足首周辺がゴリゴリでしたね。
あれから自分でもほぐすようにしています。
足首もまわすようにしていますが、カクカクしちゃってます(笑)
足首もっとすっきりするはず!との未来を見てみたいと新たな目標ができました!
★最新★待望の痩身がリニューアル!!『落としたい1パーツOP!!』 4,800→
Private spa Flora【フロラ】からの返信コメント
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
新たな目標!!ありがとうございます^ ^
さらに美しい膝下を目指しましょう!
そして寒い時期にむけて、
冷え固まらない足先に仕上げていきます♪
口コミの投稿ありがとうございました
脚と腰の痛さは出たり治まったりと繰り返していますが、ストレッチを継続して実行し、また体調変化を次回お伝えしますね。
今回は凄く凝っていて器械での施術でやっとほぐれる…という身体。通わないとガチガチで恐ろしいことになるなと施術のありがたさを感じました。
めい様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます
今回は、急に気温が下がってきているのと、
お仕事スタイルの変化から
ヒップ~足先にかけての硬さとなって出ておられましたが(>_<)
仕上がりお綺麗でした!
ストレッチ継続ありがとうございます!
お仕事の合間のストレッチも取り入れて♪
次回のご報告楽しみにしております
初めてお伺いして、マッサージを受けてきました!
すごく身体も楽になりました!
家族や周りの人にも紹介しますし、また行きます!
【疲れむくみDetox】全身ほぐしアロマボディ60分&岩盤spa 7,700円→
ゆーさん様
先日ははじめてのFloraへご来店いただき誠にありがとうございました
お身体が楽になられた様で安心いたしました^ ^
日頃、お仕事にも一生懸命に向き合ってらっしゃる
ご様子がお身体に出ておられましたね。。。
労りにまたいらしてください♪♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
口コミの投稿ありがとうございました
アットホームで癒される空間です。いつも穏やかなトークと、私に合わせてしっかり施術してくださるので疲れた時、イベント前に整えてもらうのに駆け込みます!
特にフェイシャルは、たるみやむくみがスッキリします!またよろしくお願いします!。
ひろ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
そしてお誕生日おめでとうございます♪
ひろ様に合ったメニューをご提案させていただけるのも、
いつも楽しみにしております(*^^*)
また駆け込み!お待ちしておりますね
口コミの投稿ありがとうございました
汗だくで伺ったところ冷たいおしぼりを出していただいたり肌荒れを見て施術後のお茶をカモミールティーにしてくださったりとても気をつかっていただいて気持ちが落ち着くサロンです。
施術もしっかりしてもらったのでその後の予定もスムーズにこなせました!
また伺います。
【全身★痩身】背中もお腹も脚も全部♪ RF×EMS×CAVI&リンパ揉出し 19,500→
まいつん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
10月も間近だったのに気温高く!
ウォーキングされながらのご来店ありがとうございました^ ^
お肌荒れはその後いかがでしょうか?
お大事になさってくださいね
次回のお体の変化も楽しみにお待ちしております♪
口コミの投稿ありがとうございました
時間をかけてとても丁寧に施術していただきました。
クワトロマシーンもプラスして体験させて頂いて、気になっていた腹部もちょこっと
スッキリ出来たような気がします。
コリと浮腫みがとれて、身体が軽くなりました。
【岩盤 Aroma detox body 全身70分】体質に合った精油で極上アロマ体験♪
あけ様
この度ははじめてのFloraへのご来店誠にありがとうございました
お久しぶりのトリートメントとのことで、
じっくりとお話しを聞かせていただきました^ ^
コリと浮腫が軽く、お腹ウエストも
スッキリとなられて良かったです!!
次回のご予約もありがとうございました♪
楽しみにお待ちしております
投稿遅くなりまして申し訳ありません。
2週間経過しました。
浮腫みに気をつけつつ、外食お酒も度々ありつつ、毎夜のセルフケア続けています。維持できていると思います。
太もも引き締まりました。ハイヒールも疲れにくくなってきてきます。あとは頑固な右二の腕!
明日よろしくお願いしますm(_ _)m
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
とってもお綺麗に維持されています♪
今回も腕に狙いをさだめて!!
そしてハイヒールのための細かいこわばりも取っていきました
10月のご予約もありがとうございました!
楽しみにお待ちいたしております
いつも変わらぬ心地よさと仕上がりで大満足です。
仕事が忙しくなかなか伺えずでしたが、また定期的に通いたいと思います。
身体がガチガチになると心もイライラになり、負の連鎖に。フロアさんに来て、リセットされ、また心穏やかに過ごせそうです。
ネコバス様
こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
膝の具合はその後いかがでしょうか?
お大事になさってくださいね
Detoxオイルでガチガチとイライラ…
リセットされたようで良かったです!!
口コミの投稿ありがとうございました
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
心も身体も凝りとモヤモヤが取れたようでスッキリしてます。お話を丁寧に優しく聴いていただけるので浄化していただけてます。おやこ共々貴重な時間です。ありがとうございます。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
お母様のトリートメントでした(*^^*)
モヤモヤからの凝り。。
少しでも楽になったと感じて
いただけたのでしたら嬉しいです!
今回はお家でのケアをお伝えさせていただきました^ ^
気分転換に、無理なく、なさってみてくださいね
口コミの投稿ありがとうございました
3回目の訪問です。安心してお願いできる貴重な隠れ家サロンでお気に入りです。
アロマの香りとハーブティー、担当の方の腕の良さに今回もとても癒されました!
終わってすぐに気になるところが細くなっているのも嬉しいポイントです。またよろしくお願いします♪
★最新★待望の痩身がリニューアル!!違い,体感,結果,満足度UP!! 12,800→
こま様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
リピーターとなってくださり感謝の気持ちでいっぱいです(o^^o)
お体も肌ツヤも初回に比べて良くなられておりますね
今回のアロマは『フランキンセンス』
ハーブティーは『マヌカハニージンジャー』
お気に召していただけて嬉しいです!
次回のご予約もありがとうございました
楽しみにお待ちしております
新しくなった痩身マシン!冷えた脂肪が温かくほぐれてすごく気持ちいい!そして肝心の足とお尻が引き締まる感じが以前よりアップしたのがうれしいです。アロママッサージも最高!スッキリしましたー。ありがとうございます!
てぃー様
変化をご実感くださり、
お気に召していただけてとても嬉しいです!
お家でもセルフケアや筋トレなど続けてくださっているので、
仕上がりもよりお綺麗に引き締まっておりました^ ^
次回のご予約もありがとうございます♪
楽しみにお待ちしております
この夏は昨年より臆せず腕を出して過ごせました!
スタイルいいよねと声をかけられる事もあって嬉しいです。こちらの集中ケアのおかげで自分の身体に向き合えています。美味しいものをいただきつつバランスとりながら、更なる美を求めていきたいと思います。
ハイヒールを履いた時の脚のラインがとても好き。
バストは大きくありませんが、すっきりしたデコルテだなと思います!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
choco様のノースリーブのワンピ姿♪
とっても素敵で私も大好きです^ ^
バストも変わりますので、
バストへのアプローチも入れていきますね
口コミ投稿ありがとうございました
帰宅の道中、着ぐるみを脱いだかと思うくらいに頭も楽になり洋服や靴ゆるく、むくみが取れた感じがしました。両下肢もグリグリとリンパの滞りを感じ、マッサージの必要性を再認識。ありがとうございました。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
ご来店時より、めい様の表情がとってもスッキリと
されていて、確かに着ぐるみも脱げておりましたね!!
リラックスしていただけて嬉しいです^ ^
口コミの投稿ありがとうございました
ボディに加えて初めてフェイシャルをしてもらいました。
至福&爆睡
ウトウトくらいで気持ちよさをもう少し味わいたいのですが、どうしても睡魔に勝てません。
それもこれも担当スタッフさんの技ゆえだと思います。
そして気持ち良いだけでなく、しっかりと結果が見て分かります。
翌日の肌の明るさが段違いなのと化粧ノリが抜群でした。
しらたま0526様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
夏の疲れって溜まってしまいますよね。。
本当に気持ち良さそうにスヤスヤとzzz
(寝かしつけ上手いのです♪)
ボディラインもすっきりですが、
お顔の印象が明るくとてもリフトアップされ
ご来店時からとても綺麗に変化されていました!!
瞳もキラキラ
フェイシャルもうまく取り入れてくださいね
口コミの投稿ありがとうございました
急な予約でお時間ありがとうございました。
セルフマッサージしていても足のしぶとい浮腫みに気づきます。娘に足と顎のラインがきれいだと褒められましたね。1番身近なライバル(笑)なので嬉しいです。
定期的なメンテナンスと日々の心がけ(できない日もありますが)で身体は変わる!ことを体現していきたいです。
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
お嬢様に褒めてもらえるなんて
この世で最高の褒め言葉ですね(*^^*)
お嬢様にもすぐ身近にお手本(ライバル)が
いらしてラッキーですね!
choco様のむくみのその奥のこわばりや歪みなど、
手の届かないところは私にお任せくださいね
口コミの投稿ありがとうございました
高1の娘の予約です。部活が休みになり私と休みが重なったので一緒にお願いしました。
身体のメンテナンスが大事なこと、自分の身体に向き合う時間になればと思います。
すっきりした表情になり嬉しいです!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
お嬢様のアロマ♪
リピートしていただきとても嬉しく思います
施術お待ち中はchoco様、
PCお仕事されておられましたね^ ^
可愛らしいお二人でのご来店、
また楽しみにお待ちしております
本日もありがとうございました。鬱々した気持ち、凝りをほぐしてもらい、汗も沢山出て、おしゃべりも沢山してスッキリ。表情も良くなりました。いつもきめ細かいご配慮に感謝しております。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
今回めいお母様のケアでございました!
少しスッキリとされており、
以前の洋服が着られるようになられたと。
いつも素敵にされてますが
またおしゃれが楽しみになりますね♪
次回の時間も楽しみにしております
とても癒されました。
店内もとても綺麗で、ゆったりと身体がほぐれます。
その時の身体の状態に応じて、臨機応変に施術してくれるので、とてもいいです。
ぼんすけ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
ダルさがおありとのことで、
シェイプオイルでのDetoxマッサージでした!
その後の水分補給は
いただけましたでしょうか(*^^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております
口コミの投稿ありがとうございました
こちらに来て1年経ちました。1年前と今回の写真比較がびっくりです。特に下半身、サイズダウンしました。
身体のラインもなめらかに整ってとても嬉しく思います。
体重は5キロ減。無理な食事制限もなく、実は今の方が好きなもの食べているかと。
継続ケアは日々のモチベーションになっています。
今後とも娘ともどもよろしくお願い致しますm(_ _)m
☆最新☆待望の痩身がリニューアル!!違い,体感,結果,満足度UP!! 12,000→
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
はじめていらしてくださった日から
一年が経ちましたね
雨の日も欠かさずにご来店くださり、
本当にありがとうございます(*^^*)
これからもchoco様の
美のサポートをしっかり行ってまいります
口コミの投稿ありがとうございました
施術後の夜は腰痛知らずになり快眠でした。寝返り、立ち上がりが苦痛なくできる嬉しさ…施術のおかげです。新しいマシンも身体にあっているのかもしれないです。ありがとうございます。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
快眠できたのですね!!良かった!とても嬉しいです(*^^*)
Newマシンはパワーアップされていて、
温まりも高いのでめい様の骨盤周りの冷えにも
しっかりアプローチ出来ました^ ^
お選びの『デトックス&シェイプオイル』も
腰から下、下半身の芯の冷えとつまりにピッタリです!
口コミに投稿ありがとうございました
一回で白くなったことを実感できました!
これからが楽しみです。
またよろしくお願いします^_^
歯のセルフLEDホワイトニング♪マスクをはずして笑顔に自信♪約30分3,300円→
ゆかち様
先日ははじめてのFloraへのご来店誠にありがとうございました
お仕事帰りに歯のセルフホワイトニングに
お立ち寄りくださりありがとうございます!
これからもゆかち様の素敵な笑顔がより輝きますように
口コミの投稿ありがとうございました
先日はありがとうございました♪
初めてでしたがアロママッサージ気持ちよかったです!
ホワイトニングも手軽に出来る価格なのでありがたいです^ ^
wki様
アロマはローズ精油メインの『Woman balance』を
お選びいただき、
wki様の雰囲気にもぴったりでした^ ^
お気に召していただけて嬉しいです
歯のホワイトニングもご一緒にも、
また気軽にお立ち寄りくださいね
口コミの投稿ありがとうございました
お時間ありがとうございましたm(_ _)m
二の腕たぷたぷが少なくなっていくのが嬉しいです。
下半身の重たさがなくなったきたのか、ピンヒール履いても疲れなくなってきました。
身体のラインのメンテがモチベーションになっています。
途中から寝てしまいましたねぇ。
職場の冷房で冷やされているので、芯からあたたまりデトックスできました!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
7月もつめて施術を受けに来てくださり
二の腕締まってきており、
ノースリーブ、ワンピがとっても素敵です(*^^*)
冷えの蓄積とご負担が背面にあり、
アロマのご延長もありがとうございます
8月のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
今回もとても丁寧で、身体が気持ちよかったです。
色々と、施術後は身体が疲れやすいと相談したところ、工夫をしてくださり、お陰でスッキリしています。
今回は、前回から期間が空いてしまった為、次回は詰めて施術を受けたいです。
ぼんすけ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
ご帰宅されてからのお体の状態など教えてくださり、
参考となり感謝の思いです^ ^
これからも何でもご相談いただけましたら嬉しいです♪
口コミの投稿ありがとうございました
今日は首、腰、脚と左右差、身体の冷えも感じ施術を受けなければわからない自分の滞り。通うことの意義を毎回感じてます。ありがとうございました。スッキリしました。
『素敵な口コミ投稿』ソイ&ホエイプロテインプレゼント!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
生活スタイルが変化してこられていて、
お体の変化も出ている気づきは貴重ですね(^^)
そして
過酷な暑さからのクーラー冷えの蓄積のケアは
私も含め、大事なところかもしれません!
口コミの投稿ありがとうございました
初めて伺いましたが雰囲気も良く、色々親切に教えていただきました!
また近々伺いたいと思います!
ま様
先日ははじめてのFloraにご来店いただき誠にありがとうございました
日頃のご褒美に、心とからだのメンテナンスに
アロマトリートメントはとてもおすすめです♪
また、お背中こり痩せのご体感にもぜひいらしてくださいね
口コミの投稿ありがとうございました
新しいマシンを体験しました。細かな振動をより感じます。
しぶとい二の腕が軽くなってきてノースリーブ着ていますよー
いつも最後の方は寝入ってしまいます。ゴッドハンドです!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
新しい痩身のご体感ありがとうございました
効果も1.5倍アップしておりますのでご期待ください♪
ノースリーブからの腕のライン、お綺麗です
これからもchoco様のさらなる美へと、
しっかりとサポートさせていただきます!
娘の予約です。
学校の帰りに時間が合ってよかったです!
脚がパンパンなのがスッキリしたと本人も、そしてちゃんと湯船に浸かるようになりました。
私が言っても聞いてくれないので…
プロテイン美味しかったです!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
お嬢様の2回目のご来店とても嬉しいです^ ^
一生懸命に自転車でお越しくださり、
脚が張っておられましたが
ヒップも上がり脚スッキリ細く戻っていました♪
またリフレッシュにいらしてくださいね
口コミの投稿ありがとうございました
スッキリした表情になり、元気を今日もいただきました。声掛けしていて頂く一言が励みになり活力になってます。いつもありがとうございます。
『素敵な口コミ投稿』ソイ&ホエイプロテインプレゼント!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
今回、お母様の施術でございました^ ^
こちらこそ!いつも、めい母様の優しい笑顔と
女性らしい所作にとても癒していただいております
口コミの投稿ありがとうございました
施術後当日夜は、腰痛の痛みも少なく就寝することができました。新しいマシーンも良好で、顔がスッキリしたように思います。また色々と相談させていただきながら、身体が楽になり免疫アップしたいのでよろしくお願いいたします。
♪ハワイ産CBDショルダー&ヘッドspaトリートメント♪頭痛,肩首痛,眼疲労,不眠
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
お体が辛く感じやすい時期でもありますね
少しづつでも力が抜けられますように、
リラックスしてお過ごしいただけたらと思います♪
口コミ投稿ありがとうございました
プライベート スパ フロラ(Private Spa FLORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー