毎度毎度、顔のうぶ毛を剃るのが面倒で、顔脱毛に興味がありましたが知識が全く無く痛みなどの不安もありました。施術前にきちんと説明して頂き納得した上で施術が始まりました。痛みを覚悟していましたが、ん?少しピリピリする程度でした。緊張をほぐす楽しい会話とワックスを剥がした後すぐに手で押さえて痛みを感じないようにして頂いて、いつの間にか顔がつるつるピカピカになり感動しました。
施術後の注意事項もきちんと説明して頂き、お肌のための勉強にもなりました。
ありがとうございました。また伺いたいと思いました。
【顔ワックス脱毛】うぶ毛・毛穴角栓・ザラつきをしっかり吸着☆¥5,500
【美肌/脱毛/小顔/毛穴/痩身】LuMia 自由が丘【ルミア】からの返信コメント
tekomama様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お話にはお聞きしていましたが、初対面できて大変嬉しかったです!!
また仕上がりにもご満足いただけたようで、何よりです!
つるつるピカピカのたまご肌になられて、メイクもノリがよくなられたことと思います。
また、産毛が気になられたらぜひご利用いただけたら幸いです。
では、暑い毎日ですが、夏バテされませんようにご自愛くださいませ!
また、tekomama様にお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております!
VIOワックス脱毛は初めてで不安もありましたが、優しく声をかけながら丁寧に施術していただき、痛みも少なく安心できました。仕上がりがとてもきれいで感動!「なんでもっと早く来なかったんだろう」と思うくらいです。
通いたいです。
《1番人気》【VIOブラジリアンワックス脱毛+VIOマシン脱毛】VIOダブル脱毛
顔のワックス脱毛を初めて体験いたしました。
説明もとても丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。
痛みは多少ピリピリはしますが我慢できる程度でした。
仕上がりも、手で触れた時の感触に感動し、大変満足しています。
施術前後に美味しいお茶もいただけて、楽しくお話しもしてくださって、とても癒されました。
am様
この度はルミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
また、嬉しいクチコミもいただき、重ねて感謝申し上げます!
お顔のワックスが初めてでいらっしゃいましたので、緊張されたと思いますが、楽しくお話しながら進めさせていただけてありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
お顔のワックスをすると、産毛ケアももちろんですが、お肌のターノーバーを促進し、余分な角質をとってくれてツルツルたまご肌になりますので、ぜひ定期的なお手入れのひとつとしてご利用くださいませ!
また、ma様にお目にかかるのを楽しみにお待ちしております!!
初めてのvioで緊張していましたが、丁寧にご説明いただき安心してお任せできました。痛みもほとんど感じず、楽しくお話しているうちに終わって、ひと安心です。しばらく続けてスベスベ&ツルツルにしたいです?また来月うかがいますので、その際はよろしくお願いします!
とても丁寧な施術をしていただき、大満足です。
施術中は、脱毛についてわからないことを色々と教えてもらいました。
ワックス脱毛とマシン脱毛でしたが、
途中うとうとしてしまうほど、痛みが少なくとても丁寧な施術でした。
また、
サロン内はもても清潔で居心地が良かったです。
駅からのアクセスもよく、また利用させてもらおうと思っています。
もえ様
この度はルミアをご利用くださいまして誠にありがとうございました!
また、嬉しいクチコミもいただきまして、重ねて感謝申し上げます!
脱毛はどうしても刺激があるものですが、なるべく刺激を少なくキレイに仕上げられるように施術をさせていただいております!
もえ様がリラックスされながら施術を受けていただけたことをお伺いできて大変嬉しいです!
脱毛は、施術の内容も実はさまざまなので、正しい情報をお伝えしております。
もしまたわからないことなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
また、もえ様にお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております!
この度はありがとうございました!
フェイシャルと背中をワックス脱毛していただきました!
話しやすい店員さんで、過ごしやすかったです^^
りんだ様
この度はルミアをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
産毛を取ることで、お肌が映え、お背中の空いたお洋服がきれいに着られると思いますので、夏をどうぞ楽しんでお過ごしくださいませ!
また、なにかご質問等あればいつでもご連絡お待ちしております!
駅から近く価格も通いやすいなと思い伺いました。
店内は清潔感があり可愛いらしい内装でした。
担当の方とお話していたらあっという間に終わっていました!ありがとうございました☆
mu様
この度はルミアにご来店いただき誠にありがとうございました!
その後、快適にお過ごしいただけているでしょうか?
ちょうど暑い時期ですので、スッキリお過ごしいただけると幸いです。
そして、嬉しいクチコミをいただきましてありがとうございます!
お話をしながらだと、あっという間ですよね!!
ぜひまたmu様とお話できるのを楽しみにしております。
新しい毛が生えて3mmくらいからまたワックスもできますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!
顔脱毛が初めてで緊張していましたが、丁寧に仕上げていただき大変満足しております
ありがとうごさいました。
nay 様
この度は数あるサロンの中からルミアをお選びいただきありがとうございます!
顔脱毛、仕上がりも満足していただけたようで安心しました♪
化粧ノリなども良くなりますのでお楽しみください!
nay様のまたのご来店をお待ちしております!
トータルビューティーサロンルミア
初めてでしたが、スタッフの方も感じが良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。
リピートしたいです。
なすこ 様
この度は数あるサロンの中からルミアをご利用いただきありがとうございます♪
たくさんお話していただき、こちらも楽しく施術することができました!
仕上がりも満足いただけたようで大変うれしいです!
なすこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トータルビューティーサロン ルミア
雰囲気もよく、私も疲れていたのもありますが寝てしまいました。
仕上がりや施術のやり方など細かく教えていただきました。
頑張って行けたらいいなと思いました。
りさ 様
この度は数あるサロンの中からルミアをお選びいただきありがとうございます♪
仕上がりも満足いただけたようで大変うれしいです!
りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トータルビューティーサロン ルミア
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
【全身脱毛】最先端マシン脱毛(顔・VIO有)最短で脱毛完了 ¥9,900
ひまわり 様
この度は数あるサロンの中からルミアをお選びいただき、ありがとうございました♪
その後も通っていただきお話できること大変嬉しく思います!
今後ともルミアをご愛顧いただけますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
トータルビューティーサロン ルミア
当店は初めての利用です。
ワックス脱毛×光脱毛は何度か様々なサロンで施術を受けておりましたが、こちらはとっても丁寧で細部まで綺麗にしていただき大満足です。
仕上げのマシン脱毛は他ではくるくる~として終わりでしたが、こちらでは照射も一箇所一箇所あてていただき、多少チクッとする時もありましたが我慢できる程度の痛みでした。それよりもこの後の持続性がとっても楽しみです!
お茶も美味しく、施術していただいた方もゆっくりとしたペースでお話されており何だかとっても癒されました。
narutamago様
この度はルミアをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
そして嬉しいクチコミもいただき重ねて感謝申し上げます!
お久しぶりのワックスだと言うことでしたが、これからの季節にスッキリが持続すると快適ですよね!
また、楽しいお話もたくさんさせていただきありがとうございました。
ぜひ、narutamago様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
久しぶりにツルツルにして頂きありがとうございます。
はずかしかったですけど、気さくな方だったので、話ししながらリラックス出来ました。
≪平日12:00~17:00限定≫ VIOブラジリアンワックス脱毛 ¥11,000→¥8,800
ひまわり様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
そして、嬉しいクチコミもいただきまして重ねてお礼申し上げます!
ひまわり様の大切なお身体のケアを安心してお任せしていただけるように、これからも精進して参ります!
ぜひ、また色々と楽しくお話しながら施術をさせていただけたら嬉しいです!
ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
早くて、丁寧でよかったです。
痛みもなく満足しました。
また、宜しくお願いします。
【ワキダブル脱毛】ワックス脱毛×光脱毛☆快適に脱毛完了したい方に☆
^o^様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
そして嬉しいクチコミもいただきまして重ねてお礼申し上げます!
施術の仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
^o^様のお話も伺って、わたしも刺激を受けてダイエット頑張ろう!と思いました!!
また、ぜひ^o^様のご来店を心よりお待ちしております!
この度はご来店誠にありがとうございました!
ダブル脱毛は何度かやっていましたが、初回がここまで安いのは初めてだったです。
仕上がりも満足ですし、定期コースのごり押し感が無く、私はとても通いやすいと感じました。
内装も可愛く、リピートありだなと思いました。
あゆな様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
施術の仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
お仕事もお忙しい中ご来店いただき感謝申し上げます!
ぜひ、お仕事の合間にあゆな様のケアをさせていただけましたら嬉しいです。
あゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
この度はご来店誠にありがとうございました!
VIOのワックス脱毛をしていただきました。
別のお店では施術後の毛穴の赤みが気になっていたのですが、こちらでは帰宅後もかなり赤みが少なく非常に満足です。
施術前のカウンセリングも丁寧で、施術中も会話をしてくださりデリケートゾーンの悩みについても話しやすく。追加でマシン脱毛も追加してもらいました。
またお伺いしたいです。
【学割U24】ブラジリアンワックス脱毛★ツルツルが長持ちと大人気!★¥2980
ネコ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、嬉しいクチコミもいただきまして重ねてお礼申し上げます!
仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
ネコ様のお悩み解消のお手伝いを今後もさせていただけたら光栄です。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
口コミが遅くなり申し訳ありません。先日は大変お世話になりました^^
何故もっと早く行かなかったんだろう?というくらい現在、
スベスベ+ツルツルで非常に快適に過ごしております!
初のワックスで少し緊張していましたが、
思っていたよりも全然 痛みは少なく、我慢できる程度でした。
お人柄あたたかく、楽しくお話ししてくださり、
安心感のある施術であっという間の時間で、
本当にありがとうございました。
安心の価格帯かつ、職場から近いので ぜひ通いたいと思っております。
その際はどうぞよろしくお願いいたします。
やえ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
初めてのワックス脱毛はとても緊張されたことだと思いますが、大切なお身体をお任せいただけましてありがとうございました!
仕上がりや対応にもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
今後もやえ様のケアを担当させていただけましたら光栄です。
ぜひやえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
他店で通ってましたが妊娠を機に行けなくなったVIO、産後どうしても脱毛したくて駆け込みました。
可愛らしいお店の雰囲気ととても優しい担当スタッフさんに癒されつつ、とても丁寧に施術していただきました。
育児の合間をみて通えたらと思っています!
【VIOマシン脱毛】最先端のハイブリットマシンで最短期間で脱毛完了☆¥4,800
ねい様
育児でお忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございました!!
そしてこの度はルミアをお選びいただきまして感謝申し上げます!
ご出産後にお子様と初めて離れてのお出かけ、たった少しのお時間でしたがリフレッシュできたら幸いです♪
ぜひ、育児の最中の息抜きをかねてお手入れを続けさせていただけたら嬉しいです。
ねい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ローズ蒸しと微電流マッサージを初めて受けました。
ローズ蒸しはよもぎ蒸しよりも、温度も程よいので、誰でも始めやすいかもしれません。
そしてローズの香りがやはり気持ちを高めてくれました。
微電流マッサージは、お風呂の電気風呂が得意じゃないので少し不安がありましたが、丁寧な説明もあり、受けてみると体がたまにピクッとして不思議無感覚にはなりますが、途中気持ち良くて寝てしまいました。
ゆかりん様
また、嬉しいクチコミもありがとうございます!!
ローズ蒸しは、体への効能だけでなく女性のお悩みの解消や、ホルモンバランスや精神のバランスにも良い影響を及ぼしてくれます。
そして微弱電流マッサージは、最初は不思議感覚があると思いますが慣れてくるとその心地よさにやみつきになる方が多い他にはないマッサージです。
最初はご不安があったかと思いますが、途中でお眠りになられるほどリラックスしていただけたのが嬉しかったです!
この度はご来店誠にありがとうございました!
ローズ蒸し、いい香りで気持ちよくて癒されました。
電気刺激しながらのマッサージも筋肉がしっかり動いているのがわかる!ポカポカして気持ちよかったです。
てん様
また、嬉しいクチコミもありがとうございます!!
ローズ蒸しは、本当に良い香りですよね!
そして体への効能だけでなく女性のお悩みの解消や、ホルモンバランスや精神のバランスにも良い影響を及ぼしてくれます。
そして微弱電流マッサージは、最初は不思議感覚があると思いますが慣れてくるとその心地よさにやみつきになる方が多いです!
おっしゃるとおり、筋肉や血流、リンパの流れ、気の流れなどお身体のいろいろな箇所に効果が出る他にはないマッサージです。
この度はご来店誠にありがとうございました!
初めてローズ蒸しでしたが、よもぎと違い匂いがとても良く癒やされました
汗もじんわりかく感じで気も良かったです
マッサージも独特の感覚でしたが、ほぐされていきました
チアキ様
また、嬉しいクチコミもありがとうございます!!
ローズ蒸しは、良い香りで気持ちもほぐれ癒されますよね!
この度はご来店誠にありがとうございました!
脱毛は少し痛いのですが、スタッフの方がしっかり気にかけてくれます!そして、スタッフの方全員がすごくフレンドリーなので何回も通いたいと思います!
【うなじワックス脱毛】後ろ姿美人に!シェービングよりツルツル美肌
さらんぬ様
いつもルミア自由が丘をご利用いただきましてありがとうございます!(^^)!
また、嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
今回さらんぬ様がご利用いただきましたメニューはさらんぬ様の同世代の方に大変人気のあるメニューでございます。
定期的にケアをしていただきますと、常に綺麗な状態が保てますので大変おススメでございます。
色々なメニューもございますので、是非気になる内容がございましたら、お気軽にご質問くださいませ!
さらんぬ様とまたお会いできますのを心からお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします!
初めてのダブル脱毛で緊張して伺いましたが、担当してくださった方が楽しくお話ししてくださり、リラックスして過ごすことができました。想像していたより全然痛くなかったです。もっと早くやってみればよかったなと思いました。またぜひお伺いしたいです。
やじ様
先日はルミア自由が丘店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また大変うれしいお言葉を本当にうれしく思います!
初めてのダブル脱毛がリラックスしてできたことに本当に安心しました。
次回は3週間もしくは1カ月後とかに毛が生えてきましたら施術時になります。
是非またやじ様とお会いできますのを本当に楽しみにしております!
トータルビューティーサロン ルミア自由が丘店
脱毛コース予約したのですが、2週間経っても効果を感じることができません。毛の状態が変わりません。自分の身体に合わなかったのかもしれませんが、正直脱毛代を捨てた気分です。
おかもん様
先日は当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。
この度、施術を担当させて頂いた際、以前も脱毛はされていらっしゃるとお聞きしていましたが、以前のマシンと脱毛マシンの方式が違うため、何も変化が無いと思われたように存じます。
ご説明が不足していたため、この度はご満足いただけないお気持ちになられたと思います。。。
大変申し訳ありませんでした!!
今回の施術のマシンはSHR方式と言いまして、毛を生やす司令を出すバルジ領域という箇所に、蓄熱タイプのエネルギーを照射してその活動を徐々に抑えていき、次に生まれてくる毛をどんどん細く少なくしていき、最終的に生えなくするという施術になります。
毛に直接エネルギーを当てて照射した毛が抜け落ちる、という以前のタイプではないですが、次に生まれてくる毛が確実に少なくなる確かな施術ですので、効果が無いということはございませんので、大切なお金を捨てた、ということにはなりませんので、どうぞご安心くださいませ。
この度はご説明が不足しておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
とても雰囲気よくいろいろなお話しをしてくださったおかげであまり痛みに気を取られずに済みました。ありがとうございました。
h様
先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
h様が選択されましたメニューは非常に人気のある内容となっております。
定期的にご来店いただけますと脱毛の卒業も早くなります。
是非h様とまたお会いできますのを楽しみにしております♪
どうぞ、よろしくお願いいたします。
初めてでしたが、カウンセリングが大変丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
ケアの方法や今後どのようにしていけば良いか等詳しく教えていただけてありがたかったです。仕上がりも満足しています!
ぽも様
嬉しいクチコミもいただきまして、ありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがですか?
初めてのサロンでの施術は不安もあったと思いますが、大切なお肌を任せていただき、仕上がりにもご満足していただけて大変嬉しく思っています!
ぜひ、ぽも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
とても綺麗に仕上げてくださり
《1月限定》【VIOワックス脱毛】高品質な国産のお肌に優しいワックス使用☆
maa様
先日はルミア自由が丘店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとうございます。
是非お時間がございましたら、同じメニューでご来店を頂ければと思います。
お得なメニューもございます♪
ご質問等ございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
maa様とお会いできますのをスタッフ一同楽しみにしております♪
トータルビューティーサロン ルミア自由が丘店
お店も綺麗で落ち着いた雰囲気。
スタッフの方の対応も丁寧で感じが良く
リピートしたいお店です。
次回は別の施術をしたいと思っています。
eiko様
先日は数あるサロンの中からルミア自由が丘店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき大変うれしく思います!
今回選択されましたメニュー以外にももちろんご案内は可能でございます。
少しでもお悩み個所などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ♪
また、いらしていただいてから、お悩み別にメニューを一緒に考えることも可能でございます。
是非eiko様とお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
トータルビューティーサロン ルミア自由が丘
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
ぱんのこ様
先日はルミア自由が丘店へご来店いただきましてありがとうございます♪
また、大変うれしいお言葉を本当にありがとうございます。
その後、施術個所はいかがでしょうか?
現在、ぱんのこ様が施術されましたメニューの大変お得なキャンペーンを行っております。
是非ぱんのこ様と次回お会いできますのを楽しみにしております!(^^)!
トータルビューティーサロン ルミア自由が丘店
説明しながらすごく丁寧な施術でした!想像していたよりも痛みは少なかったです(^^)ありがとうございました!
み様
そして嬉しいクチコミもいただき感謝申し上げます!
お忙しい毎日だと思いますが、ぜひまたご利用いただけたら幸いです。
お仕事もお互い頑張っていきましょうね!!
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
トータルビューティサロン ルミア(LuMia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー