5. 最新オイル 温熱サロン 銀座   >

サイシンオイルオンネツサロンギンザ

• 東京都中央区銀座8-8-8 11F
  • 銀座駅徒歩5分/新橋駅徒歩3分
  • エスターさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 08:37:16.0

首から踵まで 絶不調で行きました。
    今回は仰向けから そして足首の施術から始まりました。膝 股関節 うつ伏せになって
     肩甲骨周り 首 腰 と 丁寧に施術が続きました。なんと 帰り道 踵の痛みはなくなっていました! 姿勢もよく 道を歩いている自分がいました。本当にいつもありがとうございます! またよろしくお願いします!

最新オイル温熱サロン銀座【オイル温熱療法・新リンパ療法・骨盤矯正】からの返信コメント

エスター様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回は足首が発端になっている歪みであると仮定して
    施術をさせていただきました。
    踵の痛みがよくなり、ご姿勢も良くなられたとのことで嬉しいです。

多方面でご活躍のエスター様のメンテナンスを担当させていただきまして光栄です。

(火曜日、水曜日担当 堀陽子)

• kyoryoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:40:44.0

下半身集中でメンテして頂きました。
    ふくらはぎは 声をあげてしまいましたが緩んできたので後半はいた気持ちまでいき軽やかに帰宅できました。
    施術中に足が歩くなってきました

• たけこじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:42:53.0

新しいライジングヒート、もう5回ほど受けましたが、身体が軽くて歩く速度が速い、速い。エスカレーターも自然と避けて、階段を駆け上ってしまうほど。受けている間に何度も胃腸がゴボゴボッと動くのがわかるので、本当に活性化しているのだなあと毎度実感します。不思議なことに何に対しても幸せ感いっぱいになり、笑顔が多くなるため、人間関係まで良好に。腸は第二の脳、とはよく言ったものだと、この素晴らしい日々を与えてくださる関係者皆さんに、感謝するばかりです。

【超目玉★堀限定お年玉プレゼント】リンパ整体+新登場の光線温熱!90分6930

たけこじ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして、ライジングヒートのご愛顧をありがとうございます。
    内臓を温めることで身体の調子が良くなるほか、
    幸福度が増すなど貴重なご体験談をお寄せくださり
    感謝申しあげます。

ますます、幸せオーラ漲る、たけこじ様であられますよう
    サポートをしっかりとさせていただきます。

[投稿日] 2023-02-15 09:54:25.0

施術から4~5時間後、気だるい感じが出てきましたが、お腹は長い時間暖かいままです。

【雑誌掲載◎足のむくみが気になる方】骨盤調整+リンパケア整体 70分5500

いつもご来店誠にありがとうございます。
    施術後の気だるさは、温熱療法により血流が良くなった結果、これまで滞っていた老廃物などが動き出した結果であると推測されます。
    お腹も長時間温かいままであるとのことで効果を実感されていますね。
    引き続き続けていただくと、さらに良い効果が期待できるため、
    もう少しお通いくださいね。

[投稿日] 2023-02-14 23:28:25.0

いつも丁寧に施術してもらい、有り難いです。
    久しぶりの施術だったので、気持ちがとてもよく、体の体温が上がったみたいです。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    久しぶりでしたね。寒い日が続いていたので身体も温まり、
    体温があがったと聞いて嬉しいです。
    これからも良くなるよう施術させて頂きます。

日曜日サロン担当 黒島翠り

• まくなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 15:00:40.0

今回から回数券を購入し、
    施術の30分前に来て温熱療法を先に受けました。
    やっぱり、カラダのなかのほうからポカポカになりました。
    30分程度で横になって、あたためられると寝てしまいます。
    すごくリラックスできました。

足首、膝まわり、股関節、腕とカラダの前側から仰向けで施術してから、うつ伏せに。
    いつもと違うけど、とてもカラダに効いて良かったです。

【堀限定★お年玉プレゼント】リンパ整体施術+光線温熱プレゼント80分6930

まくなお様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    新登場のライジングヒート療法を気に入ってくださり
    嬉しいです。

今回は基本の骨盤からではなく足首から調整させていただきましたが、
    予想以上に首肩が緩みましたね。

さらにお体の調子がよくなるように施術も工夫させていただきます。

[投稿日] 2023-02-05 08:49:41.0

風呂上がりでは冷たい水を飲みたくなりますが、これで温まると冷たい水を飲みたくはならないです。

【超お得◎平日17時まで限定 1か月以内1回まで】骨盤+リンパ 整体60分5500

あっとらーす様

続けてのご来店、誠にありがとうございます。
    2回目のライジングヒート療法が好感触のようで嬉しいです。
    お風呂上がりの冷たいお水が欲しくならなかったとのこと。
    冷え改善のために、温かい飲み物を召し上がる方がよろしいので、体の声に従っていくと良いですね。

[投稿日] 2023-02-05 08:40:33.0

汗かかずに温まりました。手袋がいらなかったです。

この度は、お年玉特典の
    ライジングヒート療法クーポンをお選びいただきまして、
    誠にありがとうございます。

汗をかかずに臓器が温まりますから、
    冷えが気になる方には特におすすめです。

次回もお楽しみにされてください!

(火曜日、水曜日担当 堀陽子)

• エミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 20:23:31.0

素晴らしい技術ですね。感動いたしました。温熱治療中いつも不思議と自分の忘れていた記憶が蘇ります。それも一興
    ありがとうございますm(_ _)m

エミさん、ご来店いただき有難うございます。
    口コミも頂き感謝致します。

今回もオイル温熱療法では、患部が温まりジワジワと効いているのを実感してくださったようですね。
    また温熱療法中には、忘れていた昔の記憶が蘇り不思議な気分になられるとのこと。
    温熱後、私はエミさんのそのお話を聞くのが楽しみになっています^_^

次回もまた施術や温熱療法でさらに患部を良くして行きましょう!

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 15:37:24.0

仕事の後、駆けつけての施術に、いつも心も身体もほぐされいい時間を過ごすことができ、感謝です

ともこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    毎月メンテナンスをさせていただけること大変光栄です。
    心優しいともこ様にお会いすると、私もホッとして笑みがこぼれます。
    次回もお会いできますこと、楽しみにしております。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

(火曜日、水曜日担当 堀陽子)

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 10:26:33.0

初めて「近赤外線」を体験しました。
    洋服を着たまま出来る手軽さと、お腹の中をしっかり温めてくれる施術で、とても良かったです。

かおりん様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    初めての「ライジングヒート療法」
    気に入っていただけて嬉しいです。
    外は熱くならないですが
    内臓がしっかり温まります。
    2~3日は蓄熱効果があると言われていますので
    寒さが厳しいこの時期は特におすすめです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    お待ち申し上げております。

(火曜日、水曜日担当 堀 陽子)

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 18:59:04.0

身体のバランスを診る方法 温熱療法 全て初めての施術でした。 丁寧な施術で 上がらなかった50肩が楽になりました。
    身体が驚くほど温まり とても感動しました。ありがとうございました。

【冷え性◎話題の腸活効果】秘伝オイル温熱+骨盤調整(ゲルマ水付)80分6600

エミさん

五十肩が楽なり、冷え切ったお体がよく温まり何よりでした!
    ケーシーの温熱療法を勉強され、当サロンのオイル温熱療法にたどり着いたとのことでしたね。
    オイル温熱療法の良さを実感して頂き嬉しく思います。
    体を温めることは免疫力や代謝をあげ、気分もアップします。
    今後もお体を温めながら施術を加え、痛みのない体作りをして行きましょう!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
    <金曜日スタッフ 岡本>

• カニンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 15:45:03.0

施術の組み立てが早くテキパキと進めてくださる。
    ライジングヒート温熱療法は、汗をかかなくてもしっかり温まるのを実感しました。
    後から更にポカポカしてくるので、持続してるような気がします。お勧めです。

カニン様

この度は、堀限定お正月特別クーポンを選んでくださり
    誠にありがとうございます。
    ライジングヒート療法は汗をかかずに内臓が温まる温熱療法で、
    続けていただくことで、冷えの解消や体質改善に効果を期待します。
    次回もお待ち申し上げております。

(火曜日、水曜日担当  堀陽子)

• たけこじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 12:15:19.0

新しいライジングヒート、初めて体験させてもらい、翌日にあまりにもお肌の調子や身体の調子が良くて驚いています。高額エステも、天然温泉も、ホットヨガも、どれもこれも試して日々頑張っていますが、このライジングヒートに優るものなしです。腎臓はじめ身体の中がじんわり温まるということでしたが、こんなにも1度だけで翌日、全てに変化が起こるとは、、、恐るべしです。予約がこれ以上とれなくなるのが悲しいですが、正直な感想を書いてしまいました。

たけこじ様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    ライジングヒート療法の効果を感じていただけて嬉しいです。
    皮膚は熱くならずに内臓を温める温熱療法は、
    続けるほどに良さを実感していただけることと思います。

(火曜日、水曜日担当 堀陽子)

• まくなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 11:43:39.0

はじめて温熱療法を体験しました。
    お腹のなか、内臓からポカポカする感じ。
    夜までずっと、中からあったかい感じでした。
    また、温熱療法します!!

まくなお様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回は堀限定の3月までのお年玉クーポン。
    【ライジングヒート療法(近赤外線照射)】
    のご利用をありがとうございます。

外が熱くならずに内臓が温まる近赤外線。
    お着替え不要なお手軽さですが
    効果は2~3日続く夢の温熱療法です。
    次回も是非ご利用くださいね。
    お待ち申し上げております!

(火曜日、水曜日担当 堀陽子)

• たきちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-01-23 08:48:34.0

いつも有難うございます。腰の痛みと以前骨折した左膝の影響か疲れると歩くのが億劫になります。適切な施術で毎回とても助かっています。これからもずっとよろしくお願いします。

いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    歩くのが億劫になるのは辛いですよね。
    少しでも改善するよう精一杯施術させて頂きますね。
    毎回頼りにして頂きとても嬉しいです♪

日曜日サロン担当 黒島翠り

• エスターさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 17:48:59.0

首は硬い 腰は痛い 股関節も痛いで、
    先生に 全て施術していただきました。
    帰りは 首もまわり、背筋も伸びて すたすた歩けました! いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

エスター様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    年末からのお疲れが出ておられましたが、
    以前よりも歪みが整ってきておりますので、
    しっかり回復できて良かったです。
    これも続けて通ってくださる成果ですね。
    次回もメンテナンスはお任せください。

[投稿日] 2023-01-19 11:09:20.0

いつも有り難うございます。
    今回は低赤外線の温熱をおなか中心にしてもらい、こうかの程はまだわかりませんが、良さそうなので、続けてみたいと思います。
    足首回りの施術は、いつも道理に軽くなり、とても楽に成りました。

いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    近赤外線は内蔵の冷えや固さ改善に効果的ですので、
    ぜひ楽しみにしていてください!

日曜日サロン担当 黒島翠り

• せきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 20:06:56.0

最新の温熱の機械でお腹を30分温めていただきました!
    生理痛でお腹と腰が痛かったのですが、和らいだのでとてもよかったです!
    頭蓋骨調整もしていただきありがとうございました!

せき様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    今年から導入した内蔵を温める温熱気に入ってくださり
    ありがとうございます。生理痛が良くなったと聞けて嬉しいです。
    頭痛もあったので頭蓋骨調整もさせて頂きました!

[投稿日] 2023-01-08 16:30:21.0

施術後20分くらいで好転反応がありましたが、その後は身体が軽くなりました。

あっとらーす様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

お身体が軽くなったことをご体感頂けて大変嬉しく思います!
    これからも努力して参りますので、またのご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

土曜日担当 板橋勇人

[投稿日] 2022-12-31 00:07:08.0

右足首回りの腫れがあり、痛みもあるので、毎回温めたりして、施術してもらってます。
    帰る頃には腫れも少しなくなり、足取りも軽くなっていい気持ちです。歩き過ぎが良くないみたいなので、気を付けようと思います。
    いつも、丁寧に施術してもらい、有り難うございます。

いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    家でできる事も気をつけてくださりありがとうございます。
    また来年よろしくお願いします。
    次回お待ちしております♪

日曜日サロン担当 黒島翠り

• たきちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-12-27 12:25:34.0

いつも有難うございます。腰が痛く身体が右に傾いている感じがしてとても疲れていました。適切な施術をしていただき身体が軽くなって帰れました。

いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    腰が少しでも楽になっていただけて嬉しいです。
    これから精一杯施術させて頂きます。

日曜日サロン担当 黒島翠り

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 20:27:40.0

いつもありがとうございます。年末に向け、忙しくなる前に整えて頂き、気持ちもより元気になりました。

ともこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    毎月メンテナンスさせていただいておりますので、
    不調があるわけではないのですが、
    こうして毎月いらしてくださること。
    大変嬉しいです。
    今年もご愛顧いただきましてありがとうございます。
    来年もお体のメンテナンスはお任せください。

(火曜日、水曜日担当 堀陽子)

• タッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 23:42:22.0

今回、初めて温熱療法を体験し全身が温まりとてもリラックス出来ました。初めてだったこともあり最初はあまり汗をかけず、最後の方で思っていたより汗が出ていたので驚きました。

【木村限定☆選べるメニューで効果◎】リンパ整体+オプション 90分8,900円

タッチー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    最近急に寒くなり、ご自身も冷えを実感されていたので、今回は岩盤浴マットで温まって頂いてからリンパ・整体の施術をさせて頂きました。
    骨の芯から温める事で血液やリンパの流れが良くなり、その後の施術効果が高まります。
    冷えが強いとなかなか汗が出ないのですが、回を重ねる毎に代謝が良くなって汗をかけるようになる方が多いです。
    また次回も温まる施術をさせて頂きますね。
    お忙しい中、口コミを入れて頂きありがとうございました。

土曜日担当 木村弥佳

[投稿日] 2022-12-13 21:02:24.0

いつも丁寧な施術をしていただき、感謝してます。
    足首中心ですが、帰る頃には足取りが軽くなり、嬉しい限りです。自分の体かどうなっているのか、とてもよくわかり、参考になります。

いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    毎回色々とお話できてこちらも嬉しいです!

日曜日サロン担当 黒島翠り

• カニンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-13 09:01:33.0

体全体をしっかり温めた後の施術がとても気持ちがよく、
    身体がスッキリ軽くなります。
    目が大きく開き、呼吸が深くなりました。

【リピーターの方にお得◎】整体リンパ+岩盤浴(有機ゲルマニウム水付) 90分

カニン様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    岩盤浴マットで温まって頂いてからの施術を気に入って頂けて良かったです。
    血流やリンパの流れが促進され、その後のリンパ・整体の施術効果もグッと高まります。
    目が大きく開いて美容効果もありますね。
    これからもカニン様のお身体のメンテナンスをさせて頂きたいと思います。
    この度はお忙しい中口コミを入れて頂きありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしています。

土曜日担当 木村弥佳

• kaoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 04:45:26.0

痛い箇所、辛い箇所を伝えたら、確実に楽にして下さいます。それからとても聞き上手なので、最近の体の状態や症状なども話しやすく、リラックスして施術を受けられます。

いつもありがとうございます。また伺います!

kao様

そして、聞き上手。と
    嬉しい口コミをしてくださいまして
    私も可愛らしく純粋なkao様の近況をお伺いすること
    楽しみなのです。

お体が楽になっていただけて、
    ますます生き生き活動されるお手伝いができること、
    大変嬉しく思います。
    次回もお待ち申し上げております。

(火曜日、水曜日担当  堀陽子)

[投稿日] 2022-11-30 12:52:15.0

いつも有り難うございます。
    足首回りの施術をしてもらい、毎回軽くなり、帰宅する頃には、元気になります。
    丁寧に施術してもらいました。

いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    足首が少しでも良くなるようこれからも施術させて頂きます。

日曜日サロン担当 黒島翠り

• たきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-29 08:32:52.0

今週もありがとうございました。仕事が押していてとても忙しい週でした。一日中立っていた日もあり足や腰がいつも以上にだるくて痛くて大変でした。施術して頂くのを待っていました。話しを聞いて適した施術でとても楽になりました。

いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    サロンに来るのが待ち遠いと言って頂き
    頼りにして頂きとても嬉しいです♪
    これからもたきちゃん様に喜んでいただけるよう
    精一杯施術させて頂きます。

日曜日サロン担当 黒島翠り

• たかっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 08:53:02.0

今回も丁寧なカウンセリングから始まり、その時に気になる所と、慢性化している不調な所をきちんと確認してから施術をして頂きました。何時も的確に施術して頂けるので、帰りにはとても身体か軽く、気持ちも前向きになります。続けて通った事で、自身の回復力もついてきたように実感しています。

たかっぺ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    続けて通ってくださっているので、お体の不調がだいぶ少なくなりましたね!
    体調が良いと、前向きになり、思考や行動が変わります。
    1ヶ月に1度のメンテナンスで十分になるのも、あと少し。
    次回も頑張らせていただきますね。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

(火曜日、水曜日担当 堀陽子)

最新オイル 温熱サロン 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー