5. ヨサアンドトータルビューティーハーブス 井土ヶ谷(YOSA total beauty HERBS)   >

YOSA & total beauty HERBS 井土ヶ谷

ヨサアンドトータルビューティーハーブスイドガヤ

• 神奈川県横浜市南区永田北1-1-15 コーポラス永田302
  • 井土ヶ谷駅より徒歩8分

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:05:52.0

2度目で、しっかyosaにハマっちゃってます
    代謝が前より良くなった感じするし、軽いです!いつもありがとうございます!

• アイスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:20:14.0

料金も良心的で,雰囲気も良かったので,また通いたいです。

【1月限定☆結果重視☆理想の美痩せ&美肌】プレミアムダイエットコース

• タキコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 13:11:15.0

初めは半信半疑だった「温活」ですが、体験した翌日に体調の良さを感じ、リピートすることにしました。更年期の疲れや不眠を改善したくて、リラクゼーションとして通う事にしましたが、体質改善以上に、毛穴から汗(老廃物?)が流れ出るキモチヨサにちょっとハマっています。

【むくみ知らずのすらっと美脚】脱!下半身太りコース

• ことさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 10:36:14.0

今回は、ダイエットが目的でお世話になりました。
    パーソナルジム、エステ、サプリ、ファスティングなどなど、色々なダイエットをしてきましたが、なかなか、浮腫みなどが取れず、リバウンドにも悩んでおりました。
    ヨサに入り、身体の変化がわかり、次の日には浮腫みが取れて、一度でもかなりの体感がありました。
    身体のメンテナンスは続けることが大切なので、しばらく通ってみようとと思います。
    これから夏でエアコンなどで、体の中が冷えてしまうので、ヨサで中から温めて、脂肪を落としていきたいと思います。
    担当の方もとても、明るく、アットホームなサロンなので、安心して通えるサロンです。
    1ヶ月後が楽しみです。

【6月限定☆結果重視☆理想の美痩せ&美肌】プレミアムダイエットコース

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 17:18:54.0

夏前にたるんだお腹をどうにかしたいと思い、うかがわせていただきました。
    マッサージは気持ち良く、ウトウトしてしまいました(笑)
    YOSAは初めてでしたが、じんわりと汗をかくことができ、出たあとはとっても体が軽くなってスッキリしました(^^)!
    集中して通うことで見た目が変わっていくとのことでしたので、夏に水着が着れるよう期待を込めて通いたいと思います!
    今後も宜しくお願い致します!

【5月限定☆結果重視☆理想の美痩せ&美肌】プレミアムダイエットコース

ヨサアンドトータルビューティーハーブス 井土ヶ谷(YOSA total beauty HERBS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー