのでご不安な点がありましたらご相談ください^ ^

担当kaho

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 12:42:27.0

初めて利用させていただきました
    他店で一度かけたパリジェンヌに左右差が出てしまっている状態でしたが、とても丁寧にかけていただきました
    角度もやっぱり調整していただいたところがベストでした!
    またよろしくお願い致します

また、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

上がり具合が気に入っていただけてよかったです!!
    まつ毛がキレイだと気持ちも上がりますよね♪
    また何か変えたいところなどありましたらぜひご相談ください(*^^*)

担当kaho

• ラムネさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 12:32:18.0

今回初めてパリジェンヌラッシュリフトを試しました。
    根元から綺麗に立ち上がり、凄く満足です!
    目尻のまつげも似合う様にカールして下さいました。
    マスカラを塗らなくても目もとが華やかです!
    また利用させて頂きます!!

ラムネ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
    とても嬉しく思います♪

ぱっちり上がってとっても可愛かったです(*^^*)
    続けてかけることで下がりにくくなっていくので、
    ぜひ定期的にかけてあげてみてください!

担当kaho

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:29:56.0

久々に行きましたが、相変わらず丁寧にしていただきました。自分ではわからない自まつげの状態も教えていただけるのでありがたいです。
    また今後もお世話になりたいと思います。

2回目以降★高持続フラットマットラッシュ150本つけ放題 ¥8500

まゆこ様
    ご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのご来店でしたが、
    その後の持ちやばらつきはいかがでしょうか?

まゆこ様の自まつ毛はお綺麗で問題なくお付けできていますが
    少し生え変わりの毛がございましたので美容液でケアしてあげてください!

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました!

まゆこ様のまたのご来店をお待ちしております!

担当AOI

[投稿日] 2023-03-01 18:22:32.0

いつもお世話になっております^ - ^
    毎回雰囲気もよく落ち着いてるのでついつい寝てしまいますが起きると満足いく仕上がりで嬉しいです!
    美意識が低いのでこちらの施術のおかげで外に出れます♪
    また次回も宜しくお願い致します。

HIRO様
    ご来店いただきありがとうございます!

HIRO様の自まつ毛はお綺麗なので問題なくお付けできております!
    これからもリラックスしながら施術を受けて頂けるよう精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします^^

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました!

HIRO様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-23 10:07:44.0

毎回とても素敵に仕上げてもらえて満足しています。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

まつ毛のお手入れをしっかりしてくださっていつもありがとうございます!
    ブラウンのエクステがとても似合っていて可愛いです♪
    何か変えたいところや気になるところなどありましたらぜひご相談ください(^^)

[投稿日] 2023-02-12 20:31:11.0

今回も希望通りに仕上げて頂きました。施術も手早く満足です。

Mickey様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

Mickey様の自まつ毛はお綺麗なので問題なくお付けできています!
    引き続きまつ毛のケアをお願いいたします^_^

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております^_^

担当AOI

• YKKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 20:03:04.0

いつも丁寧に施術して頂いて満足してます。
    今後もリピートします。

YKK様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

何か変えたいところなどありましたらまたぜひご相談ください(^^)

[投稿日] 2023-02-03 18:53:03.0

今回初めて対応して頂いたスタッフさんでしたがいつもと変わらずの仕上がりと丁寧な対応で大満足です^ - ^

慌てて予約したためにご迷惑をおかけしましたが優しい対応をしていただきありがとうございました>_<
    また次回も宜しくお願い致します♪

【4週間以内】上質セーブル リペア ~80本まで ¥4500

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけて嬉しいです^ ^

担当kaho

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:36:01.0

予約時間に間に合わないため泣く泣くキャンセルの電話をしたところ、とても丁寧に対応していただき、無事に上下まつげパーマ施術していただくことができました。仕上がりも綺麗で持ちも良いので、また是非お願いしたいです。

さくら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございす!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♪
    無事にまつ毛をきれいにできて良かったです^^

担当kaho

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 07:48:46.0

とても素敵に仕上げてくださいました。またお願いします♪

まい様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

赤みや痒みなどの肌トラブルは大丈夫でしたか?
    ご満足していただき嬉しいです^^
    何か変えたいとこなどありましたらご相談ください♪

松戸市本町15-6 グランシャリオ6F

アイラッシュサロン アネラ松戸(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー