スタッフ、お店の雰囲気共に良かったです。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです^_^
ミズキ
とてもいい雰囲気で、リラックスする事ができました。ありがとうございました。
【新規】豊富なデザインから選べる!デザインまつげパーマ¥4950
先日はご来店頂きありがとうございました♪
リラックスしてお過ごし頂けて良かったです^_^
ミズキ
とても仕上がりがきれいで満足です!お値段もお安く、通いやすいなと感じました!また利用させていただきます
【学割U24】学生証提示で最高級セーブルエクステ100本☆¥4950→【¥2980】
MOCA marshmallowからの返信コメント
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!ご来店くださりありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
川口
技術面は、持続力あり 問題ないと思います。 たまに、キツイ言われ方、いらっとする事もあったりしますが、こちらが飲み込めば、良いのかと思います。何となく、関西人独特の、ものなのかなぁと思います。
【リピート様】カシミアフラットラッシュ120本仕上げ
あんじここな 様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
仕上がりやモチの感じなどご満足いただけて良かったです◎
接客面について不快な思いをさせてしまい、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
なりたいデザインを丁寧に確認してから施術してくださってよかったです。
MOCA marshmallowからの返信コメント
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
なりたいデザインがございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
ミズキ
今まで行ったことのある店に比べて、丁寧な説明や提案でとても満足ある時間を過ごさせていただけました。チェアーもくつろげます。
また来店したいです
【リピート様】カシミアフラットラッシュ100本仕上げ
とも 様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングや施術にご満足いただけて良かったです!!
この後のモチの感じはいかがでしょうか?
またのご来店いつでもお待ております♪
丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のデザインにしてくれました!ありがとうございました!
亜嵐くん 様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけて私も嬉しいです!♪
また気になることございましたら、お気軽にご相談くださいね。
次回も楽しみにお待ちしております◎
ナナ
丁寧に説明して下さり、安心してお任せ出来ました。
【リピート様】カシミアフラットラッシュ120本仕上げ
はなまる 様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
安心して施術を受けていただけて良かったです◎
まつ毛を可愛くしてもらうだけでなく、今のまつ毛の状態を細かく教えてくださり、家でのお手入れの仕方なども教えていただけて、よかったです!ありがとうございました!
リピート様【学割U24】学生証提示セーブルエクステ100本☆¥4950→【¥3300】
さ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
取り扱いについてもわからない事がございましたらお気軽にご相談くださいね☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
小鳥
前回に引き続きまつ毛パーマをお願いしました。
前回よりも根元からたちあげたい、という要望にもこたえてくださいました。
料金もお手軽でまた来たいと思います。
リピート様【学割U24】まつげパーマ☆¥4950→【¥3300】
pooh 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
またカール感等に気になることございましたら、微調整しますのでお気軽にご相談くださいね!
いつもお世話になってます。
いつもマツエクをしていただいているのですが、お店のインスタでまゆ毛のビフォーアフターを見て気になっていたので相談したところ、まゆ毛もしていただくことになりました!
初めてもまゆ毛WAXでしたがキレイにしていただけてメイクもラクです!
次もマツエクだけじゃなくてまゆ毛パーマやハリウッドアイブロウとかもやってみたいです!
【リピート様】カシミアフラットラッシュ1時間つけ放題
MOCA marshmallowからの返信コメント
いつもご来店くださりありがとうございます!マツエクに加え、眉毛のお仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。是非つぎはハリウッドブロウリフトも挑戦してみてください^ ^次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
川口
海外出張前にガッツリ綺麗にして頂きました。手早さ、カウンセリングの的確さなど、全てにおいて信頼できるサロンさんです。これからも通います!
先日はご来店ありがとうございました♪
信頼して任せて頂き嬉しく思います☆
ミズキ
初めてでしたが、接客も丁寧で、仕上がりもとっても綺麗です。思い通りの仕上がりになりました。
【新規】オフ無料☆カシミアフラットラッシュ100本☆6050円→4950円
MOCA marshmallowからの返信コメント
仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております☆
ミズキ
初めて眉毛を整えてもらいました。自分1人じゃ、しっくりこないこと、困ってることを相談させてもらい、あっという間に施術終わりました。
また利用したいと思うので、よろしくお願いします
MOCA marshmallowからの返信コメント
ご来店ありがとうございました!お仕上がりご満足頂けて嬉しいです。こちらこそまたのご来店楽しみにお待ちしております。
川口
2回目の利用で前回と同様の形にしてもらいたかったためスムーズでした。満足のいく仕上がりに加えて、丁寧な接客でとても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
【リピート様】眉毛ワックス ※メニューを追加からまつげも同時施術可能です
仕上がりご満足頂けて嬉しいです^_^
またのご来店お待ちしております!ミズキ
当日遅刻してしまったにも関わらず最後まで仕上げていただいて感謝致します。初めてのマツエクだったのですが、説明がとても分かりやすくて、施術もとても丁寧で、仕上がりも理想で大満足です。まつ毛が綺麗だと褒めてくださったのがとても嬉しかったです^_^またお願いします。
みお 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けてよかったです。
少なからずまつ毛への負担はかかってきますので、これからもケアはしっかりしてあげてくださいね♪
またのご来店ぜひお待ちしております!!
ナナ
娘が行かせていただき満足して帰ってきました!
次回も行くと言っています!
よろしくお願いします!
MOCA marshmallowからの返信コメント
先日は数あるサロンから選んでご来店くださりありがとうございました!娘さまの初めての眉毛施術を担当できて、ご満足頂けてとても嬉しいです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
川口
初めて伺いました!ぱっちりとした束感まつ毛を希望して、しっかりとした可愛いまつ毛に仕上げて頂きました。担当の方もとても丁寧に説明してくれて安心しました。施術してから数日経ちましたがマツエクがポロポロ取れたりすることはなく、満足しています。またよろしくお願いします!
仕上がりご満足頂けて嬉しいです^_^
また気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ミズキ
ラッシュリフトで来店しました。以前より通ってたお店が引っ越しのため遠くなったので豊中近辺でまつ毛サロンを探していてこちらで5.店舗目でした。
過去4店舗は直後の仕上がりの時点であまり根本から上がっていなかったのでリピートはなしと判断しました。
こちらの店舗はカウンセリングもしっかりしていて担当者さんの対応も非常によかったです。
仕上がりは左は満足で、右は上がりきってないけど最近まつ毛美容液サボっていたから仕方ないかなという気持ちでした。ただ1週間も経った頃には右はほとんど下がってきていて持ちが悪かったです。
いつもは1ヶ月半は最低でも持つのでコスパが悪く感じました。次回来店はどうしようかな悩んでいます。
【新規】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
はな様
満足のいくお仕上がりにならず申し訳ございません。
また左右での落ち方につきましてまつ毛の状態、毛周期、過去の履歴により影響する事も少なからずございます。当店では1週間以内のお直し期間を設けさせて頂いております。気になる場合もご連絡頂けると幸いです。
丁寧に対応して頂きありがとうございました。とても満足のいく仕上がりで、また伺わせて頂きたいと思います。
次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】+眉毛WAX+メイク込み¥6950
みなみ 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
また眉毛でご不明点がございましたら、お気軽にご相談くださいね!
次回のご来店もぜひお待ちしております♪
ナナ
いつもお世話になってます^ ^マツエクからマツパに変えた時はどんな雰囲気になるかドキドキしてたのですがすごく気に入りました。また行きます!
MOCA marshmallowからの返信コメント
いつもご来店くださりありがとうございます^ ^初めてのまつげパーマ気に入って頂けてとても嬉しいです。そしてとてもお似合いでした!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
川口
スタッフさんの対応、カウンセリングが丁寧でとても良かったです。次回も利用したいと思います。
MOCA marshmallowからの返信コメント
数あるサロンから選んでご来店下さりありがとうございました!次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
川口
カウンセリングからとても丁寧にしていただき、こちらの要望に合わせたデザインにしていただけました。
またとても目が痛くなりやすいのですが最小限で施術していただけて良かったです。
先日はご来店ありがとうございました♪
デザインご希望に添えて嬉しいです^_^
またのご来店お待ちしております☆
ミズキ
初めてのマツエクで大満足です!!
お店の雰囲気も良く接客も良かったです^^
MOCA marshmallowからの返信コメント
初めてのまつエクを当店にお任せくださりありがとうございます!お仕上がり気に入って頂けてわたしも嬉しいです^ ^ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
川口
大事なイベントの前の施術で不安なこともあったのですが、じっくりと話を聞いていただき、とても丁寧にカウンセリングやご説明をしていただいたので、安心して施術を受けることができました!
本当にありがとうございました!
雰囲気も良くてリラックスして施術を受けられました(^^)
【何度でも◎】大人気☆オールブラウンつけ放題☆8000円→6700円
MOCA marshmallowからの返信コメント
大切なイベント前におまかせくださりありがとうございました^ ^リラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
まつ毛が少なくなってたのですが、沢山綺麗につけて頂けてほんと感動しました!
自まつげっぽくて不自然にもならずデカ目になれます!
また薄くなってきたら、お邪魔させて頂こうと思います!
《新規》オフ無料シングルラッシュ1時間つけ放題☆6050円→4950円
yuuki 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
またいつでもお気軽にお越しください◎
初めてのまつパでしたが大満足でした!
丁寧に色々説明してくださって分かりやすかったです。
担当してくださった方もお店の雰囲気も良く、行ってよかったなって思います^^
【学割U24】まつげパーマ☆¥4950→【¥2980】
ゆ様
初めての施術を任せて頂いてとっても嬉しかったです♪
まつ毛の状態もよくまたどういうデザインにしたいか等ございましたら
ご相談下さいね\(^o^)/
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ことり
不安なことも話をしていると寄り添って聞いてくれるので安心してお願いができました。
出来上がりも満足です!
ありがとうございます!、またこれからもよろしくお願いします。
うめちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います!!!
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪
またのご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/
小鳥
ぱっちりまつ毛にしていただけて大満足です。ありがとうございました。
MOCA marshmallowからの返信コメント
ご来店ありがとうございました!お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
川口
エクステをつけてまだ日にちは経っていないので持ちがいいかはわかりませんが、雰囲気や説明等はとても良かったです。
ひぃ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
その後エクステはどうでしょうか?
また何かございましたら御気軽にご相談下さい^^
またのご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/
小鳥
モカ マシュマロ(MOCA marshmallow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー