いつも丁寧に施術していただいています
施術中も楽しい会話であっという間に時間が過ぎてしまいます
スタッフ皆さんのおかげで1つ目の目標は何とかクリア?したので、次の目標までまた頑張ります よろしくお願いします!
痩せる専門 greaceful イオン鹿児島店からの返信コメント
いつもグレースフルイオン鹿児島店をご利用
頂きありがとうございます。
初めてのご来店の際一緒に立てた目標を
みごとにクリアし益々お美しくなられて
本当に素晴らしいです(^^♪拍手大喝采!!
ご卒業までしっかりサポートさせて頂きますので
宜しくお願いいたします。
瀬之口
脱毛をしてもらっています。背中、襟足なので自分では見えにくい所ですが、少しずつ効果を感じています。丁寧な接客で、居心地の良い時間になっています。またよろしくお願いします。
いつもグレースフルイオン鹿児島店をご利用
くださりありがとうございます(^^♪
効果実感していただけて
とても嬉しいです。
ツルッツルになるまで
サポートいたしますので
これからも宜しくお願いいたします
瀬之口
初めて訪れましたが、スタッフの方が、とても話しやすく丁寧に対応してくださいました。ダイエットについても、具体的かつ的確にアドバイスくださり、とても参考になりました。施術も、痛いというより気持ちいい感じだったので、続けていきたいと思います。
2回で集中痩身【全身お試し♪ハイパーナイフ+痩身リンパ★60分2回】大幅減量
ピアノママ様
先日はご来店頂きありがとう
ございます\(//∇//)\
また素敵な口コミに感謝致します♪
お身体の悩みを解決するために
サロンスタッフ一同
フルパワーでサポートさせて
頂きますので
これから一緒に頑張りましょう★
瀬之口
脱毛に関して丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。久々の脱毛だったのでとても緊張してたのですがプライバシーの配慮等がきちんとされててあんしんできました!色々話をしてくださって緊張もほぐれました。
世界最速連射脱毛!!お試し 1回13,680円→お試し1回4,980円!!
さやか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪♪
久々の脱毛とのことでしたので
当店で最後の脱毛となるよう一緒にツルスベ肌を目指して
頑張りましょう♪
またお手入れの時にお話しできるのを
楽しみにお待ちしております(^^)☆
スタッフさんもとてもお話しやすくて
初めての場所で道も分からない私
に丁寧教えて下さり本当に助かりました
施術中も丁寧で太もものお肉が柔らかくなっていくのを
すぐ実感出来とても満足しました
またぜひ行きたいです
10kg落としたい方にお勧め★ハイパーナイフ&マジックセルリポ¥42000→¥6980
はな様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また口コミのご投稿とても嬉しいです!(^^)!
コースで通うことが難しく泣く泣くの断念でしたが
少しでもお悩みに寄り添えたことに
感謝いたします(≧▽≦)
瀬之口
ハイパーナイフ4回目終了して、体重も体型も変化を感じて実感してます!エステの間もいろんなトークをして楽しくダイエットできています!目標に向けてこれからも頑張っていきたいです!!!
ゆうか様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
施術を通してお体の変化を実感頂き、嬉しく思います^ ^
これからもゆうか様の理想のお体に近づけるように一緒に頑張っていきましょうね☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
スタッフの方、みなさん、ずーっと私の止まらない話しを聞いてくださり、夢を再認識するための時間として活用もさせていただいています^ - ^
自分に甘々な私でも、順調に痩せてきてます!
痩せたら、アレもやりたい!コレもやりたいって目的あるから頑張りますねー!伴走よろしくお願いします!
ひなあゆ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
夢に向かって一生懸命歩んでいらっしゃるひなあゆ様にいつもパワーを頂いております☆
これからも一緒に頑張っていきましょうね^ ^
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
痩せるために通いだしましたが、今では健康的な体作り、ストレス解消も加わり、また、元気ももらっています。
体重はちょっと停滞していますが、体調を崩さないようにゆっくり落ちて行けたらと思ってます。
りんりん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
りんりん様にとって少しでも癒しの空間になって頂けていたら幸いです^ ^
健康のためにもしっかりお体整えていきましょうね☆
またのご来店をお待ちしております♪
何度も通っています。いつも楽しいお話と落ち着いた雰囲気で通うのが楽しみです。施術もその日気になる箇所を聞いてしてもらえて、的確なアドバイスも頂けて助かります。これからも通い続けたいです。
シロ様
いつもグレースフルイオン鹿児島店を
ご利用頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミに感謝致します。
少しずつボディラインが変わって
来てるとおっしゃってくださって
スタッフ全員大喜びでございいます(^^♪
これからも沢山サポートさせて頂きますので
一緒に綺麗を目指しましょう♪
瀬之口
エステ自体初めてだったのですが、担当の方がとても話しやすく人見知りの私でも凄く話しやすかったです。施術内容も詳しく教えて下さり、私に合った施術内容を教えて下さりました。1回だけでも効果絶大でまた通いたいと思いました!
さぁちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
一回で効果をわかっていただきとても嬉しいです♪♪
さぁちゃん様のお身体にあった施術で
理想のボディラインになるよう一緒に
がんばりましょうね☆
これからも宜しくお願い致します(^^)/
毎回楽しく通っています。スタッフの皆さんが一生懸命に施術やアドバイスをしてくださり、少しの変化も褒めてくださるのでモチベーションアップして頑張れます。これからもよろしくお願いします!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
あっき様の前向きに一生懸命頑張っていらっしゃるお姿を見て、
私たちスタッフもパワーを頂いております☆
これからもあっき様の理想のお体に近づけるように
お手伝いさせて頂きますね^ ^
またのご来店お待ちしております☆
凄く話やすくて時間があっと言う間でした、2~3日は筋肉痛みたいな痛みはあったけど、これが逆に聞いてるのかな?と思いながら、これから頑張っていこうと思います
5kg以上痩せたい方限定【全身お試し♪痩身マシン4種類を一度に体験★60分】
かみっきー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
こちらこそいつもお話しさせていただいて
時間があっとゆうまです☆
これからもかみっきー様の理想のお体になるよう
スタッフ一同精一杯がんばらせていただきますね(^^)
初めての来店で、スタッフが丁寧に教えて下さいました。
とても明るい方です。私はお腹も脚も気になっていましたが、
セルライトも気になり、お尻と脚を重点的にしたところ、セルライトがあるだけ機械でのマッサージも痛かったですが、効き目があり、お尻の触り心地も変わり、この先も良くなっていくのがみえて嬉しかったです。
セルライト気になる方もオススメです
やー様
素敵な口コミありがとう
ございます(^^)
やー様の笑顔に癒されました★
施術も効果実感して頂けてとても
嬉しかったです\(//∇//)\
これから沢山サポートさせて
頂きますので一緒に
頑張りましょう♪
瀬之口
緊張していましたが、丁寧な接客と店内も清潔感があり落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることがができました。
最初は痛みがありましたが、すぐに慣れました。
施術後も飲み物を出してくださり嬉しかったです。
次回も楽しみです。
stchina様
数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます☆
リラックスして施術をうけていただけて
とても嬉しいです♪いつもありがとうございます☆
これから結果をだしていけるよう
お手入れがんばりますので、宜しくお願いします♪♪
次回も楽しみにお待ちしております☆(^ ^)
初めてだったのですが、スタッフの方が丁寧かつ分かりやすい説明をしてくださり、安心して施術を受けられました。一回でも少し変化が見られ、今後の自分の変化が楽しみです。
太脚卒業♪【脚集中♪ハイパーナイフ+骨盤矯正★60分】セルカット&美整体◎
りな様
素敵な口コミに感謝
致します(^^)
最初とても緊張されて
おりましたが少しお話ししたら
素敵な笑顔でとてもパワーを
頂きました(^^)
ご自分のお身体の
お悩みをお話ししてくださって
もっともっとお悩みに寄り添って
サポートさせていただきたい!と
思いました♪
これからもっとお綺麗に
なるよう一緒に頑張りましょう(//∇//)
瀬之口
季節の変わり目で体調があまり良くない状態で行きましたが、体調を考慮した対応をしてもらいました。
行かない選択もありましたが、行って施術してもらい元気をもらってよかったです。
スタッフ全員が私の状態を把握してくれて、施術ももちろん、コミュニケーションも楽しくできて心身共にスッキリして帰れます。
りんりん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですが
そんな中でもご来店頂き、少しでも心身共にリラックスして頂けて、嬉しく思います^ ^
これからもりんりん様の無理のないよう、メニューをご提案させて頂きますね♪
また次回楽しみにお待ちしております☆
初めてのエステで行くまでは緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく対応してくださりとてもよかったです!
少しでも綺麗に痩せれるように頑張ります!
asuka.様
当店にご来店くださり、また継続して通っていただきありがとうございます!
エステは初めてとのことで、不安もあるかと思いますが、
一緒に綺麗になるお手伝いができることを
嬉しく思います☆
スタッフ一同精一杯お手入れさせていただきますので
一緒に目標に向かって頑張りましょう!
素敵な口コミありがとうございます♪♪
年齢とともに体重が落ちにくくなり、運動も続かなかったのでこちらに通わせて頂いてます。
体質にあった施術を提案してくださり、おしゃべりも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。
今3回通いましたが、身体の重だるさも軽くなり、家でのストレッチも入れつつ徐々に体重に変化が見え始めています。
3ヶ月後が楽しみです。
よっしんー様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
よっしー様が満足いく結果をだせるよう
スタッフ一同お手入れ入らせていただきますね☆
こちらこそいつも楽しくお話しができ
ありがとうございます♪
身体の変化が少しづつ出ているようで
嬉しいです!
これからも一緒にがんばりましょう!!(^^)
最初は緊張して居ましたが、とても優しく、真剣に聞いて下さるのでとても安心しました。
体の悩みもしっかり聞いてもらい、プランを丁寧にに考えて下さりました。
施術は痛みが多少はありますが慣れてくれば大丈夫でした。
これから痩せるんだとワクワクして、楽しみです。
頑張りたいです。
りの様
素敵な口コミありがとうございます(^^)
これから沢山サポートさせて
頂きますので
お姉様の結婚式のためにも
これからのご自分のためにも
一緒に頑張りましょう♪
瀬之口
施術をしていただくとすっきりします
yu様
施術の効果を実感頂き、スタッフ一同嬉しく思います^ ^
これからも目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね♪
またのご来店をお待ちしております☆
施術で通ってます。いっつも楽しく、皆さんの腕が
よくて身体のラインを綺麗にして貰ってます。
自分もちょっとだけ頑張って、体重の数値に出るよに
頑張らないと。
これからも、よろしくお願いいたします。
ゆうさん様
素敵な口コミ感謝致します^ ^
これからもゆうさん様の理想のお体に近づけるように
一緒に頑張っていきましょうね♪
またのご来店をお待ちしております☆
初めてのエステで1回目はどんな感じなのか緊張しましたが、担当してくださったスタッフの方が優しくてホッとしました。施術後はすごくスッキリとした感じがしています。これからも楽しみです。
まゆ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また素敵な口コミありがとうございます(>_<)
喜んでいただけてとても嬉しいです。
これから沢山サポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
担当は毎回変わりますが、皆さん良い人でノリ良くて、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています
体重が落ちるとめっちゃ褒めてくれてモチベ上がります笑
1番好きな施術はマグニード?カタカナ多くて合ってるかな…
あったかい布に包まって首やデコルテ、背中のリンパ流して貰ったら汗がドバドバ出てスッキリ!顎ラインも変わった気がして着実に自己肯定感上がってます笑
いつもありがとうございます!今後とも宜しくお願いします!
キトさん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
ご来店当初よりお身体の変化がでてきているようで
私共もとても嬉しいです!
これからも一緒に楽しくお手入れ頑張っていきましょう!!
いつもキラキラ輝いているキト様にこちらもパワーをもらっております☆
また次回のお手入れも楽しく頑張りましょう(^^)♪
ご来店お待ちしております☆☆
毎回丁寧な施術をしていただき終わった後は体も気持ちもすっきりします。食生活やストレッチなどのアドバイスもいただけるので、目標に向かって頑張っていきたいと思います!
施術の効果を実感頂き、スタッフ一同嬉しく思います^ ^
これからもあっき様の理想のお体に近づけるように一緒に頑張っていきましょう♪
またのご来店をお待ちしております☆
初めてエステというのをチャレンジしてみました。
自分でいろいろとダイエットを試したが全く効果が出ず
プロに頼もうとお願いしました。
自分がどんな体型、体質なのか食事指導など教えて頂き、 体の悩みもしっかり聞いてもらい私に合ったプランを
考えて下さりました。
施術は痛みが多少はありますが慣れれば
イタ気持ちいい感じです。
初めの緊張と不安は今はもう
ワクワクしかなく会話も楽しいです。
まだ始めたはかりなのでこれから痩せるんだと
楽しみと期待して教えて頂いた事を行い
頑張りたいです。
なっちゃん様
先日もご来店いただき
ありがとうございます♪
また素敵な口コミ感謝致します(#^.^#)
毎回楽しくお話ししながら
前回できたことの
ご報告や質問やお身体の
悩みをお伝えしていただいて
とっっても嬉しいです★
そして毎回2人で
大声で大笑いして
めちゃくちゃパワーを
頂いております(^^)
ワクワクしながら期待して
頂けることに感謝して
それに応えられるよう
スタッフ一同力を尽くしますので
一緒に楽しく頑張りましょう♪
瀬之口
マグーニート(筋肉トレーニング)で世話になってます。ヒップアップ効果など体が引き締まります。
Naka様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
回数を重ね、さらに体が引き締まってきたのを実感頂き、スタッフ一同嬉しく思います^ ^
これからも理想のお体に近づけるよう一緒に頑張っていきましょうね♪
またのご来店をお待ちしております☆
昨日は骨盤矯正とハイパーナイフして頂きありがとうございました。久しぶりの上半身にハイパーナイフは気持ちよかったです。
みのりん様
先日もご来店頂き感謝致します★
また素敵な口コミありがとう
ございます(#^.^#)
最初のころより太ももがスッキリ
してきたのを実感しますと
仰ってくださって
とても嬉しかったです(^^)
健康のためにも
ピタッとしたズボンを
着るためにも
まだまだお手伝いさせて
いただきますので
これからも楽しく一緒に
頑張りましょう\(//∇//)\
瀬之口
ブライダルに向けてエステしました。初めてでしたが、分かりやすく、楽しく施術していただき、何かつ凝り固まった所が軽くなり、とても満足しています。また通って、かわいいドレスが着れるように頑張りたいと思えました。
ゆうか様
先日はご来店頂きありがとう
ございます(^^)
また素敵な口コミ感謝致します♪
とてもお身体が疲れていて
施術が終わった後
身体が軽~い♪と素敵な笑顔が
忘れられません(//∇//)
シンデレラのような可愛いドレスを着て
結婚式を迎える目的を
日々忘れずに一緒に
頑張りましょう(#^.^#)
瀬之口
今回、初めて担当していただくスタッフの方でしたが、すごく楽しくお話をしながら施術をしていただきました。
普段の生活の中でできることを教えていただいたりゆっくり丁寧に施術をしてくださったり、心も体もリフレッシュできるひとときでした。
回数を重ねるごとに結果も見えてきて、一緒に喜んでくださるので、私自身も嬉しくなります。
ちゃー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
お体の変化を実感頂きスタッフ一同嬉しく思います^ ^
これからもちゃー様の理想のお体に近づけるように一緒に頑張っていきましょうね♪
またのご来店をお待ちしております♪
初めは、初回利用のクーポンで試しに行ってみました。
丁寧にカウンセリングしていただき、20分の施術だけで見てわかるほど変化があり嬉しかったです。
2人の方に施術していただきましたが、どのお姉さんもすごく元気で話しやすかったです。
ま様
施術の効果を実感頂き、スタッフ一同嬉しく思います^ ^
これからもま様の理想のお体に近づけるように
一緒に頑張っていきましょうね♪
グレースフルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー