3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. プライベート スパ フロラ(Private Spa FLORA)   >

Private spa Flora【フロラ】

プライベート スパ フロラ

• リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市磯子区洋光台3丁目
  • JR京浜東北根岸線【洋光台駅】徒歩5分

莉緒さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-06 20:02:58.0

ご近所にこんな素敵なお店があるのは新発見でした。

冷えやコリをとる事が結果的にスッキリした体型に導いてくれますね。女性のお悩みに特化しているので駆け込み寺にも
    使わせて頂きたいと思います!

女性特有のお悩みに♪【Woman Balanceアロマ全身】美肌/心体バランス調整70分

Private spa Flora【フロラ】からの返信コメント

莉緒様
    先日ははじめてのFloraにご来店くださり誠にありがとうございました。

日頃お体を動かしたりされているので、
    引き締まっておられました!
    冷えやお背中のケアなど、手の行き届かない箇所の
    お手入れにぜひまたいらしてくださいませ。
    口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2025-11-20 18:55:01.0

左右差を今回も感じる凝りの物体。
    ほぐされ、着ぐるみのような重圧感があったのが施術後、ひと皮剥けたような楽さにありがたく感じた1日でした。ありがとうございます。

• hitomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 11:10:05.0

首肩の凝りが酷かったので、アロママッサージで予約をしました。
    施術中、身体のあちこちの不調や冷えに対する運動やアドバイスを頂けてとても有意義な時間を過ごすことができました。今回、人気で機械の予約が取れなかったので次回はぜひマシンの方で予約してみたいと思います。どうもありがとうございました。

【ローズマリーアロマボディ全身60分】発汗なし/コリむくみ/ダル疲れ

hitomi様
    先日ははじめてのFloraへのご来店ありがとうございました。

その後、腰・首いかがでしょうか?
    お体のメンテナンス少しづつ続けてみてくださいね。
    クワトロバースト!!ボディライン
    スッキリ出来ますのでおすすめです^ ^

楽しみにお待ちしております。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-01 18:09:31.0

前回マッサージを受けてから、それほど期間を空けていなかったので、前回よりは凝りがマシでした。仕事の疲れがとれ、身体が軽くなります!また凝り固まる前にマッサージを受けに行きたいと思います(^^)
    いただいたお茶も美味しかったです!

けい様

お仕事帰りでのご来店、
    定期的のトリートメントありがとうございます!
    少しづつ変化されていますね^ ^
    また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-28 22:06:38.0

身体が重くて、急な予約で駆け込みました。
    見えない背中の変化は先生にしか気付けないところなので、早めの対策をありがとうございます。
    いつも時間とれなくバタバタですが、今日はゆっくりできました!

お日にちを空けずに
    トリートメントにいらしてくださっているので
    口コミの投稿も頻繁でお忙しい中本当にありがとうございます(*^^*)

全身アロマ、美脚仕上がりでございましたね

[投稿日] 2025-10-28 16:51:08.0

週はじめ予約でした。日曜に引きこもり動かないので、週はじめですっきり整うのもいいなと金曜予約派から移動しています。隔週でもだらけてしまうので10日毎が理想ですね。
    寒くなってきて溜め込んでしまうので、更にお世話になります!

choco様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

寒い季節もお任せくださりありがとうございます!
    早めの美ボディラインへのリセットでございますね

またのおしゃべり^ ^楽しみにしております♪
    いつも口コミ投稿ありがとうございます

[投稿日] 2025-10-26 11:44:31.0

顔から足先までむくんでいたけれど、数ヶ月ぶりに施術していただくと指先の血管が見える程スッキリ。
    顔もスッキリ…そして帰宅後も元気で過ごせました。

【New白玉アンプルホワイト】しみ改善モチモチ&透明度UP!!¥12000→¥7,700

めい母様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてお誕生月おめでとうございます♪

少し空いておられましたが、
    いつもの笑顔に楽しいおしゃべり!嬉しかったです(o^^o)
    足先から全身、お顔までゆったりお手入れ出来ました!
    またお迎えにあがりますね。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-24 21:16:23.0

自分が思った以上に全身張って、凝っていました。ヨガに行ったり、マッサージ器具を使ってほぐしたりしているつもりでも、全然足りないのだと実感しました。
    今回マッサージしていただき、全身スッキリして、首も長くなって(笑)、大満足でした。さっそく次回の予約入れましたので、またよろしくお願いします!

けい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

大満足!!嬉しいです
    けい様、ヨガもセルフケアも続けてくださっていたので、
    さすが柔軟でした!
    それでも行き届かない、巡りつまりや凝り固まりなど
    の箇所お任せくださいね(*^^*)
    次回のご予約ありがとうございました。
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-20 15:25:13.0

隔週でのメンテありがとうございます。
    忙しくて自己メンテできてませんが
    予約入れてるというだけでも意識が向きます!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中でも合間にメンテナンスケアを
    入れていただき、美意識とても素晴らしいです♪
    これからもサポートさせてくださいね。

• こうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-18 17:52:27.0

追加で上半身もやっていただいたので、全身すっきりしました。翌日、少し太ももが細くなってました!

次回はオイルマッサージをお願いしようかと思ってます。また、よろしくお願いします。

人気1位【痩身バースト】リンパ×高周波×キャビ×EMSスッキリボディ¥12000→

こうちゃん様
    先日はFloraへのはじめてのご来店ありがとうございました。

痩身と肩こりのほぐしアロマも追加いただき、
    全身巡りよくスッキリされておりました^ ^
    次回アロマdetoxマッサージ受けてくださいね!

こうちゃん様の美とリラックスのサロンとしてぜひお使いください♪

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 16:38:49.0

季節の変わり目なので部分的な冷えや浮腫みが気になり、お願いしました。施術後は足先までポカポカして全身の血流が良くなり、眠りの質もよくなりました。身体の状態に合った日々のメンテナンスについてアドバイスいただいたので実践したいと思います。

【女性ホルモン調整アロマボディ全身70分】美肌/心体バランス調整7,700→

ぺこ様

ご体調を崩される前に、
    ケアにいらしていただけて良かったです(o^^o)
    日々メンテナンスも続けてみてくださいね。

[投稿日] 2025-10-10 12:10:45.0

久しぶりの施術で左右差感じつつのマッサージ。
    施術の大切さを実感。
    母親も今月行くとのこと。
    よろしくお願いします。

【全身アロマリンパマッサージ】女性ホルモン/冷えむくみ肩コリ/90分¥11000→

めい様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

姿勢などのクセが左右差に出ておりましたね。
    お互いに確認しあえて良かったです。
    お母様のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• メルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-04 19:06:12.0

肩こり、頭痛がひどく全身の血流が悪いのかもしれないと思い、検索して伺いました。アロママッサージは、初めてでしたので、緊張しながら伺いましたが、セラピストの方がいろいろ説明してくださったのでリラックスしてマッサージを受けることができました。
    技術も優れているし、知識も豊富でしたので満足できました。
    かなり全身がこっているようですのでまた、是非伺わせていただきたいと思います。

メル様

リラックスして受けていただけたご様子で安心いたしました(*^^*)
    気になる事、質問もたくさんしてくださり
    改善されて良いポイントが把握できました!!

またぜひアロマさせてくださいね
    メル様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-09-30 07:53:58.0

口コミ遅くなりましてごめんなさいっ!
    お休みの狭間月曜日もメンテを入れていると憂鬱が軽減されます。日々の私の食欲はコントロール効きませんが( ;  ; )、隔週メンテはがんばります!

お忙しい中、毎回素敵な口コミを頂戴し、
    とてもありがたく思います(o^^o)

食欲の秋。ありがたくいただき、
    その後はしっかりデトックスで大丈夫です◎

[投稿日] 2025-09-26 06:04:54.0

今まで週末に受けていましたが、今月は週明けにしました。
    土曜は仕事、日曜は引きこもりで動かないサイクルが続いているので週明けリセットです。
    先生の施術を受けられると思うと少し憂鬱な月曜も頑張れる気がします!

choco様
    いつもFLORAにご来店いただき誠にありがとうございます。

生活スタイルの変化に合わせてご来店のタイミングを
    すこしずらしてみられたり、
    活用くださりありがとうございます!!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます^ ^、

[投稿日] 2025-09-07 13:37:40.0

連日ありがとうございました。
    お腹を薄くヒップ周りがキュッとなりました!

choco様
    いつもFLORAへのご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中、
    8月もたくさん来ていただきありがとうございます!
    メニューをご一緒に決定していくのも、
    いつも楽しみにしております^ ^
    9月は夏のお疲れが出やすいので、
    引き続きしっかりサポートさせていただきます(*^^*)

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-31 10:46:13.0

初めてサロンに伺いました。駅近で交通公共機関も利用しやすく駐車場もあるのが嬉しいです。施術前後には美味しいハーブティーを何種類も頂いちゃいました。
    エステティシャンさんの施術は素晴らしいです。リンパの流れを熟知されて折、1回の施術でボディラインの変化を確認できた事が嬉しいでよね。マシーンも痩身に長けていて、脂肪減少に期待ができます。
    隠れ家的なサロンで贅沢な時間を過ごす事ができます。
    身体のお悩みも解消してくれるので日頃のお疲れや自分へのご褒美にお勧めです。

【Floraアロマリンパマッサージ全身60分】極上アロマ体験♪¥7700→¥5900

のん様
    先日ははじめてのFLORAにご来店いただき誠にありがとうございました。

初回ご予約時、私の体調不良により
    お日にちを調整してくださり、のん様のお気遣い
    心より感謝しております。

それに、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し
    恐縮しております。。嬉
    次回は痩身メニューでございますね♪
    これからのん様の美容と癒しのサポートを
    しっかり行わせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    ピラティスのお話し楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-29 16:03:52.0

フェイシャル、とっても気持ちよかったです!
    顔が動くと表情が出るので、気持ちも上向きになります。
    明日も行きます!

choco様
    いつもFLORAをご利用いただき誠にありがとうございます。

急遽、フェイシャルへメニュー変更でした!
    短時間でも美容のお時間をキープしていただき
    ありがとうございます(*^^*)
    お顔のこわばりをゆったりほぐす様心がけました♪
    明日も上向きボディですね↑お待ちしております。

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 16:21:12.0

白玉ホワイトのフェイシャルとても良いです!本当に白玉の様な仕上がりで持ちもかなりいいです。
    肌質に合わせてピーリングの濃度も調整してくださり、安心してお願いできます。
    クレンジングもマッサージも全てが気持ち良すぎて定期的に受けないとだめになっています笑

【New白玉アンプルホワイト】しみ改善モチモチ&透明度UP!!¥12000→¥8,000

k様
    いつもFLORAをご利用いただき誠にありがとうございます。

白玉アルプルホワイト、お気に召していただけて
    とても嬉しいです(^^)
    透明感だけでなくモッチリ感も増し増しですよね♪♪
    次回ご予約もありがとうございました。
    また楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-17 08:53:34.0

久々に70分アロマです。全身のすっきりさがやっぱり違います。写真もサボっていたなぁと。向き合うのは大事ですね。お休み期間ですっかりなまってしまい反省。
    身体ほぐしてから寝るようにします!
    水着の背中褒められました!

久しぶりの全身アロマ、
    ほぐして綺麗なラインも出せました♪
    水着!大成功で嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました^ ^

• ももみかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 22:30:50.0

フェイシャルと、アロマボディのメニューを追加して施術していただきました。顔周りがスッキリしたのと、首のハリも軽くなりました。
    ボディマッサージもアロマの香りに癒されながらとてもリラックスできました。特に足全体の血行が良くなったのがとても分かり、全体的に軽くなりました。体質改善もしていきたいのでまた伺います!

【New白玉アンプルホワイト】しみ改善もちもち&透明感UP!!¥10000→¥6900

ももみかん様
    先日ははじめてのFloraにご来店いただき誠にありがとうございました。

白玉アンプルフェイシャルに
    アロマボディの追加をいただき、
    ももみかん様のたくさんの改善のヒントを
    探ることができました(*^^*)

食事やライフスタイルも含め、
    ぜひサポートさせてくださいね。

• あきやんなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 10:55:35.0

月に1度ですが、しっかりと施術結果が出るのがいつも嬉しく思います。
    私の大切な時間を提供してくださり感謝です。

あきやんな様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらこそ!大切なお時間を
    ご一緒させていただけて嬉しく思います♪
    月イチのあきやんな様とのお喋りも
    いつも楽しくあっという間です^ ^

[投稿日] 2025-07-30 22:26:45.0

主訴は顔!週末の仕事で負荷かけたので久しぶりにお顔にもマシンを。クアトロ中に寝てしまうほど刺激も気持ち良かったのでしょう。そして先生のゴットハンドに私の細胞は喜んでました。また近いうちにお願いします!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

少しお久しぶりのフェイシャルでしたね♪
    デコルテ、首筋からのこわばりから
    徐々にほぐれて、ふんわり艶々の仕上がりでした。

次回は全身コース!
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-30 22:22:11.0

そろそろ水着をと、たるんでしまったお腹に引き締めを。
    飲食への欲求とわがままボディは切り離せず。
    私にとって身体のラインを失うのが何よりもストレス。
    先生のつくるラインの未来を見たいと、貪欲にいきましょう笑

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今年の夏も素晴らしいラインを
    つくりましょう!!貪欲に^ ^
    楽しみにしております♪

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-17 13:53:09.0

誕生日に初めて利用させていただきました。
    とても癒される空間でした。
    お話も丁寧でアドバイスもすごく助かりました。
    もっと自分磨き頑張ろうと思えました。
    素敵な誕生日になりました!

なつ様
    先日ははじめてのFloraに大切なお誕生日に♪
    ご来店くださり誠にありがとうございました(o^^o)

自分磨き、素敵です!!
    ぜひぜひまたお手伝いさせてくださいね
    なつ様のこれからの美しい変化が楽しみです

素敵なお褒めの口コミありがとうございました

[投稿日] 2025-07-12 19:54:01.0

首のはり、凝りを施術によって確認できました。
    血流が悪いけれど、普段でないような大量の汗をかきスッキリでしました。
    脚が不自由なので元気な状態の時に担当スタッフさんに会えて良かったです。

【6月まで】10th  Anniversary♪プレゼント3弾 『炭酸スカルプヘッドスパ』

めい様
    いつもFloraのご利用誠にありがとうございます。

めい母様の施術でした。
    いつもの素敵なスマイルにお会いできて
    とっても嬉しかったです(*^^*)
    短時間でちゃんと発汗できており、
    代謝よく素晴らしいです♪日頃から、
    お体を気にかけていらっしゃるからですね!
    おしゃべり^ ^また楽しみにお待ちしております♪

• ひろみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 16:53:33.0

丁寧に施術していただいて仕上がりも大満足です。
    一回で赤みが消えてツヤが出たので驚きました。
    またよろしくお願い致します。

ひろみん様
    先日ははじめてのFloraにご来店くださいまして誠にありがとうございました。

ひろみん様、もともとお手入れされ
    キメの整った肌でいらっしゃいましたので、
    仕上がりが本当にとてもお綺麗なツヤ&引き締まり感でした♪
    ぜひぜひ!美肌を極めにまたいらしてくださいね。
    ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2025-07-07 18:23:22.0

新体操をされていたクラスメイトから背中ラインを褒められました。嬉しいですね。先生の導くボディラインはしなやかで私も大好きです。二の腕も毎日出せるようになりました。
    水着が楽しみです!

いつもFloraをご利用いただき誠にありがとうございます。

お背中ライン褒められたのですね!嬉しいですっ!!
    お綺麗ですものね(*^^*)
    背中はご自身ではケアが行き届かないので
    セラピストにお任せいただいて大正解です♪
    また水着ショット魅せてくださいね

[投稿日] 2025-07-07 18:14:33.0

隔週メンテのおかげで大きく体調崩すことなくすごせています。カフェイン減らして水分とるようにして浮腫みが軽くなりました!サロンでいただくお茶、身体が喜んでいます。

隔週メンテナンス♪お忙しい合間にも
    羽根を休めるのって大切ですね^ ^

カフェインセーブ素晴らしいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はなうららさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 18:40:45.0

行く前ドンヨリ↓ でも帰りはスッキリ↑↑
    いつも期待を裏切らない技術です。
    施術のほかのもうひとつの楽しみはハーブティー。入れ方もお上手なのか美味しいです。確かなセレクトでハズレがありません。香りに対するセンスがこういうところにも現れているのかなと思います。またお世話になりますね。

はなうらら様

ご来店時はお目元ウトウト、
    施術後はパッチリ!!されてました^ ^

ハーブティーお褒めのことば嬉しいです!
    お口に合って良かった♪
    また美味しいのご準備してお待ちしておりますね。

プライベート スパ フロラ(Private Spa FLORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー