2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. 最新オイル 温熱サロン 銀座   >

サイシンオイルオンネツサロンギンザ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都中央区銀座8-8-8 11F
  • 銀座駅徒歩5分/新橋駅徒歩3分
  • せきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-21 20:57:23.0

ストレスがすごすぎて身体全体が辛かったのですが、首と肩甲骨と腰の部分を施術していただきだいぶ身体が楽になりました!整体もしていただいてありがとうございます!

最新オイル温熱サロン銀座【オイル温熱療法・新リンパ療法・骨盤矯正】からの返信コメント

せき様

いつも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。

今後もお体の改善を図るため、心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

寒さが厳しい折、お体を冷やさないようお気をつけください。

次回のご来院を、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2025-02-20 09:43:17.0

3回目でした。今回もとても丁寧に施術していただきました。こちらの質問にもしっかりと寄り添ってくださり有り難かったです。また今回歪みを調べる写真を撮ったのですが、1回目と比べて3回目にしてかなり改善していたのが視覚的にわかり効果を実感できました。もうしばらく様子を見ながら通って完全に治したいと思っています。

【堀限定★脳脊髄液循環テクニック】オーダーメイドリンパ整体施術60分8,800

ミニー様

今回は歪みがわかるモアレ写真を撮らせていただきました。
    少しずつですが、確実に歪みが取れていることがわかりました。
    長年の歪みですのでもう少しかかりますが、歪みが取れるほどに、比例するようにお体の調子が良くなりますので、楽しみにしていてください。

(火曜日、水曜日担当 堀: 陽:子:)

• でんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 17:15:24.0

丁寧に体の体調を確認しながら施術をしていただき、自分でも気がついていなかった背中の張り、スッキリ軽くなりました ありがとうございます。

【回数券購入済みの方 】骨盤調整+リンパ+整体   0円

でん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    毎月メンテナンスで施術させていただいておりますので、歪みが少なくなって来ましたね。
    さらにお体がすっきりするように頑張らせていただきます。

(火曜日、水曜日担当 堀陽子)

• なかむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-17 12:08:45.0

施術前の診断とカウンセリングが丁寧でした!
    難しそうな機械で写真を撮って歪みが一目瞭然。

よく眠れるようになりました!
    1回でもかなり楽になりましたが、もう1,2回通ってみたいです。
    生理痛も良くなるようなので、身体の変化が楽しみ!

【新登場♪内臓の冷え改善に◎】ライジングヒート療法+岩盤浴+整体90分6600

この度はご来店有難うございます。モアレ診断機が初めてで驚かれていましたが説明が足らず申し訳ございません。3回目でもう一度撮影しますので歪みが整ったかどうか確認いただきたいです。
    また是非ご来店ください。お待ちしております。
    土曜日担当 大貫まゆみ

• ちゃちゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-17 07:12:57.0

肩凝りと首凝り、股関節の痛みに悩まされており、加えて最近は頭痛も自覚するようになっていましたが、今回の施術で体かスーッと軽くなり驚いています。
    経年劣化と半ば諦め気分でしたが、まだまだ大丈夫!と気持ちが明るくなりました。
    思いがけず、体の歪みを具体的に指摘していただけましたので、今後の自己管理にも活かせそうです。

【肩こり腰痛◎初めての方に1日2名限定】骨盤調整+リンパケア+整体70分5500

• わっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 21:26:18.0

少し個性的なマッサージをしてもらえました。
    リンパが流れ、辛いところが改善しました。

• りえたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 18:13:29.0

ことわざにもありますが冷えは万病の元、冷えは大敵だと思っております。こちらのサロンには温熱療法があります。冷えを改善し、免疫力も上げていきたいと思っております。カウンセリングも整体も親身になっていただき、ご担当の方、私よりも私の体のことをわかってくださいます。ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

りえたんさん、先日はご来店下さいまして有難うございます。
    お体の状態を詳しく教えていただき有り難うございます。
    貴重なお時間で体調が改善するように努力致します。一緒に頑張りましょう。
    土曜日担当 大貫まゆみ

• りんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-14 10:46:26.0

先日はありがとうございました。手際よく次から次へと施術が進むので驚きを持って受けています。さすがです!お陰様で腰の痛みも感じなくなり、起床が辛かったのですが少し改善しました。また整えていただきたいのでお伺いします。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• りこぴんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-02-13 22:05:35.0

施術も丁寧で、詳しく説明もして頂き、とても良かったです。できたら、次回もお願いしたい。

りこぴん様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    しばらくお忙しいことと思いますが、落ち着かれましたら
    疲れを癒しにいらしてください。

火曜日担当 藤岡文子

[投稿日] 2025-02-12 19:13:09.0

今回2回目でした。前回の施術でかなり痛みが取れて楽になり旅行も楽しめたので感謝しています。今回も丁寧に歪みを矯正していただきました。今のうちに本気で治したいのでしばらく通ってみようと思っています。

【超お得◎平日17時まで限定 1か月以内1回まで】骨盤+リンパ 整体60分5500

ミニー様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    痛みが軽減され、旅行が楽しめたとのことで良かったです。
    歪みが取れますように、引き続き頑張らせていただきます。
    次回もお待ち申し上げております

(火曜日、水曜日担当 堀:陽:子:)

• Ma-U★さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 02:06:25.0

施術する前と後では首や腰の曲がり具合が変わるのを実感できます。また治りの悪い腰痛は、お腹も加えて施術していただいたおかけで前回よりも痛みが出にくくなっていると感じます。ありがとうございます。改善できるように定期的に通いたいと思いますので、今後もよろしくお願いします。

Ma-U★ 様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    前回よりも痛みが出にくくなっているとのことで良かったです。
    お体の歪みが取れると痛みの改善も期待できます。
    次回も頑張らせていただきますね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

(火曜日、水曜日担当 堀: 陽:子:)

• ジョージさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-10 23:33:24.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    なかなか集中して通う事がでず、いつもガチガチになった身体をほぐしてもらっています。
    その都度痛みの場所、どこを施術して欲しいのか、きちんと聞いてしっかり行なってもらえます。
    あっという間に時間が過ぎてしまいますが、いつもすっごく気持ちよく過ごさせて頂いています。
    これからも、ガチガチの身体をほぐしてください。

ジョージ様

いつも遠くからご来店ありがとうございます。
    忙しいとなかなかご自分のことは後回しになってしまいますが
    ご無理せずご自身の体も大事にしてくださいね。
    サロンでリラックスした時間を過ごしていただけて嬉しいです。

日曜担当 山口修子

• きょんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 06:24:18.0

2回目の施術でした。
    リンパが滞っている箇所は、マッサージで痛い事もありますが、受けてほぐれてくると痛みは和らぎます。冷えている足を温めながら首肩などの施術をして、ツボ押しや整体をして整えてくれます。
    先生方は、たくさんのことを教えて下します。あっという間の時間でした。
    歪みが矯正できたのか、帰りは体が軽くつい、走ってしまうほどでした。
    施術した直後だけではなく、翌日もその翌日も調子がいいのが嬉しいです。

【人気◎土日15時まで限定 1か月以内1回まで】骨盤+リンパ 整体60分5500

• モックさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 21:31:01.0

今日も大変親身に施術をして頂きありがとうございました。
    痛い所が言わなくても分かるところが、凄いと思います。
    とても楽になりました。
    また、次回も癒されに施術してもらいに行きますので宜しくお願いします。

モック様

いつも心温まるお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。感謝いたします。

今後も丁寧な施術を心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

寒さが厳しくなっておりますので、お体を冷やさないようにお気をつけください。

では、次回のご来院をお待ち申し上げております。

日曜日担当 野澤紀久乃

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-08 16:33:53.0

先生のとても温かい手で、それだけで癒されます。今回は温熱オイル、これまで岩盤浴や温泉などいろいろしていましたが、過去ないほどの気持ちよさ体がほっこり温まりました
    高いコレステロールも今後検査が楽しみです。是非また受けたいです

【木村限定☆選べるメニューで効果◎】リンパ整体+オプション 90分8,900円

• RANさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-06 18:58:10.0

新リンパマッサージという素晴らしい施術に出会えました。当日は持病で体が辛かったのですが、終わった時には、マジックをかけられたような、体が本当にスッキリでただただ感動と笑顔でした。
    担当していただいた方が物凄く親身なお方で、またご予約を入れさせていただきたいと思います。

RAN様
    嬉しい口コミをありがとうございます。

当日は体のお辛いのが軽減されて私も嬉しかったです。

患者様の笑顔が一番!!

体調改善のお手伝いができるよう、頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。

火曜日担当 藤岡 文子

• あたりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-02-06 04:24:12.0

術後のリンパ浮腫予防のためにライジング、チャネル1を受けています。滞るリンパの痛みを的確に取れる施術は他には無いと思われるほどです。
    これからも継続してお願いしたいとおもいます。

ご褒美コース3★プレミアムリンパ+ライジング療法+しっかり整体120分16500

[投稿日] 2025-02-05 14:17:49.0

友人からの紹介で担当スタッフさんに施術していただきました。全てをとても丁寧に説明して下さいます。今の自分の体の状況がどうなっているのかを客観的に写真を見ることによりはっきりと自分でも理解できますし、丁寧な施術で痛みも取れて有り難かったです。本気で体の歪みを取りたいと思い当面通うことにしました。早く歪みのない体で快適に過ごせるようになりたいです。

【超お得◎平日17時まで限定】骨盤調整+リンパケア+整体70分 8930→5000

ミニー様

この度は当サロンにご来店、誠にありがとうございます。
    歪みがわかるモアレ写真では、歪みが大きかったですね。
    コツコツ続けて行くと、バランスが取れてきて、これまでの痛みや凝り痺れが気にならなくなります。
    どうぞ楽しみにしていてください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

(火曜日、水曜日担当  堀陽子)

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-05 13:26:38.0

いつも身体の悪いところをしっかり見つけて施術してくださるので、安心して全てお任でき、大満足です。また先生の知識が豊富で、お人柄、ホスピタリティも素晴らしく、いつも色々なことを教えていただき大変勉強になります。引き続きよろしくお願いいたします。

あ様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    続けて通ってくださっておりますので、着々と歪みの改善が進んでおります。
    次回、モアレ写真を撮影させていただきますね。
    もったいないくらいの口コミ評価をありがとうございます。
    次回もお待ち申し上げております。

(火曜日、水曜日担当 堀陽子)

• モックさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 23:49:46.0

大変親身に施術して頂き感謝しています。
    初回の写真でかなりの身体が歪んでいたのが、本日6回目の写真でほぼ正常になっていて感動しました。
    今まで、見た事がない施術なので不思議な感覚ですが、
    本当に素晴らしい施術だと思います。
    全身の疲れと凝り、特に腰痛がかなり楽になりました。
    ずっと、お世話になります。宜しくお願いします。

モック様

いつも温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。

徐々にお体の改善が図られ、お元気になられていく姿を見ることができ、私の大きな励みになります。

これからも更なるお体の改善のため、心を込めて施術に当たって参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来院をお待ち申し上げます。

日曜日担当 野澤紀久乃

• よなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-03 17:38:44.0

ここ半年くらい謎のひじ痛があったのですが、気にならなくなりました!
    またメンテナンスで通わせて頂きます(^^)

よなちゃん様

今月もご来店いただきましてありがとうございます。
    ひじの痛みが軽減して良かったです。
    冷え込む予報が続いておりますので暖かくしてお過ごしください。
    体を整えにまたいらしてくださるのをお待ちしております。

日曜担当 山口修子

• Ma-U★さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-01 23:31:27.0

これまでずっと首、肩こり、腰痛に悩んでいました。今回、常に痛みのある腰を重点的に施術をしていただきました!ありがとうございました。おかげて痛みも和らぎ体が軽くなりました。歪みを治すためにも、これからもよろしくお願いいたします。

【リピーターの方にお得◎】整体リンパ+岩盤浴(有機ゲルマニウム水付) 90分

Ma-U★様

この度は当サロンにご来店
    誠にありがとうございます。
    モアレ写真はかなりの歪みでした。
    辛い腰の痛みがさらに改善するように
    次回も頑張らせていただきます。

(火曜日、水曜日担当 堀陽子)

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-01 22:00:45.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    先生にやっていただいて、10年以上痛かった肩が劇的に緩和されました。
    いろいろな治療院には行きましたが、なかなか良くならなかったので、ビックリです。
    これからもよろしくお願いいたします!

まゆみさん、いつもご利用いただきありがとうございます。

10年来の肩の痛みで大変お辛かったことと思います。
    いらしたときには半分諦めていたようでしたが、リンパ療法、整体、ファシアなどの融合治療で
    痛みがだいぶ良くなられてきていて本当によかったです。痛みがほぼ感じなくなるまで努めて参りますので、もう少し時間をくださいね。

またのお越しをお待ちしております。
    <金曜日スタッフ 岡本恵美>

• ボンドガールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 18:34:43.0

やってもらいたい所にドンピシャで治療してもらえました!お陰様でその日の夜は久しぶりにぐっすりと睡眠でき、次の日から身体が軽くなって気持ちまで弾んでいます!また伺います!ただ隣でやってる学生さん?の声が騒がしい時もあって、雰囲気は星4です!

ボンドガールさん、いつもご利用いただきありがとうございます。

ハードなお仕事でいつもお疲れになって来られますが、
    帰りには痛みが良くなり、笑顔で帰って頂けるのを嬉しく思っています。
    夜よく眠れ、次の日体が軽くなり気持ちよく1日を過ごして頂け何よりです!

また来て頂けるのをお待ちしております。
    <金曜日スタッフ 岡本恵美>

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-30 10:30:30.0

身体の状態を写真で明確に示していただき、施術も的確で、今までの不調がとても腑に落ちました。継続して通って整えていきたいと思います。引き続きよろしくお願いします。

おすすめ★ライジングヒート療法+しっかり整体リンパ希望の方!100分12100

あ様

この度は当サロンにご予約そして指名のご予約をいただきまして、誠に有難うございます。
    自覚症状はそれほど多くなかったですが、モアレ診断はかなりの歪みでした。
    歪みの状態から、お悩みは歪みからきていると推察されましたので、続けて施術させていただくとすっきり楽になると思います。

引き続き、お悩みが解消されますよう全力で施術させていただきます。

火曜日、水曜日担当 :堀 :陽子:

• naruさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-01-30 10:19:05.0

腰痛と共に足に筋肉痛の様な張りがあったのでお願いしました。
    痛いところだけでなく、いろいろな角度からとことん施術をして頂きました。温熱もプラスしてリラクゼーション効果も加わり、体は軽くなりました。
    また、腰痛にならない様に日頃のストレッチも教えて頂きましたので続けてみたいと思います。

naru様

いつもご予約くださいまして、誠に有難うございます。
    長年の腰痛ですので時間がかかりますが、少しずつ良くなってきていますね。
    お体は繋がっておりますので、痛い箇所に根本原因があるとは限りません。
    引き続き腰痛を改善できるように全力で施術させていただきます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もお待ち申しあげております。

火曜日、水曜日担当 :堀 :陽子:

• カノンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-27 04:27:00.0

はじめてのライジングヒート療法を体験させていただきました。
    身体の芯からポカポカに温まり、施術後数時間でデトックスが起きました。
    担当スタッフ先生の細やかな施術は、とても心地良く癒されました☆
    足の疲れも取れて楽になりました。
    またよろしくお願いします☆
    癒しの時間をありがとうございました(*´▽`)

【内臓の冷え改善◎2.3回目1ヶ月以内】ライジングヒート療法+骨盤60分6600円

カノンさま

この度はご来店ありがとうございます。
    ライジングヒートの効果を実感していただいて嬉しいです。
    体の深部から温めて免疫を上げて行きましょう。
    カノン様の気さくなお人柄に会話がはずみ楽しい時間が過ごせました。
    次のご予約もいただきありがとうございます。
    ご来店をお待ちしております。

日曜担当 山口修子

• じゅりママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-01-22 21:13:13.0

腰全体が、ずっしり重痛かったのが、軽くなりました。お腹の奥の方の痛みもとれ、久々によく寝れました。
    泡、金箔、すごいですね。
    ちゃんと話も聞いてもらって寄り添ってもらい、丁寧に施術してもらい大満足です。
    歪みが整い定着するまで、通いたいと思います。
    ありがとうございました。また、予約します。

じゅりママ様

嬉しいコメントをありがとうございます。
    患者様の楽になったとのお声がなによりも嬉しいです。

泡と金箔の施術は当サロンの目玉のひとつでもあります。
    もこもこ泡をたっぷり用意してお待ちしておりますので
    ぜひ、また体験されに来てください。

これからも真摯に対応させていただきます。
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

火曜日担当 藤岡文子

• アシエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 17:19:06.0

通い始めてから2年以上になります。
    以前は腰痛に定期的に悩まされていましたが、最近は出ることがほとんどなくなりました。
    また、ライジングヒートを始めたことで腎臓の調子が良くなり、人間ドックでの数値も改善し、ひどい足のむくみも改善されてきました。
    その時の体調に合わせた丁寧な施術をしてくださることも大変ありがたく、これからも通い続けたいと思います。

【回数券購入済みの方】オイル温熱orライジングヒート温熱+骨盤  60分  0円

• かもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 00:10:22.0

冷えきっていた体を岩盤浴で温めてから受ける施術はとっても気持ちが良くて体が軽くなりました。首から背中にかけて凝り、張りが気になっていたのてすがすごく楽になりました。

かも様

この度は、温かい口コミをいただき、ありがとうございます。

これからもお客様お一人お一人に寄り添って、誠心誠意施術に当たって参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来院を、お待ちしております。

感謝いたします。

野澤紀久乃

最新オイル 温熱サロン 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー