2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. モカ マシュマロ(MOCA marshmallow)   >

MOCA marshmallow

モカ マシュマロ

• 大阪府豊中市本町1-8‐2 日住豊中本町ビル4F
  • 阪急豊中駅徒歩3分≪19時まで受付≫大池小学校横
  • mizukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-17 12:27:51.0

マツエクの知識がなくても、丁寧に教えてくださってありがたかったです。
    仕上がりも綺麗で、またお願いしたいと思います!

【新規】オフ無料☆カシミアフラットラッシュ120本☆6600円→5500円

MOCA marshmallowからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます!お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 20:30:51.0

デザインを変えずに根元から立ち上げるデザインを続けています。いつも丁寧にして下さり持ちがよく、まつ毛の状態も教えて下さりケアしやすくとても嬉しいです。

今後もよろしくお願い致します!

【リピート様】まつげパーマ

MOCA marshmallowからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    デザイン等かえたい際はお気軽にご相談ください☆

ミズキ

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-15 02:47:52.0

毎月お世話になってます!施術のソファーが気持ちよく眠ってる間にスピーディーかつ仕上がりも自まつげに合わせて綺麗につけていただいきありがとうございます!またよろしくお願いします!

MOCA marshmallowからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^リラックスしてお過ごし頂けて、仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

川口

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-15 00:32:00.0

眉毛のお手入れでお世話になりました。店内はとても清潔で静かでリラックスできる環境でした。施術も丁寧で、ワックスをするのははじめてでしたが全く痛くありませんでした。ありがとうございました。

【新規】眉毛ワックス《アイブロウ》垢抜け眉 ¥3850

m様

この度は当店にご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのワックス施術が快適に感じていただけたようで安心しました
    。リラックスできる環境づくりにもこだわっているので、その点も喜んでいただけて嬉しいです。またお手入れの際はぜひお越しくださいませ。またのご来店を楽しみにしております!

ミキ

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-14 18:34:35.0

いつも綺麗につけて頂き有難うございます!
    まつ毛のもちも良く、リラックスして過ごさせて頂いてます。

あきちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです
    まつ毛のもちも良いとのことで安心しました。
    これからも快適にお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ミキ

• ムンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-11 23:33:46.0

綺麗なお店で、接客も丁寧でよかったです。
    仕上がりもよかったです

【リピート様】カシミアフラットラッシュ100本仕上げ

MOCA marshmallowからの返信コメント

仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆
    ミズキ

• ASAMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 09:39:06.0

いつも、施術してくれる方は違うのですが、どの方に施術していただいても短時間でバッチリまつげが上がっているので、すごく満足しています。

【新規】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

MOCA marshmallowからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます!どのスタッフでも一貫してご満足頂けてとても嬉しいです^ ^次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

川口

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-07 19:33:58.0

ぱっちりあげて頂きました。眉毛も綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

2月限定クーポン!圧倒的大人気◇垢抜け【まつげパーマ+眉毛ワックス】¥8800

MOCA marshmallowからの返信コメント

まつ毛、眉毛気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆
    ミズキ

• めいめいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 21:35:32.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!

【新規】オフ無料☆カシミアフラットラッシュ100本☆6050円→4950円

MOCA marshmallowからの返信コメント

また気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• いーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-04 17:45:29.0

何度も通わせていただいていますが、
    いつも綺麗な仕上がりで満足しています。

ここでおすすめしていただいたまつげ美容液も効果が出てきているので、今後も楽しみです!

【リピート様】まつげパーマ

MOCA marshmallowからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます♪

いー様がしっかり美容液を塗ってくださるおかげです!今後も楽しみにしております☆

ミズキ

• もっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 13:52:38.0

初めて利用させて頂きました!
    とても丁寧で早く、マツエクの長さなどとても満足しています。
    心地よくて寝てしまっていました笑
    またご利用させて頂きたいと思います。

《新規》オフ無料☆シングルラッシュ100本☆4950円→3850円

MOCA marshmallowからの返信コメント

施術中はリラックスしてお過ごし頂け、デザインも気に入ってくださり嬉しいです^ ^次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-03 17:52:49.0

初めて温かいワックスでの眉毛ワックスをしました!
    今までしてきたテープタイプのとは違ってじんわり温かく眉周りのトーンも上がって良かったです。
    形も都度都度確認していただいたので理想通りの綺麗な形に仕上げて頂きました!

1月限定クーポン!圧倒的大人気◇垢抜け【まつげパーマ+眉毛ワックス】¥8800

先日はご来店ありがとうございました☆
    気になる所ございましたらまたお気軽にご相談ください♪
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

ミズキ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 14:23:29.0

店内の雰囲気も良くて、スタッフの方もとても丁寧に対応してくださりました。2回目の施術でしたが、カールも束間も大満足な仕上がりです。またお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

ミズキ

• ふじあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 16:17:50.0

仕上がりもきれいです。

《新規》オフ無料☆シングルラッシュ170本~☆6600円→5500円

先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

• みっくすさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-31 17:11:36.0

一時間で終わるので予定を立てやすいです。
    いつものコースがなくなっていましたが
    説明していただき受けました。

【リピート様】シングルラッシュ160本まで

MOCA marshmallowからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店お待ちしております☆

• リンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-26 15:56:59.0

何回か施術の担当をして下さっているスタッフさんにお願いしました。初回からまつ毛の悩みや仕上がりの雰囲気をしっかり聞いて下さり丁寧に施術してもらっていました。今回もまつ毛の調子が悪く相談したところ施術を踏まえた意見やアドバイスをして下さりました。いつも安心でき施術中は爆睡してしまいます。次回も宜しくお願いします。

MOCA marshmallowからの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました!施術中はリラックスしてお過ごし頂けて、お仕上がりにもご満足頂けていることとても嬉しいです^ ^次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

川口

• あーちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-24 19:20:24.0

初めてで自分に合うまつ毛や眉毛がわからなかったのですが、カウンセリングから丁寧に説明していただき理想のまつ毛眉毛になれました!
    またお願いします!ありがとうございました!

MOCA marshmallowからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのまつ毛、眉毛ご満足頂けて嬉しいです!

ミズキ

• ゆりぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-19 14:40:21.0

お店の中もリラックスできて、
    スタッフの方も要望をしっかり確認してくださり、
    また、アドバイスもいただきいい感じの仕上がりになりました。またよせていただきますので、よろしくお願いします。

MOCA marshmallowからの返信コメント

先日は数あるサロンから選んでご来店くださりありがとうございました!リラックスしてお過ごし頂けて、お仕上がりにもご満足頂けて安心致しました!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-17 16:07:03.0

とても親身に丁寧に対応してくださり、仕上がりも希望通り綺麗にしていただいてとても満足しています。

【新規】眉毛ワックス《アイブロウ》垢抜け眉 ¥3850

MOCA marshmallowからの返信コメント

先日は数あるサロンから選んでご来店くださりありがとうございました!お仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

川口

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 05:24:49.0

数本眉にパーマが当たっていない毛があり残念でした。

【リピート様】まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト ¥12450

MOCA marshmallowからの返信コメント

この度は当店にご来店頂いたにも関わらず仕上がりにご満足頂けず申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にお伝えさせていただきました通り、まゆ毛の長さにより当たらない場合がございます。
    当店では一週間以内のご来店でお直しをさせていただいておりますのでお気軽にご連絡頂ければと思います。
    ご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。

• あちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 17:04:53.0

久しぶりに伺ったのですが、やはり話が通じやすく、的確に作業して頂き、私が求めるのはやはりコレだ!と思いました。また宜しくお願い致します。

MOCA marshmallowからの返信コメント

お久しぶりのご来店嬉かったです、ありがとうございました!こちらこそ今後もまたよろしくお願いします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

川口

• えっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-15 19:41:18.0

素敵な眉毛とまつげにして下さいました。 メイクのアドバイスもいただけてよかったです。

MOCA marshmallowからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!まつげ、眉毛ともにご満足頂けて安心致しました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-15 14:07:19.0

丁寧にしてくださりありがとうございます。
    眉をするのを久しぶりだったのでスッキリしました!またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    ミズキ

• くれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-14 20:50:51.0

カウンセリングもしっかりとして頂きました。
    思っていた通りの完成でした。

《新規》オフ無料☆シングルラッシュ160本まで☆6050円→4950円

MOCA marshmallowからの返信コメント

先日は数あるサロンから選んでご来店くださりありがとうございました!カウンセリングからお仕上がりまでご満足頂けて嬉しいです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

川口

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 19:57:14.0

毎月お世話になってます!今回も自まつげの状態にあわせて綺麗につけていただきました。ありがとうございます!

MOCA marshmallowからの返信コメント

仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

ミズキ

• 杏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-13 08:51:15.0

いつもとても丁寧に対応していただきます。仕上がりもとても綺麗でリピートしています。

【リピート様】シングルラッシュ100本仕上げ

MOCA marshmallowからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます!お仕上がりご満足頂けて安心致しました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

川口

• ひなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 08:48:06.0

いつも早く綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

【リピート様】シングルラッシュ120本仕上げ

MOCA marshmallowからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます!施術スピード、仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

川口

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-12 11:46:04.0

MOCA marshmallowからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 13:56:14.0

初めのマツエクでした
    分かららないことが多かったのですが一から丁寧に教えてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!

MOCA marshmallowからの返信コメント

初めてのまつエクをお任せ頂きありがとうございました!お仕上がりにもご満足頂けて嬉しです^ ^次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

みき

• まこつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-05 13:13:46.0

初のハリウッドブロウリフトでしたが、きちんと説明してくださり安心してお任せできました!また次もお願いしたいです!ありがとうございました!

次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】+眉毛WAX+メイク込み¥5500

MOCA marshmallowからの返信コメント

数あるサロンから選んでご来店下さりありがとうございます!安心してお過ごしくださりよかったです。またご来店楽しみにお待ちしております!

みき

モカ マシュマロ(MOCA marshmallow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー