毎回お話しをしながら施術して頂いて、リラックスして受ける事ができます。
最近効果が出てきたので、目標に向けて頑張りたいです。
痩せる専門 greaceful イオン鹿児島店からの返信コメント
りーちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
お体の変化や施術の効果を実感頂き、スタッフ一同嬉しく思います^ ^
これからもりーちゃん様の理想のお体に近づけるように
一緒に頑張っていきましょうね♪
またのご来店をお待ちしております☆
ダイエットを応援してくれ、食事内容やストレッチについても確認してアドバイスをくれるので頑張れます!
リジュゲルマは汗をたくさんかけて身体がスッキリできます!
かな様
施術の効果を実感頂きスタッフ一同嬉しく思います^ ^
これからもかな様の理想のお体に近づけるように一緒に頑張っていきましょうね^ ^
またのご来店をお待ちしております☆
通いだして約1か月ですが、驚くほどに痩せてきました。スタッフのみなさんが一生懸命施術してくれるだけでなく、食事やストレッチのアドバイスもしてくれて感謝しかないです。多少の痛みもあり、金額も悩みどころの一つかもしれませんが、痩せたくて迷っている方には一歩踏み込んでみてほしいです。おすすめです。
りんりん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
しっかりと結果を実感して頂けてスタッフ一同とても嬉しく思っております♪
これからも目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね!
次回もご来店楽しみにお待ちしてます^ ^
初めてのエステでドキドキしましたが、担当スタッフの方の明るさと優しさで、リラックスして施術を受ける事が出来ました。長年見て見ぬふりしてきた、頑固なお腹周りの脂肪を削ぎ落としたい!!私の気持ちに応えて、一生懸命に施術してくださいます。希望が見えてきたので、とても嬉しいです。
全身気になる方にお勧め★ハイパーナイフ&マジックセルリポ¥42000→¥6980
まゆゆ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
これからもっとまゆゆ様の理想のお体に近づくよう一緒に頑張っていきましょう♪
またのご来店をお待ちしております^ ^
いつも丁寧にありがとうございます。
痩せにくくなっていましたが、施術していただき痩せやすくなるので有り難いです。
yu様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
これからも目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね^ ^
またのご来店をお待ちしております☆
何度も通わせて頂いてます。施術をしてもらいながら楽しいお話や的確なアドバイスを頂き、毎回通うのが楽しみです。サイズも落ちてきて肩こりも良くなってきてるのでこれからも定期的に通いたいです。
シロ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
回数を重ねる度にお肉質が変わってきてより落ちやすくなってきていると思います^ ^
これからも目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね♪
次回もご来店楽しみにお待ちしております☆
初めてのエステで緊張しましたが、スタッフの方が気さくで優しく接してくださり、最後のダイエットと思って覚悟を決めました。
施術はなかなかの痛みがありますが、痩せるためと思うと耐えられます。スタッフさんを信じて頑張ります。
りんりん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
りんりん様の目標達成に向けてスタッフ一同頑張りますね!
最後のダイエットだと思って
一緒に頑張りましょう♪♪
またのご来店お待ちしております☆
初めていった時に比べて回数をこなすと共に身体がほぐれてるのが実感できたのですごかったです。
色々な組み合わせの仕方によってよりダイエット効果があったりと自分の身体に合わせて通えるのでそこ一つで完結できるのがとてもいいのかなと思った。
スタッフさんたちも、明るくていつも気さくに色々と話をしてくださるので楽しいです。
ぴくみん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
回数を重ね、少しずつお体の変化を実感して頂けて、スタッフ一同嬉しく思います^ ^
これからもぴくみん様の理想のお体に近づけるように一緒に頑張っていきましょう♪
またのご来店をお待ちしております☆
何度でも通わさせて頂いてます^_^
いつも丁寧に施術してくれて
アドバイスも頂き
たくさんおしゃべりしながら
毎回気持ちよく帰ってます。
体のラインも変わりつつあるので、
続けて行こうと思います
ひろみ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お体の変化を実感頂きスタッフ一同嬉しく思います^ ^
これからもひろみ様の理想のお体に近づけるように一緒に頑張っていきましょうね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
ハイパーナイフだけで通っていましたが
汗をかくコースをプラスして
体の調子もよくなり体がかるくなりました。
なにより肩こりがへったのと足が細くなったことがうれしいです!これからもよろしくお願いします!
はなへろ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
少しずつ結果が出ているので嬉しく思います!
これからも一緒にがんばりましょう!
エステは初めてなので、不安でしたが、スッタフさんが優しく対応してくれたので、安心して利用することができました。これから頑張っていきたいと思いました。宜しくお願いします(*´∀`*)
5kg以上落としたい方にお勧め★アライアンス&ハイパーナイフ¥42000→¥6980
ままちゃん様
いつも当店わご利用いただきありがとうございます♪
これから一緒に目標にむかってがんばりましょう!
何度も通っています。落ち着いた雰囲気の店内で癒されてます♪スタッフさんも気さくで話しやすい方ばかりで、私にあったアドバイスをして頂きいつも感謝してます。順調に体重減ってきているのでこの調子で頑張りたいです。
シロ様
ありがとうございます^ ^
順調に結果が出ておりスタッフ一同嬉しく思います(^^)
これからもっとシロ様の理想のお体に近づくよう
一緒に頑張っていきましょう♪
通い始めて今月で一年となりますが、体型の悩みに対していろいろな提案をしてくださったり、アドバイスを頂いたりして楽しく通ってます。最近停滞気味ですが、アドバイスによって前向きに取り組めてます。
りーちゃん様
ありがとうございます^ ^
最近停滞期に入り思うようにいかないですが
早く停滞期を抜け出せるようにスタッフ一同より一層努力して参りますので
これからも一緒に頑張っていきましょう♪
時間空いたので軽い気持ちで行ったのですが、それが申し訳ないくらいに熱心にカウンセリングしていただき、たくさんアドバイスしてもらいました!
施術は痛気持ち良い強さで終わったあとはつまりが流れたような気がしてスッキリ!
一回で効果を実感しました。
先日はご来店頂きありがとうございます!
また素敵な口コミ感謝致します(^^)
少しでも満足して
効果を実感していただけて幸いです。
しかし残念ながら
一度の施術だけでは
効果は実感しますが
理想の体型にはなりません…。
お身体を少しでも改善して
ご自分のお身体のコンプレックスを無くすために
皆様一定期間
通って頂いております♪
ハイパーナイフは最初は痛かったけど、もう今は慣れて気持ちが良いです。
リジュゲルマも気持ち良くて、終わったあとは痩せた~って感じがいつもします。
毎回行くのが楽しみです。
ちぃ様
ありがとうございます^ ^
回数を重ねるたびにお肉質が変わってきて
より落ちやすくなって嬉しく思います(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
クーポンでお試しのつもりで利用させてもらいました。
施術後の身体の軽さにびっくり。
整骨院などにも、ちょこ通ってはいたけど1回の施術で
こんなに変わるなんてと。
これは続けるしかない、痩せてやる(笑)と
お店の雰囲気、スタッフさんの丁寧さ、笑顔、話しやすさ
いいですよ~!
お勧めです
セル脂肪撃退☆骨盤ブロック&ハイパーナイフ¥42000→¥6980
ございます★
そして嬉しい口コミに感謝致します(^^)
肩こりがすごく楽になったし
身体が軽~い!!と
大喜びしてくださって
本当嬉しかったです(*^ω^*)
痩身コースで通うご決断を
していただいたとき
自分じゃどうしようもないし
ここなら痩せれると思えた!と
仰って頂けて嬉しかったです(^^)
もっともっと悩みに寄り添って
これから沢山サポートさせて
頂きますので宜しくお願い致します♪
足の浮腫と下半身が気になり通わせていただいてます。カウンセリングも親身になって相談にのって下さり、ありがとうございます。最初は痛かったですがハイパーナイフを施術してもらってる時は、気持ちよくて寝ちゃいそうになります。
スタッフよ方も明るく話しやすくて通いやすいです。
みのりん様
先日はご来店頂きありがとう
ございます(^^)
また素敵な口コミ感謝致します♪
少しずつ通うようになって
痛みがなくなってきて
喜んでくださって
とても嬉しいです。
これから理想の体型に
なるために沢山サポートさせていただき
ますので宜しくお願い致します(*^_^*)
本気でダイエットしたい私に
本気で施術(ゴリゴリ)してくださり、
大満足です!
必ず、結果を出したいし、出ると思っています!
お客様人気No.1★アライアンス&ハイパーナイフ¥42000→¥6980
ばーば様
先日はご来店頂きありがとう
ございます(//∇//)
ご自分のためでもありますが
お孫さんのためにも痩せたい…!
その理由を聞いた際
本当に素晴らしいな…と
心がジーンと温まりました( ; ; )
施術後もあんなに
喜んでくださり
とても嬉しかったです★
ありがとうございます\(^^)/
理想のお身体になるために
沢山サポートさせて
頂きますので
一緒に頑張りましょう♪
グレースフルAEON鹿児島店 瀬之口
昨日も施術ありがとうございました!
いつも丁寧に脚のハイパーナイフかけてくださり、何より会話が楽しく、楽しみながら通ってますッ!
みずき様
いつもグレースフルイオン鹿児島店を
選びありがとうございます♪
素敵な口コミ感謝いたします♪
少しずつ体重も目標までに
近づいてるので
とても嬉しいです★
みずき様がコツコツ
お家でできることを
アドバイス通り頑張っており
自分でも目標のために
頑張ろうと思う気持ち、
そしてコツコツ通ってくださってるから
こその結果だとおもいます!
素晴らしすぎます\(//∇//)\
理想のお身体になるまで
まだまだサポート致しますので
ゴールテープを
きるまでは
一緒に頑張りましょうね♪
伽羅様
本日もご来店頂きありがとう
ございました♪
体重を落としてその後身体のメンテナンスのため
数年サロンをご利用頂いてもらって
とても感謝しかありません…!
肩こりがとてもひどいので
ここに来たら
軽くなる~♪とおっしゃって
頂けて毎回とても嬉しいです♪
お仕事が忙しくなるとのことでしたので
あまりご無理なさらずお身体大事に
なさってください(^^)★
何をしても痩せにくくなっていたので結果がでてきて嬉しいです。
yu様
いつも当店にご来店頂き誠に
ありがとうございます^ ^
少しずつですがしっかりと
結果が出てきてスタッフ一同とても嬉しく思っております^ ^
これからも目標に早く近づけるよう一緒に頑張っていきましょう♪
次回もご来店楽しみにお待ちしてます^ ^
ありがとうございました(*'∀'*)
【フェイシャル人気NO1】シンデレラハーブ★しみ・たるみ改善¥30000→¥6980
先日は初めてのご来店ありがとう
ございました\(^^)/
また口コミまで書いて頂き
ありがとうございます♪
最初緊張しておりましたが
徐々に笑顔が見られて嬉しかったです★
次回も楽しみにご来店
お待ちしております(//∇//)
瀬之口
人生初のエステ体験でした。勧誘などあるかもしれないと、ある程度覚悟した上での体験でしたが、カウンセリングでもしっかりと聞いて下さり、今の悩みをしっかり聞いた上で予約とは違うコースを受けたのですが、これが本当に今までの悩みを全て解決するほど一度の体験で実感出来ました。更年期で数年通院中ですが、健康的にも変わるチャンスを頂いたような気がします。自分への投資だと考えて、結果を出す自信を頂いたので今後長く続けてみたいと思って続けます。
押し付けなど嫌な感じとかも全くないので悩んでいる方は一度勇気を出して体験だけでも本当におすすめです。
Springキャンペーン♪分厚い脂肪にマジックセルリポ¥42000→¥3980
エルモん様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
またお褒めの口コミに涙が出ます…!
本当に嬉しいです…!
施術後の感動した笑顔を
今でも忘れられません(^^)
スタート地点に行くまで沢山ダイエットを
失敗し諦めて…を繰り返していらっしゃったとの
ことでしたがこれからはダイエットの
パートナーとして挫折しそうなときも
サポート致しますので
一緒に楽しみながらゴールを目指しましょう♪
これから宜しくお願い致します(^^)
グレースフルAEON鹿児島店 瀬之口
グレースフルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー