5. プライベート スパ フロラ(Private Spa FLORA)   >

Private spa Flora【フロラ】

プライベート スパ フロラ

• 神奈川県横浜市磯子区洋光台3丁目
  • JR京浜東北根岸線【洋光台駅】徒歩5分
  • あいりすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:49:05.0

とても丁寧に施術して頂き、気持ちよかったです。

【NEW★5行論トリートメント60分全身】『木・火・土・金・水』の5タイプ~

Private spa Flora【フロラ】からの返信コメント

あいりす様
    先日ははじめてのご来店をいただきまして誠にありがとうございました!

水sui オイルでのトリートメント
    するすると流れていくような感じで、スッキリ仕上がりお綺麗でした(*^^*)

またリフレッシュにお越しくださいね

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 09:26:35.0

初めて伺いました。デッドシーソルト入りのフットバスをしながら丁寧なカウンセリングをしていただき、身体の状態にあったオイルで施術をしていただきました。
    施術後は身体が温まり、軽くなった感じでとても気分がよくなりました。これからも自分メンテナンスのためにお願いしたいと思います。

ぺこ様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

ぺこ様のナチュラルな雰囲気、とても心地が良かったです(*^^*)
    これからもぺこ様のお体のメンテナンス♪サポートさせていただけたら嬉しいです

次回のご予約もありがとうございました
    楽しみにお待ちいたしております

[投稿日] 2022-10-05 17:42:26.0

毎回、どのオイルが合うのかを4段階の点数をつけて行き決定するのが楽しいです。
    基本的な体質はすぐには変わりませんが点数が比較的近い種類のオイルを試してみて効果を見てみました。
    いつもより足から汗が沢山出ました。
    スッキリしました。

いつもFloraにご来店くださり誠にありがとうございます

体質診断、楽しいですよね(*^^*)色々と試してくださりありがとうございます!
    みーきょ様、下半身にとくに冷えや痛みなど出やすくてらっしゃいますが
    今回のオイルを使ってみて、その下半身にもしっかりと発汗が見れて手応えを実感することができました

また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております
    ありがとうございました^ ^

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 11:27:12.0

5行論、面白そうだと思い予約しました。簡単な質問に答えるだけで、自分のタイプが知れて良かったです。おかげ様で、その日の体調に合ったオイルでボディがスッキリしました!
    また、オイルの香りや肌につけた時に大丈夫か、などを確認してくれるので、いつも丁寧で安心です。ボディがスッキリして、その日はぐっすり眠れました。また来ます!

ひろ様
    先日もご来店くださいましてありがとうございました(*^^*)

新しい5sトリートメントのお試しありがとうございます♪
    木火土金水オイルを楽しくお選びいただける。と皆様にもご好評です!

つまりが所々にあり、トリートメント中はうぅっっ!とお声も出てしまわれておりましたがその後大丈夫でしょうか??
    おうちでも、揉みほぐしなど簡単なところから行ってケアしてみてくださいね♪

• あこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 22:50:41.0

初めてハイフやキャビスパなどの痩身エステ体験でした。
    お部屋の雰囲気もよく、話やすいスタッフさんで
    贅沢でリラックスできるいい時間を過ごせました
    目に見えて痩身の効果も出ていたので嬉しかったです
    オススメです。
    車で行っても大丈夫なところも嬉しかったです。
    また伺いたいと思います

【痩身人気No. 1】ボディハイフ4P&痩身マシン 上半身or下半身90分お仕上げ!

あこ様
    先日ははじめてのFloraにご来店くださり誠にありがとうございました

お会いした時のあこ様の素敵なオーラ^ ^キラキラされていましたね
    より美ボディに仕上がり、これからの変化も楽しみです♪
    次回のご予約もありがとうございました!
    ご来店を楽しみにお待ちいたしております

[投稿日] 2022-09-27 23:30:38.0

体調を整えるため、トリートメントしてもらおうと思ったら、新しいメニューが!!
    早速お試し。
    気持ち良かったです。
    体調などに合わせてオイルを選べるのが面白い。

【NEW★5行論トリートメント】『木・火・土・金・水』の5タイプ~

おこめ様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます(*^^*)

さっそくの5sトリートメント!!お試しいただきありがとうございました
    あらためて、おこめ様のお悩みや体質など知ることもできました

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております^ ^

[投稿日] 2022-09-22 20:26:50.0

今回もありがとうございました。
    いつも施術を受ける側の事を考えて色々と取り組んでいただけるのは有り難いです。
    通い続けたくなるのはこういった向上心があるからですね。

あきやんな様
    いつもFloraにご来店くださいまして誠にありがとうございます

当日、お体の状態から5sトリートメントにご変更、お試しいただきありがとうございました♪
    また、次のご来店のときも変化など教えていただけるの楽しみにしています^ ^

[投稿日] 2022-09-13 09:36:22.0

今回は初めて5sトリートメントを受けました
    マッサージ後にシートに包んでもらうのですが、いつもより早く発汗が始まり顔に汗がたまるほどでした
    その時の体調に合わせてオイルが選べるのが良いですね

みーきょ様
    いつもFloraにお越しくださいまして誠にありがとうございます

今回いち早く、5sトリートメントをお試しいただきありがとうございました!!
    お体に合った和漢&精油がブレンドされたオイルを使用したトリートメント。
    変化をご実感いただけてとても嬉しいです♪貴重なご意見ありがとうございます

またご来店の時にも教えてくださいませ^ ^口コミ投稿ありがとうございました

[投稿日] 2022-09-07 09:23:05.0

痩身でお世話になっているのですが、体調が優れないため前日にアロマ30分を70分に変更できるか相談したところ、快く変更していただけました!
    当日も、体調を気に掛けながら進めてくださりました!

おこめ様
    いつもFloraにお越しいただきまして誠にありがとうございます

その後体調はいかがでしょうか?
    季節の変わり目などにも、心身のバランスを崩しやすくなりますのでそのときはぜひまたご相談をいただけたらと思います^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております

• みーきょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 12:00:05.0

オールハンドのアロマオイルを使ったマッサージ
    とても癒されました
    体調に合わせてオイルも選べるのでアロマ好きのわたしにはとても嬉しいです

【No.2 Detox&Healing】全身アロマボディトリートメント70分 7,700円→

みーきょ様
    いつも Floraへのご来店誠にありがとうございます

季節の変わり目のお体のサポートや、日常でのお体のくせ、疲労の蓄積に精油がとても役立ちますね♪
    心身の変化など、またたくさんお聞かせくださいませ(*^^*)

• ゆずぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 17:21:07.0

最近不眠で悩んでいたのですが、アロママッサージをしていただくとぐっすり眠れます。これからも体調に合わせて、色々な施術を試してみたいです。ありがとうございました。

ゆずぽん様
    いつもFloraへおこしくださり誠にありがとうございます

睡眠とても大事ですよね・(>_<)
    精油の香りには、緊張をほぐし、高ぶった神経を静めてくれる力があります

体の巡りが良くなり、幸せな気持ちでベッドに沈んで行くように眠りに落ちていく感覚。
    またお辛くなったらアロマぜひ♪
    ゆずぽん様に合ったメニュー、これからもご案内させていただきますね

[投稿日] 2022-08-23 18:40:46.0

いつも癒しのお時間ありがとうございます。
    月1ですが本当に身体全体軽くなるので、やみつきになります。結果が目に見えて分かると嬉しいですよね。

いつもFloraへのご来店誠にありがとうございます

月に一度のトリートメント♪欠かさず毎月受けていてくださり(*^^*)
    本当にありがとうございます!

あきやんな様のボディ結果の変化に、私もやみつきになっております笑^ ^
    9月のご来店も楽しみにお待ちいたしております

• ともぴんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 18:22:21.0

前回初めて顔のエステをお願いしたら、顔が軽くなるという初めての経験をしました。なので今回もお願いしました。他にもアロマのマッサージとお腹へのハイフをして頂きました。担当スタッフさんのお人柄で終始リラックスして受けることができまして、日頃の疲れを取ることができました。また行きます!

トライアル!!【小顔ひきしめハイフHIFUコース】マスクを外しても怖くない♪

ともぴん様
    いつもFloraへのご来店誠にありがとうございます

ボディ&ハイフに加えて、フェイシャルのリピートもいただきありがとうございました(*^^*)
    センシティブスキンのともぴん様ですが、その後お変わりございませんでしたでしょうか?

マスク生活も長くなり、特にアゴ・口周りの動きが制限され、血行不良やむくみ・フェイスラインへのたるみが引き起こしやすくなります。。。
    ハイフとアロマフェイシャルの組み合わせは最強ですね!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております

[投稿日] 2022-08-15 22:43:11.0

今日もありがとうございました!
    身体のラインが少し細くなりました~
    目に見えて変化があると、数字に出なくても良いんだ!と思えました♪
    またお願いします!!

いつもFloraへのご来店誠にありがとうございます

おうちに帰られてからも、毎日生活にも気をつけてくださっており!
    ラインスッキリしてこられておりますね♪嬉しいです

数字も大事でどう気をつけたらいいかの目安にもなりますが、
    何と言っても見た目がもっと本当に重要ですよね(*^^*)テンション上がります!

次回のご来店も楽しみにいたしております ありがとうございました

• かおりさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 09:53:07.0

レビュー遅くなってしまいスミマセン
    昨日はありがとうございました。

あんなに発汗できるとは思っていなかったのでビックリです
    想像してたよりもしっかり施術して頂き、とてもスッキリしました。
    下半身が溜まってたので、終わった後のお尻の違いに驚きです

室内も明るく清潔感があり落ち着きます。
    施術中もこまめに御配慮頂き安心しました

また、是非お願いしたいと思います

かおりさん様

先日ははじめてのFloraへご来店をいただきありがとうございました

かおりさん様のお悩みのひとつである下半身のお辛さがデトックスと共にすっきりできてよかったです^ ^
    全身に緊張がお強い印象でしたので、ホッと緩められるよう今後もサポートさせていただきますので、お仕事帰りなど、お時間のチャンスがありましたらまたアロマにお越しくださいませ

[投稿日] 2022-08-07 19:40:12.0

ここのところ朝晩が涼しくて冷えていた脚がアロママッサージで温かくなりました
    アロマオイルも体調や気分に合わせて選ぶことが出来てアロマ好きにはたまりません

いつもFloraにご来店くださり誠にありがとうございます

ひどい暑さでも、朝晩は気温が下がり寒暖差がからだに影響がでてしまいますね
    脚の冷えが改善されると、体調・気分も整いますので
    みーきょ様にはとても合っている施術だとおもいます^ ^

次回またお会いできます日を楽しみにいたしております♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 11:29:39.0

確かな技術は勿論、スタッフの方の細やかな配慮があり、リピートしてます。
    店内は、清潔感があり、プライベートサロンなので他を気にすることなくゆったりとした時間を過ごせました。
    ハイフについての丁寧な説明や、マッサージの強さの確認もあり、安心感があります。
    実施中は聞き上手で、身も心もいつも癒されてます。
    初めての方にもおすすめです。

ひろ様
    先日もFloraにご来店くださり誠にありがとうございました

たくさん褒めていただき(//∇//)大変恐縮ですが嬉しいです

お元気そうなひろ様にお会いできて♪たくさんお話しも聞けて♪楽しいひとときでした^ ^
    今回はお久しぶりのフェイシャル、スッキリとされておりましたね

次にお会いできるのも楽しみにお待ちいたしております

[投稿日] 2022-08-02 20:40:20.0

今回もありがとうございます♪

最初の1週間、数字に全く変化はありませんでしたが、アルコールや間食を控え、お風呂上がりのマッサージを続けていました。
    後半の1週間で少し数字に変化が見られました!

痩身のための意識をしたり、行動したりすることが少しですができるようになりました。
    ありがとうございます♪

またお願いしま~す

おこめ様
    Floraへのご来店いつも誠にありがとうございます

今回の施術後のボディラインもかなりスッキリされましたね!!(o^^o)
    おうちでも飲食のセーブやお風呂上がりのマッサージ、続けてくださり嬉しいです

変化を追っていくのは、モチベーションアップのためにかかせませんね♪ありがとうございます

[投稿日] 2022-07-26 19:37:32.0

久しぶりにアロマボディを受けました
    色々な所のコリが溶けて行くような心地良さでした
    ハンドマッサージが好きなのでマシンもいいですが改めてアロマボディの良さを感じることが出来ました

みーきょ様
    今回もFloraにご来店くださり誠にありがとうございました

ご体調の様子をみて。。ハイフとキャビスパはお休み
    アロマボディでゆったりのひと時でしたね

お顔の近くは『ローズゼラニウム』を選ばれました
    リラックスできるけど優しく華やかな気持ちにもしてくれる女性らしい精油です
    むくみやセルライトへの効果も期待できるので、ボディにももちろんブレンドいたしました♪

次のご来店も楽しみにお待ちいたしております

• ネコバスさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 23:22:00.0

久しぶりにタラソテラピーをしました。
    お肌がツルツルになり、むくみもとれスッキリしました。定期的にやっていこうと思っています。

ネコバス様
    いつもFloraへご来店くださり誠にありがとうございます

クーラーでの冷えや疲労の蓄積のリセットに、タラソテラピーを受けていただくと
    優しく改善に導くことができます
    そしてお肌もスベスベにもなるし、包まれている間もクレオパトラのようなゴージャスな気分に(*^^*)嬉しいですよね!

[投稿日] 2022-07-22 20:27:09.0

今回もたくさんの癒しタイムありがとうございます。
    毎回の結果本当に楽しみです。季節が変わる度に身体の悩みがあるので、その都度に合わせての対応には感謝です。
    また、よろしくお願いします(^_^)

いつもFloraにご来店くださり誠にありがとうございます

本当^ ^毎回気持ちのいい結果が目に見えて嬉しいです!
    内と外と、バランスよく磨かれており日に日にお綺麗になられておりますね(*^^*)

また8月のご来店も楽しみにお待ちいたしております

[投稿日] 2022-07-13 09:07:48.0

今回もありがとうございます!
    初めてのハイフをやるようになってから、食事を少し意識するようになり、見た目にも数字にも少しずつ表れるようになっています♪
    月に1週間だけは少し後戻りしてしまいますが、ホルモンの影響ということで、落ち込まずに受け入れていま~す。

おこめ様
    いつもFloraにおこしくださり誠にありがとうございます

ボディメイキングをスタートいただいてから、
    普段の生活スタイルにも変化を取り入れてくださっておりますね!

お会いするたび♪お体の違いを楽しくご報告いただけるので
    毎回勉強になり嬉しく思います^ ^
    8月のご来店も楽しみにお待ちいたしております

[投稿日] 2022-07-12 11:45:50.0

キャピテーションとハイフの組み合わせで受けました。
    柔らかくなるのがわかります。
    少しずつではありますけどサイズダウンしているのがわかりました。
    ほぐれると痛くないので心地良くなりますね。
    体調にもよるのかすご~く痛い時もあって毎回ドキドキしています。

いつもFLORAにご来店くださり誠にありがとうございます

以前に比べ"かたまり"がなくなっており、マッサージをしていてもスルスルと流れていく感覚が多くなってきていました(*^^*) サイズダウン実感嬉しいです!!
    EMSの筋肉の動きもいいですね

次回ご来店も楽しみにお待ちいたしております

[投稿日] 2022-06-25 14:08:08.0

いつも脚の硬さの左右差があり、別人のように感じています。柔らかくなった方はキャピテーションが気持ち良くなってきました。
    ハイフは初めの頃よりもサイズが大きく変わってはいませんが維持されているようで継続の甲斐がありました。またよろしくお願いします。

みーきょ様
    いつもFloraにご来店くださりありがとうございます

続けての施術をうけてくださり、ありがとうございます^ ^
    みーきょ様プライベートでもお体に良いこと、継続されており
    ご来店ごとに冷えの緩和やお肉質の柔らかさなど、手からも顕著に感じられています

『左右バランス』テーマ、引き続きサポートさせていただきます!

[投稿日] 2022-06-16 10:13:43.0

今回は時間がなかったので、短いメニューでしたが気持ち良かったです!
    話もたくさん聞いてもらいスッキリ!!

おこめ様
    いつもFLORAにご来店くださりありがとうございます

お体のこと、しっかり気づいてケアに来ていただけておりますね
    おこめ様とのおしゃべりタイム^ ^色々聞かせてくださり、私の方こそ楽しいひとときを過ごさせていただいております
    いつもありがとうございます
    7月のご来店もお待ちいたしております♪

[投稿日] 2022-06-09 12:21:31.0

いつもお世話になっています
    クーラーが入り始めた職場にいたとき血行が良くなかったので流していただいたら、むくみも無くなり楽になりました。
    仕事をしていない現在は座りっぱなしで凝り固まってしまうので続けていきたいと思います。

いつもFLORAにご来店くださり誠にありがとうございます

お休み中はゆったりお過ごしください♪
    環境の変化などが出やすいデリケートなお体・肌をされてますので、
    トリートメントでは特に傾注して行ってまいりますね

次のご来店も楽しみにお待ちいたしております

• こばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 20:56:12.0

膝の怪我以降の運動不足から溜まってしまった諸々(笑)を何とかしたいと伺いました。膝の事も気遣って頂きながらの気持ち良い施術でした。
    ご相談しながら元のボディーラインを取り戻せたらと思います。

こば様
    先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました

膝のお怪我の心配もございましたが、これまでのお体のこと、これからのことなど詳しくお話しくださりありがとうございました!

こば様、もともと素晴らしいボディを作り上げてこられてますので、
    私の方も焦らずにしっかりサポートさせていただけたらと思います♪
    どうぞよろしくお願いいたします
    2回目のご予約もありがとうございます^ ^楽しみにお待ちいたしております

• ネコバスさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-04 18:09:37.0

4月5月は、なかなか伺えなくて、今日やっと伺えて、身体も心もすっきりです。
    今日は、フェイシャルをしました。もちもち肌になり、輪郭もすっきり引き締まりました。主人も「フェイスラインあがったね。」と、他の人から見ても変化がわかるなんて!これからは、フェイシャルも定期的に行っていこうと思いました。
    次はボディーで伺います。よろしくお願いします。施術のすばらしさだけでなく、ひざ下まくらや頭への冷たいまくらなど、細かな気遣いがとてもうれしいです。

【7周年記念】6月まで延長♪ハイフ2Pプレゼント♪落としたいお肉を狙い撃ち

ネコバス様
    いつもFLORAにご来店くださり誠にありがとうございます

お忙しい合間にタイミングを見つけていただきありがとうございました
    お体ももちろんですがフェイシャルケアも大事です^ ^これからもぜひ♪
    ご主人様にもお褒めの言葉をいただけて嬉しいですね!素敵なご夫婦です(*^^*)

次回はボディトリートメント承知いたしました
    他にご希望などございましたら何でもおっしゃってくださいね

[投稿日] 2022-05-29 14:47:57.0

月に一度だけしかお伺い出来ませんが身体の体調をみて、しっかりと施術していただけるので本当に有りがたく思います。
    今回は寝不足が重なっていたせいか施術中は安心と癒されで爆睡してしまいました(^-^;
    おかげさまで大変スッキリとしました。

いつもFLORAにご来店くださり誠にありがとうございます

毎月、お体のメンテナンスをしっかり受けておられ、
    あきやんな様ますますお綺麗になられています!!(*^^*)

最近睡眠が十分にとれていないご様子、今後もお体の変化に寄り添いサポートさせていただきます
    来月にお会いできるのも楽しみにお待ちいたしております

プライベート スパ フロラ(Private Spa FLORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー