5. トータルビューティサロン ルミア(LuMia)   >

ビハダ ダツモウ コガオ ケアナ ソウシン ルミアジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘2-13-2 自由が丘スカイプラザビル801
  • 自由が丘1分★マシン脱毛/ブラジリアンワックス脱毛/シミケア/ピーリング/毛穴/痩身

maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:40:40.0

顔とうなじのワックス脱毛をしてもらいました。
    顔の産毛が取れると光の反射で光って見えると聞いてましたが、その通りでした!つやつやになりました。
    うなじやもみあげのデザインもしっかり考えてくださり
    自然な形でとても綺麗になりました。
    ワックスのおかげで顔が軽くなってスッキリした気分にもなりました。
    定期的にお願いしようと思います!

【顔ワックス脱毛】うぶ毛・毛穴角栓・ザラつきをしっかり吸着☆¥5,500

【美肌/脱毛/小顔/毛穴/痩身】LuMia 自由が丘【ルミア】からの返信コメント

ma様

誠にありがとうございました(*^^*)

ワックス脱毛だったとのことで
    緊張されたかと思いますが
    仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

また回数を重ねるにつれてお痛みも減り、
    お肌も、もっともっと綺麗になりますので
    是非、続けてやってみて下さい☆

これからもma様の綺麗をサポートさせていただければと思います。
    ma様のまたのおこしを心よりお待ちしております(*^^*)

トータルビューティーサロンルミア

• saaayuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 18:25:29.0

この度は施術していただきありがとうございました。
    初めてのハイドラフェイシャルでしたが、毛穴の汚れを根こそぎ取っていただけたような感覚で、とてもスッキリいたしました。ずっとやりたかったので、大満足です!!
    他にも気になるメニューや、肌の悩みなどを相談させていただきましたが、すべて丁寧にご説明してくださり、わかりやすくて、大変勉強になりました。
    またぜひよろしくお願いいたします!

【ハイドラピーリング】☆水素水×毛穴吸引☆透明感のある毛穴レス艶肌¥8,800

• さらんぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 23:22:25.0

丁寧に施術していただけたのでよかったです。

【うなじワックス脱毛】後ろ姿美人に!シェービングよりツルツル美肌

さらんぬ様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます☆

仕上がりにも
    ご満足いただけたようでよかったです。

さらんぬ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

トータルビューティーサロンルミア

• つりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:22:06.0

当日、肌悩みを丁寧にカウンセリングしていただき、適したメニューをおすすめしていただきました。施術はもちろんのこと、クレンジングや化粧水、基礎化粧品の選び方など日々のスキンケアに関しても色々と教えていただき大変参考になりました。日々のケアを頑張りつつ、またお伺いしたいと思います!ありがとうございました。

つりん様

先日は当店へお越しいただき
    誠にありがとうございました(*^^*)

数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    大変うれしく思います。

施術や基礎化粧品などについてご参考になったようで
    良かったです。

またいつでもご相談ください☆

つりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロンルミア

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:52:55.0

2月限定の肌リフト温熱&生ヒト幹フェイシャルを施術してもらいました。
    首や肩、リンパ周りが凝っていたので、そこもほぐしていただいてとても気持ちが良かったです。
    冬場や花粉の舞始めたので肌の調子がイマイチだったのですが終わった後にはお肌がツヤツヤでぷっくらしているのにむくみや老廃物がなくなり、すっきりしました。
    メンテナンスで定期的に施術していただこうかなと思いました!

≪2月限定≫【肌リフト温熱&生ヒト幹フェイシャル】+エクソソームパック付

あやぱん様

いつも当店へお越しいただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    首肩こりがお辛いとのことでしたが、
    楽になったとのことで良かったです♪

お肌の調子もあまりよくないとお悩みでしたが
    施術後、肌の艶が良くなって喜んでいただけて良かったです☆

またいつでもご利用ください!

あやぱん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロンルミア

• せんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 14:22:45.0

初めてのうなじ脱毛で少し緊張していたのですが、とても丁寧に説明していただき、全然痛くなかったです。お店の雰囲気もとても良く、担当していただいた方もとても優しくて、本当によかったです。ありがとうございました!

【うなじダブル脱毛(ワックス&SHRマシン)】後ろ姿美人に!結婚式に向けて◎

せん様

先日はルミアにご来店くださいまして誠にありがとうございました!

初めてのうなじ脱毛ということでとてもご不安が大きい中で
    一歩踏み出していただき、当店をお選びくださって大変うれしく思います(*^^*)

ワックス脱毛は施術者、使用しているワックスで
    お痛み加減は大きく変わってきます。

当店では施術前のケア、施術中もお痛みを感じづらいような施術方法、
    使用しているワックス、アフターケア方法など徹底して
    お客様にご満足と安心をお届けできるよう施術を行っております。

お痛みも少なく感じていただきやすいので
    是非続けて施術されてみてください。

またいつでもお気軽にお越しください。

せん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うどんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 09:31:06.0

肌の悩みや産毛の話など丁寧に話を聞いて下さり、とても勉強になりました。仕上がりも驚くほどツルツルで、これからメイクをするのも楽しみです。
    化粧品も困っていたので、一緒に購入出来たのが嬉しかったです。ホームケア頑張ります!
    とっても大満足です。また利用したいと思います。
    担当スタッフ様ありがとうございます!

うどん様

この度は当店へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただいたこと大変光栄に思います。
    また、とても嬉しいコメントをありがとうございます♪

私は美容が大好きでご相談されるとたくさんお伝えしてしまうのですが、
    ご参考になったとのことで安心いたしました、

仕上がりにもとてもご満足いただけて良かったです☆

サロンで使っている化粧品もホームケア商品もかなりこだわっておりますので
    是非、しっかりと使って見てください。
    まずは1ヶ月間しっかり使うとお肌の変化がわかりやすいかと思います♪

これからもうどん様の綺麗を全力でサポートさせていただきますので
    ご安心してお任せくださいね!

うどん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロンルミア

• Iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:53:41.0

とても丁寧に施術いただきました。

【ニキビ・毛穴悩みに特化☆艶肌】次世代ハーブピーリング☆肌質改善 ¥11,000

I様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

施術や効果にご満足いただけているようで
    安心いたしました☆

その時にできる全力の施術をしておりますので
    効果がしっかりと現れとても嬉しく思います!

ご来店くださるお客様にとって居心地の良い
    一つの癒しの場所となれるよう空間も清潔に保っております。

これからもしっかりと施術させていただきますので
    またいつでもご利用ください(*^^*)

I様のまたのお越しを心待ちにしております。

• コナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:58:48.0

いつもお世話になっています!最初は顔脱毛をしに行ったのがきっかけでしたが、その時の肌の変化に驚き今ではピーリングなどたくさんのメニューをお願いしています。担当スタッフさんは私の肌の悩みについていつも真剣に応えてくださいます。周りの人に、肌が綺麗になったねと言われたことが本当に嬉しくて、ずっと信頼して通わせて頂いています。今は少し遠くに引っ越しましたがそれでも定期的に通いたいと思うサロンさんです。肌のお悩みがある方にオススメします!

≪1ヶ月以内再来≫【ルミア式光フェイシャル】シミ・くすみケア透き通る素肌

コナ様

とてもうれしい口コミ投稿をありがとうございます。
    また、いつもルミアをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    こんなにもステキなお言葉をいただき大変うれしく思っております。

当店でのお手入れでコナ様がより一層綺麗になり笑顔が増えたらうれしいです☆
    会うたびに綺麗になっていくナ様を見るのがいつも楽しみです。

引っ越してしまい遠くなってしまったとのことでしたが、
    お近くに来られた時にお顔を出していただけると嬉しいです☆
    これからもナ様の脱毛からフェイシャルケアまでしっかりお手入れさせていただきますので、
    これからもお任せください!!

コナ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

• ハマちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:19:51.0

お世話になっております。
    カウンセリングもしっかり頂き、ゆっくり、のんびりと施術を受けることができました。
    おかげさまで、翌朝は身体がとても軽く感じられました。
    是非またお伺いできればと存じます。
    今度ともよろしくお願い致します。

【新感覚・オールハンドリンパ90分】首肩こり×腰痛×浮腫みでお悩みの方

ハマちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    リンパトリートメントがお好きで、色々なところに行ったことある中で
    そのようなお言葉をいただけてとても光栄です。
    お客様に喜んでいただけるような接客や心を込めた施術を心がけておりますので
    それが伝わったようで嬉しく思います。

施術もリラックスしていただけたようで安心しました♪

今後もハマちゃん様に安心してリラックスして施術を受けていただけるよう
    心を込めた施術を心がけて参りますのでまたいつでもご利用くださいませ☆

ハマちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロンルミア

• すーちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:29:30.0

1年以上、VIO脱毛で通っていますが最近はほとんど生えてこない状態にまでなれました!脱毛サロンでここまで効果を感じられたのは初めてです!担当スタッフさんのお人柄もとても素敵ですし、店内は清潔感あり&かわいい内装をされていて女性が好きな空間です。自由が丘近辺で脱毛を探されている方にお勧めです!

≪2か月以内再来≫ 【ブラジリアンワックス脱毛+VIOマシン脱毛】 ¥15,400

すーちゃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいコメントをありがとうございます♪

始めの頃と比べ、とても脱毛効果をご実感いただけているようで良かったです。
    とてもお人柄の良いすーちゃ様に
    人柄をお褒め頂きすごくうれしく思っております☆

その時にできる全力の施術をしておりますので
    効果がしっかりと現れとても嬉しく思います!

ご来店くださるお客様にとって居心地の良い
    一つの癒しの場所となれるよう内装にも拘っておりますし
    空間も清潔に保っております。

これからもしっかりと施術させていただきますので
    ご安心してお任せください(*^^*)

すーちゃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• hacchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:32:51.0

色々相談に乗っていただき、お忙しい中にもかかわらず急遽W脱毛をしていただけました。施術も本当に丁寧で接客も素晴らしく、またぜひお願いしたいです。
    勿論仕上がりも美しく大満足です。

【VIOワックス脱毛】高品質な国産のお肌に優しいワックス使用 ¥11000→¥5800

hacchi様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    またうれしい口コミをありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました☆

その時にできる全力の施術をしておりますので
    それが伝わったようですごく嬉しく思います!

ご来店くださるお客様にとって居心地の良い
    一つの癒しの場所となれるよう空間も清潔に保っております。

これからもしっかりと施術させていただきますので
    是非、またご利用ください。

hacchi様のまたのお越しを心待ちにしております。

• つみれさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 17:42:44.0

サロンの雰囲気も良く、明るい接客で良かったです。
    痛みの心配などもありましたが、お話ししながらだったのであっという間に終わりました。またお願いします。

≪2月限定≫【VIOブラジリアンワックス脱毛+VIOマシン脱毛】VIOダブル脱毛

つみれ様

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、
    接客にも施術にもご満足いただけたようでよかったです♪

お痛みも少なかったとのことで安心いたしました(*^^*)

またいつでもご利用くださいね☆

つみれ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロンLuMia

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:33:28.0

ヒゲ脱毛をお願いしてます。
    今までは中々少なくならなかったのですが、
    2回目にしてかなり効果を実感してます。
    今後が楽しみです。

【ヒゲ脱毛】ハイブリット脱毛マシン使用★即!効果実感 ¥15,400 → ¥7,700

R様

誠にありがとうございます(*^^*)

効果をご実感いただけて良かったです♪

これからもしっかり施術させていただきますので
    今後も安心してお任せください!

R様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

トータルビューティーサロンLuMia

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:49:09.0

はじめてのワックスでしたが、使用するワックスのことや痛みについて詳しく説明してくださり、不安なく施術を受けることができました。施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました。

☆新春限定☆ 【VIOダブル脱毛】高品質国産ワックス脱毛×最先端マシン脱毛

ななか様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(^ ^)

初めての脱毛ということでとてもご不安が大きい中で
    一歩踏み出していただき、当店をお選びくださって
    大変光栄に思います♪

使用しているワックス、アフターケア方法など徹底して
    お客様にご満足と安心をお届けできるよう施術を行っておりますので
    安心して施術を受けられたとのことで安心いたしました☆

お痛みも少なく感じていただきやすいので
    是非続けて施術されてみてください♪

またいつでもお気軽にお越しください。

ななか様のご来店心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロンLuMia

• かなたろすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 23:47:26.0

顔の産毛や鼻周りの毛が気になっていたので顔ワックスをお願いしました。
    特に気になっていた鼻周りの毛が綺麗になくなってツルツルになって嬉しかったです。
    施術後は少しヒリヒリしたり乾燥等でブツブツや赤みが出て痒くなったりしました。清潔にするのと保湿を心がけていたので1週間もしないうちに綺麗になりました。
    会計前に取り扱っている化粧品をお勧めされて購入しないと話が進まなくて帰れないのかな?という雰囲気があり最終的には購入して帰りました。

【お顔ワックス脱毛】うぶ毛・毛穴角栓・ザラつきをしっかり吸着

かなたろす様

先日は当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。

気にされていた鼻の周りや鼻の下が綺麗になり
    喜んでいただけて良かったです。

施術前にお話いたように、
    ワックス脱毛は毛と一緒に古い角質なども取れるので敏感になったり、
    毛穴が一時的に広がっている
    状態になるので何らかの原因で細菌が入ってしまいますと
    ブツブツが出てしまう可能性があります。
    注意事項でお伝えしていた保湿や清潔にすることを
    心がけてくださったようで、綺麗になってよかったです。

また、お化粧品の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    無理に買っていただこうとは全く思っていなく、
    かなたろす様のお悩みを聞いたうえで、かなたろす様に合うと思ったものを
    お教えしたつもりでしたが、違う気持ちだったようで申し訳なく思っております。

もし、かなたろす様がよろしければまた是非ご利用いただければ幸いです。
    かなたろす様のお越しを心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロンLuMia

• ひらゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:02:04.0

通い始めて半年ほど経ちますが、いつも丁寧な施術・接客にとても満足しています!
    個々に合った施術をしてくれるので恐らく大手のサロンよりも効果を感じられると思います。
    内装も可愛らしく居心地が良いです。
    脱毛等初めての方や、サロンを変えようと思っている方にもオススメできます!!

ひらゆり様

いつも当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    接客にも、脱毛効果にもご満足いただけて良かったです!!

お一人お一人に合わせた施術を心がけておりますので、
    それが伝わっているようで大変嬉しく思います。

これからも心を込めてお手入れさせていただきますので、
    ご安心してお任せください(^ ^)

ひらゆり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロンLuMia

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:58:15.0

本当にオススメです!施術はとにかく気持ち良くリラックスできますし、首や肩に電気を流していただくと筋肉が勝手に動いて不思議な感覚になります。
    更に施術後は顔が嘘みたいに小さくなり、フェイスラインもくっきりして、張っていた肩も上手く脱力できて楽になりました。
    いつも効果に驚くばかりで、感動しています。また伺わせていただきます♪

ゆい様

誠にありがとうございます(*^^*)
    そしてとても嬉しい口コミを重ねて感謝申し上げます。

今回受けられた肌リフト温熱&生ヒト幹細胞フェイシャルは
    細胞を元気にして若返らせることで肌質改善や
    ラジオ波・オールハンドでしっかりと凝り固まった筋肉をほぐしていくので
    リラックス効果が高いのにかなりお顔が小さくなりますよね♪

疲れや、首肩こりで悩まれていたので
    それが改善して楽になったとのことで良かったです。

これからもゆい様の綺麗を全力でサポートさせていただきます☆

ゆい様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

トータルビューティーサロンLuMia

• おありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:27:45.0

とても丁寧な施術で大満足の仕上がりになりました。
    接客も素敵です。
    またお願いしたいと思います!

おあり様

いつも当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます(*^^*)

いつも仕上がりご満足いただけているようで安心いたしました。
    また接客に対してもお褒めのお言葉をありがとうございます。
    とてもうれしく思います♪

またいつでもご利用ください☆

おあり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロンLuMia

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:17:31.0

美容脱毛の経験がありますが、なかなかキレイにならなかったのでお伺いしました。
    はじめてのワックス脱毛でしたが、仕上がりを見て驚きました。どれくらいもつのか楽しみです。

【ワキダブル脱毛】ワックス脱毛×光脱毛☆快適に脱毛完了したい方に☆

ちひろ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。

またとてもうれしいコメントをありがとうございます。

脱毛経験があるとのことでしたが、
    なかなか綺麗にならずお悩みだったところで
    当店のとても効果に自信のある
    ワックス脱毛とのダブル脱毛をご体感いただき
    すごく効果をご実感いただけたとのことで
    私もうれしく思います♪

回数を重ねるにつれてどんどん毛の量が薄くなり、
    生えてくるスピードも遅くなるので
    もっと脱毛効果をご実感いただけるかと思います。

また是非、ご利用ください(*^^*)

ちひろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

トータルビューティーサロンLuMia

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:17:48.0

この光フェイシャルをやり始めてから、すごく肌の調子が良くてとても嬉しいです!
    最近は周りから肌を褒められることが多くなり、かなり効果を実感してます!大満足です!!!

★2回目限定★【ルミア式光フェイシャル】シミ・くすみケアで透き通る素肌へ

J様

いつも当店をお選びいただき、誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しいコメントをありがとうございます!!

施術にも接客にもご満足いただけてよかったです☆
    丁寧な施術をとても心がけているので、
    それが伝わったようですごく嬉しく思います♪

今後もしっかりサポートさせていただきますので、
    ご安心してお任せください!!

J様の次回のお越しを心よりお待ちしております(^ ^)

トータルビューティーサロンLuMia

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 19:30:39.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    店内の雰囲気もとても良かったです!

しお様

先日は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

仕上がりにとてもご満足いただけたようでよかったです♪

お店の雰囲気はとてもこだわっておりますので
    気に入ってくださってとてもうれしく思います☆

またいつでもご利用くださいね(*^^*)

しお様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロンLuMia

• まりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 17:42:14.0

とても綺麗に施術して頂きました!
    またお願いしたいです!

まりー様

この度は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、
    仕上がりに喜んでいただけて良かったです(*^^*)

またいつでもご利用ください☆

まりー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロンルミア自由が丘LuMia

• 機能形さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 23:11:51.0

いつも丁寧な接客をして下さり、安心して利用できます。また利用します。

機能形様

いつも遠いところから当店へお越しいただき、
    誠にありがとうございます!

遠いのにもかかわらず、‘来る価値があります!‘と
    言って下さりとてもうれしいです(*^^*)

これからも機能形様の綺麗のサポートを
    させていただきます♪

機能形様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております☆

トータルビューティーサロンLuMia ジュリ

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 09:22:01.0

担当してくださった方が明るく、親切な方でよかったです。とても丁寧に施術して下さるのが伝わってきました。
    こちらからの色々な質問にも、その都度しっかり答えてくださいました。
    またお願いしたいと思わせて下さるお店でした。ありがとうございました。

★新春限定★ 【VIOダブル脱毛】高品質国産ワックス脱毛×最先端マシン脱毛

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして
    誠にありがとうございました(*^^*)

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが
    安心して施術を受けていただけたようで
    良かったです♪

またいつでもご利用くださいね!

ゆう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロンLuMia ジュリ

• るうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 16:03:45.0

去年からお世話になっています。他のサロンのまつぱと比べて持ちが良いので、これからもお世話になる予定です。

ただ一つだけ。
    移転したばかりなので、ちょっとバタバタしていました。私が案内されたスペースには他人の上着がかかっていて、横になって待っている時に、担当者ではないスタッフが声もかけずに部屋に入ってきて、何も言わずに出て行きました。一言くらい声かけてくれれば良いのにとは思いましたが、慣れたらなくなると思うので、気にしなくて良いかと思います。

るう様

いつもトータルビューティーサロンルミアをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

当店ではまつ毛パーマの施術を行っておりませんので、
    もしかすると他のサロンさんへの口コミを当店に書いているかと思いますので
    ご確認いただければと思います(*^^*)

当店でもるう様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

トータルビューティーサロンLuMia

• としぼうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 06:56:31.0

急な予約ありがとうございました。こちらの光フェイシャルは効果が分かりやすく凄いです。
    予定を確認し、通いたいです。よろしくお願いいたします!

☆1番人気☆【ルミア式光フェイシャル】シミケア・くすみケア☆素肌美人へ

としぼう様

誠にありがとうございます(*^^*)

効果をご実感いただけて、喜んでいただけて良かったです♪

としぼう様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロンルミア ジュリ

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:07:44.0

初めて利用しましたが、とても親切な店員さんで楽しく過ごせました。脱毛後のケアの仕方も丁寧に教えてもらえて満足です。また別の機会があったらぜひ利用したいです◎

【結婚式前におすすめ】後ろ姿美人に☆うなじ+背中上部+肩の美肌ワックス脱毛

ちか様

先日は当店へお越しいただき、
    誠にありがとうございました。

ご結婚式前の大切なケアをお任せいただき
    ありがとうございました(*^^*)

接客にも仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪

トータルビューティーサロンLuMia

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 16:17:23.0

初めてのVIO脱毛、ワックスも初体験でした。

仕上がりに大変満足しております。感動ものです!

痛みに関してですが
    ワックスを剥がす際やはり多少痛みは伴いますが、私の場合は全然我慢できる程度でした。剥がして数秒後には痛みは消えます。脱毛箇所のケアも抜かりなく、今日で施術後2日目で超敏感肌ですが肌に異常もありません。

(スタッフの方が、剥がす直前に話しかけてくださり、話に夢中になったタイミングで、ビリっと剥がしてくださるので剥がされる前の力みや緊張感もなく、リラックスして施術を受けることができました。)

それと今回私は「V」は全脱毛ではなく、少し残して形を整えたいことを伝えると、快く対応してくださいました。

不安なことやわからないことは施術前も、施術中も親身になって対応してくださいます。
    勧誘もとくにありませんでした。(私はここが一番重要だったりします...勧誘はありがたいのですが、プレッシャーに感じてしまうので...)

また行きたいなと思いました。

☆11月限定☆【VIOダブル脱毛】高品質国産ワックス脱毛×最先端マシン脱毛

nao様

先日はルミアにご来店くださいまして誠にありがとうございました。

初めての脱毛ということでとてもご不安が大きい中で
    一歩踏み出していただき、当店をお選びくださって
    大変光栄に思います♪

使用しているワックス、アフターケア方法など徹底して
    お痛みが少なかったとのことで安心いたしました(*^^*)

お痛みも少なく感じていただきやすいので
    是非続けて施術されてみてください♪

またいつでもお気軽にお越しください。

nao様のご来店心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロンLuMia ジュリ

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 20:01:15.0

ダブル脱毛してもらいました。
    店の雰囲気も良いですし店員さんもとても優しくて退屈しませんでした。
    サロン脱毛と違い、さーっと当てず1箇所1箇所細かいところまで丁寧に当ててくださり効果が楽しみです。

うるうるスベスベ肌になりました!ありがとうございました!またお願いします^^

じゅり様

誠にありがとうございました。

接客にも施術にもご満足いただけたようで
    安心いたしました(*^^*)
    お客様に喜んでいただけるような丁寧な施術を心がけているので
    それが伝わったようでよかったです。

またいつでもご利用くださいね♪

じゅり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロンLuMia

トータルビューティサロン ルミア(LuMia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー