5. プライベート スパ フロラ(Private Spa FLORA)   >

Private spa Flora【フロラ】

プライベート スパ フロラ

• 神奈川県横浜市磯子区洋光台3丁目
  • JR京浜東北根岸線【洋光台駅】徒歩5分

ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:32:52.0

むくみや冷えが悩みでしたが、お陰でポカポカ、スッキリしました!

いつもながら丁寧で心遣いのある対応に感謝です。初めての体験でしたが、マシンの強さも都度確認していただき、安心して受けられました。
    ほのかな振動により、脂肪が溶けている感じがして嬉しかったです。ありがとうございました。

【限定2/4まで】痩身クワトロバースト体験!!上半身or下半身orフェイシャル

Private spa Flora【フロラ】からの返信コメント

ひろ様
    いつもFloraをご利用いただき誠にありがとうございます

ひろ様、普段からお体を動かしてるので
    EMSの筋肉運動が心地よいと。。。(o^^o)
    さすがです!!
    ヒップラインもどんどん変わられておりますね♪

また冷えなど、お辛くなる前にご来店くださいね
    いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます

• しらたま0526さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 14:40:51.0

今日もすばらしい癒しひとときをありがとうございました。
    久しぶりの全身トリートメントで身も心もすっかりデトックスされ、すっきりです。
    体が柔らかくなってきた、との嬉しいお言葉を頂戴しましたので、また前向きな気持ちで過ごせそうです。

【春9th anniversary!!】大人気マシンパーツ引き締めプレゼント♪4,400→

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:17:28.0

久しぶりにフェイシャルをお願いしましたが、施術後は顔が軽くなって明るい気分になりました。一度の施術でくすみも薄らいだ気がします。ハーブティーも美味しくいただきました。また自分ご褒美に伺いたいと思います。

♪春のゴワつきくすみ肌に♪茶色、黄色、グレーあらゆるくすみ抜き!!

ぺこ様
    Floraへのご来店いつも誠にありがとうございます

お久しぶりのご褒美フェイシャル
    お互いに驚くほど、ヘッド(頭皮)がガチガチでしたね
    くすみも抜け、お疲れによるこわばりも抜けた様でした!!

顎下の輪郭スッキリマシンも初体験でしたね
    次回のフェイシャルのリピートご予約もありがとうございました
    ぺこ様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:53:33.0

スタッフさんはとても感じが良く気さくな方でした。
    施術も丁寧で振動は感じましたが痛みは全くなく途中心地よく寝てしまう程。
    正直1回で効果を感じる事は出来ないだろうと思っていましたが写真を比較してみたら全然違っていてビックリ。早速次回の予約をしてしまいました。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

上半身痩せ集中♪【スッキリ背中&お腹&二の腕】RF×EMS×CAVI 90分10,000→

ちぃ様
    先日ははじめてのご来店をいただき誠にありがとうございました。

施術によるお痛みなどなく安心いたしました。
    ちぃ様、手足長くもともとスタイル良いですが、
    さらに美しく変化されましたね♪

ちぃ様のお悩み箇所のボディラインづくり!
    これからサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
    2回目もしっかり変化出していきましょう!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-22 23:50:43.0

本日も私のひとりしゃべりを聴いてくださる中での施術ありがとうございました。太ももの外側、腰、顔など施術で更にわかる凝りの状況。メンテナンスしなきゃと思う日々です。健康第一、免疫力アップにためにこれからもよろしくお願いいたします。

めい様
    Floraへのご来店いつもありがとうございます

お話しの中には、めい様の
    お体・お肌のことや生活習慣などの情報が
    施術のヒントにもたくさんなっておりますので
    とてもありがたいです!!

[投稿日] 2024-04-19 00:02:33.0

心地よい時間をいつもありがとうございます。
    気持ち良すぎて最近は寝落ちしてます笑
    足首周辺がゴリゴリしていましたね。
    思っている以上に強張ってるんだなと、あれから毎日自分でも流すようにしています。
    隔週で身体を見てもらっているので、前回との比較、その間の自分の過ごし方の見直しにもなります!

choco様
    Floraへのご来店誠にありがとうございます

お忙しい合間に、ご来店くださり
    いつもありがとうございます!!
    ウトウトと心地良さそうに、
    眠ってらっしゃいましたね

足首上、すねのラインのゴリゴリ、
    ケアなさってください♪
    次回にまたお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2024-04-11 18:43:09.0

「汗が沢山出て、さっぱりしたー」と清々しく過ごし、熟睡も出来たようです。いつも行くと元気にしてもらえ、親子共々ありがたく感じています。身体の凝りは天敵ですが、施術でわかる凝りの状態で感謝しています。

気温もおだやかで
    発汗もしやすくなりましたね!
    さっぱりと清々しく。。とても良い例えですね

またお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2024-04-10 19:19:06.0

初見のメニューに惹かれて予約しました、
    サロンの情報をちょこちょこ確認しておいて良かったです。

お肌がしっとり潤いました。
    マッサージも気持ち良くて寝落ちてしまうほど。
    メイクのりとってもいいです!

いつもFloraへのご来店誠にありがとうございます

新たなクーポンを見つけてくださりありがとうございます♪
    お肌がしっとり潤ったのですね
    メイクのりもしばらく良いと思います^ ^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• てぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 06:27:18.0

くすみ抜きのフェイシャル!!ゴッドハンドが堪能できたのはもちろん、普段自分では出来ないケアが受けれるのはさすがプロの技です。肌が白くなって嬉しい!こんなに変わるなら早く受けておけば良かったです!
    体もしっかり引き締めてもらいました。

てぃー様
    いつもFloraへご来店いただき誠にありがとうございます

久しぶりのフェイシャルでございましたね
    仕上がり艶感増し輪郭スッキリでとてもお綺麗でした♪
    次回のさっそくのご予約もありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございました

• chocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 20:54:19.0

今回はアロマメニューでした。
    自己流で身体の重さを解消できずにいましたが、プロの手技はすごいですね!
    効果抜群、するすると老廃物や浮腫みが解消されて身体が軽くなりました。

またもや途中で眠ってしまったようで、、仕事のあとのご褒美タイムでした。
    またよろしくお願い致します。

いつもFloraへのご来店誠にありがとうございます

3月もたくさんお越しくださいました♪
    今回はお腹周りがむくんでいるとの事で
    全身アロマ『シェイプ』でしっかりめにDetox!!

お仕事が立て込んでいるとのことで、
    ボディリセットにとても合っていたと思います^ ^
    すぐまたのフェイシャルのご予約もありがとうございます
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-25 16:26:38.0

今日は足の全面がパンパンに張っていて、「あーこんなに滞っているんだ」と実感。写真で施術前後を確認すると、お腹の位置が上がっているのでビックリ。
    施術の効果バツグンです。

めい様
    いつもFloraにご来店くださり誠にありがとうございます

前もものハリ、盛り上がりが
    とてもスッキリとされましたね!!
    おへその位置もお腹も引き上げ、
    おきれいな仕上がりです(o^^o)
    効果や変化をご実感いただけて嬉しいです♪

口コミの投稿ありがとうございました

[投稿日] 2024-03-25 08:18:27.0

お誕生日月ご褒美メニューです。
    前回から身体を甘やかしてしまったので、スイッチを入れるためにも定期メンテナンスは大事だなぁと思いました。
    キャピスパは全身運動をしたような心地良さで、施術中もその夜も良く眠れました。
    身体の調子はとてもいいです。

いつもFloraへご来店いただき誠にありがとうございます

全身すみずみまでほぐしと
    ひきしめが出来ました♪
    その晩はぐっすりだったのですね!!
    定期メンテナンスに
    お使いいただきとても嬉しいです

また来週のご来店も楽しみにお待ちしております

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:25:39.0

初めて伺いました

落ち着いた雰囲気のセラピストさんにとても癒やされました
    施術はしっかりとメリハリあるケアをして頂き大満足です
    施術合間のルイボスティーも美味しくて嬉しい配慮ですね
    ダイエットするきっかけになり感謝申し上げます(^^)

ゆっこ様
    先日ははじめてのFloraにご来店いただきまして誠にありがとうございます

ダイエットをはじめる!とのこと^ ^
    しっかり寄り添えるように
    サポートいたしますので、
    またいつでもご相談くださいませ

また変化を教えていただけたら♪と
    嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2024-03-11 15:43:55.0

今回も大満足。足の痛さも施術により心の懲りもほぐされ、生きる意欲に繋がってます。
    いつも感謝です。ありがとうございます。
    ご面倒かけますがよろしくお願いいたします。

めい様のお母様
    いつもFloraをご利用くださり誠にありがとうございます

ご面倒なんて!!とんでもございません(>_<)
    お心遣いありがとうございます
    心温まる差し入れもとっても美味しくいただきました♪

どんなお話しをお聞かせいただけるか^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 09:34:46.0

浮腫が改善されてるのが毎回目に見てわかるので行くのがとても楽しみです!!

【Detox Shape AROMA 全身】溜まった疲れと老廃物デトックス痩身系!!70分

ななみ様
    いつもFloraをご利用いただき誠にありがとうございます

今回少しご来店が空きましたが、
    柔らかい状態キープされており素晴らしいです!
    フォースカッターCでのマッサージ、
    続けてみてくださいね^ ^

[投稿日] 2024-03-06 19:04:16.0

お誕生日クーポンで100分アロマを受けました。
    プライベートで気がかりな事も抱えつつでしたが、何度か寝落ちてしまうほどとても気持ち良かったです。
    こちらのサロンは口コミから行きたいな、お会いしたいなと思ったサロンで半年以上リピートしています。
    体型ラインもするすると引き締まり、ひとまわりすっきりしました。
    本当はお教えしたくないほど、、ですが、私も口コミから出逢えたので感謝を込めましてオススメします!

choco様
    いつもFloraへご来店くださり誠にありがとうございます

お誕生日おめでとうございます♪♪♪
    特別なご褒美100分Aromaでは
    じっくり細かい箇所までチェックさせて
    いただくことができました^ ^

choco様の癒しと美のサポートをさせていただけて嬉しく思います
    毎回恐縮してしまうほど、素敵な口コミをありがとうございます(涙(*^◯^*)

私自身も新しいお店に行く際口コミを参考にすることが多いので、
    投稿をしていただける皆様にいつも感謝の気持ちでいっぱいです!!

また今月のご来店日も楽しみにお待ちしております

• みーきょさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:06:50.0

久しぶりの施術でした
    寒暖差と花粉症で全身 凝り固まっていましたがローズのオイルが良い香りで癒されました
    いつもありがとうございます

【Woman Balance AROMA 全身】女性特有の心とカラダと肌のゆらぎに♪70分

みーきょ様
    いつもFloraをご利用いただき誠にありがとうございます

お久しぶりで、そして寒い雨の中のご来店
    ローズオイル、即決でしたね
    ぴったりで良かったです

こちらこそいつもありがとうございます
    またお待ちしておりますね

[投稿日] 2024-03-06 08:14:53.0

週末に面接が決まり、身体を引き締めたいと急遽お願いしました。キャビスパで首肩のガチガチを動かすと頭痛もなくなり姿勢も良くなります。
    頭痛から眼痛に繋がることもなくなりました。

来月もよろしくお願い致しますm(_ _)m

いつもFloraをご利用いただき誠にありがとうございます

急遽の場面にむけて引き締めメニュー!
    ガチガチのこわばりも和らぎ、
    頭痛と眼痛にも変化があったようですね
    ご報告ありがとうございました♪

口コミ投稿ありがとうございます

[投稿日] 2024-03-04 11:52:17.0

身体の凝りに合わせ施術を変えていただき、終了後にはスッキリし、毎回楽になっております。マッサージにより自分が感じない凝りも発見。メンテナンスの大事に思います。

アロマ100分とキャビスパお背中でした^ ^
    アロマはスパイシーな【温活ウォーム】で温め
    ほぐしていきましたが、
    発汗までに少しお時間がかかりましたね

股関節ストレッチ、続けてみてください♪
    口コミの投稿ありがとうございました

• あきやんなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 23:13:37.0

タイミング合わず1ヶ月半ほど間があいてしまったので、いつも以上に施術後の写真に変化がありました(>_<)
    確実に結果が分かるので安心してお願いできます。

あきやんな様
    いつもFloraをご利用いただき誠にありがとうございます

今回サロン都合でご来店時間を遅らせていただき
    大変申し訳ございませんでした

はい^ ^前後ボディラインの変化、
    気持ちが良いほどかなり出ましたね!!
    また来月も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-02-27 19:44:21.0

首肩ケアありがとうございました。
    今年に入ってから年末のような辛さを感じずすごしております。きっとガチガチだったんですね。。
    お手入れ用ショーツの肌触りがとてもよく滑らかな肌触りでした。
    柔らかなお人柄と確かな技術に感謝です!

いつもFloraをご利用いただき誠にありがとうございます

首肩~うでのケアのご継続ありがとうございます
    お体の具合も年末に比べ安定しているご様子で、
    ボディに触れた感じにも反映されており嬉しく思いました♪

ショーツ!お気に召していただき、
    そして嬉しすぎるお褒めの言葉ありがとうございます

[投稿日] 2024-02-23 17:29:53.0

「お腹が少し小さくなった」と言っていただき嬉しいと共に、凝りも感じ「だから痛くて突っ張るんだー」と自覚。
    おしゃべりしつつ施術していただき、元気になれる時間です。いつもありがとうございます。

いつもFloraをご利用いただき誠にありがとうございます

お母様のご来店でございました
    前回の雪の影響で日にちが空いてしまいましたが、
    お体引き締めてのご来店で素晴らしいです♪
    この調子ですね^ ^

いつも楽しいお話しありがとうございます
    次回もお待ちいたしております

[投稿日] 2024-02-23 11:22:03.0

スッキリさせていただきました。
    いつもほぐしていただき感謝してます。

いつもFloraをご利用いただき誠にありがとうございます

今回ボディとフェイシャルのモニターメニューでございましたね
    ロングのメニューでご協力くださりありがとうございました!

たまにお顔のケアも入れていただくのも
    フェイスラインすっきりされて良いと思います♪
    次回のご予約もありがとうございました
    楽しみにお待ちしております

• かっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 17:37:44.0

施術内容や身体のこと、生活週間についても丁寧に説明していただき安心して受けられました。
    足も軽くなり次に伺うのが楽しみです!

【ギュっと引き締め痩身】★上半身or下半身キャビスパ集中痩せ★10,000円→

かっこ様
    はじめてのエステにFloraをお選びくださりありがとうございました

ママとは思えないほどスタイルがよろしくて♪
    でも気になる箇所をより美しく。という思い素晴らしいです

お食事、生活習慣その後いかがでしょうか^ ^
    少しづつ気をつけてあげてみてくださいね

次回のご予約もありがとうございました
    2回目のご来店も楽しみにお待ちしております

• ゆうりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 16:26:46.0

初めてのエステでEMSの痛さにびっくりしましたが痩せるためには必要なことなのかな~って思いました!
    スパはとても気持ちよくて最高でした!
    家からも通いやすいので継続してやっていきたいと思いました。頑張って筋トレもして筋肉つけたいなって思います!

【美脚骨格補正バンテージ】O脚,むくみ,下半身太りの方に 30分 4,400円→

ゆうり様

EMSのあの感覚ははじめ弱めの出力でも苦手な方もおられます>_<
    できる範囲で耐えていただき本当にありがとうございました!!
    その後大丈夫でしたでしょうか。。

お家でも積極的に筋トレなどもされてますので、
    代謝もよく発汗も早かったですね!!
    2回目のご予約もありがとうございました
    ゆうり様のさらなる美へとこれからサポートさせたいただきます

口コミ投稿ありがとうございました♪

• ネコバスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 12:19:26.0

今日も身体も心もすっきり心地よくなりました。
    毎回、丁寧な対応と施術をしてくださり感謝しております。心も身体も元気になります。定期的に通えるよう仕事の調整をしていきたいです。
    施術はもちろんすばらしいのですが、他にも使い捨てショーツもお客様のことを考えたものをご用意してくださっています。ちょっとしたお気遣いがとてもうれしいです。

ネコバス様
    いつもFloraをご利用いただき誠にありがとうございます

ネコバス様のお忙しい合間に、
    急遽のご来店がとても嬉しかったです♪
    すっきり心地良くなられた様子に安心しました^ ^

ショーツのお褒めの言葉ありがとうございます
    気に入ってくださり嬉しいです

またのご来店楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-02-16 09:15:25.0

集中ケア持続!モチベーション上げるためにも理想ボディラインをめざしてがんばります。
    身体が変わると気持ちも変わる、生活が変わると実感。
    素晴らしいお手入れで私をアップさせてくれる、素敵なサロンですよ!

いつもFloraをご利用いただき誠にありがとうございます

とても素敵な嬉しいおことば(o^^o)
    ありがとうございます

choco様のより美しい肩ラインのお仕上げ
    精一杯お手伝いさせていただきます

[投稿日] 2024-02-03 16:04:30.0

新しいマシンをもう一度体験してみました。
    背面片足の施術後の軽さは違う足がついているような感覚!
    お腹もよく動いて引き締まりました。
    お顔にもできるとのことで気になっていた左右差がなくなりラインもすっきり。すごいです!
    モチベーションが下がっていましたが身体が軽くなることで気持ちも軽くなり、春夏へ向けてボディラインともう一度向き合いたくなりました。

いつもFloraをご利用いただき誠にありがとうございます

続けてのバースト体験モニター!!
    前回とはまた違った箇所のご体感
    新たな発見もあり、変化もわかりやすかったですね

急遽お顔も短い時間でしたが受けていただき、
    お顔も気持ちも軽くなられたご様子で
    嬉しく思います(*^^*)

いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます

• misakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:51:45.0

全身のマッサージに加え、フェイシャルのモニターをさせてもらいました。
    マッサージも気持ち良く、全身ポカポカになりました。汗をたくさんかいてスッキリです。
    フェイシャルが想像より気持ち良く、翌日以降お肌がツルツルになりました。また夕方以降の顔の重さが軽減されました。
    施術中は顔の筋肉がほぐれる感じがあり、気持ちよかったです!

misako様
    いつもFloraをご利用いただき誠にありがとうございます

当日、フェイシャルの追加もいただき
    ボディからお顔までスペシャルでしたね
    とてもスッキされお綺麗です(o^^o)

またのご来店を楽しみにお待ちしております
    口コミ投稿ありがとうございました

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 14:33:14.0

いつも気になるところとか細かく聞いてくれて、それにあった対応をしてくださって感謝です!相談もしやすいし、通いやすさが半端ないです!!お肉の質とかも変わってきて満足してます!

【全身★痩身】背中もお腹も脚も全部♪キャビスパマシン&揉出し180分19,500→

ななみ様

お家でもできること、
    続けてくださっておりありがとうございます^ ^
    だいぶ柔らかくほぐれてきていますね!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

プライベート スパ フロラ(Private Spa FLORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー