4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. アイラッシュサロン アネラ松戸(Anela)   >

アイラッシュサロンアネラ マツド フラット ボリュームラッシュ ラッシュアディクト ドウニュウテン

• 千葉県松戸市本町15-6 グランシャリオ松戸6F
  • JR常磐線松戸駅徒歩2分/新京成電鉄松戸駅徒歩2分【パリジェンヌ/アイブロウ/眉毛】
  • ふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:57:17.0

リピーターです。ナチュラルにまつ毛を上げてくれます。ピューラーを全くしなくなったので切れたり抜けたりする事がなくなりました。

2回目以降★パリジェンヌラッシュリフト ¥6500

eyelash salon Anela松戸 ~フラット/ボリュームラッシュ/ラッシュアディクト導入店~からの返信コメント

ふ 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    パーマをかけるとビューラーいらずでとっても楽ですよね^^
    日々のケアを続けて下さると切れ毛や乾燥の防止にもなります!
    ふ様の次回のご来店もお待ちしております。

担当 yayoi

• Miさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-01 14:47:15.0

今回も綺麗に仕上げていただけました^^

プロが診断!美眉カウンセリング&WAX脱毛(1回)&アイブロウメイク¥5500

Mi様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    段々と形が残ってくれるようになりましたね!
    ワックスを繰り返していただくと、毛も柔らかく薄くなってくるのでメイクが描きやすくなります^^

又、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 yayoi

• ぶーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 18:09:44.0

清潔感のあるとても綺麗で過ごしやすいサロンでした。施術も丁寧で、カウンセリングも丁寧にして頂いたおかげで満足の仕上がりになりました。また是非お願いしたいです。

見つけたらラッキー♪本日限定★大人気パリジェンヌラッシュリフト¥5000

ぶーちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    接客、技術ともにオール5いただき、満足とのお言葉とても嬉しいです!
    しっかり立ち上げやカールデザインなどご変更も可能ですので、お気軽にご相談ください^^
    ぶーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 yayoi

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 06:19:43.0

毎回しっかりとつけて下さるので、とても持ちが良いです!
    最近はお伺いする間隔が空きがちなのですが、いつも優しく迎えて下さり、居心地のいい空間でもあります。

2回目以降★高品質セーブル120本までつけ放題 ¥6500

うさ 様

今回もエクステとってもお似合いでした^^
    本数や長さで印象も変わってくるので、デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

これからもお客様がリラックスできるような接客、環境づくりに努めてまいります^^
    今後ともAnela松戸をよろしくお願い致します。

担当 yayoi

• まゆこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 19:58:37.0

今回も丁寧にしていただけて満足です。
    短くなった場所なども補って左右やバランスも考えて、してくださり、ありがとうございました。

2回目以降★高持続力フラットマットラッシュ120本つけ放題 ¥7500

まゆこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

美容液を続けて塗ってくださっているお陰でいい感じにまつ毛が伸びてきてるので
    どこまで伸びるかスタッフも楽しみです♪
    次回もしっかりつけさせていただきます(*^^*)
    ご来店を心よりお待ちしております!

担当kaho

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 10:19:22.0

眉のワックス脱毛とパリジェンヌ、とても丁寧で綺麗に仕上がっていて、いつも大満足です^_^

すず 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    パリジェンヌ、眉ともに大満足のお言葉とても嬉しいです!
    まつ育これからも頑張りましょう^o^

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 yayoi

• まゆこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-05 07:20:15.0

今回もとても丁寧仕上げていただき感謝です。
    毎回、安心してお願いできます。

まゆこ 様

今回もエクステとってもお似合いでした^^
    まつ毛も美容液を使ってくださるおかげで綺麗に伸びていました!
    日々のケアでつけられる本数も変わってきますので、これから続けていただきますと幸いです!

またまゆこ様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 yayoi

• miyu.G。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:32:34.0

とても綺麗な眉毛とまつ毛になり、満足しています。

すっぴん美人set★美眉カウンセリング&WAX脱毛(1回)+パリジェンヌ ¥10500

miyu.G。様

この度は、数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お肌やまつ毛の様子はいかがでしょうか?

今回は、まつ毛と眉毛の施術で目元の印象がグッと変わりましたね^^
    定期的にお手入れすることで持ちが良くなるので是非続けてみてください♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当kaho

• かとみ128さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 11:22:29.0

2回目の訪問です。いつも寝てしまうのですが、きっかり1時間であっという間に終わって仕上がりも綺麗です。また宜しくお願いいたします。

かとみ128 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回もぐっすり、リラックスして頂けて何よりです^^
    しっかりまつ毛ケアしていただいてるおかけで、とってもまつ毛綺麗でした♪

次回もかとみ128様のご来店楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 yayoi

• Miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 11:55:56.0

いつもありがとうございます^^
    毎回綺麗な仕上げていただけて大満足です!
    次回もよろしくおねがいします!

Mi 様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も眉とってもお似合いでした!
    ワックスをした後は乾燥しやすいのでしっかり保湿していただければと思います。
    又デザインも変えることができますので、何かありましたらお気軽にご相談ください。
    Mi様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 yayoi

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 13:20:44.0

初めてまつぱをあてたのですが、丁寧に説明してくださってありがとうございました。ケアの仕方なども丁寧に教えていただきました。またお願い致します。

正規導入★次世代まつげパーマ『パリジェンヌラッシュリフト』初回 ¥5500

ゆな様

みー様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのパーマを担当させて頂きありがとうございます!
    お写真はどうでしたでしょうか?(*^^*)
    次回に是非、感想を聞かせてください^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当kaho

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 15:38:30.0

初めてのまつ毛パーマでどんな感じになるかドキドキしていましたが、最初のカウンセリングもとても丁寧で安心してお願い出来ました(*^^*)
    施術中は気持ち良くて寝てしまい…仕上がりも大満足です!
    2日経った今も全くカールが衰える事なく、またこちらでお願いしたいと思います( ´ ▽ ` )

みー様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのパリジェンヌラッシュリフトとのことでしたが気に入っていただけて嬉しいです♪
    綺麗なまつ毛だったのでぱっちりあがってとても可愛いかったです(*^^*)
    また気になるところがありましたらお気軽にご相談ください!

担当kaho

• かとみ128さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 13:41:03.0

約2週間立ちましたが仕上がりがまだ綺麗です!!!ぜひまた伺いたいと思います、今後もよろしくお願いいたします。

かとみ128様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    又、嬉しい口コミのご投稿ありがとございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて何よりです^^
    カールも調整することができるので、気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さい!

次回のかとみ128様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 yayoi

• miyu太郎さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 20:15:59.0

約1年ぶりの来店でしたが仕上がり満足してます
    またきます。

目元の印象UP★上質セーブル150本まで付け放題/初回オフ無料¥7500→¥6500

miyu太郎様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    久々のご来店とのことでしたが、ご満足していただき嬉しく思います(^^)
    まつ毛がぱっちりすると気分も上がりますよね♪♪
    気になるところがありましたらお気軽にご相談ください(^^)/

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当kaho

アイラッシュサロン アネラ松戸(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー